*Юмико кивнула сослуживцем и направилась за молчаливо и целеноправленно шествующим по коридору Андерсоном*
Примерно через час они оба сидели в самолете на пути в Южную Америку.
Отредактировано Юмико*Юмие (2007-08-14 16:55:02)
Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Юмико кивнула сослуживцем и направилась за молчаливо и целеноправленно шествующим по коридору Андерсоном*
Примерно через час они оба сидели в самолете на пути в Южную Америку.
Отредактировано Юмико*Юмие (2007-08-14 16:55:02)
Марш к Реддеру, болтуны)
Оффтоп:
*обидилась* сами вы болтуны.. ну блин, если уж отыгрывать то до конца..
Не обижайся, Юми) Падре временно занят.
Дождавшись наконец, когда ее позовут, Эстелио вошла в кабинет начальника. Что-то подсказывало ей, что речь пойдет о важном деле.
- Здравствуйте, ваше преосвященство, - сказала она. - О чем вы хотели поговорить?
Стараясь не нервничать заранее, Эон остановила взгляд на чашке из-под чая, стоявшей на столе Максвелла. Чашка едва заметно покачнулась.
Мастерский пост
В кабинет Максвелла вошла девушка. Она явно переживала, хоть и старалась не подавать виду. Энрико хмыкнул и указал ей на стул.
- Не так давно нам стало известно, что в районе Трастевере замечена активность нечисти. Эти твари посмели напасть на церковь Санта-Марии, - в глазах Максвелла, до того спокойных, блеснула ненависть, - Я хочу, чтобы вы отправлялись туда немедленно и уничтожили порождения Ада. Можете взять с собой Мартина. Это все. Аминь.
Чашка на столе мелко затряслась. Эон взглянула на архиепископа. "Коротко и ясно. Одно Ваше слово. Всё, что Вам угодно. Разве я позволю себе испугаться какой-то дурацкой нечисти? Пусть они боятся меня!". Получив приказ, девушка зловеще улыбнулась и коротко прошипела:
- Слушаюсь.
Она встала и направилась к двери.
...В коридоре все еще находились другие Искариоты. Эстелио остановилась перед Мартином.
- Уважаемый сеньор Мартин, - произнесла она с серьезным видом, - Его Преосвященство изволили приказать нам с вами избавить район Трастевере от омерзительных тварей. Будьте любезны, собирайтесь.
Улыбнувшись, она добавила:
- Начальник рассчитывает на нас.
Отредактировано Arquendi (2007-08-26 02:27:07)
Тень, небольшая поправка. Ты едешь с Мартином.
- Ну наконец-то что-то кроме тира - пробормотал Мартин, а затем поднял глаза и улыбнулся.
- Есть, я готов отправляться прямо сейчас. Нужно только взять из арсенала винтовку. Рузрешите идти? -
Дождавшись утвердительного кивка Мартин быстрым шагом пнаправился в сторону арсенала. Дойдя до первого угла, снайпер перешел на бег.
Спустя ровно две минуты, Мартин, с винтовкой за плечом и заполненной сменными магазинами разгрузкой, уже стоял у машины, на которой ему предстояло отправиться на задание.
Как-то даже не заметил, что за окном не только успело стемнеть, но и уже совсем глубокая ночь. Проворчав самому себе,что работать нужно меньше Энрико, сняв очки, необходимые ему при работе с бумагами, потер переносицу. Прикрыв на пару секунд глаза, подумал, что от Мартина и Эон все еще нет вестей. Впрочем, он не имел привычки сомневаться в некоторых из своих людей, чтобы беспокоиться о неудаче, а если что-то всетаки случилось, то он бы об этом уже знал. Дурные новости имеют приоритет по быстроте своего озвучивания. Поднявшись из-за рабочего стола Инквизитор покинул кабинет, тихо прикрыв дверь и заперев ее.