Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Коридоры базы

Коридоры базы

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

...

0

2

База Миллениума » Кабинет майора»

Выйдя из кабинета майора, Кейн попал в струю все того же марихуанового дыма. Галюн с Доком и его гаремом вновь материализовался посреди коридора, но Альгамбра уже не столь удивился обнаженным лейтенантам, лишь изредка на них поглядывая.

-Как думаешь,откуда следует начать поиски?- Отвлекшись от созерцания, Альгамбра посмотрел на  вервольфенка.

0

3

Кабинет Майора ------>Коридоры базы
--Если ищеш кого-нибудь, тогда нужно искать с самого начала! С входа!-- Затем он направился в сторону главного входа.
--Заодно и проветрим... я при таких обстоятельств немогу никого унюхать...--

0

4

-Логично, клянусь моей мамочкой,донной Хуанитой... -Кейн поплыл в дыму вслед за Шредом

0

5

Шред резко остановился.
--Тут духами пахнет... женскими. У Зорьки и Риппи совсем другие духи... Запах совсем слаб. Никогда не встречался такой запах в миллениуме.--
Шредя принюхался получше.
--Дай мне время..--

0

6

НРИ: Шронечка, кыся ты наш, какой вход,какие духи?! Сородич ты мой дорогой, ты посты мои вообще читал?? Сдается мне, что не особо...да я еще ни разу ни одной ногой не была даже близко к базе Миллениума! Как это ты так меня собрался унюхать??

0

7

-Еще бы...эти духи называются "Марихуана" их применяют не наружно,а вдыхая внутрь.-Задумчиво вдыхая остатки дыма, произнес Денди. При упоминании о женских духах Альгамбра оживился. Кажется этот малыш может быть полезен в некоторых случаях. -А ты действительно так хорошо разбираешься в запахах женских духов? -Кейн с интересом поглядел на Шреда.

0

8

--Гмм, ты прав... нос у меня в помойке. Придлогаю пойти поесть мороженное в городе, чтоб потом сразу-же выйти на миссию. --

НРИ:Эссин! Мне сказали найти тебя на базе! Так вот я и разбежался =).

0

9

-Я бы лучше коняька выпил...-Тут Кейн вспомнил про задание.-Вообще-то диверсант может за это время куда-то смыться...Ну если твой нюх сейчас  все равно в ауте...-Мысль про стаканчик конька завладела Денди и он направился к выходу. Но когда он проходил мимо двери Яна, то запах марихуаны, доносившийся оттуда более сильно,привлек его внимание. Тут он услышал голос Люка.  Все,что он разобрал из слегка трансформированного марихуаной монолога старшего Валентайна было слово"таракан".
-Вот кретины...тараканов наверное вздумали дурью травить.- Произнес Денди, оглянувшись на Шреда

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-06 14:52:17)

0

10

--A я знаю место, там и коньяка и мороженного полно! Пойдём за мной!--Киса хитро улыбнулся.

НРИ: Ничего не знаю! За мной и всё! Без вопросов!

Коридоры базы-----> Побережье

0

11

Кейн недоверчиво посмотрел на Шреда.

-Ну ладно...Так уж и быть-Вышел вслед за кошаком.

-----> Побережье

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-11 23:37:45)

0

12

-------------------------> Чили.

Люк шел по коридору базы, то и дела замечая на себе удивленные взоры. Причина этому была довольно проста. Валентайн выглядел так, словно вернулся из горячей точки где-нибудь в Афганистане. Весь перепачканный кровью, однако, вполне довольный собой, Люк подошел к двери, ведущей в его комнату и, наконец, оглянулся на Яна:
- Надеюсь, твоя выходка останется незамеченной... Впрочем, сомневаюсь, что так и будет...

0

13

== > Комната Рип ван Винкль

Выйдя в коридор, Рип поняла, что все ее предположения полностью подтвердились. Все было даже еще хуже. Не просто кто-то знал о произошедшем. Об этом знали все. Было такое впечатление, что вся база только и обсуждает эту тему.
Ну все, - подумала девушка, - теперь то мы точно будем слушать Майора.
Конечно это было и так очевидно, но Рип все же в глубине души надеялась, что это не станет известно так скоро.
И на что я надеялась? - Вздохнула ван Винкль. - У нас же все сразу становится достоянием гластности. То затишье, а то...
Додумать Рип не успела. Завернув за угол, она натолкнулась на Люка и Яна, стоявших как раз возле двери в комнату старшего Валентайна.
Однако быстро же они вернулись. - Удивилась девушка.
Вид Валентайнов тоже оставлял желать лучшего.

0

14

Заметив Рип, у Люка появилось непреодолимое желание провалиться как можно глубже под землю. Мысленно он в очередной раз отругал Яна за столь безалаберное поведение, благодаря которому они стали знамениты. Вот уж, какой славой Валентайну старшему не хотелось пользоваться так это злостного взрывателя МакДональдсов.
Черт подери... Я думал, хуже, в сложившейся ситуации, быть не может... Как горько я ошибался.
Люк попытался улыбнуться Рип, но вышло не слишком убедительно.
- Добрый день, фройляйн...

0

15

По коридорам пермещался шустрый колобок в лице майора.Увидев Рип и Люка он не останавливаясь пронесся мимо них с одной фразой
-Офицеры.За мной.Люк.Жду ваш доклад.БЫСТРО
После чего скрылся
-----------Порт

Отредактировано Максимиллиан Монтана (2007-08-31 17:31:43)

0

16

Появление майора окончательно испортило ситуацию.
А вот и моя смерть...
Подумалось Люку. Но он ошибся. Монтана приказал следовать за ним, даже не объяснив, к чему такая спешка.
Хорошо, это отложит наш разговор с Рип. Возможно, мне удастся придумать достойное оправдание..
Валентайн коротко кивнул начальнику, быстро распрощался с Рип и направился вслед за майором.

-----------Рио. Порт

0

17

- Уверены, что он добрый, Люк? - Не без доли сарказма ответила Рип. - Кажется, что...
Договорить Рип не успела. По коридору со скоростью пули пронесся Майор.
О, началось. - Еще мрачнее чем обычно подумала девушка.
Однако ее мрачные ожидания не были оправданы.
Разбор полетов будет не здесь? - Удивленно подумала она, глядя вслед Люку.
Девушка, не совсем поняв Майора, не знала что делать. Идти за ним или же оставаться?
В конце концов она решила последовать за начальником.

Коридоры базы ------> Порт

Отредактировано Rip Van Winkle (2007-08-31 22:58:51)

0

18

----> Чили

Ян думал о чем-то о своем все это время. Может быть о животе который чего-то там разболелся. То ли из-за чизбургера в МакФаке ... то ли от того что кушать хотелося ...
Увидев как Люка и Рип увел Майор, Ян злорадно помахал им вслед ладонью и отправился к холодельнику с кровью ... мысленно мечтая о холодненькой 2 группе с отрицательным резусом.
- Ням ням ням ... что у нас сегодня на обед?

0

19

----> Лаборатория Дока
Уолтер шел по коридору, прикрыв глаза... В голове роились сотни мыслей.
"Так должно было произойти..."
Тело непривычно ныло. Но оно было молодым. И сильным.
"Наконец-то!!!" - мысленно возликовал Шинигами и расхохотался. Смех гулким эхом разнесся по коридорам.

0

20

-----------> Порт

Чудом Люку удалось разминуться с Уолтером, совсем недавно проходившему по этому же коридору. Рядом с ним шла Рип. Майор, по возвращении, тут же отправился в свой кабинет, предварительно, оповестив Валентайна старшего о том, что через 30 минут, желает видеть их с братом у себя. Радостными перспективами, в сложившейся ситуации, явно и не пахло. Альгамбра уволок пленницу в лабораторию.
Дойдя до комнаты старшего лейтенанта ван Винкль, Люк остановился.

0

21

-----------> Порт

Рип молча шла рядом с Люком не решаясь заговорить. Тяжелые мысли явно терзали старшего Валентайна. Только вот какие?
Майор, видать, понесся в кабинет. Готовится что бы такое похуже сказать Валентайнам. Яну то ничего. С него как с гуся вода, а Люку, как главному их компании, придется опять отдуваться.
Смех Уолтера, быстро прошедшего мимо ван Винль и Люка, немало удивил девушку. Она посмотрела ему вслед со смешанным чувством подозрения и удивления.
Дойдя до своей комнаты Рип остановилась рядом со страшим Валентайном.
- Кто это девушка, которую уволок Денди? - Спросила старший лейтинант. - Вы ее знаете? Что она сделала?

0

22

Люк чуть устал улыбнулся девушке.
- Понятия не имею. Однако, слова майора... У меня сложилось впечатление, будто они знакомы, - Валентайн оперся о стену и снова вспомнил о "призабавнейшем" разговоре, который ожидал его в ближайшем будущем.
- Хотя, у меня есть куда более интересные темы для размышлений. Например, вызов на ковер к Монтане.

0

23

- Знакомы? А знаете, Люк, у меня тоже такое впечатление. Только не смейтесь! Не знаю почему, но у меня тоже впечатление, что я ее... ну... не то чтобы знаю, но уже где встречала. А может она мне кого то напомнила. Не знаю.
Ван Винкль с сожалением покачала головой.
-Да, что уж тут и говорить. Разговор явно будет не из легких. Я бы вас поутешала, но, думаю, сейчас это не к месту, да и не время. А еще врят ли поможет. Надо называть вещи своими именами. Я смотрела новости. Как раз перед тем, как мы отправились в порт. Я хотела поговорить с вами, но Майор помешал. - Понизив голос, сказала девушка. - Что вы там натворили? Это опять Ян? - С отвращением поморщилась Рип. - Я уверена, что это он. - Но почему вы его не остановили? Неужели не знали чем это кончится? По-моему легче дать ему по голове заранее, чтобы потом Майор не дал по голове вам.

0

24

Порт---------->

Денди умудрился по дороге забежать в бар за бутылочкой текилы, всех любопытных уверяя,что на плече висит его невеста,потерявшая сознание от радости,что выходит замуж за столь достойного субьекта.

Догнав своих спутников в коридорах базы, Кейн услышал отрывок разговора.
-Я тоже вчера радио слушал...Люк,амиго, поздравляю,теперь вы с братом герои недели и может даже в итоговый выпуск новостей попадете. А Яну, сеньорита, бесполезно давать по голове(ухмылка)..К сожалению его основные интересы и соответственно мыслительные способности сконцентрированы вовсе не там.-Денди поправил ношу на плече и выпустил пару колечек дыма.

0

25

Люк усмехнулся, вспоминая подвиги брата в многостардальном Чили.
- Должно быть, это моя ошибка. Опьяненый успехом, я ослабил контроль над Яном и позволил себе расслабиться. Теперь придется отвечать за этот непростительный промахи. Впрочем, я не собираюсь оправдываться. Ведь все равно это бесполезно. Что произошло, то произошло.

0

26

Слова Альгамбры, присоединившегося к ней с Люком, заставили Рип хихикнуть.
- Про Яна не в бровь, а в глаз, герр Альгамбра.
- Простите, Люк. - Смущенно добавила старлей. - Вам должно быть неприятно, но из песни слов не вырежешь. Мне иногда кажется, что вам бы работалось намного спокойнее без вашего брата. А вы философ. - Улыбнулась ван Винкль, про себя подумав много ли философии останется у Люка после разговора с Майором?
Желая больше не мучать Люка, Рип обернулась к Денди:
- Спрошу тогда у вас, герр Альгамбра.  Кто эта фройляйн? Почему все с ней так носяться?
Рип покосилась на тело девушки, лежащее на плече Денди.

0

27

Фрик медленно потягивал кровь разложившись на кресле и выкуривая кубинскую сигару.
- Жизнь млядь прекрасна. - В носу что-то защекотало и Янчег разразился богатырским чихом. - АПЧХ*Й!!! ... ааа ... Апчх*й ... что млядь за сволочи там мне кости перемывают интересно было бы знать?
Фрик встал и забрав с собой пакет крови вышел в коридор где и наткнулся на всю святую троицу.
- ААаа .. понятно кому некуя делать лишь бы попиз*еть ... кончай кости мыть и так обчихался. - Янчег приперся к стене и еще раз подкурил потухшую сигару.

0

28

- А вот и недавно упомянутое существо, - Люк попрощался с Рип и Денди и, прихватив Яна поволок в кабинет майора, - Тебе хана, братишка, - тихо, так чтобы никто кроме Ян не услышал, прошипел Валентайн старший.

----------------> Комната пыток. Кабинет майора)

0

29

Люк в порыве чувств прихватил Яна и поволок в давно известном направлении, даже и не замечая что притерся своим белым белым костюмом к сигаре Яна. На что фрик счел более разумным не обращать внимание братца.
- Мне? ГЫГЫГЫ ... не мне а как всегда тебе ... - Ян тыкнул пальцем в след от пепла вдобавок размазав его еще сильнее по ткани. - Ой ... а ты испачкался ... ГЫГЫГЫ.

--------->  Кабинет майора

0

30

---> Лаборатория Дока
Уолтер шел по коридору, на лице играла мрачная улыбка.
"Наконец-то", - подумал Шинигами, разминая кисти рук. - "Как же долго я этого ждал!" - дворецкий поправил воротник черной в красную полоску рубашки.

0

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Коридоры базы