Рип, покачав головой, посмотрела вслед ушедешму Альхамбре.
Мда. Все-таки мне никто так и не объяснит кто эта девушка... Может еще раз трухануть Валентайна?
Как бы в ответ на мысли девушки из кабинета Майора вновь показалася старший Валентайн. Рип уже было хотела пойти ему на встречу, когда увидела, что Люк столкнулся с появшившимся неизвестно откуда Уолтером.
Все, что наблюдала Рип ей нравилось все меньше и меньше. Увидев, что атомосфера накаляется, девушка не мешакая быстрым шагом вернулась в свою и комнату и взяла мушкет, прислоненный к стене. До этого, в суматохе, она даже о нем забыла.
Вернувшись в коридор, она увидела, что Люка и Уолтера уже нет. Их голоса теперь раздавались из туалета. И интонации Люка Рип совсем не понравились. Может в другой раз она бы и постеснялась зайти в мужской туалет, но это был не тот случай.
Бесшумно выскользнув из-за двери и вскинув ружье, Рип спокойным голосом сказала:
- Досточно, любезный. Теперь медленно, очень медленно отпустите Люка. Вполне допускаю как вы быстры как быстры и ваши нити, но мои пули тоже весьма проворны. И мне не хочется проверять кто из нас проворнее, так как мы теперь вроде как, - с нажимом сказала ван Винкль, - в одной организации.