Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Коридоры базы

Коридоры базы

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

-Сия сеньорита...-Кейн глянул на Самен и вновь посмотрел на Рип.- Она есть важный преступник! И судьба ее решиться на судилище,где председателем будет наш достопочтенный идальго герр штурмбаннфюрер Макс Монтана...ну и сопутствующие товарищи.....-Тут Альгамбра глянул мельком на появившегося и тут же утащенного братом Яна и направился вслед за братьями..

--------->  Кабинет майора

0

32

-------------------> Кабинет майора

Выйдя из кабинета начальства, Валентайн тут же наткнулся на Уолтера.
Это ещё что за?
Люк замер, разглядывая незнакомца. Раньше он не встречал его в коридорах "Миллениума".

0

33

Уолтер, в свою очередь, с неменьшим интересом разглядывал блондина в очках.
"Вампир... Фрик..." Дворецкий усмехнулся и достал сигару.
- Добрый вечер, сэр... - поздоровался он из деланной вежливости с Валентайном, оглядывая его с головы до ног и делая соответствующие выводы.

0

34

Люк хмыкнул, поймав на себе прям таки сканирующий взгляд незнакомца. Не то, чтобы это его смутило, однако слегка насторожило.
Что это ты высмотреть пытаешься?
Подумал про себя Валентайн и обворожительно улыбнулся.
- Добрый. Должно быть, вы недавно здесь появились? Я не встречал вас раньше…

0

35

"Странная какая-то у него улыбочка..." - с опаской косясь на Люка, подумал Шинигами.
- Да, недавно. А вас это беспокоит? - он выдохнул дым в лицо Валентайну, и насмешливая улыбка стала ещё шире.

0

36

Дым, выпущенный в лицо, Люку очень не понравился. Легким движением, он извлек сигарету из приоткрытых губ Уолтера и "уронил" на пол между ними.
- Добро пожаловать в "Миллениум".

0

37

Если бы взглядом можно было убивать, Люк давно бы валялся на полу бездыханный. Но, к сожалению, дворецкий не обладал способностями василиска.
- Ты, пешка Майора, что себе позволяешь?! Тебя в детстве не учили этикету? Впрочем, можешь забрать её себе, если у тебя не хватает средств на табак. - Уолтер подошел на шаг ближе, вплотную к Валентайну и низким голосом прошипел. - Но учти... - он не договорил. В воздухе свистнули нити и обожгли руку Люка, оставляя на ней свежие царапины.

0

38

Возможно, знай, Люк о способностях Шинигами, он бы не позволил себе столь фривольное поведение. Но он не знал. И это развязывало руки. И язык. В глазах Валентайна Уолтер был ни кем иным, как очередным фриком, твореньем Дока, возомнившим себя всесильным.
- Это должно было меня впечатлить? – Люк усмехнулся незнакомцу и немного отстранил его от себя, - Мы слишком плохо знакомы, чтобы вы позволяли себе подобное…

0

39

Дворецкий хмыкнул.
- Да, ты прав... То же самое могу сказать и о тебе, - Шинигами ещё сохранил остатки вежливости, но обращаться к Люку на "Вы" не собирался. Если бы Уолтер был все ещё в Хеллсинге, он бы, возможно, просто порубил Валентайна на куски, но сейчас этого делать не стоило. Дворецкий достал новую сигарету, сунул руки в карманы и представился. - Меня зовут Уолтер Кум Долнез. Шинигами Уолтер...

Отредактировано Walter (2007-09-11 16:30:46)

0

40

Люк снисходительно посмотрел на Уолтера.
- Чрезвычайно приятно с вами познакомиться, Уолтер Кум Долнез. Люк Валентайн, - "тыканье" со стороны Шинигами, несколько раздражало фрика,  что он не преминул отметить, - Надеюсь, в ближайшее время вы ознакомитесь с нормами поведения в нашем сплоченном коллективе и оставите свои пролетарские замашки.

0

41

- И откуда ты такие слова знаешь, Люк Валентайн? - с ехидной улыбочкой спросил дворецкий. - Но, раз уж ты так начитан, то смею заверить тебя, что к пролетариату я не имею никакого отношения. А правила хорошего тона я буду обсуждать не с тобой, уж извини, - он развел руками и хлопнул ФРИКа по плечу. - Ну что, порадуешь меня ещё каким-нибудь перлом?

0

42

- С удовольствием пополню ваш словарный запас, Уолтер. Думаю, вы скоро узнаете много новых и интересных слов, - не удержался от иронии Люк и стряхнул с плеча оппонента невидимую пушинку, - Можете даже записаться на курсы. Ознакомительные бесплатно. А что до правил, их не надо обсуждать,  достаточно знать и выполнять. Правило первое, для чайников.  Вне зависимости от своего отношения к коллегам, вы обращаетесь к ним "на Вы". Нарушение чревато внесением вас в список не самого достойного фермерского сословия, не знающего и не интересующегося нормами поведения в обществе. Надеюсь, вы докажете нам свои способности не только на поле боя, но и проявите себя должным образом в полемике. У нас, знаете ли, тупым не место.
Валентайн рассмеялся в лицо Шинигами.

0

43

- Твои имбицильные шуточки меня не интересуют, - раздельно произнес Шинигами. - Кончай трепаться и проводи меня к кабинету Майора. Дело есть... - дворецкий защелкал костяшками пальцев, выжидающе глядя на блондина.

0

44

- Как пошло, - Люк развернулся и направился по коридору в абсолютно противоположную кабинету майора сторону, - Я не слуга, чтобы указывать кому-то путь. Ваше место в казармах, рядом с бездумными исполнителями. Надеюсь к следующему тысячелетию вы сами найдете нужную комнату. Впрочем...
Валентайн остановился и казалось размышляет над чем-то.
- Я все-таки помогу вам. Подойдите.

0

45

Почуяв явный подвох, Уолтер посмотрел на Валентайна исподлобья:
- И куда же вы хотите меня отвести, сэр Валентайн?

0

46

- Хм, вы, кажется, попросили отвести вас? Впрочем, если вы смущаетесь или боитесь, это вполне нормально, - Люк вновь зашагал по коридору, - Я не заставляю вас следовать за мной.

0

47

Дворецкий скрипнул зубами. Он? Смущается? Или боится? Кого? Этого зазнавшегося блондина?!
- Что вы, я спросил из чистого любопытства, - ответил Уолтер и, дымя сигаретой, последовал за Люком. - А скажите мне, сэр Валентайн, какие интересы вы преследуете, пребывая в Миллениуме? - дворецкий хмыкнул. Настроение у него почему-то улучшилось. Суставы больше не болели, радикулит не мучал, посему он мог радоваться жизни.

0

48

Люк медленно шел по коридору рядом с Шинигами. Вид у него был вполне безмятежный. Впрочем, за время работы в "Миллениуме", он научился очень правдоподобно играть нужную роль.
- Я хочу гармонии и согласия во всем мире, - усмехнулся Валентайн и замер. В коридоре раздались шаги, кто-то следовал по тому же маршруту, что и Люк с Уолтером. Этот факт придал уверенности фрику. При свидетелях Шинигами вряд ли посмеет нападать.
- Вот здесь вам самое место, - Люк указал Уолтеру на комнату под номером "00" и весело рассмеявшись, пошел дальше.

0

49

- Погоди-ка, дружок, - Уолтер вскинул руку. Нить обвила шею Валентайна. - Ты знаешь, по-моему, там кто-то есть. Похоже, комната, которую ты мне любезно предоставил, занята... Давай-ка проверим... - с этими словами дворецкий потянул нить на себя. Люк должен был повиноваться, если не хотел лишиться своей драгоценной головы. Дворецкий любезно распахнул дверь в туалет и подтолкнул ФРИКа ко входу, следуя за ним.

Отредактировано Walter (2007-09-11 19:16:15)

0

50

Люк не ожидал атаки, и уж тем более со спины, поэтому не успел увернуться и нить обвила его шею.
- Что вы себе позволяете? - Валентайн, оказавшись возле Уолтера, попытался порвать или хотя бы ослабить нить, но его попытки ни к чему не привели, - Нападаете на своих? Да, ещё и со спины? Последнее дело...

0

51

- Что вы, - радушно улыбнулся Шинигами, не ослабляя хватки нитью и, таким образом, удерживая Люка на поводке. - Я же вам сказал, там кто-то есть. Давайте проверим, вдруг это шпион? А это... - Уолтер провел ногтем по нити, и она издала пружинящий звук. - Меры предосторожности. Вдруг вы решите уйти от своего долга... Струсите, мистер Валентайн, да и убежите куда подальше? Майор будет недоволен... - дворецкий сделал шаг и, толкнув Люка в помещение типа "Эм-Жо", вошел следом. Щелкнула задвижка.

0

52

От удивления Люк даже не нашелся, что ответить Шинигами. То, в какую сторону развивается ситуация, ему совсем не нравилось.
Черт, что он надумал?!
Валентайн замер, жалея о том, что оставил оружие в комнате.

0

53

Из соседней кабинки раздалось покашливание
- Люк, нельзя ли хотя бы тут не орать? То, что я говорил при Генералиссимусе Монтане, совершенно не избавляет тебя...
Тут Док заткнулся, и воззрился на Люка и Вальтера в немом удивлениии.
А зрелище, и правда, обещало быть захватывающим.

0

54

Уолтер аккуратно и безболезненно прижал Люка к стене, оклеенной кафельной плиткой голубого цвета, упершись ему в грудь ладонью. Нить все ещё была обвита вокруг шеи Валентайна, иначе тот бы улизнул. Скорость у Люка была покруче, чем у Шинигами. Впрочем, дверь была на запоре.
- А теперь, сэр Валентайн, не соизволите ли вы объяснить мне, что это за помещение? - дворецикй явно глумился над пойманным ФРИКом. - Здравствуйте, Док, я провожу воспитательные беседы с младшими по званию. Не обращайте внимания.

Отредактировано Walter (2007-09-11 20:07:56)

0

55

- Полагаю, это тот самый кабинет, который вы искали, - Люк оперся о стену. Не смотря на то, что иронии в нем поубавилось, вот так просто сдаться ему не хотелось.
Неожиданно, к разговору присоединился Док.
- Да, у нас разговор в неофициальной обстановке. Господин Шинигами желает с моей помощью освоить правила поведения в обществе, - Валентайн довольно усмехнулся, глядя на Дока, - Кстати, я думал, что оружие применять нам друг на друге, исключая учения и тренировки, запрещено.
Люк провел пальцем по нити, на шее.

0

56

- Это не оружие, это всего лишь... нить. - Уолтер засмеялся. - Кстати, об учениях, сейчас, считай, учения... Кстати, я просил Вас отвести меня в кабинет к Майору. Неужели генераллисимус работает в таких... - дворецкий поморщился от запаха, исходящего из кабинок - фуууу... в таких условиях... Ни за что не поверю!

0

57

- А разве я обещал отвести вас к майору? Не припомню... С чего бы мне подобным заниматься? - Люк, будто невзначай надавил пальцем на нить, так чтобы на шее остался кровавый след, но при этом манипуляций не заметил Док, - Кроме того, вы попытались напасть на офицера "Миллениума". Да, возможно, я неудачно пошутил, указав вам на туалет, но мне и в голову не пришло бы напасть на вас, потому что я уважаю законы, царящие здесь. Чего не скажешь о вас.

0

58

Рип, покачав головой, посмотрела вслед ушедешму Альхамбре.
Мда. Все-таки мне никто так и не объяснит кто эта девушка... Может еще раз трухануть Валентайна?
Как бы в ответ на мысли девушки из кабинета Майора вновь показалася старший Валентайн. Рип уже было хотела пойти ему на встречу, когда увидела, что Люк столкнулся с появшившимся неизвестно откуда Уолтером.
Все, что наблюдала Рип ей нравилось все меньше и меньше. Увидев, что атомосфера накаляется, девушка не мешакая быстрым шагом вернулась в свою и комнату и взяла мушкет, прислоненный к стене. До этого, в суматохе, она даже о нем забыла.
Вернувшись в коридор, она увидела, что Люка и Уолтера уже нет. Их голоса теперь раздавались из туалета. И интонации Люка Рип совсем не понравились. Может в другой раз она бы и постеснялась зайти в мужской туалет, но это был не тот случай.
Бесшумно выскользнув из-за двери и вскинув ружье, Рип спокойным голосом сказала:
- Досточно, любезный. Теперь медленно, очень медленно отпустите Люка. Вполне допускаю как вы быстры как быстры и ваши нити, но мои пули тоже весьма проворны. И мне не хочется проверять кто из нас проворнее, так как мы теперь вроде как, - с нажимом сказала ван Винкль, - в одной организации.

0

59

"Черт... - Уолтер стиснул зубы и мысленно выругался. Похоже, на этот раз, удача была не на его стороне. - А чего ты ждал, предатель? - спросил он сам себя. - Ты получил то, чего хотел. Право убивать. Ты получил открытую ненависть. Чем это хуже одиночества? Даже интереснее..."
- Что ж... Вы правы, я переборщил, - процедил он сквозь зубы и, отпустив ФРИКа, вышел из уборной.

0

60

Рип посторонилась, пропуская бывшего дворецкого Хеллсинга. Девушка испытала какое то смешанное чувство досады, разочарования и облегчения. Ван Винкль явно не думала, что все закончится так быстро и Уолтер так легко отступит. Она даже уже приготовилась к небольшой схватке. Конечно, за такую разборку начальство бы по шерсти не погладило, но в крайнем случае можно было списать на то, что Шинигами начал первый. Тогда неизвестно кому было бы хуже.
Рип отпустила ружье и поглядела на Люка по шее которого стекла струйка крови.
- Все в порядке, Люк? Как вы себя чувствуете? - Встревоженно спросила она.

0

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Коридоры базы