- Все в порядке, спасибо, - Валентайн немного растерянно смотрел на фройляйн, - Я... Спасибо, Рип.
Люк кивнул Доку и быстро вышел из туалета.
Вот это, да...
Валентайн оперся о стену, ожидая Рип.
Коридоры базы
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться612007-09-11 23:43:33
Поделиться622007-09-12 10:01:12
- Ээээ... не за что. - Растеряно ответила девушка, почему то не зная куда деть руки.
Она посмотрела на Дока и смущенного сказала:
- А у вас как, Док? Вижу, что все нормально. Прошу прощения за эту маленькю сценку.
Боясь получить нагоняй от начатльства тут же, Рип, не дожидаясь ответа, быстро вышла вслед за Люком.
Выйдя из туалета, Рип с удивлением заметила, что Люк не ретировался в свою комнату, а стоит в коридоре, по всей видимости, поджидая ее.
Подойдя к Люку она положила руку ему на плечо и спросила:
- Все и правда в порядке, Люк?
Вынув в из кармана свой платочек, она протянула его старшему Валентайну:
- Вот, у вас кровь.
- Что он от вас хотел?! - Неожиданно спросила девушка голосом, в котором явно прослеживались нервные нотки.
Поделиться632007-09-12 15:11:12
Люк взял предложенный платок и вытер кровь с шеи. Внимание Рип его приятно удивило, но в то же время несколько смутило.
- Благодарю вас, фройляйн, но я бы и сам справился с ситуацией. Однако, мне очень льстят Ваши мотивы, - Валентайн улыбнулся девушке.
Поделиться642007-09-12 15:48:36
- Мои мотивы? - Рип почувствовала, что против воли начинает до ушей заливаться краской. - О.. оч... чем это вы, Люк? Я ведь просто хотела помочь. Кроме того, - неожиданно ехидно заметила ван Винкль, - я что-то не заметила, что вы справляетесь с ситуацией. По крайней мере мне показалось, что преимущество явно на стороне бывшего дворецкого Хеллсинга.
Девушка неожиданно помрачнела:
- Это плохо. Очень плохо. Я ему не доверяю, кто бы что не говорил. Как бы то ни было я считаю, что надо донести эти сведения до Майора. Впрочем, думаю, Док и так донесет это до его ушей. Может и правильно. Этот Вальтер, - Рип даже не заметила как назвала шинигами на немецкий манер, - крайне опасен. Но что еще хуже - он неуправляем. Это маленький инцидент, но что будет дальше? Что бы вы не говорили, Люк, я не уверена, что все бы закончилось так гладко. Поверьте.
Поделиться652007-09-14 21:52:54
- Фройляйн, не все мотивы прозрачны... Однако, здесь слишком много ушей, - Валентайн улыбнулся и зашагал к комнате, - Кстати, я был вынужден прервать наш разговор ранее. Хочу извиниться за это. Быть может, если у Вас не пропало желание, мы продолжим его спустя пол часа. Мне бы хотелось привести себя в порядок.
Поделиться662007-09-15 02:20:42
Кабинет майора>>
Денди вышел из кабинета майора и направился на поиски светила. Увидав вдалеке разговаривающую парочку,он направился к ним.
-Прошу прощения, амигос...Никто не знает,где в данный момент находится Док?...- Альгамбра приветливо улыбнулся, удивляясь,куда успел испарится Ян,вышедший вроде бы вслед за Люком из кабинета.
Поделиться672007-09-15 05:09:48
- Много ушей? - Почему то недовольно спросила Рип. - Майн Готт, мы даже на нешей же базе не можем нормально поговорить. Вы считаете это нормальным?!
А все из-за того, что наш начальник берет в организацию неизвестно кого. - Со злобой подумала старший лейтенант.
- Конечно, конечно. - Поспешно добавила Рип. - Заходите ко мне, когда придете в себя.
Голос Дэнди, появившегося из-за спины заставил девушку обернуться.
- А, это вы Тубалкаин. - Сказала Рип. - Кажется наш эскулап сейчас в туалете.
Только сказав это, Рип поняла, что сморозила глупость.
Лишь бы он не спросил откуда я это знаю. - Смущенно подумала она.
Поделиться682007-09-15 14:12:38
Люк улыбнулся Рип.
- Да, конечно.
Тут решил напомнить о себе Денди, который никак не мог расстаться со своей бесценной ношей.
- Док в туалете. Поищи его там.
----------------> Комната Люка------------> Комната Рип
Поделиться692007-09-15 17:07:08
Денди вежливо улыбнулся на слова Рип.
-Благодарю вас за столь подробные и я бы сказал интимные сведения-Он аккуратно взял руку Рип и поднес к губам.
-И вам спасибо,амиго Валентайн. Я непременно подумаю над вашим советом. Несомненно именно в указанном вами помещении найдется самое удобное место для исполнения указанного начальством в лице геррмайора задания...-Альгамбра проводил взглядом удаляющуюся спину Люка и опершись свободным плечом о стену,принялся ожидать исхода светила из сортира.
Поделиться702007-09-16 18:44:09
Девушка медленно прогуливалась по коридорам, оглядываясь вокруг и хрустя пресловутыми сухариками. На пути ей попадались всевозможные страшноватого вида люди(или не люди?), однако никто из них не проронил ни слова.
- Дааа...Ничего себе штабик...Ничего подобного не видела...
Феликс решила отыскать выход, чтобы посмотреть, как все это выглядит снаружи, а за одно и вдохнуть немного свежего воздуха, и наконец поять, какое сейчас время суток, потому как часов для неё видимо, предусмотрено не было.
Поделиться712007-09-16 22:31:53
Рип еще раз вспыхнула.
Господи, и зачем я это сморозила? - С отчаянием подумала девушка. - Ну что меня потянуло за язык то? Ну почему я не могла подождать пока это скажет Люк?! Ох, язык мой - враг мой. - Рип не смогла сдержать огорченного вздоха.
- Даа... удачной вам встречи с Доком, герр Альхамбра. - Смущенно пробормотала старлей. - Прошу меня простить. Мне надо идти.
Кивнув Дэнди, Рип направилась в свою комнату.
Коридоры базы---------> Комната Рип
Поделиться722007-09-26 21:07:38
Комната РИП -----------> Коридоры базы
Шрёдингер захлопнул за собой двери. Он махнул Денди и направился в сторону своей комнаты. И тут он увидел Шинигами. Он воняет кровью.
--Гутен абенд, как вас зовут? Я вас тут ещё никогда не видел!-- милым голоском спросил Шрёдингер. --Неужели вас недавно взяли?-- Он наклонил голову немножко в лево. На голове была как всегда, кепка, которая защищала кискины ушки от посторонних глаз.
Поделиться732007-09-29 13:13:14
- Уолтер, - хмыкнул дворецкий. - Шинигами Уолтер. - Ему хотелось курить. До жути, до зуда в легких. Долнез порылся в карманах и извлек на свет пачку сигарет. Первая затяжка немного успокоила дворецкого, и он мог уже вполне адекватно смотреть на мальчишку в форме гитлерюргенда. - Вы не могли бы проводить меня к Майору, мой юный друг? - предельно вежливым тоном осведомился он.
Поделиться742007-09-29 17:54:29
--Смотря с какими вопросами вы к нему собираетесь. Он сейчас занят.-- Уорентофицер посмотрел на пачку сигарет.
--Не угостите меня сигареткой? Давно я не курил.--
Поделиться752007-09-30 11:48:44
Услышав незнакомые голоса, Юфа обернулась, и уставилась на сиё коваище.
- Впринципе, я могу... - Феликс протянула вервольфу свою тонкую пачечку.
И вот тут надо сказать: "Курение вредит вашему здоровью..."
Поделиться762007-10-04 15:17:25
- Если отведешь к Майору - пожалуйста, - кивнул Уолтер, оглядывая подростка.
Он достал из кармана пачку сигарет и дразняще помахал ею перед лицом Шредингера.
Кнут и пряник - отличное стимулирующее средство, вернее которого ещё не придумали.
Поделиться772007-10-04 16:23:10
Шрёдингер взял одну сигарету у дамы.
--Мерси мадам...-- Он сделал кавайную мордочку для Юфи. Затем Киса резко повернулся к Уолтеру.
--Так и быть. Я тебя отведу. Но только попробуй сделать что - нибудь тупое!-- Он аккуратно вытащил вторую сигарету. Интересно, почему они мне все сигареты дают? Из вервольфов мне никто курить не разрешает. Все говорят: слишком молод, слишком молод! Да я же ровестник с этим... как там его... Шинигами. Шред медленно направился в сторону кабинета Майора, ища старую зажигалку в левом кармане формы гитлерйугенда.
Поделиться782007-10-05 10:54:17
Денди, успевший уж задремать, стоя возле стены, проснулся и поправив висящее с плеча тело, окинул взором окресности. Шред,стреляющий сигареты...Шинигами...незнакомая девушка...Девушка!...Денди аккуратно прислонил Ношу к дверному косяку и подошел к незнакомке.
-Прекрасная погода, не правда ли,синьорита? А вы у нас впервые?- Кейн обворожительно улыбнулся, показывая белые клыки.
Поделиться792007-10-05 16:31:58
Юфа поправила спрятала пачку сигарет в сумку с ноутом и посмотрела на белозубого субъекта.
- Можно сказать только что из бинтов и ремней... - Феликс грустно усмехнулась, - А насчет погоды...Сразу оценить не могу, я тут только первый день, а посему выйти из штаба до сих пор не удосужилась...Эхх...
Кажется я говорю глупости - подумала великое и ужасное недовомперище.
Отредактировано YuliaFelix (2007-10-07 13:50:50)
Поделиться802007-10-09 22:06:46
Эссин очнулась... совсем неожиданно, и далеко не сразу сообразила, что с ней происходит. Хрупкое с виду тело неслышно сползло по стенке, оседая на пол. Пальцы ладони удивленно обнаружили кровь на нежных губах, а память услужливо подсказала, что Син попала в такую передрягу, что лучше бы она не приходила в себя вовсе...
-Какого демона... чччччерт... - голос вервольфа прозвучал совсем тихо и слабо.
Ведь она пережила не самый мелкий удар... Голова просто раскалывалась... секундой спустя кровь обнаружилась и на шее - она аккуратной струйкой змеилась из неглубокой рваной царапины...
Поделиться812007-10-09 23:02:47
-Понятно,понятно...-Денди участливо покивал девушке.-Из бинтов и ремней...Ага,ясно. Но надеюсь мы с вами еще прогуляемся...Если не возражаете, то прямо сейчас и устроим небольшую фиесту...-Тут внимание Альгамбры привлек шорох сзади. Он обернулся и увидал, как его "ноша" сползает по стене. Фрик присвистнул, тут же сказав своей собеседнице.
-Прошу прощения, синьорита, но кажется прогуляемся мы в другой раз..
Кейн подошел к падающей Эссин и аккуратно приподнял ее за плечи. Тело девушки казалось почти невесомым
-Буэнос диас. синьорита...С пробуждением. -
Поделиться822007-10-09 23:11:23
На Денди воззрилась пара неестественно ярких изумрудных глаз. Точнее, для людей - неестественно ярких, для оборотня же... где вы там что яркое нашли? Вервольф казалась какой-то... совершенно опустошенной, безжизненной на вид.
-Здравствуйте... вы, наверное, сеньор Альгамбра... - с легким сомнением в голосе ответила девушка.
Син абсолютно равнодушно смотрела на фрика - точнее, казалось, она давно прошила его взглядом и смотрит сквозь него. Будто в другое измерение...
Поделиться832007-10-09 23:39:36
Кейн уловил странное выражение глаз Эссин:Как будто она смотрел на что-то за его спиной.Фрик даже обернулся и ничего, кроме противоположной стены не заметив, вернулся к разговору с пленницей.
-Абсолютно верно, он самый. А как вас зовут, прекрасная незнакомка?- выражение лица Кейна было таким, как будто он не разговаривал с пленницей, а пытался завоевать расположение стреченной случайно девушки в тенистом парке.
Поделиться842007-10-10 12:56:47
Шред заметил Аля с пленницой.
--Давай осторожней. Она щас может выглядеть раненной, но может напасть на тебя, если ты будеш неосторожным. Сразу капец будет.--
Он посмотрел недоверчиво на оборотня и прищурился.
Мдаа... зачем тебе нужно было влепать в это дело? Жила? Жила! А теперь убьют!
Поделиться852007-10-10 19:17:54
Услышав слова kitten-kawaii, Феликс с небольшим страхом посмотрела на девушку-оборотня, и на всякий случай сделала шаг за спину Денди. Похоже как и её создателя, её преследовал страх на тему: "Не ХАЧУ умирать!!"
- Ээээ...Здраствуйте... - Юфа кивнула пленнице, тряхнув черной шевелюрой.
Поделиться862007-10-10 23:24:12
Мастерский пост
Из лаборатории показался Док. Вид у него был слегка растерянный. Посмотрев на Кейна, а затем на Юлию он пробормотал: "Годится" и прикрыл рок рукой.
- Альгамбра, отведите нашу гостью, - Док взглянул на Эссин, - В апартаменты и заприте. После этого, я хочу видеть Вас и фройляйн Феликс в моей лаборатории.
Поделиться872007-10-10 23:44:44
Кейн обернулся к Шреду.
-Грасиас, ушастый амиго, за предупреждение...Я буду осторожен-Последовавшее вслед за тем появление и фраза Дока заставили Альгамбру выронить сигарету изо рта от неожиданности. "Подходит???Кто?Куда?Для чего?" Малость подумав, Кейн пожал плечами, довольно вежливо взяв под руку Эссин и придерживая ее рукой,чтоб она не упала, проводил ее в аппартаменты и закрыл дверь, а затем вернулся.
-Синьорита Феликс...Прошу вас...-Денди галантным жестом пригласил девушку составить ему компанию в лабораторию Дока...
» Лаборатория Дока
Поделиться882007-10-11 00:28:29
Эссин ничего не успела ответить - лишь с усмешкой взглянула на Шредингера, внезапно дико ярко сверкнув невероятной зеленью глаз. Вышел Док... Правда, еще одна девушка с ней,кажется, поздоровалась. Вервольф вежливо, но абсолютно бесстрастно кивнула ей в ответ. Сердце грызло чудовищное предчувствие - и почему-то отнюдь не на тему своей судьбы... когда Денди запер ее в какой-то комнате, девушка вдруг осознала, что маленький спутниковый наушник до сих пор остался в ухе... И связь, кажется, тоже была...
-Мартин... Марти... ну же... где ты...
Неожиданно ей ответили.
-Син? Какого черта, где ты?! У меня ужасные новости...
-У меня тоже. Давай сначала ты. И не спорь. - похоже, ее мрачного голоса испугался даже лучший друг... ибо не возразил.
Ни слова.
-Син... твои родители...они...
-Нет...НЕТ! Только не говори...
-Автокатастрофа ... прости... Эссин?? Син!
Казалось, грудь прострелили насквозь. В упор. Девушка едва смогла ответить...в поседний раз.
-Меня поймали. Я включу систему самоуничтожения... Не ищи меня, Марти, я вряд ли вернусь. Прощай, дружище... почти брат... прощай.
Спустя пять секунд в углу комнаты валялся обгорелый кусочек какого-то материала, в котором уже никогда не опознать бывшего наушника. Эссин молча упала на колени, уронив голову. Слезы текли по бледным щекам в полной, почти мертвой тишине...
Поделиться892007-10-11 15:45:53
Шрёдингер вдруг неоткуда появился перед Эссин. Его взгляд упал на обгорелый кусочек пластики. Он наступил на него и подошел к девушке - оборотню.
--А жаль. Ты красивая.-- Шред порвал ту тишину, которая наполняла комнату. Он присел на корточки, чтоб окозатса на высоте Эссин.
Поделиться902007-10-11 20:47:37
Уолтер последовал за Шредингером, насвистывая под нос что-то мрачное. В виске нервно пульсировала жила. Он был раздражен. Почему?
"Кто ты? Предатель... Зачем тебе это все? Нужно ли?" Темный коридор базы, освещенный тусклыми, словно из морга взятыми, лампами.
----> Кабинет Майора