Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Коридоры базы

Коридоры базы

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Син чуяла вервольфенка, но ей было абсолютно все равно. Теперь ей вообще было наплевать, что будет, как будет, и будет ли вообще.
-Красивая...спасибо. Не думала услышать подобное в такой момент... Видите ли, герр Шредингер... да, я и вас знаю. Заочно. Мама говорила... Мне уже все равно. Я потеряла сейчас...узнала о том, что потеряла то, чем жила. Смысл беспокоиться о себе, если больше некуда возвращаться? Впрочем, мне приятно, что хотя бы перед смертью я поговорю с одним из бывших сослуживцев мамы. Интересно, какой она была тогда... вы ее помните? Говорят, я ее копия. Рени...
Вервольф подняла на Шреда влажные от слез, до безобразия яркие зеленые глаза.

0

92

--Tы действительно очень похожа на неё. Правда она часто носила хвостик на голове. И не смотри ты так на меня, мокрыми глазами!-- Сказал киса с удивлённым лицом.
--А я думаю что так намного лучше жить, если живёш только для себя. Это же абсолютно смешно! Хотя... я тоже живу не для себя. Да я и не живу. Я мёртв. Но я уверен, что Рени была бы не довольной твоим решением на самоубийство. Она такая была... Я помню как мы сидели на крыше этого здания и она обьясняла мне моё существование. Я до сих пор ничего не понял, но этот разговор запомнил навсегда.-- Вспомнил он с улыбкой.

0

93

Син вдруг рассмеялась.
-Да, ты точно попадаешь под мамино описание... А это не самоубийство. Ты же знаешь, у меня сейчас нет выбора. Я заперта на базе. Что тут сделаешь??
Вервольф вопросительно взглянула на Шредингера, усевшись по-турецки прямо на полу помещения.
-Вообще-то, я не враг Миллениуму. Ты, наверное, сам чуешь... ты же оборотень. Агрессия, ложь, злость - мы все это прекрасно чувствуем на интуитивном уровне...

0

94

--Так если ты не враг, чего боишся? Я не единственный, кто чувствует это. Да и я расскажу Доку, кто ты. Миллениум не только банда холоднокровных фашистов!--  Шрёдингер задумался.
--А что Рени тебе ещё про меня рассказала?-- спрасил он.

0

95

Эссин задумалась, готовясь ответить на вопрос Шро. Тот осенний вечер... да... тогда она была в хорошем настроении и рассказала пару служебных хохм и курьезов...
-Ну... помнится мне, когда-то вы вместе с моей мамой умудрились пошутить над Доком и Кэпом, смутив их, и при этом даже остаться живыми и ненаказанными...
Девушка хитро улыбалась, глядя на паренька.

0

96

--Хмм... я точно не знаю, какую шутку ты имееш в виду,  так как мы много чего тварили! Это скорей всего то, где мы подложили Кепу жвачку на стул. Он сел на неё и подумал что это Док! Дело пошло чуть не до драки и Рени перенесла вину на Яна... Мда... И никто не подумал про нас! Мы весь вечер хохотали!-- Тут киса побледнел и спросил Эссин:
--А она не рассказывала тебе чтото плохое про меня? Например мои страхи итд?--

0

97

-Плохое, плохое... ты знаешь, нет. Она всегда страшно умилялась, рассказывая о тебе - мол, такое замечательное, милое, но опасное деточко... - кажется, Син вновь улыбалась.
Вспоминая, как мама описывала ей своих сослуживцев и начальство, Эссин погружалась в такие приятные моменты, проведенные со своей матерью, что боль от страшной потери ненадолго отступала.
-Вообще, она любила Миллениум, и по сути никогда не была предателем... Но отца она любила больше. И потому сфальсифицировала свою смерть... Она была жива все эти годы. Была...
Резкая грусть вновь тяжелой тенью обняла оборотницу.

0

98

--Смерть это ещё не конец...-- Еле выговорил Киса. Это придложение много значило ему. Но грусть Эссин была заразной и он тоже резко загрустил и повесил ушки.

0

99

Неожиданно Син как-то хитро улыбнулась.
-А Док, наверное, был в бешенстве, когда я тихо свистнула вашу базу данных??
Вервольф необыкновенно довольно глянула на Кису.

0

100

--Да я не знаю. Я в это время конфетки у Майора кушал. Вроде бы был зол... но у него сейчас намного хуже настроение.--
Шреда удивила улыбка Эссин

0

101

Ну-ну, вроде был зол... могу себе представить... - хмыкнула про себя девушка.
-О, так ты еще и начальство на конфеты грабишь?? Вот это молодец... А почему сейчас Док... в куда худшем настроении?
Если Шро удивила улыбка вервольфа, то Син удивила фраза про Дока.

0

102

---> Кабинет Майора
Уолтер вышел из кабинета в самом что ни на есть ужасном расположении духа. Его раздражал тот факт, что придеться вновь пообщаться с Люком. Но еще больше дворецкого бесило то, что Люка не было поблизости. Он увидел в коридоре девушку и уже знакомого сорванца в форме гитлерюргента. Долнез подошел к ним и осведомился.
- Скажите, господа, вы не видели некоего Люка Валентайна? Не могли бы вы мне подсказать, как его найти?

0

103

--Я вовсе не грабю, для кого ты думаеш они там стоят?!--  Шрёдингер не любил, когда его обвиняли, даже если он был виноват.
--Надо к Доку... Он разберетца, кто ты для нас и забудит всё. И будем мы с тобой вместе надоедать валентайнам! Ясно?-- его голос был серьёзный, Шред не шутил.

0

104

Эссин мелодично, негромко рассмеялась, убрав упавшую на лицо русую прядь.
-Да я и не укоряла тебя, ты что... А надоедать Валентайнам... Это точно весело?
Оборотница лукаво смотрела на Шредингера до беобразия яркими изумрудами глаз, а улыбка... хммм, а вот улыбка была слегка хищной.

0

105

--Это очень классно! Оченьочень!-- Шред хотел убедить её. Его глаза засияли красным цветом,  он улыбнулся ей лукаво в ответ.
--Ещё круче было на фронте, когда и гитлерйугенда готовили к войне. Я там всеми коммандировал, Уши под кепкой прятал.--

0

106

Ян вырулил из-за угла, напевая под нос какую-то неприличную песенку и с периодичностью раз в пять секунд отхлебывая из банки пиво. Заметив неподалеку типа с моноклем, он хмыкнул и вразвалочку направился к нему
- А ты тут че забыл, крендель? Че-то я тебя тут никогда не видел? Новичок? Проставляться будешь или сразу в морду дать, а? Гы... гы-гы... - Валентайн расхохотался и глотнул еще пива, смачно причмокнув губами.

Отредактировано Jan Valentine (2007-11-04 01:20:51)

0

107

Уолтер искоса посмотрел на пирсингованного смуглокожего парня и презрительно фыркнул. От того за версту разило алкоголем и еще чем-то неприятным... Кажется, коноплей... Типичное быдло.
"Ничего другого и ожидать не следовало", - отметил про себя дворецкий и процедил сквозь зубы.
- Лично я забыл здесь некоего Люка Валентайна. И, если ты мне поможешь его найти, щенок, то я сохраню тебе жизнь. - Долнез так и не смог подавить в себе хамский выпад. Его ужасно раздражало поведение вынужденного "союзника". И, откровенно говоря, Уолтеру было плевать, что подумает начальство, избавься он от такого слабого и туповатого фрика.

0

108

- Что ты, милая, смотришь искоса? - хмыкнул Ян, допивая пиво и запрокидывая голову так, словно желал выпить все до последней капли. Опустошив банку, он небрежно швырнул её на пол, та с пустым металлическим звоном пару раз подпрыгнула и покатилась. - Проблемы в личной жизни? Или че? Совсем рехнулся, @$*? На кого батон крошишь? Хрен тебе, а не Люк Валентайн! Это мой братец, между прочим! - Ян наступал на Уолтера. - Че, давно в лоб не получал? Ща устроим... Гы... гы-гы... Пришел тут... Чистенький, отглаженный, аж тошнит. Ты ваще откуда? - фрик запустил руку в карман, пытаясь отыскать там оружие или, на худой конец, другую банку пива, но, увы, там не было ничего, кроме зажигалки. Недолго думая, Валентайн извлек её на свет. - А давай поиграем, чувак? Игра называется "Я подпалю, а ты гори!" Гы-гы... Что-то лицо у тебя невеселое. Испугался, что ль?

Отредактировано Jan Valentine (2007-11-04 11:08:16)

0

109

Уолт, я так, напомню) Героев убивать без разрешения игрока нельзя  :lol:

0

110

Уолтер вскинул руку. В воздухе свистнули нити, и спустя секунду зажигалка, вырванная из рук Яна, валялась на полу.
- Ой, прости, я нечаянно, - развел руками дворецкий, нахально ухмыляясь. - Нет, мне такая игра не нравится. Мне нравится игра - ты-отведешь-меня-к-своему-брату-и-мы-мирно-разойдемся! Ну так как ты на это смотришь?

0

111

Ян нахмурился, наблюдая за действиями дворецкого. В глазах его промелькнуло нечто вроде испуга, но фрик был слишком самоуверен, чтобы просто так испугаться. Он вообще мало чего боялся. Его сташили всего три вещи в этом мире - воздержание, диета и сухой закон.
- Гы-гы... С чего ты взял, что эта игра понравится мне? Впрочем, достал ты до жути, чувак. Ну тебя на хрен, пошли, - он хлопнул его по плечу, стараясь стукнуть как можно сильнее. - Нам вон туда, типок! И чтоб без твоих этих штучек. Они действуют мне на нервы. А если что-то действует мне на нервы, это оборачивается против него! Гы-гы... Вот так-то, чувак, запомни это, нах. Хорошо запомни... А то... впрочем, что-то я заболтался тут с тобой, мля... Задолбало. У тебя, кстати, выпить ничего не будет?

0

112

Из-за угла показалась Зорин. Косу она придерживала ухом, как телефонную трубку, на ходу стаскивая перчатки с пятнами крови. На левой руке наблюдалась полузатянувшая рана. Заметив Валентайна и Уолтера, Блиц притормозила.
- Что здесь за шум? Деритесь уже, а то совсем скучно. - Фройляйн зевнула. Задание выполнено, Искариоты заражены, гули сдохли - смысл жизни утерян до следующей миссии/приема пищи/общего построения.

0

113

Офф: Ыыыы, Рип, заранее прошу прощенья, надеюсь ты не обидишься.

-------------> Пришли с Рип из архивов)

Люк мягко, без привычной иронии, улыбнулся, заметив удивление в глазах девушки. Честно говоря, это было совсем не то место и не то время, но выбирать не приходилось. Наконец, ему удалось оказаться с Рип наедине и упускать такой шанс уж очень не хотелось. Валентайн сделал  ещё один шаг к пораженному старлею и замер, оказавшись, пожалуй, слишком близко к Рип.
- Я хочу сказать... Что вы очень смелая, - Люк, легонько коснулся подбородка девушки и заглянул в её глаза, - И не менее прекрасная...
В коридоре повисла неловкая пауза.
Что же я медлю...
Люк быстро наклонился и коснулся губами губ Рип.

0

114

НРГП: На такое на обижаются. *^__^*

------------> Архивы Миллениума

Следующие действия Люка буквально вогнали девушку с ступор. Слова просто куда то испарились, поэтому даже элементарного ответа Рип из себя выдавить не смогла.
Если бы у человека мог идти пар из ушей, то у стардлея, после того как старший Валентайн коснулся ее губ своими губами, точно бы пошел.
От поцелуя ван Винкль кинуло в жар. Сердце то замирало, то вновь принималось биться и трепетать как птица. Иногда Рип даже казалось, что оно может выпрыгнуть из груди.
Неожиданно для самой себя девушка ответила на поцелуй, нежно прильнув к губам Люка.
Ее тонкие пальцы заскользили по его лицу, нежно касаясь правильных черт, гладкой кожи.

0

115

Зорин зевнула еще раз и потрогала пальцем лезвие косы.
"Если сейчас замахнуться... нет, только в прыжке. Так не достану. А вот иллюзией - запросто, хе-хе..."
"И вообще... Sex hat keine Macht..."

0

116

- К сожалению для тебя, нет, - хмыкнул Уолтер и обернулся на Зорин. Минуты две он пытался сообразить, что у нее с лицом. Когда до него дошло, что это тату, он почесал в затылке и неожиданно для себя подумал.
"Интересно, а у нее по ВСЕМУ телу так?"И тут совершенно внезапно в коридоре появился Люк. И Рип. Те мило ворковали и уже начали целоваться.
Уолтер проследил недовольный взгляд фройлян Блиц и растянул губы в ухмылке. Незаметно подойдя к Люку со спины, он похлопал его по плечу.
- О, сэр Валентайн! Как раз вас-то я и искал! Оставьте свои амуры на потом. Вас ждет приказ Майора! - Уолтер снова вызывающе улыбнулся и был уверен, что фрику непременно захочется сейчас ударить его по лицу. Дабы избежать конфуза, дворецкий слегка отстранился и повернул голову той стороной, где не было монокля. Мало ли, регенерировать глаз было бы гораздо сложнее, чем, к примеру, палец или ухо...

0

117

Люк, бережно обнял девушку за талию, прижимая ее к себе и не отрываясь от ее губ, но тут... Он услышал наглый голос Шинигами. Прямо у своего уха. Это был словно гром средь ясного неба. Что именно говорил Уолтер, Валентайн так и не понял, но оценил язвительную интонацию и явные нотки иронии в голосе. Осторожно отпустив Рип, Люк развернулся и презрительно взглянул на новоиспеченного фрика:
- Советую Вам не вмешиваться в чужие дела. Это чревато. Если Вы сейчас развернетесь и отправитесь туда, откуда прибыли, я забуду об этом неприятном инциденте. В противном случае Вам придется долго регенерировать.

0

118

Блаженство Рип было прервано самым неделикатным образом. Выглянув из-за спины Люка, она увидела того, кого бы меньше всего хотела видеть - Вальтера. Первой реакцией был испуг. Лицо страшего лейтенанта побледнело.
Проклятье он... он... видел...
Но посмотрев более внимательно на лицо шинигами, ван Винкль слегка успокоилась. Кажется, новоиспеченный слуга Майора самого главного не видел.
Внутри начала закипать ярость. Едва сдерживаясь, Рип процедила сквозь зубы:
- Вам бы прикупить хороших манер, любезнейший, и советую воспользоваться советом Люка.
Глядя на наглеца, Рип пожалела, что не захватила с собой ружье. Может потом бы и пришлось жалеть, но сейчас наслаждение от возможности пустить в него пулю было бы непередаваемым.

0

119

Уолтер насмешливо вскинул брови и кивнул в сторону фройлян Блиц и Яна.
- Они тоже видели. Между прочим... Хорошие манеры остались в прошлой жизни, любезная фройлян. Люк, я бы с превеликим удовольствием удалился. Или даже выпил бы пивка с твоим братом вместо того, чтобы говорить с тобой здесь и сейчас. Но дело в том, что меня направил к тебе Майор. И, чем быстрее ты ответишь на мои вопросы, тем быстрее мы разойдемся. Что-то у меня сегодня не боевое настроение. Мне не хочется никого калечить.

0

120

Шро выглядывал из того угла, где сидел он и Эссин. Он видел поцелуй Рип и Люка и надеялся, не увидеть такое ещё - когданибудь. Он скорчил рожу.
--Типа любовь морковь х). Ну и Люкки даёт. Целуеццо с лейтенантом в корридоре! А этот мишкигамми всё испортил.-- Он решил ещё немного понаблюдать, всё - равно ему ничего не грозит.

(иышкигамми эт шинигами х)))))  )

0

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Коридоры базы