Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 164
Поделиться22007-07-05 18:15:56
Шред дико бегал по всему пляжу, одетый только в плавки. Ему надоело и он начал плавать по волнам.
НРИ: Надеюсь, мы тут все соберёмся, позагараем =)
Думаю, к вечеру народ подтянется Люк
Поделиться32007-07-05 21:36:32
Офф.Народ подтягиваеться.
МАйор плавал вдалеке на надувном матрасе.В руках у него был стаканчик с тропическим коктейлем.Глаза прикрывали темные очки.
Поделиться42007-07-05 23:47:31
Альгамбра вышел на пляж с доской для серфинга под мышкой, в козырных плавках с пальмами,золотой цепочкой и пачкой сигарет. Приложив ко лбу ладонь,окинул орлиным взором море-океан, облизав палец, проверил направление ветра и разогнавшись,плюхнулся животом на доску и погреб подальше...
Поделиться52007-07-06 00:44:45
--Ухтыыы... щас он начнёт тонуть!-- Шред лёг на полотенце на белом песке.
--Такой шедевр я пропустить не хачуу--
Поделиться62007-07-06 01:04:39
Альгамбра вовсе не намерен был тонуть. Он бодро плыл вперед, не обращая внимания на такие мелочи,как матрац с майором в качестве пассажира прямо по курсу. Вот,вот сейчас...можно будет поймать подходящую волну и...Титаник врезался в айсберг!...Коктейль майора оказался почему-то в руке Альгамбры,а сам он сам-лежащим рядом с майором на матрасе.
-Гутен таг,герр майор...ваш коктейль!-Альгамбра задумчиво отпил глоток и протянул стакан майору,плюхаясь в воду.Места на матрасе все-таки явно нехватало для двоих.
Поделиться72007-07-06 01:15:01
Док вышел на пляж, сморщив нос, нашел местечко, где было больше всего тени, и там улегся на песочек.
- Доброго всем времени суток.
В руке ученого появился вишневый сок
Поделиться82007-07-06 01:25:32
Люк возлегал на шезлонге под огромным зонтом от солнца. В отличае от компании в полосатых купальниках в плавках, на нем были светлые брюки и рубашка. В руках он держал охлаждающий коктейль. С берега куда одобней было наблюдать за разношерстной толпой. Этим как раз Валентайн и занимался.
Поделиться92007-07-06 01:29:25
Погружающийся в воду Кейн оглядел береговую линию: На горизонте маячили знакомые лица в основном с прохлажительными напитками в руках и с ехидными выражениями лиц,особенно ехидное выражение, как показалось Денди, было у Валентайна, по-буржуйски развалившегося в шезлонге...
Поделиться102007-07-06 01:42:13
Люк поставил бокал на песок и закурил, наблюдая за то дело скрывающимся под водой Альгамброй.
- Тоже мне покоритель волн...- фыркнул Валентайн и вытянул вперед руку с опущенным вниз большим пальцем, выражая этим жестом свое отношение к новобранцу - серфенгисту, - Русалочка...
Поделиться112007-07-06 02:53:04
Майор плюнул на коктейль и достав из-под матраса бутылку водки(Дааааа..К матрасу была привязвна водка для охлаждения в воде) отпил из горылшка..после чего продолжил наслаждться жизнью...Доску Денди он поймал и разломал на щепочки.
Поделиться122007-07-06 11:32:46
Неожиданно из,казалось бы, идеально ровного участка водной глади с всплеском вынырнула Эссин. Чуть утерев ладонями бледное лицо от стекающих струек-капель, девушка оглянулась. Мда, однако же, как удачно-то она под водой поплавала... Узрев Майора на матрасе, Денди недалеко от Майора и,конечно же, Блонди,вольготно развалившегося на пляже с видом вечно недовольного аристократа (ну-ну, как же), Син обернулась...ага, еще и вервольфенок...
-Эмм...Здравствуйте... - немного растерянно улыбнулсь Син тем,кто мог ее услышать - а получалось, это были те, кто тоже плавал...
Поделиться132007-07-06 11:57:00
"Сам ты русалочка"-подумал Кейн, задумчиво протыкая матрас щепкой от доски.
-Хорошая была доска, герр майор.-Пожаловался Денди майору, которому выходящий со свистом из проковырянной дырки воздух, придал реактивное ускорение в сторону Вынырнувшей Эссин.
-Браво,герр штурмбаннфюрер! Вы и на отдыхе гоняетесь за врагами рейха!-Восхищенно крикнул вдогонку уносящемуся вдаль майору Альгамбра и погрозил кулаком Люку, не заметив,как вокруг руки обвилась веревка из-под майоровой водки. Вследствие этого через мгновение Альгамбра понесся вслед за матрасом майора с воплем:
-Я с вами,герр майор!-При этом Альгамбра даже умудрился встать на ноги и выглядело это,как будто Денди мчится на водных лыжах за матрасом,изображающим моторную лодку или катерок.
Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-06 12:00:49)
Поделиться142007-07-06 12:13:55
"Вот черт...О,Гея, это еще что?!" - ошарашенно чертыхнулась про себя вервольф, увидев стремительно подплывающей к ней,очевидно, кем-то очень заботливо продырявленный матрас с Майором.
Нет! Еще и с волокущимся сзади Денди... Тудыть их ратсудыть...всех..разом...и как можно дальше... Оборотень, трансформировав зрение и обострив все чувства и реакции, стремительно нырнула под воду, резким рывком переворачивая как раз подплыший,уже сдувающийся матрас. Затем, поднырнув еще глубже, дабы ее не достали ни майор, ни Альгамбра, девушка вынырнула уже метров эдак на двадцать дальше того места, где "потерпел крушение" Майор. Заодно со своим незадачливым подчиненным...
"Гея, ну что этим...людям-нелюдям вечно неймется?! Ну,увидели странную незнакомую личность,ну,подумаешь, вольный вервольф...Гм, правда,что это я. Одно это уже само по себе странно."
Неожиданно Син овладело жутко мерзопакостное настроение. Наплевав на всех и вся, вервольф подплыла к уже бултыхавшемуся в воде Майору (Денди оттуда и не вылезал) и, глянув на обоих ааабсолютно невинными (если не считать звериных вертикальных зрачков) изумрудными очами, елейным голоском спросила:
-Господа, а вы часом не тонете??
Поделиться152007-07-06 13:54:12
Офф: Интересно а Юмико ту не будет казаться не в тему? * в раздумьях*
Поделиться162007-07-06 13:54:19
Док с берега с интересом наблюдал за происходящим. Достав еще и Мартини, он быстренько смешал себе коктейльчик, и попивал его не спеша, ухмыляясь происходящему.
НРИ: милая Эссин, а меня вы теперь принципиально не замечаете?
Поделиться172007-07-06 14:06:16
--Док, Док Док! Я хочу кока-колу! Жара такая!-- Киса подбежал к Доктору с напитками. Когда он увидел Эссин, он уставился на неё.
--Док Док ДОк! Это не та тётя которая в Миллениум за...это самовалась?--
Поделиться182007-07-06 14:48:01
Док протер глаза, одел очки, и только после этого посмотрел на Эссин
- По ходу дела, та, - тихо произнес он, чтобы девушка не услышала, - а тебе, котёнок, полагается сок. Кока-кола вредна даже вервольфам ))
Он налил Шронику апельсинового сока, кинул туда пару кубиков льда, и протянул стакан
Поделиться192007-07-06 15:44:49
Шро взял стакан из рук дока
--Ух надо же, в америке грудные дети уже кока колу пьют. А мне она вредна???--
Поделиться202007-07-06 16:03:06
Юмико*Юмие
в тему вполне)
Люк послал воздушный поцелуй неожиданно вынырнувшей Эссин. Тут то Денди проколол диван майора и начался настоящий цирк. Валентайн от смеха чуть не упал с жезлонга, по пути задел коктейль и облив Дока мирно объясняющего Шроне, что кола несет вред.
- Пардон, герр Док, - Люк попытался взять себя в руки и перестать истерично смееться.
Поделиться212007-07-06 16:03:55
Майор подумал...И решив что так как закон Архимеда еще нико не отменял утонуть еу не так просто.Поэтому он просто поплыл на спине игнорирую всех.К небольшой скале торчащей из под воды.Там удобно расположившись в лучах солнца он принялся допивать водку.которую из рук так и не выпустил.Попутно кидая камушки в Альгамбру,мсят за погибший матрас.Окосение от водки очень удачно наложилось на плохое зрение.Уже пять раз он попал.
Поделиться222007-07-06 18:56:50
Кейн бодро ответил Эссин:
-Нет,ну что вы!Рейх не тонет!- И начал погружаться на дно вслед за матрацем. Подумав немного,Кейн принял решение не тонуть по крайней мере в ближайшие лет 50 и выплыл на поверхность,все еще волоча за собой сдутую тряпку, представлявшую собой ранее гордое плавсредство главы Миллениума. Тут в него попал камешек, метко пущеный окосевшим от алкоголя майором. После пятого камушка,мысли Денди запустил в майора сдутым матрасом, крикнув:
-Я нашел его, герр майор, ловите!
Альгамбра полюбовался на плавно шмякающегося в воду Монтану, вежливо кивнул Эссин и энергично погреб в сторону берега,где бутылки и стаканы в руках загорающих свидетельствовали о возможном наличии алкоголя.
Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-06 19:01:18)
Поделиться232007-07-07 00:20:27
Люк фыркнул и надел темные очки. Суета вокруг ему поднадоела, поэтому, он вновь развалился в шезлонге, наслаждаясь персональным теньком.
Ещё бы сюда кого-то с веером...
Поделиться242007-07-07 00:24:10
Майор вновь забрался на утес и плюнул на все противоречия..Он собрался очень хорошо отдохнуть.В связи с чем достал абсент,сахар,пару бокалов,кофейные зерна,шустро развел костерок.После чего помахал Люку предлагая присоединиться к эстетике.К маханию присоединолось еще и кивание белобрысой головой.Дескать возьми кого-то еще,чтобы было повеселее
Поделиться252007-07-07 00:30:38
Люк оглянулся назад, посмотрел налево-направо, надеясь на то, что это не его приглашают разделить трапезу.
Вот же ж блин...
Валентайн нехотя встал и направился к Максу.
Поделиться262007-07-07 00:33:12
офф...Люк..Какое потопал..Поплыл..Я на скале..В море-окияне...
Видя что Люк поплыл к нему.Майор быстро изготовил две порции правильного абсента и подал одну Люку
прозит?
Поделиться272007-07-07 00:40:56
Люк выбрался из воды, аки русалко, и сел неподалеку.
- Зачем вы меня звали? - Валентайн взял придложенный напиток, - Что-то не так?
Правду говоря, вид у Люка был на слишком довольный. То, что ему пришлось плыть и этим, безвозвратно гробить одежду, его совсем не радовало.
Поделиться282007-07-07 00:43:06
Майор протянул ему бокал с абсентом..И сказл
-Давай выпьем за счастливое будущее.А в честь того что оно уже началось увеличиваю тебе зарплату вдвое.
Майор улыбнулся и проятнул Люку карточку уоторубю выудил из кармана на плаках(вот такие вот плавки)
Поделиться292007-07-07 00:47:19
- А...
За такое Люку сразу захотелось выпить, поэтому он довольно закивал и гордо отбросил прядь волос с лица.
- Данке, герр майор... Я даже не знаю, что сказать...
Сказать было и вправду нечего. Валентайн решил что доброту начальника стоит списать на его нетрезвое состояние.
И почему у меня диктофона нет?
Люк улыбнулся и пригубил абсент.
Поделиться302007-07-07 00:56:25
Альгамбра между тем преспокойно доплыл до берега,плюхнулся в Люков шезлонг,пошарил под своим новым ложем,нащупав пару бутылок рома. Ну и вкус у Люка...Ну да ничего.... Кейн расправился с пробкой одной из бутылок и приветливо помахал рукой похожему на мокрую курицу Люку, вылазящему на скалу...
-Эй, Ихтиандр!