Майор вспомнив пресловутого Алукарда начал всасываться в стену.
-Успокойся все в порядке..Все будет хороше..Ты его победишь-обещаю!
Пляж
Сообщений 61 страница 90 из 164
Поделиться612007-07-07 03:17:00
Поделиться622007-07-07 03:21:07
- Как я его смогу победить, если вы меня не пускаааете? - театрально рыдает и вытирает слезы мокрым платком, - Почемууу??? Вон Яну вы позволили гулями пол города сделать, а меня не пускаете. А ещё Альгамбра меня с девушкой путает и пытается приставать! Я этого не вынесу!!! Герр майор! Я ухожу в монастырь! В буддистский, потому что католический и протестантский забиты "Хеллсингом" и "Искариотом"! Мир несправедлив! Никто меня не понимает, даже Ян. Ыыыы!
Поделиться632007-07-07 03:22:39
МАйор обнял сослуживца и похлопал по спине
Мы ждем выгодного момента.А потом раз!И ты его уделаешь...Я в тебя верю
Макс отшел..не нравилась ему роль носового платка...
Поделиться642007-07-07 12:18:37
Эссин внаглую подплыла к скале, где сидели Люк и Майор.
-Привет, Блонди... Ты что,напился, душа моя? ай,как миило...или это внеплановая истерика разпсиховавшегося... - подумав,Син осеклась.
-...ээ...разнервничался ты что ли, в общем? - девушка закончила-таки свою реплику.
Неизменно милой улыбкой. А потом полузвериные, дико яркие зеленые глаза уставились на герра Майора, откровенно издевательски смеясь взглядом.
-Герр Монтана,вы до сих пор сердитесь на меня из-за БД? Господи, подумаешь,мелочь какая... Ну и как же вы решили ловить вольного Гару? Поделитесь рецептиком,а? Ради такого оригинального материала я даже удосужусь запомнить все это...наизусть.
На соседнем с Блонди и Монтаной камне с почти неслышным всплеском оказалась Эссин. Длииное гибкое тело, облаченное в черный раздельный купальник, волна мокрых светло-русых волос... Вервольф нахально-вольготно расположилась на прогретом солнце валуне, с нарочито мягкой улыбкой наблюдая за двумя Миллениумовцами.
-Знаете,герр Майор, я вот смотрю и вижу...что мамины рассказы вполне правдивы... - да, в свое время Син удалось раскрыть секрет прошлого ее матери...
Бывший офицер-вервольф, она рассказала ненаглядному чаду мноооого чего интересного.
Поделиться652007-07-07 14:09:21
Майор подня голову и деликатно покашлял.
-Для того чтобы поймать вольного Гару нужно то что нужно ему!А дальше все просто.
После чего крепуо поднатужившись,Макс пытался понять что же могу рассказть мама сего создания
-И все же...Почтенная..Что вам рассказывала мама?Какие песни она пела вам на ночь?
Поделиться662007-07-07 14:17:43
Люк явно ударился в эмо, по сему, даже появление Эссин не скрасило его "горя".
- Геррмайор, все я знаю... Какого момента вы ждете и вообще, я читал сценарий... Почемууууу, ну, почему Алукард не хочет загнуться? - вновь рыдает на плече зашуганного майора
Поделиться672007-07-07 14:26:43
Син одарила Майора снисходительно мягкой улыбкой.
-Герр Майор...я вам никого не напоминаю?
Эссин вернула глазам нормальный,человеческий вид и зрачок. И посмотрела в глаза Монтане. В упор. Полностью копируя выжидающий взгляд своей матери, на кого Син и так была ну очень похожа-практически одно лицо.
-Как вы думаете, что бы такого интересного мог рассказать бывший офицер Миллениума? - на нежных губах медленно заскользила издевательски милая улыбка, даже в человеческой ипостаси отдававшая неким привкусом хищности...
Поделиться682007-07-07 14:29:18
Люк оторвался от плеча майора и повернулся к Эссин.
- Да никого ОН не помнит! - я негодованием Валентайн зглянул на майора и отвернулся, - О вообще вон, меня забыл.
Игнорит несчастного майора.
Поделиться692007-07-07 20:18:16
Taк как Шреду стало УЖАСНО скучно, он подбежал к своей сумке, которая была спрятана за скалой. Оттуда он достал огромный водяной пистолет.
--Ща я вам всем покажу, где раки зимуют!-- Шред наполнил игрушку водой. Медленными шагами он направился к толпе людей, потом разбежался и начал всех подряд мочить!!! И тех в воде и тех с костюмами и тех с напитками
Поделиться702007-07-08 03:01:12
-Что за черт!- Заорал Денди,когда на него полилась вода. -Подлый Ваолентайн, я уж не знаю,что ты там придумал,но ты за это ответишь!Я всем расскажу,как в детстве тебя наряжали в бабские платьюшка и бантики на волосы цепляли!...Ах это ты,Шред..Надеюсь ты никому не расскажешь секрет Валентайна?-Денди многозначительно ухмыльнулся
Поделиться712007-07-08 03:26:06
- Прошу прощенья, герр майор, - Люк начал трезветь, - Позвольте отлучиться на прару секунд.
Для Люка все дальнейшее и вправду заняло всего пару секунд. Неожиданно, Валентайн исчез, а Денди подкинуло в воздух, словно от сильного пинка и окунуло пару раз в воду, после чего вновь откинуло на берег лицом в песок. Люк вновь оказался на камне возле майора.
Поделиться722007-07-08 13:45:26
Между тем Эссин недовольно прищурилась, глядя на орудовавшего водным пистолетом Шредингера. Вот ведь пакостное создание... Плавно соскользнув с камня в воду, девушка тихонько вынырнула у самого брерга, и, дождавшись, когда вервольфенок окажется спиной к ней, тихо зарычала и окатила Шрони нехилой волной морских брызг.
-У кого пистолет, а у кого целое море под боком... - ехидно улыбнулась оборотень, сверкая нахально яркой зеленью взгляда.
Поделиться732007-07-08 18:27:26
Алукард спокойно прогуливался вдоль берега, от был в веселых семейниках с растительными принтами (наркотического содержания))), в руках держал стаканчик от колы из макдональдса, но внутри была, ясен пень, не кола со льдом, а кровь. Краем уха услышал, что где-то его упомянули... решил поискать, где и кто...
Поделиться742007-07-08 18:36:00
- А! - Люк от удивления свалился с камня в воду, но спустя уже пару секунд, он вновь был на берегу, - Алукард! - раздалось за спиной мирно прогуливающегося по берегу носферату.
Гордо сбросив с плеча водоросль, не до конца протрезвевший Валентайн, окликнул вампира.
Поделиться752007-07-08 18:45:05
Вампир обернулся на зов.
- Кто это там?
Поделиться762007-07-08 18:53:42
С не менее гордым видом Люк сделал шаг к Алукарду
- Я - Люк Валентайн. Алукард, великий носферату, первый из вампиров... Я так долго ждал этой встречи... МОЖНО АВТОГРАФ????
Поделиться772007-07-08 18:57:20
Алукард посмотрел вот так на Люка: Оо'
"Может на солнце перегрелся?"
- А-а-а, э-э-э, у меня расписаться не чем.
Поделиться782007-07-08 19:04:11
- Подождите, пожалуйста, - с видом заправской фан-герлы, Люк прочесал весь пляж, добыл ручку и блокнот, - Вот, - протянул их слегка растерявшемуся вампиру, - Напишите что-нибудь пожаааааааалуйста!!!!
Поделиться792007-07-08 19:12:16
С умным видом Алукард написал:
"Чтобы солнце не пекло,
Мозгу было хорошо,
Панамку на башке носи,
По солнцепеку не ходи. Алукард."
Поделиться802007-07-08 19:17:46
Люк не смог разобрать что нашкреб Алукард, но от самого факта почти впал в прострацию.
- Вы мой кумир с детства!!! - Валентайн надежно приклеился к несчастному вампиру, - Расскажите что-нибудь вашей богатой на события жиизни!!! А как вы стали вампиром?
Поделиться812007-07-08 19:21:14
НРИ: а он говорил что не гей...
РИ: Шро, который увидел Алукарда, задрожал от страха.
--ЭЭЭ эт он мне однажды голову отстрелил!--
Затем весь страх убежал купатся в море, а Шро, не подумав, пустил струю воды из своего пистолета прям на АЛукарда.
Поделиться822007-07-08 19:25:49
И тут Алукард учуял, что клиент еще и пьян... В вытрезвитель бы его.
- Это было так давно, мой дорогой друг, сотни лет назад. Если честно, то я не очень люблю вспоминать эти моменты... Кто старое помянет, как говорится... - Алукард решил-таки отвести парнишку в ближайший отель, или типа того, чтобы тот протрезвел, в голову чуваку ударило хорошо...
Поделиться832007-07-08 19:26:11
офф
а при чем тут гей? Шроня, ты никогда не увлекался, скажем музыкальной группой? Это совсем другого рода любовь.
Поделиться842007-07-08 19:29:06
Но Люк твердо решил выяснить обстоятельства, при которых Алукард стал вампиром:
- Ну расскажиииииите, Алукаааааард, - абсолютно бесцремонно Люк забрал у Алу кровь и отпил, - Вы меня уважаете?
Поделиться852007-07-08 19:36:53
"Честно? Нет!" ))))))))))
- Мы с тобой на брудершафт еще не пили, чтобы задаваться такими вопросами.
Поделиться862007-07-08 19:39:45
Фыркнул, посмотрел на Алукарда и ещё раз фыркнул.
- Значит то, что говорил Кейн правда..., - ехидно так смотрит на Алукарда.
Поделиться872007-07-08 19:42:57
Люк Валентайн
-То, что тебе сказал Кейн: про то, как мы с друзьями по пьяни намешали всякой травы и грибов, а я потом залпом выпил все это - это точно неправда... "Ну, Кейн, ну и треплооо"
Поделиться882007-07-08 19:46:59
Гнусно хихикает:
- О нет, я не об этом...
Уже представляет себе какую классную сплетню можно будет распростронить по всей галлактике.
Поделиться892007-07-08 19:53:30
Люк Валентайн
- Ты вообще не обращай на болтовню Кейна, а то он часто потребляет *Алукард показал на картынко с пресвятой каннабис на своих семейниках*, посему фантазия развитаяяя...
На самом деле все было не так!
Отредактировано Алукард (2007-07-08 19:53:53)
Поделиться902007-07-08 19:56:40
Люк по тихоньку трезвел.
- Ох, что-то мне нехорошо... - Валентайна качнуло, - У вас конопля живая...
В шоке смотрит на танцующий листок на трусах Алукарда.