Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Пляж

Пляж

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

"У-у-у, тяжелый случай"
- Парень, может тебе пойти домой. а? Ты что-то неважно выглядишь. А конопля... да. она иногда танцует, но не сегодня, сегодня у нее выходной.

0

92

Чем больше Люк трезвел тем хуже ему становилось
- Ох, Алукард... Я тебя вроде убить собирался... Не помнишь?

0

93

"Вот давай не будем портить мне отдых?"
- Нет, не помню... А тебе лучше дойти до кустов, а то тебя сейчас стошнит, кажется... Какой конфуз получится, нехорошо...

0

94

- Алукард! Не отвлекай меня! Я уничтожу тебя! Ох, как мне нехорошо... - Люка опять повело в сторону, - Но я все равно уничтожу, так что не пытайся сбежать или спрятаться.

0

95

- Я никогда не убегаю и не прячусь. А может тебе все-таки добежать до кустов, а? - все еще надеясь на положительный исход дела, сказал Ал.

0

96

- Уничтожу и пойду! - не менее самоуверенно, - Алукард, ты это самое... Черт... Я так долго репетировал перед зеркалом... - принял устойчивое положение, - Не принимай меня за этих... Ублюдков, в общем, что ты бил раньше... Ферштейн?
Фрик оперся об Алукарда, так, на всякий случай.

0

97

Альгамбра встал,отряхнулся и завалился опять в шезлонг.-Яой!- прокомментировал опирание Люка об Алу.-Валентайн,вам что,амиго,братишки мало?

0

98

- Пойди на хрен, амиго, - Люк махнул рукой в строну моря и посмотрел на Денди, - Ктулху Фтагн тебя захаваит!

0

99

Очень сомневаюсь,синьор Валентайн.-Денди ухмыльнулся.-Разве что под этим псевдонимом вы подразумеваете Синьора Алукарда)

0

100

Син с нескрываемо  звонким хохотом наблюдала за всем происходящим, сидя на мелководье. Просмеявшись и покачав головой, мол, ай да миллениумовцы (и не только), что творят, оборотень вышла на берег. Ступая по почти горячему песку, Эссин преспокойно улеглась на большом прогретом солнцем камне, устраивая едва прикрытое микроскопическим черным  купальником мокрое тело так, чтобы удобнее было наблюдать за Люком, Алу и Ко. И смеяться дальше.... Улыбнувшись собственным мыслям, Син по-кошачьи лениво потянулась всем телом, устраиваясь поудобнее.
"Только еще попкорна здесь не хватало для совсем уж комичной атмосферы..." - хихикнула про себя девушка, скользя нахально ярким зеленым взглядом по разговаривавшим Валентайну, Алукарду и Денди.

0

101

Денди моментом переключился на созерцание вышедшей из воды оборотня.
-Хорошо,что Валентайн гей- Пробормотал Кейн и подошел к Син, неся в руках два бокала с ромом.
-Не желаете ли?

0

102

Воспользовавшись тем, что Альгамбра отвлекся, Люк запустил в него небольшим камнем. Камень попал в цель. Прямо в макушку Денди.

0

103

Денди в который раз пожалел,что не надел шляпу и жестом фокусника достав из ничего карту,метнул в Люка.  Карта перерезала Валентайну пояс и брюки свалились на песок, продемонстрировав всем отдыхающим гламурные семейки с девизом"Brotherly love".

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-09 18:59:39)

0

104

Мда, похоже, Син эдак скоро и флиртовать-то разучится....какой тут флирт, пусть даже и просто вежливый, когда ты просмеяться никак не можешь!! Кое-как просмеявшись после сцены с Альгамбра-ром-Люк-камешек-карта-семейки, вервольф, так и лежа на огромном валуне, окатила Денди дико зеленым взглядом буквально "с ног до головы". Стараясь больше не смеяться...
-Мда...сеньор, я удивляюсь, как моя мама умудрилась в свое время быть одной из лучших в отряде вервольфов, когда у вас тут...мягко говоря, от хохота умереть можно. Легко,причем... - девушка весело улыбнулась.
-Впрочем, от рома я не откажусь...о, а вы картежник,да? - ярко-изумрудные глаза нехорошоооо заблестели.
Истина проста: если ты страшно удачливый шулер-вампир, то, соответственно, с кем лучше никогда не играть? Праааавильно, с мухлежником-вервольфом... Ах, ну вы же не думаете, что вот это прелестное создание, по-кошачьи изящно возлежащее на камне  и есть вервольф-мухлежник?! ))

0

105

-Ну что вы, какой из меня картежник-Альгамбра скромно поковырял песок носком,с трудом оторвавшись от зрелища Люковых семеек. -Так,балуюсь на досуге....Пасьянсы там раскладываю и так далее...-Протянул бокал с ромом.
-Прошу вас.

0

106

С абсолютно спокойным видом одел бюки и усмехнулся, глядя на Денди.
- Я всегда догадывался, что ты, Денди, попробуешь снять с меня брюки. Но не столь же откровенно и на людях. По-моему, твои яойные склонности не только дали крепкие корни, но и развиваются слишком буйно.
Валентайн, уже успевший протрезветь, оставил в покое Алукарда, подошел к шезлонгу, стряхнул с него песок и снова прилег.

0

107

Под шумок решил вернуться к своему лежбищу...

0

108

Эссин с недоуменной улыбкой приняла бокал из рук Альгамбры.
-Блонди, да ты что?? Яойные сконности?!
И затем ошарашенно взглянула на Денди.
-Сеньор... неужто вы? Вот так сюрприз, неожиданно, неожиданно...весьма...  - проговорила Син, делая маленький глоток рома и перекладывая одну обгаженную ногу на другую.
Подумав, она спросила и Кейна, и Валентайна:
-Ну и зачем же вы все кинулись на несчастного вам...стоп! Тут же солнце...а что может делать на солнце  ВАМПИР?!

0

109

- Алукард может, он ведь первый! - с восхиищением, - А Альгамбра, что там непонятного? - хмыкнул, - Кстати ром был Яна... Не думаю, что он обрадуется, узнав что его спер Денди...

0

110

-О, Гея, ну что за мужчины пошли! - фыркнула оборотень.
-Даже ром они чужой прут, нет бы уж хоть ради приличия предложить даме нечто нормальное...
Кстати, Блонди, ты что пьешь, Нарцисс ты наш недоделанный...? - очаровательно-ехидно улыбнулась Син.
И, одним неуловимо ловким движением спрыгивая с камня, подошла к шезлонгу Люка, стоявшему кааак раз под таким милым большим зонтиком.
-Валентайн, бог велел делиться... - усмехнулась барышня-вервольф, бесцеремонно подвинув Люка в сторону и присаживаясь на освободившийся краешек шезлонга...

0

111

-Вашего братца утешит надпись на вашем стильном нижнем белье, амиго-Невозмутимо произнес Альгамбра, обернувшись к Люку.-Вот сейчас наш непобедимый чемпион, первейший из первых синьор Алукард как уляжется в ваш шезлонг, не обращая внимания,что вы уже там. Кстати, Янчега наверняка расстроит то,что свою "братскую любовь вы воплощаете в жизнь,валяясь на одном шезлонге с милой дамой-Ухмыльнулся

0

112

- Я ничего не пью, думаю с меня хватит сегодня, - Люк отбросил в сторону безнадежно промокшую пачку сигарет и слегка подвинулся, - Поделили чужой ром? - хихикнул

0

113

- Денди, у нас с Яном разные женщины. Поэтому его ни сколько не смутит общество дамы подле меня. Чего я бы не сказал о пропаже рома. Вы, надеюсь застрахованы? Регенерация и карты вам не помогут...

0

114

-Да...тут мне поможет только зеленая, зеленая трава,синьор Люк.-Вздохнул Альгамбра,представляя,какое количество марихуаны надо будет скормить Яну, дабы избавится от необходимости присутствовать при сцене ревности,которую тот устроит своему братцу.

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-10 16:28:20)

0

115

Смеется:
- Сейчас тебе достанется от Яна, Денди, - на распев, - Крик подобен грому, дайте людям рому!

0

116

Син же просто покатывалась со смеху, не выдержав новых огрызаний Люка и Денди. Девушка откинулась  спиной на ноги лежавшего Валентайна, тихо трясясь от еле сдерживаемого хохота.
-Г-господаааа... простите за непристойные мысли, но вы грызетесь как старая семейная параа... - проговорила Син сквозь непрерывный смех.
И ожида как минимум пинка от Валентайна...как максимум - готовясь быстро ретироваться в море и от Люка, и от Денди...Ну, впрочем, это самый крайний вариант.

0

117

- Для меня не важно, фройляйн, что говорят обо мне окружающие. Будь то сладкая лесть или ядовитые насмешки. Все это неважно, все это - пустой треп. И вы можете потакать обществу или судить сами, впрочем, это тоже не так уж важно. В конце концов, какая разница? Толпа втопчет в гряз даже святого...
Люк облакотился на спинку шезлонга и надел темные очки.

0

118

-Ладно, ладно, Блонди, ты прекрасно знаешь, со зла я не шучу никогда... - весело усмехнулась Эссин.
И, встав с шезлонга и отчасти с Люка, блаженно потянулась.
-Блонди, будь другом, намажь меня кремом,а? Сгорю же... - Син приневиннейше глянула на Люка - так, что именитый Кот из Шрека или все тот же Шрони просто отдыхают))

0

119

Люк взглянул на Эссин повех очков и улыбнулся:
- Да, конечно... Что правда, крем, кажется тоже спер наш глубокоуважаемый Джокер... Может, у него клептомания?

0

120

-Прелестнооооооо... - обреченно вздохнула Эссин.
-Придется изымать... - заговорщически улыбнулась Люку Син, поглядывая на Денди.
Ну должен же кто-то вернуть крем?!
-Эмм...сеньор Альгамбра...а крем часом не у вас? Такой, знаете, от загара... - издевательски мило усмехнулась оборотень, возникая уже прямо перед Кейном.

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Пляж