Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Пляж

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

-Рому,рому...кефир надо пить в вашем-то состоянии,амиго(задумчивый взгляд на валяющегося на шезлонге, в грязных мокрых брюках и рубашке,  Люка).
Денди пошарил по карманам плавок и с удивлением обнаружил в одном из них баночку с кремом...
-Наверное мне Люк подбросил...-Пробормотал Кейн,

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-10 17:42:21)

0

122

офф
Денди, какой костюм???

0

123

Син торжествующе улыбнулась, глядя на баночку с кремом и что-то там бормочущего Альгамбру... Кажется, о том, что он-то тут совершенно не при чем...
"Ну-ну, мы вам бееееезгранично верим, Кейн..." - рассмеялась про себя девушка.
-Ладно,неважно... Отдавайте крем, герр Альгамбра, ибо мне бы оччень нужно им намазаться... - бодренько улыбнулась Син, глядя на Денди.

0

124

Офф:Люк, Сорри...Брюки и рубашка

0

125

-Синьорита,ради вашей улыбки я готов на все-Торжественно заявил Альгамбра, не торопясь между тем расставаться с кремом

0

126

-Прааааавда? - хитро прищурились дико зеленые глаза.
Девушка совсем приблизилась к Денди, нахально глянув в глаза фрику, и мягко разжала его ладонь, забирая крем. Не торопясь отдвигаться ни на миллиметр, вновь подняла глаза на Кейна и неожиданно невинно улыбнулась.
-Тогда хотя бы пина-коладу принесите...  - ехидно заметила Син.

0

127

Док тем временем следил за резвящимися фриками, оборотнями итэдэ. Попивая мартини с вишневым соком,  валяясь на песочке, он тихонько посмеивался.

0

128

- Дооок, могу я вас попросить сжечь Альгамбру? - с крайне невинным видом)

0

129

- Мааальчики, разбирайтесь сами *демонстративный зевок*

0

130

Хмыкнул
- Как Алукард его мочил, так не леньь было...

0

131

*Сделал вид, что не слышал*
- вот не надо, Люк! Мне Денди дорог..как память о любимой бабушке

0

132

Doc
- Он твой родственник? - взглянул на Дка поверх очков, - Док, ну давайте инсценируем самовозгорание?

0

133

*Глянул на Люка сквозь очки, гордо*
- и не подумаю.
*потом, как бы сам себе*
- да все вы тут мои дети

0

134

- Кстати, папочка, - ехидно улыбнулся, - Вы Яна часом не видели? Боюсь, не влип ли он в историю...

0

135

Док посмотрел куда-то в небо (да, он напился, но кого то волновало...)
- Я спросил у облака, где моя любимая  ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...не видел. а что, уже соскучился?

0

136

Люк задумчиво посмотрел на небо
- Да, вот думаю, если опть нашел неприятности на свою... голову, то опять мне разбираться... - с легким налетом уныния, - Да и непривычно как-то...

0

137

- Ты, Люк, не грусти..найдется.
Док задумался
- а мне вот без майора тошно

0

138

Кейн проводил взглядом ускользающую из рук баночку с кремом, которую он подсознательно собирался запустить в Люка и перевел взгляд на оборотня.
-Пина-коладу?...Уно моменто, синьорита. Для вас я ее из-под земли достану- Денди скользнул взглядом по пляжу в поисках искомого, остановился на Доке, разговаривающем со все тем же Валентайном. Альгамбра мягкой походкой подобрался к светилу и послушал разговор.

-Не расстраивайтесь, амиго, я вам устрою самовозгорание. И массовое самосожжение впридачу. -Хмуро пообещал Альгамбра Люку, похлопав его по плечу и повернул голову к Доку.

-Герр Док, хоть вы меня цените в нашей организации.-Кейн торжественно склонил голову перед Доком, попутно выискивая,чем бы поживиться. -Кстати,не найдется ли у вас рому, кокосового крема и ананасового сока?

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-11 12:38:47)

0

139

- Эх, Док... Майор не опозорит вас при даме, ущипнув ее за зад. Не придет домой во вневменяемом состоянии и не заявит вам какую-нибудь гнусность. Не обматерит вас под кайфом и заявит что это все наболевшая права, - фрик явно вошел во вкус, -  Не будет плевать из окна на прохожих. И даже не разожжет марихуану в комнате... Вы правы, я скучаю...

0

140

*Юмико шла по песку, безнадежно сняв туфли, и ругаясь на себя последними словами в слух в отсутствии других собеседников.*
-Ну как можно было тут заблудиться? Как? теперь даже примерно не могу вспомнить в какую сторону идти до города.. кошмар.

Отредактировано Юмико*Юмие (2007-07-11 13:59:48)

0

141

Шро, который заметил, что речь идёт о загарном креме, подбежал к толпе
--И меня намажте, и меня! А то сгорю!!!--

0

142

- Тебя мазать не буду, - Люк фыркнул и вновь облакотился на спинку шезлонга, - Не хватало, чтобы меня потом в педофилии обвиняли...

0

143

Люк Валентайн
-Да вам это,амиго не особо уже повредит(ехидно).

0

144

Через несколько мгновений Юмико открылся шикарный вид на облюбованный Миллениумом пляж. Как и Миллениуму на монахиню в легком сарафанчике, сквозь который просвечивал ярко-красный купальник. Верите или нет, даже монахини иногда выбираются на пляж купаться.
Оглядев открывшийся вид на полуголых фашистов девушка кавайно округлила глаза. В ее милой головке зародилась мысль, что нужно потихоньку разворачиваться и рулить обратно... но было поздно..

0

145

- Смотрит, это не барышня из "Искариота"? - Люк кивнул в сторону Юмико, по прежнему невозмутимо лежа в шезлонге, - Должно быть от своих отбилась... Странно, я думал мы здесь одни...

0

146

-Я не отбилась, сеньор Валентайн,-*гордо задрав нос* -  Я не маленькая, чтобы все время ходить с кем-то.

0

147

-Ну уж такому достойному кавалеру,как синьор Валентайн вы можете довериться так же, как если бы у него был духовный сан...(Денди вновь не смог удержаться от комментария) Да он и похож на вашего Маквелла...разве что носяра не такой  откормленный(задумчиво.)

0

148

* фыркнула*
-Довериться? хм.. а вы шутник, сеньор Альхамбра. В вашей кампании доверять  можно Сеньору Генчу и то, только в том, что убьет без лишних разговоров и поз,- Юмико выложила свои мысли без всякого пафоса или раздражения, уже проходя ближе к  знакомым недругам.- Жаркий денек, не находите?
Монахиня разложила полотенце на песке, положила рядом туфли, и скинув сарафан, пошла в воду, не слишком обращая внимания на окружающих.

Отредактировано Юмико*Юмие (2007-07-11 18:52:58)

0

149

-Удачного купания...Кстати,в полнолуние я бы синьору Генчу не доверился(Денди ухмыльнулся). И вам не советую

0

150

*не оборачиваясь помахала рукой*
- я постараюсь, Тубалкейн.

Забавные лю.. демоны.. с чувством юмора. Удивительно.

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Пляж