Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Пляж

Пляж

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

*запустил в Денди бокалом*
- Что ты там сплетни разводишь, Джокер? Хватит к девушкам приставать, не видишь, дама не заинтересована в шулерах.

0

152

Интересно, откуда предположения в моих предпочтениях?

*Вошла в набегающую волну, окунувшись с головой, и поплыла дальше, на глубину, где море споконее и не чувствуется прибой. Юмико легла на спину и закрыла глаза, чуть-чуть покачиваясь на волнах и блаженно улыбаясь. *

0

153

А Люк у нас лучше вас знает,кто вам нравится,синьорита Юмико;)

Поймал бокал и задумчиво посмотрел сквозь него на солнце.
-Быть может кроме бокалов у вас найдется немного рома,кокосового крема и ананасового сока у вас ,амиго?

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-11 19:11:19)

0

154

- Есть конечно. Но тебе не дам, - затянулся сигаретой, - Не заслужил.

0

155

-Эль Диабло...И что я должен сделать,чтобы вы соизволили дать мне то,что я прошу?-Уставился на Валентайна.

0

156

- Хм... Я подумаю на эту тему...
Люк, не глядя на Альгамбру, отбросил сигарету. Идея была неплохая, однако, ему было лень сочинять какое-нибудь страшное исытание или проверку для Денди.

0

157

Вдоволь наплескавшись в воде Юмико довольная вернулась на берег. Сменившая гнев на милость, она что-то напевая , улселась на песок и начала заплетать косу из мокрых волос.

0

158

Альгамбра перевел взгляд от завтыкавшего Люка,на монашку.
-Отлично плаваете,синьорита Юми...

0

159

-Спасибо, сеньор Альхамбра, вы очень любезны,-Юмико светло улыбнулась.

0

160

Кейн расплылся в улыбке, подходя к монашке. -И фигура у вас весьма привлекательная, синьорита Юми...

0

161

Мальчишка разлегся на матрасе в одних плавках и перчатках (которые никогда не снимал), подставляя солнышку стройное и вмеру натренированное тело. Матрас лежал у самой воды. Уолтер не заметил сразу, как вода "слизнула" его с берега. А когда заметил, с дикими воплями начал судорожно обнимать матрас.
А-а-а!!! Я не умею плавать!!! Спасите!!! - орал Шинигами, молотя по воде руками и ногами (притом, его тело оставалось лежать на матрасе. Из перчаток полезли гарроты. Одно неосторожное движение нити - и надувной матрас лопнул с характерным звуком, как воздушный шарик. Теперь дворецкий тонул взаправду.

0

162

Люк кивнул в сторону тонущего шинигами и усмехнулся.
- Ставлю на то, что он утонет...

0

163

Перестав барахтаться, Уолтер обнаружил, что стоит по пояс в воде...
Х))))

0

164

Кейн расплылся в улыбке, подходя к монашке. -И фигура у вас весьма привлекательная, синьорита Юми

- А вы льстец, сеньор,- Юмико прищурилась рассматривая подошедшего   миллениумца.

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Пляж