Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Амстердам

Амстердам

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Майор, что б я ещё раз поддался на ваши уговоры

http://s1.imgdb.ru/2007-07/07/leidsegracht-jpg_afk6oooo.jpg

0

2

Офф.Люк..ПАСИБА!!!

Майор шел по району присмтриваясь к ценам..Он просто шел.Он не думал ни о чем.

0

3

- Герр майор, может все-таки стоит вернуться? Зачем мы вообще сюда пришли? Это же не тот район...
Люк огляделся.
- Хотя, куда нам спешить?

0

4

Альгамбра стоял на углу,приторговывая марихуаной и благодаря голландские власти за столь лояльное отношение к продаже легких наркотиков. Увидав богатых прохожих, Денди подумал уже было всучить им свой товар, как голландский сувенир, но вовремя сообразил,что это начальство,какого-то черта приперевшееся именно сюда и именно сейчас,когда торговля пошла на лад.
-Герр майор, Люк, обстановка мною изучена. Прошу за мной- Альгамбра вопросительно поглядел на реакцию начальства.

0

5

- Оооо, Денди! Как я и думал, ты решил заняться нелегким трудом, - Люк иронично улыбнулся, - Я думал, ты будешь в витрине как вон та фройляйн стоять... Не пустили? - Валентайн указал на женщину легкого поведения, - Или побоялись, что клиентов распугаешь?
Люк сложил руки на груди и с иронией взглянул на Кейна. Собственные едкие речи доставляли ему ни с чем не равнимое удовольствие.

0

6

Денди покосился на Люка,задумчиво пожевав сигарету.
-Конкурсный отбор не прошел. Искали длинноволосого блондина в очках на роль девушки за стеклом.Думаю вы,амиго,как раз подойдете.

0

7

- Это, конечно, приятно, что ты находишь меня столь привлекательным, но я уступлю эту роль менеее удачливым сотрудникам, ...амиго, - на последнем слове специально был поставлен акцент. Люк передразнил интонацию латиноса и усмехнулся.

0

8

Люк Валентайн
Ну...думаю,что синьор капитан к примеру, привлечет немало любопытных взоров,если воспользуется вашей уступкой... *Денди слегка замялся, не зная,что сказать по поводу нахождения привлекательным Валентайна,ибо тот и в самом деле был похож на девушку больше,чем на парня.По крайней мере,сзади*
-Из вас выйдет неплохой латинос,синьор Валентайн. Вот усы бы еще отрастить и видок помужественнее...

0

9

- Иди ты, Альгамбра, - фыркнул Люк, все эти намеки на его внешность его очень сильно раздражали, - По крайней мере, я не работаю здесь непоймешь кем!
Валентайн закурил, одарив Денди злобным взглядом.

0

10

Денди ухмыльнулся,заметив,что стрела попала в цель.
-Ну что вы,синьор Валентайн.Такой внешностью,как у вас,  можно гордиться. Я вот сам как-то вас принял за мммм...ну в общем не совсем мужчину.

0

11

Майор сделал вид что он не с ними и пошел в кафек где торговали пирожками с гашишем.

0

12

- Знаешь, это вовсе не странно, Денди. Это после того, как ты забрел в мою комнату, предварительно раскурив все свои наркотики, и попытался меня склонить к мммм... - Люк  сделал вид, что подбирает слова и ехидно хихикнул, - Не слишком достойным офицера поступкам. А после врезался в Яна, спутав его со шкафом?

0

13

Что?-У Денди изо рта выпала сигарета и упала на люковы туфли.-Я? Когда такое было? К тебе?...какие такие недостойные офицера...?-Денди побледнел,перебирая в памяти последние раскумары

-Там плохой гашиш-Заметив рывок майора в сторону забегаловки с вывеской"У нас лучшие пирожные с гашишем в городе",уведомил Денди.-..я им сам вчера...то есть им вчера продали ммм...в общем химикаты какие-то под видом гашиша...(Денди скромно умолчал о том,что он сам продал крупную партию химикатов из лаоратории Дока под видом наркоты)

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-07 01:53:14)

0

14

Майор проигноривал высказывание Денди.Ибо это забегловка была его собственностью.И он знал что ему все подадут самое лучшее и бесплатно

0

15

Люк хмыкнул, развернулся и последовал за майором, даже не взглянув на Денди. Он был явно очень горд собой и решил не вдаваться в подробности истории, только что мастерски сочиненной им. Врагу был нанесен сокрушающий удар.

0

16

Денди проигнорировал игнорирование майора,ибо химикаты,проданные им шеф-повару забегаловки вовсе не были его собственностью,но деньгу он себе в карман положил неплохую и точно знал,что бесплатно ему там нихрена не дадут,да ему пирожные с химикатами и даром не нужны

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-07 01:57:37)

0

17

Майор почувствовал хвост изайдя за дверь притаился в углу.
Дверь распахнулась и в бар вошел Люк.Майор сплюнул и крикнул
Бармен.Два десятка пирожков и столик
Через пару минут все было подано и маойр сидя напротив Люка принялся неторопливо жевать

0

18

Денди стало любопытно узнать,с какого пирожного скопытиться его начальство и он неслышно побрел за Люком, но остался на улице, заглядывая в окно забегаловки.

0

19

Люк, с явно скучающим видом, уставился в окно. За окном стоял Денди. Валентайн быстро задернул штору, чуть было не сорвав ее с карниза. Герр майор за обе щеки уплетал пирожки. Люку вдруг подумалось, а не поймать ли ему кого-то и не перекусить кровью? Но вслух он озвучить свои мысли не решился. Проводив томным взглядом симпатичную официантку, Люк достал телофон и начал набирать смс Доку.

0

20

Майор доел последний пирожок и произнес
Ктулху Фхтагн.Ие Шаб ниггурат...Аве чорному козлу
После чего начал незаметно колдовать.

0

21

Люк отметил про себя, что наркотики и вправду неплохие. Майора штырило во всю.
- Герр майор, сейчас за нами приедут, не переживайте...

0

22

Через миг Люк оказался на улице радом с Денди..А конкретно ровно позади оного.Майор любил колдовать когда ему не мешали.Двое фриков увидели майор в окружение каких то сомнительных голых баб после чего майор телепортировался в нумер и там предался разврату

0

23

...а по настояшему, Люк и Денди с трудом доволокли до машины и увезли в номер отеля. Где благополучно оставили валяться на кровати в обнимку с любимым плюшевым мишкой Монтаны.

0

24

офф...Убю гадоффф

0

25

офф
Я люблю геррмайорааааааааааааааа

0

26

офф...Горько заплакал

0

27

оффф
ну, что вы. Давайте, мы вам девочек приведем?

0

28

офф..*Заинтриговано*Каких?

0

29

офф любых! для вас, любых!

0

30

Люк Валентайн
А конкретнее?

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Амстердам