Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 906

601

Нисего я не говорил.Это все ****еж и провокация!

0

602

Максимиллиан Монтана
Ааа...*понимающе* еж в заднице- это вам не разводным ключом в зубах ковыряцца, херр штурмбаннфюрер

0

603

Tubalkain Algambra
Уточняю это все ГIN3DEG и провакация
Боже...Вечно тянете в рот всякую гадость!

0

604

Максимиллиан Монтана
Хто тянете? я тянете?*силицца разобрать закорючки* Г in 3D EG...мда...

0

605

Типа трехмерное гуано,что ли...и еж еще...в нем...

0

606

Привет, ребятки! Цемики-цемики!

0

607

Виктория
И вам привет, прекрасная синьорита *поправил шляпу*

0

608

Tubalkain Algambra
не умеете вы танцевать испанские танцы? Вы участвовали в бразильском карнавале??? Какой у вас там был костюм? Или он вообще отсутствовал?

0

609

Виктория
Ого....какой напор,синьорита..может мы с вами поговорим в другом,более подходящем месте? *выкинув окурок, покосился на внушающие уважения достоинства Виктории*

0

610

Tubalkain Algambra
конечно поговорим, только в другой раз. А какое место вы считаете подходящим для нашей беседы?

0

611

Виктория
Ну,к примеру,моя комната*ухмыльнулся*. Там большая кровать...то есть я имел в виду, там много предметов,напоминающих о Бразилии, запас настоящего бразильского кофе и фотографии моих родных мест.

0

612

А у вас все любимые мевта в Бразилии связанны с кроватями?

0

613

Виктория
Ну что вы,синьорита.В Бразилии полно красивых мест.И об этом я бы с вами хотел поговорить наедине

0

614

Ооо..Наш дон-жуан взялся за охмурительство...Страшная сило...
Блин...

ВикторияЯ вас категорически приветствую

0

615

Хана, старые извращенцы...

0

616

Максимиллиан Монтана
Тсс!*приложил палец к губам*И так есть охота,а тут вы еще с блинами своими...

Люк Валентайн
Завидуете,амиго?)

0

617

*читает флуд, игровые посты и откровенно ржет* Мдаааа...господааа..... Ну вы и развелкаетесь тут))  Как выразился герр майор, страшная сило.... :lol:  Товарищи! Эээ, точнее, партайгеноссен Миллы! Ну когда вы уже соберетесь основательно ловить шпиона (который на самом деле не враг,но это уже мелочи), нагло скоммуниздившего вашу БД??  ^_^

0

618

Эссин Айланд
Эх, мне бы Шреда еще отловить, синьорита, как соблаговолил выразится синьор Люк в обьявлении вверху форума...

0

619

Tubalkain Algambra
кЫсу,если только увидите, немедленно хватайте за его кошачьи ушки и тащите куда надо))))) Без лишних разговоров)))  :D

0

620

Эссин Айланд
Ага...Вот то-то и оно,что если увижу, ибо перенаправления типа >>??
Дают мало указаний,где его можно узреть)

0

621

Tubalkain Algambra
Мде...за такие перенаправления можно и до замечания докатицца :yes:  Ох, что-то я совсем уж злой и противной становлюсь...потихоньку...))))))

0

622

Эссин Айланд
Ага...можно)

0

623

Tubalkain Algambra
Вы тихо продвигаеете мысль о замечании, герр Альгамбра? *хитростнейшая улыбка*

0

624

Эссин Айланд
Та ну его,замечание это). Подождем,может само обьявиться(я о Шреде)

0

625

Tubalkain Algambra
Думаете, кисо само примяукает к нам? ))))))))

0

626

Эссин Айланд
Будем надеятся)

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-05 12:24:50)

0

627

Tubalkain Algambra
Мда...ох,герр Альгамбра,вот разговариваю я с игроком, взявшим роль моего друга детства, шедеврального хакера...и понимаю, что,к вашему (навернка огромному) сожалению, откровенных зараз\игроков на нервах\просто коварных игроков с опасным характером (нужное подчеркнуть) у нас станет на 1 больше.... *издевательски елейная улыбочка*  :D

0

628

Эссин Айланд
Здорово*пробормотал*...а я только об этом и мечтаю)

0

629

Tubalkain Algambra
Праааавда?  *слух оборотней вещь та еще* ну так ваши мечты сбываются,можно скзать,прямо на глазах!)))  Мартин еще похуже меня может быть :rolleyes:

0

630

Эссин Айланд
Ну что вы,синьорита, я вас вовсе не считаю эталоном "плохости")))Скорее наоборот)

0

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флуд