Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 906

631

Эссин Айланд
а этот твой приятельно не смогет Уолтера взять роль?

0

632

Можно типа сюжет замутить: Старый прыщ подкупил Синьориту оборотня для саботажа в Миллениуме...

0

633

Tubalkain Algambra
у нее свой уже сюжет и своя маленькая контора) Аки Лара Крофт)

0

634

Люк Валентайн
Ну тады будем на Шреде отыгрывацца)

0

635

Tubalkain Algambra
дафай Х) ток не сильно

0

636

Люк Валентайн
я постараюсь)

0

637

Кто собрался отыгрываться на моем любимом котенке?

0

638

Вот именно! Кто??? Ну пагади альгамбра... я посмотрю на тебя, когда я буду тасткать тебя по всему миллениуму!

0

639

Shrodinger
Вот сыграем в карты на раздевание, тогда поглядим,кто еще погодит*закурил следующую сигарету*

0

640

A в карты играют только трусы *показал язык*

0

641

Shrodinger
Что за глупости...Карты- это древняя и сложная игра!*поучительно*

0

642

Особенно дурак. Крайне интеллектуальна. Ян постоянно режется. Наш основной интеллигент))

0

643

Блин...Картежники...
Кого мне обыграть?С роду в карты не проигрывал...Особливо если  с Роном в куче играл

0

644

*раздался нехилый волчий рык* Так! Прекратить! Что это еще за взаимные "огрызания"??  Ну-ка быстро "живем дружно", дети мои, и никаких гвоздей,как говорится! А не то тетя вервольф начнет вспоминать прелестные времена работы почетным пинкомастером на других форумах!   :dance:
Люк Валентайн
Извини, Блондик, не сможет))) Мы уже договорились.
Tubalkain Algambra
Правда? Не считаете? Зря :D  А Кису нефиг обижать))) Он сам кого хочешь...))))))))))
Максимиллиан Монтана
Мааайоррр...Здравствуйте, душа моя)) На пляжике меня ваш пост про водку у матраса дико рассмешил)) До чего ж неофашисты Рейха изобретательны-то!  :lol:  Теперь главное, чтобы вы в меня этой бутылочкой не запуститли, ибо я теперь тоже на пляже...)

0

645

Люк Валентайн
Ага...интеллектуальная мощщ Миллениума). Правая рука Дока и тайный советник майора)

Эссин Айланд
Милости просим,так сказать)

Максимиллиан Монтана
Сразитесь-ка с Яном,герр майор).Будет турнир тысячелетия! На одних билетах столько бабок подымем, что унитазы платиновые на базе поставим)

0

646

Эссин Айланд
Эссин!Что бы я???Да в девушку??Да бутлкой!!!Никогда!!!У меня на женсчин роука не поднимаеться!
Tubalkain Algambra
А оно мне надо?Прикажу и будете с кепом в догонялки играть!А то давно герра Капитана надо покормить!

0

647

Максимиллиан Монтана
Мда...такого лучше вовремя кормить,ибо сожрет все и вся. Причем кого-то вероятно первым *задумчиво окидывая взглядом далеко не тощую фигуру майора*

0

648

Tubalkain Algambra
Он есть только кошерную пищу.
*Окинул взглядом стройного альгамбру*

0

649

Максимиллиан Монтана
Вот уж никогда бы не подумал...Может вы ему еще и обрезание лично делали,герр майор?- С интересом осведомился Денди.

0

650

Tubalkain Algambra
Мне что?Делать больше нечего?К тому же кто вам сказл что он обрезан?
перефразируем.Он не ест жирную пищу.

0

651

Максимиллиан Монтана
Ну не знаю...может вы на досуге как-нибудь...Ну до сих пор я не знал и того,что кэп соблюдает Кашрут
И кашерность вовсе не синоним отсутствия жира)

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-06 19:08:21)

0

652

Денди...Не говорите мне что вы гребаный педант.Капитан творчески верит в  Валгаллу и поэтому на остальных ему с высокой колокольни.А вот жирное он не любит.Так что вы подходите идеально!

0

653

Максимиллиан Монтана
Да у меня полно жира в теле! *возмущенно*

0

654

Tubalkain Algambra
*Подозрительно окинув взглядом*В каком месте?

0

655

Максимиллиан Монтана
-Сыграем в карты?

0

656

Tubalkain Algambra
"Как же, Джокер, ты хитер, ты удачи приговор..."

0

657

Tubalkain Algambra
На что?За так не играю...

0

658

Люк Валентайн
Ага,тип того;)

Максимиллиан Монтана
Ну если за так не играете,то с вас 100 баксов.

0

659

*читает Пляж* Люююди...то Денди с серфом, то истерящий Блонди..что ж вы делаете! Я же от смеха как пить дать на тот свет отправлюсь... :lol: останетесь только с 1 админом)))

0

660

Tubalkain Algambra
Хренасе!Тогда Монте Карло через 3 года...В полдень.
Эссин Айланд
А что вас не устраивает,фройляйн?

0

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флуд