Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 906

661

Эссин Айланд
я ээээээээээээмо Х))

0

662

Максимиллиан Монтана
герр Майор, вы вообще о чем? просто давненько во "флудных" темах так весело не было)))))

0

663

Люк Валентайн
:lol:  Ты не эмо, Блонди, ты сбрендивший фрик)))))))))))))))

0

664

Эссин Айланд
*театрально рыдает в углу, с не менеее театральными всхлипываениями: "Никто меня не любит".

0

665

Люк Валентайн
*ничуть не менее театрально покатывается со смеху при виде сей сцены* Люк...так кто ж будет такого истеричного фрика-то любить???  :P

0

666

*задумался*
Ян?

0

667

Люк Валентайн
*огляделась, не слышал ли кто* Блонди,ты это..осторожнее, а тов едь опять к тебе прицепятся с камими-нибудь пошлыми шуточками... :D

0

668

Эссин Айланд
блин, нет, ну, а он должен меня ненавидеть что ли?? *капризно* Я тоже его люблю как брата.

0

669

Люк Валентайн
Блондик, я и не сомневалалсь в ааабсолютной чистоте ваших с Янчеггом братских чувств)) Но другие..а то ты не знаешь) Могут, и еще как :D

0

670

Эссин Айланд написал(а):

я и не сомневалалсь в ааабсолютной чистоте ваших с Янчеггом братских чувств)) Но другие..а то ты не знаешь) Могут, и еще как

Доооо, я так сразу и подумал, что ты на это намекаешь :lol: Извращеееееенко)

0

671

Люк Валентайн
Кто,я?! Блодниииииииии... ну как ты можешь... мну скромно, бело и пушисто)))))))))))))))  :lol:

0

672

Эссин Айланд
ага, просто сейчас полиняло и болеет)

0

673

Люк Валентайн
*рычит* Нефиг мою светлую волчью шерстку трогать!  :lol:

0

674

Яой,опять яой)))

0

675

Tubalkain Algambra
нееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееетнееееееееееееееееееееееееееет

0

676

нееееееееееееееееееееееееееет

0

677

Люк Валентайн
Даааааааааааааааааааааааа...гыгыгыгы)

0

678

Tubalkain Algambra
Деееенди, душа моя, не хотите ли поработать в качетве тренировочной мишени? *мииииилая почти рычащая клыкастая улыбочка*  А то я смотрю, вам делать нечего,кроме как о яое думать...сейчас мы его из вашей не совсем светлой (уж брюнетистой тогда) головы оперативненько выбьем.... *полузвериный взгляд с ооочень нехорошим блеском*

0

679

1-2-3-4-5 проба

0

680

Ура, получилось

0

681

Ура...*вяло*

0

682

Arquendi
*курит, сидя на кресле*
Уж лучше вы, фройляйн) Потом приоденете Денди в трико ^_^

0

683

*подходит и с довольным видом начинает завязывать бантики на волосах Люка*
Как красиво получается!..
А Денди оденется сам.

0

684

*флегматично курит*
Значешь, то что ты делаешь уже никакого впечатления на меня произвести не сможет. Пообщаешься с Яном с мое, тоже перестанешь удивляться...

0

685

Люк Валентайн
-Курить вредно,амиго.*отобрал сигарету и выкинул,прицепляет бантик*

0

686

Tubalkain Algambra, да, вот спасибо за помощь. О каком впечатлении он говорил? Разве мы стараемся произвести на него впечатление тем, что украшаем его, как новогоднюю ёлку?

0

687

Arquendi
Я думаю,он нам спасибо скажет, когда увидит в зеркале, в какую красотулечку превратился*ухмыляясь*

0

688

Люк ударил Денди в солнечное сплетение
- Я не человек, мне не вредно. И ты, дубинушка, тоже, - вновь закурил и выпустил струйку дыма в наглое лицо Кейна, - И вообще, я фройляйн позволил делать это, а не тебе.

0

689

Люк Валентайн
Выдохнул и вдохнул пару раз,потом произнес:
-Не дергайтесь, амиго, а то придется вас связать...Ну когда вы перестанете курить беломорканал....(продолжая завязывать бантик)

0

690

Люк Валентайн, ну не ругайтесь, пожалуйста. А то вдруг Альгамбре понадобится помощь, когда он будет влезать в трико?)) Я-то не смогу помочь...

0

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флуд