Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 906

211

Люк Валентайн
БлондЫк...А я тэбе тагда в долг нэ дам))))))))   *хохот. дикий*  А ты навеки БлондЫгг)))))

0

212

Люк Валентайн
При чем здесь аромат?Вон когда Шрони нанюхал тоже пузири пускал из ушей...Даааа..ТОгда я первый раз в жизни видел треугольные пузыри.

0

213

я не стираю ничего.

0

214

Эссин Айланд
все пэрсик, мне пора)
Всем спокойной ночи!

0

215

Максимиллиан Монтана написал(а):

Люк..Я в недоумении..Ты отвечаешь на посты которые шустро стираешь или их ив самом деле нет?

Вам, герр Майор, просто не под силу увидеть то, что видит наш Люк.  :lol:

0

216

Максимиллиан Монтана
Кавайная Зорни....аааа...держите меня семероооо... :lol:

0

217

Люк Валентайн
Видимо даже портянки...Тада я все же в недоумении..

0

218

Люк Валентайн
Спокойной ночи, БлондЫгг)))))))))))

0

219

Максимиллиан Монтана
я вам куплю портянки, не переживайте) Даже поношу, если попросите. Никак вас не попустит на эту тему Х)

0

220

Эссин Айланд
Эммм...Я один ваще то...Кстати тогдашняя наша орин сама по себе существо симпатичное,кавайное и хыбкое.
Люк Валентайн
Мне то нафиг?Я в туфлях хожу..И по канону тоже.Алу купи.Это он их шестой век не меняет.
Кстати а на что ты их купишь?Кто тут Яна недавно в качестве постельного мальчика предлагал?

0

221

Максимиллиан Монтана
[quote=Максимил
лиан Монтана]Кто тут Яна недавно в качестве постельного мальчика предлагал?

Жесть, Майор, сказали, так сказали))))))

0

222

Эссин Айланд
Как есть так и сказал!
Между прочим он его так и предлагал.Мол хороший мальчик когда спит зубами к стенке.И намек такой.А вот как  проснеться такое вам в постели учинит!

0

223

Гюнше в первый раз стало жаль Яна

0

224

А я вот тока хотел написать мол "А что это у нас капитан молчит"

0

225

Господа, ужасно не хочется покидать такую славную компанию, но я сегодня так вымоталась на фехтовании на мечах,что... Спокойной ночи всем))))))))))))))))

0

226

Эссин Айланд Приятных снов,притяная собеседница.
Впрочем мы и сами скоро разбежимся я полагаю.

Чорт..каждый занимаеться такими интересныи вещами,а я?

0

227

молчу, потому как по чину положено - сверкнул глазами из под козырька
да, интересных занятий много

Отредактировано HansHunshe (2007-06-20 02:48:41)

0

228

Да...я так и думал.Ганс-телепат...
Эх..Надо в самом деле чем нибудь полезным заняться...Интелектуальным там...Пойду поем чтоли...

0

229

Так..Я у стал я ухожу...
Всем спокойной ночи.

0

230

Максимиллиан Монтана написал(а):

Кто тут Яна недавно в качестве постельного мальчика предлагал?

Что б я вам такое предлагал, да я лучше пол года без денег жить буду. *фыркнул*

0

231

Однако,амигос...*пускает дым из ноздрей, задумчиво перечитывая флуд*

0

232

Люк Валентайн
Сам сказал!

0

233

Люк Валентайн

Эх,синьор Валентайн...торговать родным братом...*укоризненно*

0

234

да еще и с какой низменной целью... ладно бы просто в рабство - на плантациях работать, или руду добывать, а то для грязных унижений готов продать родную кровь... Эх... При старине Аларихе за такое рубили хвост, причем по самые уши! - крайне укоризненно глянул из-под козырька кепи

0

235

*При мысли о плантациях Денди заметно оживился, явно представляя себе плантации коки в родной Бразилии*
-Вот это да..вот это правильно...свежий воздух, природа...белиссимо! И к тому же физический труд облагораживает даже такое*поморщился*...такое...как Валентайн джуниор. Но то,что предлагает амиго Валентайн старший- это конечно не есть гут. Это есть педритто аморало в лучшем случае)))

0

236

Нуууу..У мы все же не при Аларихе живем.Так что скажем просто Яну..А он пусть отрубывает все что сам захочет.

0

237

Tubalkain Algambra
Денди!Неужто вас потянуло на родные плантации?Вам душ 200 хватит?

0

238

Максимиллиан Монтана
Да нет,герр штурмбаннфюрер...я же все-таки не досточтимый синьор Алукард*кислая гримаса*, который употребляет,так сказать сии души в пищу...мне бы тела...в смысле чтобы работали*мечтательно*

0

239

HansHunshe
не смешите меня, с каких пор "Миллениум" стал отплотом морали?

0

240

Tubalkain Algambra
А я тебе их жевать и не предлагал.Просто предастав.Выходит сеньор Тубалкаин на мансарду и вглядываеться в необятные  поля сахарного тростника из которого деляют лучшее на континенте....Сам впишешь.А там работают 200 негров.И сеньор неспша саиться в свое кресло и пьет крепкий кофе.
Люк Валентайн
Ну должен же хоть кто-то?

0

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флуд