Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » День рожденья Дока

День рожденья Дока

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

*Юмико сидела на своем стуле и смущенно прислушивалась к разговорам участников торжества. Смущение загнало девушку в глубокую краску после столь бурной реакции именинника на подарок*
Мда... это был первый раз когда меня обнял не служитель церкви... и вообще чужой мужчина...кошмар.

Отредактировано Юмико*Юмие (2007-07-18 22:20:14)

0

32

В комнату вошел подросток в черной рубашке. Шинигами катил за собой что-то на каталке, перевязанное ленточкой.
-С днем рождения, Доктор!!! - хохотнул он и подкатил подарок непосредственно к первому медику Миллениума.

0

33

- Омг, это труп?

0

34

-Опа ... шинигами? и ты тут?
Док вздохнул, и стал развязывать ленточку.
- Хотя нет. Болт. Ты принес - тебе и флаг - то есть скальпель в руки..

0

35

Подмигнув Люку, Шинигами развязал ленточку.
- Что вы, милейший, это не труп. Это дрессированный упырь. - хохотнул Долнез, доставая из кармана сигарету. - Ну-ка, Джон, спой Доктору Хепи Бездэй... - с этими словами он похлопал упыря по плечу, тот поднялся с каталки, хриплым голосом что-то пропел и вручил Доку набор новых скальпелей.
- За сим можете сразу приступить к экспериментам, вскрытию или ещё какой-нибудь экзекуцией над упырем, - предложил дворецкий. - Если хотите, конечно...;)

Отредактировано Walter (2007-07-31 07:28:11)

0

36

-Ну вот...-Вздохнул Альгамбра, наблюдая за дарением набора скальпелей.- Опять плагиат...Дохлый номер,так сказать...

0

37

Tubalkain Algambra, а у вас не фирменные скальпели! - мальчишка показал Денди язычок

0

38

- Тяжелое детство, синьор Альхамбра. - Посочувствовала Рип. Однако в ее голосе сложно было не уловить иронии. - Если бы не ваши родители, может бы приличным человеком стали.  Про ласки не поняла. Вы на что намекаете? - Посмотрев на Люка.

0

39

- Он намекает на свои эротические фантазии... - Люк закурил, не обращая внимания на грязные намеки Денди, - Мне бы не хотелось обсуждать подобное прилюдно и уж тем более в обществе дамы, однако, господин Альгамбра настаивает на своем... Видите ли, фройляйн ван Винкль, герр Кейн любит представлять желаемое за действительное, - легкая ироничная улыбка коснулась губ Люка, - Но что меня беспокоит больше всего, так это то, что объектом его фантазий становлюсь я и мой брат.

0

40

По вытянувшемуся лицу Рип сразу стали понятные ее чувства.
- Странные тогда у герра Альхамбры фантазии. Никогда бы не подумала. По его виду и не скажешь вообщем то. - Поперхнувшись вином, ответила Рип.

0

41

Люк, все так же слегка улыбаясь, пригубил вина и продолжил:
- Мы часто узнаем самые необычные вещи о, казалось бы, самых обычных людях... Насколько это соотносимо с нашей маленькой организацией... Внешность обманчива, фройляйн. Не забывайте, вы сами проявили интерес и захотели узнать в чем дело. А чего хочет женщина, того хочет Бог. Я не смог вам отказать...

0

42

Выполнив свою миссию вручения подарка, Уолтер сел за стол и с горящими глазами схватился за выпивку... Наглотавшись немного вина, он заметно порозовел, и в глазах появился нездоровый блеск. Юноша подпер щеку рукой и запел: "Ич зибен нихт ферштейн, Ич зибен нихт ферштей. Ун анде граббен ни цанз". Он явно не понимал, что пел, но настроение от этого не ухудшалось.+)

0

43

Шро сел рядом с шинигами и отобрал у него бутылку с вином. Он отпил глоток и заметил, что за ним наблюдают (точнее Люк)
Он отодвинул бутылку к Шинигами, зажмурил глаза приложив ушки и сказал:
--Фууу! Невкусно!--

Отредактировано Shrodinger (2007-08-03 00:53:14)

0

44

Устало посмотрел на Шроню, забрал вино и сам допил.

0

45

-спасибо за участие,синьорита Рип.-Кейн задумчиво затянулся сигаретой...-Синьор Люк правильно "говорит...необычные вещи о, казалось бы, самых обычных людях...и т.д. и т.п....казалось бы...что странного в том,что два брата любят друг друга? Вроде бы ничего...Вот и я так думал...

Walter
Фирменные фирменные, мистер Киркоров...

Альгамбра взглянул на Люка, допивающего вино в компании Шреда и Волтера.
-Эх...юношеский алкоголизм....*углубился в воспоминания о собственном юношестве*

0

46

Вообще-то мы с Рип сидим.

0

47

Ежели с Рип, то как без всяких упоминаний о том,что "встал и подошел к Шреду"или "Потянулся через весь стол" амиго ухитрился "Устало посмотрть на Шроню, забрать вино и сам допить." ?)))
Силой мысли?;)

0

48

Когда Вальтер запел по-немецки, настроение Дока стало катастрофически быстро падать. Как всегда на больших сборищах он чувствовал себя не в своей тарелке. Даже если эти сборища были в его честь. Посему он не нашел ничего умнее, как взять свой стул, и пересесть поближе к Юмико, о которой , кажется, забыла вся мужская часть Миллениума.
- Итак, милая фройляйн, каким ветром Вас сюда занесло? Вы не кажетесь мне похожей на поклонницу нашей организации. Тогда в чем же дело?
Ученый смотрел на Юми с явным интересом.
- Да, кстати, Ваш бокал пуст. Позвольте мне исправить эту досадную оплошность. Вино? Коньяк? Виски?

0

49

- Тубалкаин, а кто такой Киркоров? Это-то тот косматый тупица, который посмел напасть на журналистку? - Уолтер фыркнул и задрал нос. - Что-то я не слышал о таком! - дворецкий покачал головой, почесав Шреда за ухом. - Разве не знаешь, что такой маленький гитлерюргент не должен употреблять спиртного? - юноша хмыкнул и вставил в зубы сигарету. Щелкнул зажигалкой, и выдохнул первую струйку дыма. - Док, прошу прощения, я не желал портить вам праздника. Я не оперный певец, уж простите... - Долнез снова затянулся и стряхнул пепел в изящную пепельницу в виде черепа, стоящую на столе. - Бедный, бедный Алик... - поцокал язычком мальчишка, притворно сокрушаясь.

0

50

Tubalkain Algambra
Walter
--Это я перед Люком притваряюсь... Осказал что он меня понизит если я пить буду. Ну или курить.-- Прошиптал Шред.
--А ты это... Уолт... почеши там... хорошенько за левым ушком--

0

51

Doc
*Смущенно улыбнулась*
-Честно говоря я здесь по секретному заданию, доктор. Так сказать поддерживаем старые отношения. Насколько я поняла, то во время второй мировой наши организации довольо тесно сотрудничали,- *монахиня немного понизила тон, а потом продолжила буднично*,- а можно сока? А то я не очень хорошо реагирую на спиртное. Раздвоение личности, знаете ли, не слишком приятная штуковина.

0

52

- Для Вас - все что угодно, - ученый улыбнулся, правда, не так ослепительно, как обычно это делал Кайн, но в целом, тоже в меру ничего, - Сока - так сока.
Он окинул взглядом стол.
- Ну что Вам сказать? Когда собирали этот стол, то несколько...кхм...не рассчитали, что здесь будут гости с особенностями подобными Вашей. Но вишневый сок здесь был, есть и будет всегда. Точнее, не есть, а пить.
Он налил монахине полный бокал
- Итак, за вновь восстанавливающуюся дружбу между нашими организациями.
Покосившись на майора, он продолжил, но тоном ниже
- Скажите, а вы любите дирижабли?

0

53

-Спасибо, сеньор,-*Благодарно улыбнулась и кивнула на тост*.- Дирижабли?... хм.. вы знаете, я никогда не видила их вживую.. так что пока не знаю, как  к ним относиться))

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » День рожденья Дока