Воу Братег, какая у тебя ава каваааааайная *закаваилась вконец*
Флудилка 2
Сообщений 601 страница 630 из 901
Поделиться6012007-10-27 18:56:51
Поделиться6022007-10-27 23:05:33
Мы с зорин снова ловим глюки...Вот наше новое творение.
Жила была где-то далеко в Бразилии красивая девуш...Ну вобщем, Люкоснежка. И была у неё злая и толстая мачеха по фамилии Монтана...
Мачеха очень любила смотреться в волшебное зеркало, которое звали Док. И док ей всегда говорил: "Ты на свете всех круглее, всех коварней и умнее". Наивная мечеха почему-то верила, хотя на зеркало давно наклеили фотографию местной горничной Зорин, которая считалась самой страшной в королевстве с диковинным названием Бразилия...
И вот однажды у злой мачехи кончился запас продуктов... И тогда она приказала своему зеркалу, которое звали Док, приготовить из Люкоснежки что-нибудь вкусненькое, украшенное зелеными цветочками.
А Док вообще был очень добрый. Очень-очень-очень. Он боялся темноты, пауков и крови. А уж зеленый цвет обходил за версту и поэтому очень любил поливать газоны из канистры с надписью "Ацетон". А Люкоснежку Док всегда жалел и поэтому тайком попросил Волшебного Стрелка, также известного как Косоглазая Рипа, тихонечко увести Люкоснежку в глухой темный лес и тихо прикопать под бузиновым кустом.
Но так как по пути они встретили красного Самиеля, который взял Рипу у Люкоснежки в долгосрочную аренду, Люкоснежка пошла в темный лес одна...
Вдруг видит, из под кустов вылезает чего-то темное, грязное...Подошла Люкоснежка и спросила...
- Ты кто, злое чудище? - Злое чудище вытерло харю свою мерзопакостную и оказалось, что это старшая из семи гномов - лютая гномиха Интеграл, известная также под партийной кличкой "фидель".
Посмотрела на лютую гномиху Люкоснежка и спросила:
- А где ж остальные-то?
Интеграл зевнула и заодно содрала со столба плакат со своей харей мерзопакостной и надписью "Награда за поимку $1000000":
- А, кобель наш, цепной, что у входа в рудник сидел, сбежал, ищем, Серас сидит, Берни сидит, Рикки на гастроли уехал, фамилию сменил на Иглесиас, бабу нашел, Анку какую-то, Саня дома сидит, ножи точит, кандалы пилит - а то вообще оборзел, на кобеля бросался!.. Не надо было ему виагру в чай сыпать, не надо... А Уолтер, прачка наша, давеча в тазике утопиться попытался, к кровати привязали. Так и лежит, поди-ка, годков пять, попахивать уже начал...
Офигела Люкоснежка от наглости такой да и подумала, что валить отсюда надо бы.
- А где ж вы все эээ... живете? - спросила она, сунувшись носом своим в сценарий...
Интеграл со стоном разогнулась.
- Охохонюшки, радикулит, проклятушший... А живем мы, внученька, в лесу, тут два шага идти. Давай к нам в гости, правда, там Саня сидит и Уолтер попахивает, но это ме-елочи!
И пошла Люкоснежка за гномихой мерзопакостной, надеясь, что та её обогреет-накормит...Ох уж зря она так думала...
И когда пришла она в дом гномиЙ, то поняла, что зря она сюда пришла. Посередине одной-единственной комнаты стояла семиспальная кровать, на которой лежал бледный носатый гном. Пахло от него так, будто он умер лет пять назад. Подойдя поближе, Люкоснежка поняла, что так и есть. А вот Са-аня...
Вдруг на Люкоснежку набросилось что-то белое, да лохматое. И несло от него виагрой на полтора километра. Поняла Люкоснежка, что это и есть тот самый Саня-штык, и поняла что ПОПАЛА...
Белое лохматое свалило Люкоснежку с ног, рухнуло сверху и жарко зашептало на ухо "Пойдем, я покажу тебе принца, пойдем, я покажу тебе принца...!!!" Люкоснежка поняла, что лучше с сумасшедшими не спорить...
А посему она с ними не спорила, а попросту сиганула в окно.
И только на земле поняла, что это был второй этаж...
Но Саня уже ждал ее на крыльце! Поэтому Люкоснежке не оставалось ничего другого, как пойти вместе с ним на заброшенную полянку.
Там стоял ГРОБ. На гробу сидело нечто с косяком в руке. Нечто курило сигарету, зажатую в другой руке. Рядом с Нечто стояла бутылка. Но Люкоснежка по пути надышалась Виагры!.. И...
И посему последние 2 часа прошли в злостном хентае)))
Очнулась Люкоснежка в гробу...А рядом сидит это самое Нечто и говорит ей...
- Славно оторвались, братан! А не, сеструха... Да не, братан... ***, с кем я *** последние два часа?!
Пригляделась Люкоснежка к Нечто, да как завопит:
- ААААА!! Ян! Какого хре...то есть рожна ты тут делаешь???? О_о
Ян почесал в затылке.
- Братан.. А тебе того.. не понравилось?...
Люкоснежка пригляделась к Яну.
- Так...Стоять. Ты же прынц, как-никак...Где ж типо твоя сияющая корона...И т.д. и т.п.?
Ян порялся в карманах и выудил на свет свою знаменитую шапочку. На молодецкий свист из леса прибежал лчень недовольный жизнью Кэп.
- Ну... вот. Корона... Конь... Белый...
Люкоснежка затянула бант на голове довольного Кэпа
- Ну вот...Хентай был..Принц с конем был..Гномы были...Что дальше?
Из-за куста вышла злая Монтана.
- ты... Ты... ТЫ!!! Не смей хентаитьсЯ, пока я с тобой разговариваю!!! Как ТЫ посмела?!!
- Мачеха? Вы похудели? - сказала Люкоснежка, поправляя пенсне
Мачеха подваилась третьей сосиской.
- Док, я... я ПОХУДЕЛА?!!! Нее-е-е-ет...
Люкоснежка от такого выражение морды мачехи упала на Яна, да и заржала молодецким ржачем своим...
Да и скончалась мачеа в жутких конвульсиях от сего дикого хохота, да хразбилось зеркало от визга Яна...
И стали Люкоснежка и Ян жить вместе долго и счастливо))) И яоя у них не переводилось никогдаааа))
Вот и сказочке конец, а кто слушал - поганый обкуренный яойщик-извращенец, как и авторы...)))
Поделиться6032007-10-28 20:35:26
Классно, я ржал! А теперь надо поменять аву...
Поделиться6042007-10-28 20:40:40
Шронь, ты на форуме уже в двойном экземпляре
Ждите нашего очередного глюколовства с Зорин... Мы писали про труэмодиван и фамилию Валентайн....
Отредактировано YuliaFelix (2007-10-28 20:49:28)
Поделиться6052007-10-28 21:55:01
Как это в двойном??? НЕТ!!! Я ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОООЙ х)))
Поделиться6062007-10-29 00:40:01
Мдаа...*задумчиво почитывая творение*
Поделиться6072007-10-30 16:07:22
Да-да единственный *чешет за ухом Шро* Только успокойся...Бедная психика ребенка Х))
Кейн, а тебе не понравилось??? Я старааааалась!! *каваай*
Да, и про то самое глюколовство...
- Жил был Ян. И был у него труэмодиван. И сам Ян был труэмо. Только не диван.
- А диван был труЪ. Другие диваны мигом стали бы эмо-диванами от созерцания такого труЪдивана.
- А младший Валентайн любил диван, потому что он тоже был труЪ.
- Но ненавидел розовый цвет наш Ян. И тогда пошел он, да и перекрасил свой труэмодиван. И стал диван тругот....
- А потом пришел Люк... И стал Диван труЪскинхедом...
- Вот так и жили братья Валентайн. И побрил Ян наголо Люка за свой любимый труЪдиван.
- И стало в доме Валентайнов два скина... расстроился Ян, ударился грудью белой о сыру землицу да и оборотился сизым соколом, да и полетел туда, куда его Люк посылал - то бишь к негру в задницу...
- Но по пути ударился Ян головой о свой труЪскин диван. И не смог полететь никуда от сотрясения мозгоффф...
- А Люк еще долго ломал свою бритую голову апстенку, пытаясь понять, откуда там мозги... И свои выбил.
- И сели регенерировать на пол братья Валентайн. Люк пытался мозги да волосы свои возвратить, а Ян...Ян просто СИДЕЛ...
- Ходишь ли ты по камере или лежишь на нарах - ты все равно СИДИШЬ.
Ян в итоге отсидел всю шапочку...
- Сел тогда Ян на свой труэмодиван, да и решил, что надо Люка перекрасить, а то не сочетаются патлы его неотросшие с диваном.
- И Люка перекрасили в кислотно-зеленый.
- И стал Люк носить розовый бант. И как же гармонировало-то...
- Особенно с тем, что патлы Люка стояли перпендикулярно к черепу - а вот нефиг было совать пальцы в розетку...
- И стало Люку интересно, зачем Ян розетку в полу проделал.
- А Ян накурился и брату не ответил на вопрос, хотя кумар весь испарился...
- И тут к ним прискакала Серас-заяц плейбоевский...Перекрашенная в труэмо цвет.
- И Алукард - курочка Цыпа.
- И посмотрел Ян на все это и подумал, что курить в таких количествах все же вредно.
- А потом пришла ИНТЕГРА. ГОЛАЯ.
- И Ян попросту без сознанья упал на свой труэмодиван.
- Но Алу утащил Интегру в туалет...
- И жили они там долго и счастливо.
- В туалете?...
- Эти англичане такие странные.
- )))))
- Это только Люк у нас труангличанин
- А Янчег трубеженец.
-
ПАТТВИРЖДАЮ. МЫ курили ТУ ЖЕ траву, что и ХИРАНО. Все претензии - к нему.
Отредактировано YuliaFelix (2007-10-30 16:21:02)
Поделиться6082007-10-30 22:24:19
эхх, так так, вот за Алу мм.........побью больно))))))) а так прикольно...
Поделиться6092007-11-03 22:15:34
Всем привет...
Поделиться6102007-11-03 22:38:25
Орион
прибью нах где мой злой смайл
Поделиться6112007-11-03 22:43:23
Люк Валентайн
Твой злой смайл съел Алукард...
Поделиться6122007-11-03 22:45:58
Зорин Блиц
не смешно :beee: :threaten:
Поделиться6132007-11-03 22:56:42
Люк Валентайн
Конечно, не смешно. Потому что смайл похитили еретики.
Поделиться6142007-11-03 22:57:59
Люк Валентайн
Я шучу, Валентайн, расслабься :friends:
Поделиться6152007-11-03 23:05:31
Зорин Блиц
*залез на руки* конечно, мамуля)
Поделиться6162007-11-03 23:09:41
*кряхтя удерживая двуметрового детку* Только не очень расслабляйся, я галифе только постирала ))))
Поделиться6172007-11-03 23:10:33
Зорин Блиц
ок, расслабицо и получать удовольствие?)
Поделиться6182007-11-03 23:12:53
Люк Валентайн
Сначала слезь с меня, сынок)
Поделиться6192007-11-03 23:13:39
Зорин Блиц
а что будет?) *ехидно смотрит и курит*
Поделиться6202007-11-03 23:22:51
Люк Валентайн
Я тебе расскажу, когда ты с меня таки слезешь)))
Поделиться6212007-11-03 23:23:47
Зорин Блиц
*слез с Зорин*
Поделиться6222007-11-04 00:16:11
Всем привет, у нас что опять видно застой?
Поделиться6232007-11-04 01:46:13
Люк Валентайн
Очень хорошо, малыш...А теперь фройлян Зорин пойдет налево! без тебя!
Поделиться6242007-11-04 01:53:19
Зорин Блиц
налево?*! ты мне не верна?)
Поделиться6252007-11-04 01:56:52
Люк Валентайн
Я давно тебе неверна, малыш))
Поделиться6262007-11-04 02:04:01
Зорин Блиц
Как ты могла! Ща я тебе устрою "умерла моя подруга децтва" )))
Поделиться6272007-11-04 05:12:40
Юмико*Юмие,Aeon Estelio,Мэлэль,Rip Van Winkle
Ыыыы, спасиб
Shrodinger
Ну куда мну до твоих авок
няшный коть
Поделиться6282007-11-04 09:52:18
ЛючеГ, если следовать твоему детству, тебя как раз и воспитывала Зорин...Ну Яна точно *Сравнивает яновскую и зоринскую фоты* А папочкой вашим был Кейн.... *ржОт*
П.С. Зорин, хеллоу, надеюсь сработаемся...
П.П.С. Люк, а ты таки набрала дублеров? Молодец, уважаю *смотрит снизу вверх с наглым выражением морды лица*
Отредактировано YuliaFelix (2007-11-04 11:56:26)
Поделиться6292007-11-04 12:33:28
Люк Валентайн
очень извиняюсь за долгое отсуствие...
Поделиться6302007-11-04 13:32:56
Расскажи снегурочка, где былааа????
*явно обкуренная Юфа скакала вокруг Хеллсинговца*