Tubalkain Algambra
тогда, пожалуй, стрельнем странную сигариллу у фройлян Интегры, а то у нее какая-то сильная релаксация началась...
Integral W. F. Hellsing
не одолжите сигариллу, фройлян?
Идеал... как сказать... есть конечно...
Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Tubalkain Algambra
тогда, пожалуй, стрельнем странную сигариллу у фройлян Интегры, а то у нее какая-то сильная релаксация началась...
Integral W. F. Hellsing
не одолжите сигариллу, фройлян?
Идеал... как сказать... есть конечно...
YuliaFelix
*пожал плечами*
Я предполагаю, что ваши ммм...супружеские отношения с Яном будут носить не совсем традиционный характер...
Doctor
обмен. Я вам сигариллу - вы мне критерии идеала. Уговор? Только товар вперед.
Максимум, что мы будем делать вместе, это курить и бухать....*закатывает глаза* Ну бл*дь, и что я тут делаю?
Doctor
прошу вас, аиго. действуйте). Хотя,чувствую,что синьорита Интегра уже решила просто так нам ничего не отдавать
Integral W. F. Hellsing
* с подозрением сверкнул очками, потом посмотрел на Альгамбру и согласился* Ну что ж... только с вас слово рыцаря. Она не курит, не злоупотребляет алкоголем, любит кровь, оригинальность, воспитана в строгости, умеет вести себя в обществе, не матерится, спокойна и практически всесильна, она - загадка..
*тише* и я, черт побери, был близок ко встречи с ней.... если бы не Шинигами, треклятый гроб и СК!!!
Integral W. F. Hellsing
что ж поделать)
*дымит*
Жили были, бл*ть на свете
Четверо друзей...
Отредактировано YuliaFelix (2007-11-10 22:35:12)
Doctor
Рыцари держат свое слово *кивнула, достала из портсигара две сигариллы,отдала Доку* Одну вам, другую Дэнди, что-то я сегодня добрая. А вам не кажется, Док, что идеал ваш смахивает на натурального древнего вампира?
Integral W. F. Hellsing
принял сигариллы, одну отправил в карман, вторую протянул Дэнди* Похожа... согласен
Tubalkain Algambra
Держи, пробуй, посмотрим что это за дорогущие сигариллы, которые курит Британская аристократия...
Doctor
Браво,амиго! *одобрительно*
Integral W. F. Hellsing
Благодарю вас,синьорита.*принимая сигариллу*
YuliaFelix
*допевает*
один серый, другой белый, третий- просто гей
Денди, жжошь
Уважаемые, пойду-ка я баиньки...Завтра решим что, куда и зачем.. Люк, передашь мне возмущенные вопли Яна в записи)))
YuliaFelix
угу, думаю он счастлив
Доооо))) Обрести невесту полностью подобную себе - это пиз*ец канеш)))
Эхххх... Че делать будем, уважаемые? *натягивает на себя футболку с глазом*
Отредактировано YuliaFelix (2007-11-10 22:45:12)
Tubalkain Algambra
угощайтесь *улыбка*
YuliaFelix
до встречи
Tubalkain Algambra
на то и ученые *улыбка*
Эх...кабы не ученые*вежливый полупоклон Доку* да не рыцари*вежливый полупоклон Интегре*, то чтоб делали мы, скромные наркомафиози?...
то чтоб делали мы, скромные наркомафиози?...
Спокойно бы себе развивали торговлю. ))))))
*наконец-то нашла противогаз - тот самый, белый, с зеркальными стеклами*
из-за вашего дыма я не вижу интеллегентной представительницы 13-го отдела Иуды
О, как приятно обо мне отзывается светило науки! Но сейчас, наверное, лучше никому меня не видеть - особенно слабонервным, ради их же блага)))))
*прячется в глубине капюшона*
Мэлэль
Так выходите за кого хотите, фройлян, это же ваша судьба, вам за сотню, как я знаю, возаст позволяет решать.
Док, мои то сто лет позволяют, та вот никто не любит.
Tubalkain Algambra
курили бы всякую гадость, думается..
Tubalkain Algambra
что-нибудь, у вас фантазия на торговлю богатая, придумали бы что-нибудь.
Aeon Estelio
обзавелись фильтром всех времен и народов - противогазом? Да, он способен устрашить кого угодно....
Мэлэль
такова судьба всех древних вампиров, хотя вам до древности еще далекова-то, думали просто найти себе пару в мире, где вас (и меня и товарищей здесь, пожалуй кроме фройлян Хеллсинг и фройлян Эстэль) считают монстрами?
Doctor
Еще бы! Ведь это противогаз, который носила сама Смерть! Вернее, не сама, а сам)))))) Именно поэтому он гораздо страшнее обычного противогаза.
Кстати, прошу прощения, но я не Эстель, а Эстелио.
Что-то холодно тут.... *приперла плед и подушку, свалила их на диван, завернулась в плед*
И вообще, у меня траур... У меня кончилась травааааа.... *хлюпает носом*
Doctor
Ня, я вас монстром не считаю..эх все мы тут добрые, ну а резать плоть не только вы любите))))
та вот придется ждать принца на белом коне еще стольник)
Эх, и долго-ль мне ждать ответ в Ватикане? 6(
Christian_Abil
Максвелл будет в понедельник
Aeon Estelio
О, простите, фройлян, всегда плохо читал имена, что поделать, лингвистика мне не далась...
Мэлэль
я не монстр? Правда? *счастливый*
Никто не одолжит? *кристально чистые глазищи* Люююююууук!! Дай денееег!!
Док, а вы похожи на монстра? *оглядывает* Ну похожи немного, но так ладно...мда
Отредактировано YuliaFelix (2007-11-11 17:47:16)
Christian_Abil
Ждем вместе( Я уже давно жду; надеюсь, завтра он наконец появится.
Doctor
Какие монстры, сеньор? Монстры страшные и уродливые, а вы посмотрите на себя, - где вы видите монстра?