Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 871 страница 900 из 901

871

Ик...
*обводит расфокусированным взглядом общество*

А мне курнуть дадут, ннэ?..

0

872

Я уже полтора часа этого добиваюсь от общества...Будем ждать Люка...
*уткнулась носом в плед* Ломает однако...
Мы требуем де-нег, де-нег, де-нег!!!

0

873

YuliaFelix написал(а):

Никто не одолжит? *кристально чистые глазищи* Люююююууук!! Дай денееег!!

Не дам)

0

874

Кхе-кхе!

Правительство Германии постановляет:
Люка Валентайна уплатить налог Юлии Феликс в размере (со слов фройлян Феликс) "Пусть либо марихи даст, либо бабла, мне пох, просто деньги пиз*ец нужны".
Она аргументировала это тем, что (цитата) "Буржуазия чертова, в Бабруйск её всю! А мы, честный капиталис...капит...капута...вообщем, рабочий народнах, че, пухнуть должны?"
Вообщем, (цитата) "Фаг всему что шевелиццо! Отдай бабло!"
Место для подписи:

И воопще, я теперь твоя родственицца  :D

Отредактировано YuliaFelix (2007-11-11 21:15:54)

0

875

Doctor
Правда Док правда, эх .....*улыбнулась*

0

876

Doctor написал(а):

лингвистика мне не далась...

Ну, Док, в вашей профессии это не самое главное. :)))))))

0

877

YuliaFelix
а у меня нет немецкого гражданства  ^_^

0

878

Люк Валентайн

А мы сделаем!=)

0

879

Zorin Blitz
не поможтХ

0

880

Люк ВалентайнТебе своё подорить? Гражданство?

0

881

Shrodinger
угу, давай, котенок) Будешь потом за меня платить)

0

882

Шронь, а у тебя есть бабло??? *облизывается*  :D

П.С. Люк? А какое у тебя гражданство? Щас переделаем-с...

Отредактировано YuliaFelix (2007-11-15 19:25:15)

0

883

В общем, обещала...)

Кусочек раз.

Интегра привычно обмотала полотенце вокруг головы и села за стол.
«Уже одиннадцать, а у меня ничего не сделано! Нужно еще проверить почту и перепечатать документацию…» - подумала она, раскрывая ноутбук. Недавно Уолтер уговорил леди Хеллсинг завести себе «мыло», и теперь Интегра Уингейтс усиленно думала, как ей избавиться от спама, приходящего в немыслимых количествах.
- А это что еще такое?! – возопила Интегра, открывая страницу под названием «Вся правда об Интегре Уингейтс Фэйрбрук Хеллсинг!». Первая же загруженная картинка повергла девушку в глубокий шок. Хотя бы потому, что она изображала саму Интегру и нежно обнимающего ее Алукарда. На следующей картинке картинно возлежала Серас, прижимая к себе ту же леди Хеллсинг.
- Леди Хеллсинг, ваш чай! – провозгласил Уолтер, тихонько проходя в кабинет.
- К черту чай, Уолтер! Принеси коньяк и вызови Алукарда и Серас! – нервно крикнула Интегра, пытаясь уложить в голове полученную информацию. Вдруг внимание девушки привлекла ссылка в углу страницы. «Пэйринги – самые популярные среди фанфикеров». Список гласил примерно следующее:
Алукард + Интегра – банальщина. Половина фанфикеров его обожает, половина люто ненавидит.
Алукард + Серас – нежно любим почитателями Серас.
Алукард 44-го года + Уолтер (все три) – довольно часто встречается.
Алукард + Андерсон – ну, это извращение.
Интегра + Уолтер – тоже нередок.
Интегра + Серас – бесстыжее юри.

Дальше леди Интегра читать не стала, обернувшись к пришедшим Серас и Алукарду. Показала пальцем на экран:
- Ну и что это значит?! – гневно вопросила Хеллсинг, имея в виду картинку со всеми членами организации Хеллсинг в неглиже.
Алукард задумчиво уставился на картинку.
- А чулки вам идут, Хозяйка. – заметил он. Интегра икнула.
- Алукард!!!
- А где вы это нашли, леди Хеллсинг? – робко спросила Серас, ковыряя носком кирзача пол. Вид собственной груди, обтянутой чем-то белым и кружевным, ее не вдохновил.
- Они называют себя организацией Хеллсинг! Тут еще фанфики есть… я их пока не читала, но…
- А вы почитайте. – посоветовал Алукард, испаряясь.

…На следующее утро особняк потряс многоголосый вой – Алукард и Интегра прочитали один из фиков.
- Хентай, рейтинг NC-17…
- Я не знала, что у людей такая богатая фантазия. – произнесла Интегра, силясь выползти из-под стола. Ее лицо ото лба до подбородка заливал густой румянец. Алукард прикрыл ладонями пламенеющие скулы.
- Хозяйка, тут еще иллюстрации! – внезапно вскрикнул он, дрожащими руками открывая первую из упомянутых. – Хента-ай… - протянул вампир, падая со стула на ковер.
- Тут еще стеб есть… дядя Ричард, зачем ты умер?! – простонала леди Хеллсинг, возведя очи к небесам.

Кусочек два.

Алиса жутко злилась на мир. Она, продираясь по кустам на очередное задание, порвала платье и сломала каблук. Нет, конечно, одежда тут же восстановилась, но вампиршу раздражал сам факт.
- Что, у Интеграла больше никого не нашлось на это задание? Подумаешь, вампирша - священница (как ее в церковь-то пустили?!) - маньячка. Я не лучше. И вообще, что это за место такое – Чедар?! Ужас. Но какая красивая луна… - Алиса задрала голову и придержала свою шляпу. Длинные черные волосы вамп трепал ветер, а красные глаза светились жаждой крови. Девушка решительно мотнула головой и пошла дальше.

Виктор тщетно старался вырваться из объятий жутковатой дамы в одежде монашки. Она скалила клыки и, мерзко хихикая, угрожала изнасиловать его прямо тут. Внезапно из кустов вылезла еще одна особа женского пола. В вызывающем красном платье с умопомрачительными разрезами, в широкополой шляпе такого же оттенка и …кирзачах на каблуке.
- Ты, мусор! Ты даже не способна сделать себе приличный маникюр, а еще называешься вампиром! И вообще, когда ты последний раз чистила клыки?! – вампирша задохнулась от возмущения и даже выпустила Виктора. Шустрый полицейский живенько уполз в кусты, стараясь спрятаться от разъяренных женщин.

Кусочек три.

…Привычно смотрюсь в зеркало и возвращаюсь за свой стол. На столе – вечный табельный пистолет, вечная пачка сигарет и вечная бутылка. Похоже, я становлюсь алкоголичкой.

Почему я согласилась?..
Почему не послала все это к черту еще тогда, в 44-ом?
А ведь могла, имела право…
Но послала я лишь обручальное кольцо в ответном письме, а на следующий день, не дожидаясь ответа – похоронку на себя.

Я согласилась добровольно. Меня не принуждали, не угрожали. Я сделала свой выбор.
Потому что я любила его. Он предложил мне это – но отговаривал, умолял не соглашаться, а я знала, что это надо ему для отчетности. Я не хотела его подводить.
Рип иногда пеняет мне: Выбрала хоть бы кого подостойнее, а то… Жалкий сморчок в дурацких очках. Я не спорю – бесполезно. Как объяснить ей, что меня не интересует ее мнение?..

Наверно, я ошиблась. Единственная любовь Дока – наука, и для меня там просто нет места. Первые годы я была рада просто возможности быть рядом с ним, затем все чаще стали посещать мысли о том, что неплохо бы сыграть в русскую рулетку. До сих пор мне «везло».

Все было просто и до боли обидно. После операции он пояснил, что теперь у меня нет права на нормальную жизнь. Я и сама быстро в этом убедилась.

У меня всегда был выбор – или идти дальше, или умереть. Были времена, когда хотелось отметить прошедший день салютом в висок, были дни, когда я запрещала себе об этом думать. И погружалась в работу – лишение жизни других помогает забыть о своей собственной. В такие моменты нет ничего, кроме тебя, оружия и трупа у твоих ног.

Но я выбрала «жизнь», пусть и иллюзорную. И опять из-за него. Я не могла оставить его – не знаю почему. Я не представляла себе, как он однажды поправит очки и сообщит Майору о том, что старшего лейтенанта Зорин Блиц больше нет.

0

884

Zorin Blitz
Мне больше всего понравилось второе  :lol:
А продолжение будет?

0

885

Aeon Estelio
ко второму есть иллюстрации...)

Как грится, коряво, но с любовью=)

Покопалась еще, накопала фразу:

- Зорин, усмири свой материнский инстинкт. – Зорин взвыла. Уже прочувствовавший на себе в полной мере ее материнский инстинкт Шредингер занервничал и спрятался за Капитана.

Это из кроссовера Милла/ТГ

0

886

Zorin Blitz
Иллюстрации я помню ^_^

0

887

Aeon Estelio

А, точно, я ж скидывала...)))

0

888

Люк-блондинго, нинаешь, где все? А то чего-то мало нас однако последнее время...

0

889

Всем сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

0

890

Ой, Люк, занафиг переезжать. Такой фиговый сайт, прости конечно. Авик нормального размера не вставить, ник не написать. -_-

0

891

На всякий случай буду и это поддерживать.

0

892

Факин юкоз...

0

893

Интернет взбесился нафиг((((

0

894

Как так?

0

895

этот форум еще кто то да посещает оказывается оу..

0

896

Люк Валентайн, а, забей. Уже все в порядке.

Мэлэль, вообще-то форум работает.

0

897

Например я посещаю х))

0

898

ХЗ что с тем будет)

0

899

Хм, на крайняк у нас есть место, куда переехать если факин юкоз упадет...

П.С. Йопта, а я до сих пор невеста Яна х)

Отредактировано YuliaFelix (2008-01-03 22:04:47)

0

900

А я не понимаю зачем мы этот форум бросили. Хороший же.

0

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флудилка 2