Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 241 страница 270 из 901

241

плохое число...число Дьявола....хотя у меня например один раз день рождения выпал 06.06.06.
и меня в школе прозвали дочерью Дьявола...

0

242

Нормальное число. Одно из порядковых.
Мэлэль
Добро пожаловать.

0

243

Люк Валентайн
Нам как раз подходит это число. Нэ, Люк?  :D

0

244

Люк Валентайн: спасибо....мне здесь понравилось.... :D
Rip Van Winkle: это число всегда к нам подходило.....

0

245

Не знаю, кому что, а я больше люблю число 13, - то есть, нет, вот так: XIII

0

246

Действительно, всем, кто здесь зарегистрировался  это число не должно казаться подозрительным...

0

247

мне ничего не кажеться подозрительным! ))) кавай!
а может и кажеться...это нормально... :D

0

248

Rip Van Winkle
точно)
Мэлэль
это хорошо, только прислушайтесь к замечаниям, пожалуйста.

0

249

Люк Валентайн я уже прислушалась...поменяла кое что...а вот насчет способностей.... :sorry: просто пока Вы не примете мою анкету я не смогу играть в ролевой....
это так??? ничего что на Вы??? а здесь на ты можно??......*покраснела*

Отредактировано Мэлэль (2007-09-07 21:45:25)

0

250

Мэлэль
конечно, на ты можно) моя ася 201600838, постучи, пожалуйста.

0

251

спасибки.....просто я сижу на одном таком форуме...где всех на "вы" надо называть......ужас!!!!

0

252

*сидит в Тёмном Углу*
скучно, скучно мне, Феанор побери!..

0

253

щаз будет не скучно!!!!*лыбится*
о Феанор.....

0

254

А делать все равно нечего...

0

255

а может и есть....воот мне например завтра париться придется по поводу этой анкеты....эх....
ну я могу с тобой поговорить и познакомиться!  :D

0

256

А че там париться? Анкету составить несложно. Главное, чтобы соответствовала. К тому же, играть неканоном, по-моему, всегда проще.

0

257

ээ...ладно это мои ужо трудности...а ты почитай и скажи нормально ли у меня получилось))))....
мяф!
ох здесь мало  кто со мной разговаривал....    :(

0

258

Это уже лучше, чем было. Подождем еще Люка - что он скажет.
Еще такая деталь: первое, на что я обратила внимание... хм... без обид, но что это такое у нас с правописанием, нэ?

0

259

ээ....что то тама я не правильно написала???  ох у меня клава заедает...мне не клавиатура нужна а плитка!
уже поправила свои ошибки!!!))))

Отредактировано Мэлэль (2007-09-08 01:51:12)

0

260

Ну, знаешь... Постарайся все же набирать внимательнее - а то что это за "перевоплащаеться", к примеру? Кожаные и серебряные вещи не станут еще более кожаными и серебряными, если добавить к ним лишнюю букву Н, так что не старайся напрасно)). ПринИмать за сумаСшедшую тебя никто не будет, но, пожалуйста, разберись с беСпорядком и регенЕрацией ^______^

0

261

:sorry:

0

262

Внимательнее будь, барышня ;)

0

263

ох....спасибки тебе за то что помогла...и за то что сделала много замечаний....я ведь только из одних ошибок и состою....

0

264

Мэлэль, грамотность всегда приветствуется. И в общем, если что непонятно - обращайся ;)

0

265

да я уже поняла....
грамота-святое!  гы....а здесь много обычно народу сидит....а вот в ролевые я не буду писать пока анкету не примут))))
так что буду ждать...)))) пока Люк прочитает и примет это добро.....у тебя ася есть???

0

266

Здрасьте... Ася - вон, прямо под аватаркой ^____^

0

267

ох...извини...я сегодня торможу..... :D *ржОт*
ужо сохранила...постучаться???

Отредактировано Мэлэль (2007-09-08 02:26:35)

0

268

*Сидит в уголке, покуривая сигарку и пачкая пеплом ковер*
Ты тут не единственная такая, я тоже анкету не могла составить черт знает скока...

0

269

А понятненько...))) ну у меня порой бывает, что я иногда ничего  не могу порой сделать...)))
:)

0

270

Блин, Люк, чего это у вас форум глючит-то? Хотела аватарчик сменить, себя любимую запихать..Загрузила, а выводиться тот же авик что и был, только растянутый под размер нового!

0

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Флудилка 2