Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Лондон » Окраина

Окраина

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Пип, спиши это на что-нибудь, например, на усталость)

0

32

- Не знаю... Устал наверное, надо немного отдохнуть...
Пип всем весом повалился на Мэлэль.
Что же такое... Такого не было никогда...

0

33

Пип, Мэлель, теперь найдите где угодно вампира, убейте. Можете это все в 1 пост проделать. Основная часть квеста готова.

0

34

-Ну отдохни, а я пойду искать вампира.-Мэлэль дала Пипу флакончик со святой водой.-Выпей и помолись. Может втоя усталость пройдет.
Ущла дальше по коридору.
Надеюсь сам справится, он молодец....-подумала Мэл с улыбкой на лице.
Ну игде этот чертов вампир???-вампирша заметила еще одну прикрытую дверь, она осторожно подкралась, и вышибла её.

0

35

- Ага
Пип выпил водичко.
И она думает что я буду тут сидеть и ждать.
Пип с трудом встал и медленно пошел за Мэлэль опираясь о стену.

0

36

Зайдя в комнату с надеждой, что этот смертный не идет за ней.
Ох, нет, надеюсь он не вздумал там, что либо без меня делать.......где этот долбаный вампир???
Мэлэль осмотрела комнату, в ней было пусто и тихо, свет не горел, было темно.
-Черт.....-единственное что хотела вампирша, так это быстро выполнить задание, забрать Пипа и уйти от сюда.

0

37

Быстро оглядев комнату, взгляд вампирши остановился на самом темном углу. Она увидела пару красных, горящих глаз.
-Ах вот ты где, гад… Успел ты нам подгадить!!!-Мэлэль достала пистолет, зарядила.
-О, да как была вкусна кровь той девки!-вампир засмеялся. Рванул с места и набросился на Мэлэль.
Вампирша вовремя всадила в него две пули, одну в голову, другую в сердце. Вампир с диким ором рассыпался прахом.
-Вот и славно, пойду заберу Пипа…-девушка молча вышла из комнаты, увидела на другом конце Пипа, подошла к нему.
-Ты как?-вампирша подошла к Берданотте. -Вампир давно мертв, так что пошли отсюда.
---------->организация Хеллсинг.

Отредактировано Мэлэль (2007-11-04 01:14:53)

0

38

-Надеюсь он тебя не ранил ?
Возможно и к лучшему что она смогла справиться сама с этим вампиром. Я врядли смог бы чем-то помочь...
-Ладно, пошли
----- >Хеллсинг

0

Вы здесь » Hellsing » Лондон » Окраина