Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Ватикан » Келья Энрико Максвелла

Келья Энрико Максвелла

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Эстелио улыбнулась в ответ.
- Выспаться всегда успею, все в порядке. У меня ничего не болит.
Тут она позволила себе сказать неправду, так как после отдачи энергии на телекинез она чувствовала себя по меньшей мере разбитой, - но это должно было пройти само по себе.
- Я хочу сказать вам... То есть, спросить - вы не сердитесь на меня? Если я в чем-то виновата, скажите мне и я исправлюсь. А Мартин, он просто... вряд ли он хотел как-то задеть вас, наверное, он нервничает из-за задания... Извините, пожалуйста...
Вконец запутавшись, не понимая сама, за что она просит прощения, Эон замолчала.

0

32

Тихие, почти не слышные шаги неуловимым, словно дым, эхом отдавались по коридору, ведущему к келье Архиепископа.
Шаг за шагом преодолевая расстояние, Кристиан двигался по коридору, выискивая взглядом нужную дверь...
- Вот она... отлично... - постучав кончиками ногтей и проигнорировав протесты охранников, Абиль тихо приоткрыл дверь, - Ваше святейшество? Смиренно прошу у вас прощения, что так беспардонно врываюсь в вашу келью в такой ранний час. Я прибыл с важным сообщением, - ни капельки смущения не промелькнуло на лице палладина, говорил он ровно и спокойно, но с неуловимой льстивой ноткой, обащенной конкретно к Максвеллу, - мне велели передать, что у Реддера, к которому были направлены сестра Такаги и отец Андерсон, документов обнаружено не было... Сам Реддер сейчас в больнице, находится в тяжелом состоянии, однако, надежда на то, что он поправится есть, помоги ему Господь...
Кристиан, высказав все это на одном дыхании, опустил взгляд на пол, дожидаясь ответа на свои слова...

0

33

Энрико ответил все с той же улыбкой:
-Сердиться? За что? -чуть прищурясь серьезно добавил. -Надеюсь, что это не обман и все действительно хорошо? Тогда ты свободна. -чуль улыбнулся уголком губ. -И не забудь про ключи.
Архиеписком резко обернулся впившись хищным взглядом в незванного гостя. Пора на дверь вешать амбарный замок, а то покоя нет совсем.
-Понятно. -сохраняя обычную ухмылку на губах, Максвелл кивнул головой. -Что-нибудь известно о том почему их при нем не оказалось? -Энрико был уверен, что их опередили, осталось только узнать кого за это благодарить. -Каково состояние сестры Такаги и падре Андерсона?

Отредактировано Энрико Максвелл (2007-11-12 14:27:12)

0

34

Слава Богу, что он не сердится!
- Большое спасибо вам за все, - Эон улыбнулась начальнику и, забрав свои вещи, ушла переодеваться.
Оставив после себя полный порядок, в том числе и аккуратно сложенную "привиденческую рясу", она покинула гостеприимные апартаменты преподобного Максвелла, умудрившись напоследок случайно прищемить дверью краешек сутаны.
Хороший знак, - подумала инквизитор. - Стало быть, я сюда еще вернусь.

------> Коридоры

0

35

- К сожалению, ваше святейшество, нет... Более подробной информации не поступало, - Кристиан был рад, что Максвелл хотя бы решил выслушать его... Правда, всегда есть вероятность, что подобный поворот событий не что иное, как затишье перед бурей. Стараясь сохранять спокойствие, Абиль подолжил, - Юмика и Андерсон не пострадали, несмотря на то, что они подрались с ребятами Хеллсинга, - Палладин приумолк, надеясь, что новость о стычке не вызовет бурю эмоций, - именно с парой носферату: Алукардом и Викторией Серас...

0

Вы здесь » Hellsing » Ватикан » Келья Энрико Максвелла