Хэллоуин
Сообщений 1 страница 30 из 214
Поделиться22007-10-30 18:56:04
Правила игры:
- все, без исключения, должны быть в костюмах и масках;
- маски запрещено снимать до 12 часов ночи;
- никаких чудесных разоблачений вне своей организации, если уж так хочется, делайте это логично;
- вы прибыли на переговоры с вражескими организациями, так что не забывайте об этом!
- будьте готовы к неожиданным поворотам сюжета и вашей смерти)
- смерть во временной игре, не приравнивается к смерти в основной.
Поделиться32007-10-30 19:10:11
Шрёдингер бегал по залу и старательно украшал его .
"Ух, Майор увидит, сразу похвалит меня" Подумал он и вырезал тыкве глаза.
"Блин, а где я возьму маску? О! У меня прекрасная идея!" Киса поставил готовую, пустую тыкву на стол, зажег в ней свечу и телепортировался на базу Миллениума. Когда же он вернулся, то уже был облачен в чёрное: черная одежда, черные волосы, чёрная кожа и, торчащий из штанов, чёрный хвост. "Во, я чёрный кошак!!! Все будут завидовать"
Поделиться42007-10-30 19:33:41
В зал вошел человек в красно-синем костюме с узором, чем-то напоминавшим сеть из белых ниток. Он огляделся по сторонам и приметил черномазого мальчишку с кошачьими ушками и хвостом. Хмыкнул. Впрочем, усмешки на его лице видеть было нельзя, ибо на голове его красовалась маска.
Человек-паук поставил поднос с чаем на стол и решил на этот вечер забыть свои старые замашки и прекратить прислуживать.
Поделиться52007-10-30 20:40:42
Молча зашёл и огляделся крайне высокий человек в потрёпаном полуплатье-полуночнушке. На голове седой парик, забранный в старушечий пучок. На носу - роговые очки с толстыми, девятимиллиметровыми линзами. В одной руке - недовязанный носок с торчащими спицами, в другой - клубок шерсти.
Платье явно мало, снизу виднелись ноги в комуфляжных штанах и тапках-поросятах поверх берцев.
Принюхался: от мелкого чёрного пахло кошатиной, от Спидормана - чаем и сигаретами.
Подойдя чуть по-ближе, гигант негромким рыком позвал чёрненького.
Поделиться62007-10-30 20:50:51
"ОООЙ ржунемагууу Герр Гауптман, что с вами сделали?" Киса подошел к "бабушке" из сказки "красная шапочка".
"Бабушкааа" Громко прозвал Шред. "А почему у тебя такие большие глазки?" Спросил он и громко захихикал.
Поделиться72007-10-30 20:55:03
"Бабушка" что-то тихо рыкнул, показал чёрненькому клубок и бросил на пол, поиграться.
Поделиться82007-10-30 20:58:26
Следом за "бабушкой", по лестнице, ведущей в зал, спустился молодой мужчина. Его неестественную бледность подчеркивал черных погребальный костюм в тонкую белую полоску. Длинные светлые волосы были собраны в хвост. В одной руке он держал тыкву, которой, видимо, собирался украсть зал, а в другой - маску-череп.
- Неужели это все необходимо? - Люк окинул взглядом помещение и водрузил тыкву на белоснежный подоконник.
Поделиться92007-10-30 21:00:51
Шред ещё - раз внимательно осмотрел Кэпа с верху до низу, затем посмотрел вокруг себя.
Гостей ещё нету... Декорация готовая... Эх... а я же собирался взрослеть... ЭЭЭЭЭХ была не была! Черный кошак поднял клубок и исчез в тёмном уголке комнаты. Его взгляд упал на Люка, он пожал плечами и начал разматывать тонкую, красную нить.
Отредактировано Shrodinger (2007-10-30 21:14:23)
Поделиться102007-10-30 21:45:38
Спайдермен отошел к окну и прислонился лбом к стеклу. Он проклинал все и вся в эту минуту. Предпразничная суета и шум начинали его раздражать...
"Нелепые костюмы, для чего? Только для того, чтобы не быть узнанными? Что ж, весьма забавно... Но меня не волнует ни праздничный обычай, ни конспирация. Меня сложно не узнать... Здесь же будут нелюди... И моя бывшая хозяйка. И я бы даже хотел, чтобы меня узнали..."
Поделиться112007-10-30 22:01:00
На один из балконов залы вышел невысокий Мерлин в синем костюме волшебника.Лицо скрывала маска Кабуки.На голове переливался золотыми звздами синий колдовской колпак.Стукнув витым посохом по полу он неспешно оглядел залу хищным взглядом из-под маске.После чего спустился и прошел к столу.
Поделиться122007-10-30 22:01:18
Люк, тем временем, развалился на диване, приняв картинную позу. Не обращая ни малейшего внимания на окружающих, Валентайн поправил свой слегка порванный и помятый, а-ля только с могилы, фрак, и приложил к лицу маску.
- Надеюсь, это продлится не долго... Стоило мне взять костюм Шинигами?
Люк ехидно взглянул на Уолта и попробовал закурить, не снимая маски.
Поделиться132007-10-30 22:22:40
Между тем в зал вошла совершенно незнакомая девушка: парик из длинных, натуральных иссиня-черных волос до самой талии, черный кожаный корсет с весьма и весьма откровенной шнуровкой спереди, узкие кожаные брюки с низкой талией, заправленные в лаковые черные сапожки почти до колен, лаковые же перчатки до локтей... Бледное овальное личико наполовину скрывала простая черная маска. Только изумительно яркая зелень глаз все равно резко выделялась, даже сквозь прорези маски. Нежно очерченные, совсем ненакрашенные розоватые губы и аккуратный подбородок не были ничем закрыты. На голове девушки красовался тонкий ободочек с маленькими кошачьими ушками, а на тонкой белой шее - тонкий кожаный ошейник с подвеской-коготком. Конечно же, Женщиной-кошкой была Эссин, однако сейчас ее вряд ли бы сразу узнал хоть кто-то...Даже Шро. Девушка молча одарила всех присутствующих мягкой, лукавой улыбкой, попутно направляясь к столу...
Поделиться142007-10-30 22:23:16
Шрёдингер услышал знакомые шаги и обернулся.
"Монта... тоесть Мерлииин!" Майора было тяжело не узнать. Он бросил клубок, подбежал к Майору и отдал честь.
"Гутен Абенд, Герр... Мерлин! Тыквы готовы, свечки горят! Теперь не хватает Хеллзингов!"
Поделиться152007-10-30 22:38:26
Майор потрепал по макушке черного Шрони
-Хорошо...Но к нам в гости еще и Искорки не зашли
Мерлин важно прошествовал к креслу и там уселся.Достав стащеный пирожок он углубился в изучение его начинки
Поделиться162007-10-30 22:38:43
"Кошек всё прибывает" - с тоской подумал "бабушка" и направился к Майору. По дороге он взял со стола курицу гриль, а когда подошёл к командиру уже дооблизывал пальцы, при этом сыто порыкивая. Ничего не говоря, Кэп встал на положенное место сбоку-сзади Майора и ушёл в свою обычную алертную задумчивость.
Поделиться172007-10-30 22:52:18
Люк заметил "Кошку", как только она вошла в зал. Бросив насмешливый взгляд на "бабушку", он встал с дивана и направился в сторону Эссин, предварительно сняв маску "Джека". По пути фрик "случайно" толкнул Спайдермена так, что тот чуть было не сел в торт.
- Ах, как я неосторожен, прошу прощенья, - не скрывая ироничной улыбки, проговорил Валентайн, - Отличная маска, супермен...
Поделиться182007-10-30 23:17:03
"Кошка" подошла к мужчинам, незамедлительно разряжая обстановку.
-Чудный Хэллоуин, господа. Давно вы тут...плюшками балуетесь?
Син чуть иронично усмехнулась, впрочем, стараясь никак себя не выдать.
-Милые у вас костюмы...
Поделиться192007-10-30 23:23:08
"Oгого!" Шред увидел Эссин.
"Я сейчас" прошептал он Кэпу и Майору и подошел к Эссин.
"Здраствуйте. Мы знокомы? Я вижу, я чудесно подхожу под ваш костюм" мило улыбнулся Киса.
Поделиться202007-10-30 23:26:35
- Какой славный малыш, - Валентайн догадывался кто перед ним, но виду не подавал, - Неужели Ваш? - обратился он к Эссин.
Стараясь сдержать смех, Люк затянулся сигаретой.
Поделиться212007-10-30 23:26:46
- Весьма неосмотрительно ставить торт на подоконнике, - покачал головой Человек паук и как бы невзначай выбросил торт из окна.
Два кило взбитых сливок с орехами и слоеным тестом нашли свое пристанище на голове одинокого упыря, прохаживающегося под окнами. Дворецкий подошел к Люку и хлопнул его по плечу.
- В следующий раз поосторожнее, парень, - с этими словами он спрятал руку за спину и хмыкнул, разглядывая кремовые пятна на плече старшего Валентайна.
Поделиться222007-10-30 23:31:03
Эссин не растерялась, увидев "костюмированного" Шро. И вопрос ЛЮка... почему бы не подыграть ему?
-Мой...братик младший. Правда, "братишка"?
Кошка очаровательно подмигнула Шреду, чмокнув Кису в макушку. Затем она повернулась к Уолту:
-Сэр, чем же бедный торт так провинился перед вами??
Шинигами получил лучезарнейшую улыбку от замаскированной оборотницы...
Поделиться232007-10-30 23:31:25
В зал вошел новый гость - жутковатый даже для миллениумцев. Черный балахон с капюшоном, начищенные до блеска армейские сапоги, макет АК-47 на плече, снежно-белые перчатки и выкрашенный в белый, цвета кости противогаз с зеркальными стеклами - современная версия Смерти осматривала зал и происходящее в нем.
Надевший костюм Смерти был склонен к черному юмору, но и вежливость и галантность ему была тоже не чужда - дверь для следующего гостя он придержал.
- Милое место - изрек он глухим из-за маски противогаза голосом.
Поделиться242007-10-30 23:34:03
"Братишке" сейчас было не до Эссин.
"Идиот! Маньяк! Что ты наделал???!!! Бедный торт, что он тебе сделал? Нигодяяяй!" Шред смотрел вслед торту.
"Этот торт делал сам Док! Я тебя задушууу!" произнёс злой Киса и напал на Шинигами.
Поделиться252007-10-30 23:37:04
Как бы до переговоров мы не устроили резню..
Люк почувствовал руку на своем плече и резко повернулся. Перед ним стоял "Спайдермен" и, с крайне ехидным видом, вытирал о его фрак руки. Валентайн собирался было отбросить руку Шинигами, но экс-дворецкий опередил его.
- Ах ты... - прошипел Люк, испепеляя Уолтера взглядом.
Поделиться262007-10-30 23:41:03
- Мне очень жаль, малыш, это произошло случайно. Так вышло. Не переживай, Док приготовит ещё. - Шинигами отодрал от себя Шро и хмыкнул, глядя на испепеляющего его взглядом Люка.
Затем повернулся к Майору.
- Как вы относитесь к внутренним конфликтам, Майор?
Поделиться272007-10-30 23:42:07
Мерлин с улыбкой следил за увеличивающимся кавардаком.Когда драка уже собралась начаться он просто тихо обронил
-Хватит
Поделиться282007-10-30 23:45:11
Шред застыл на месте.
"Так точно, герр Мер..Май... тоесть Мерлин!", он совсем перестал шевелитса в руках Уолта.
"Разрешите подать вам Информацию насчёт потери! Торт и костюм!" Затем он замолчал и снова застыл.
Поделиться292007-10-30 23:49:48
Майор только вздохнул
-А ведь это был шедевр Дока.Никогда у англичан не было ничего святого..Спайдермен.Да отпустите вы его наконец.
Макс достал новый торт и отдал котику.
-Угости леди
Поделиться302007-10-30 23:50:15
Следом за модернизированной Смертью вошла, звонко цокая по полу шпильками, дьяволица. Верхнюю часть ее лица скрывала маска; затянутая в кроваво-красный лакированный костюм, с длинным тонким хвостом и изогнутыми рожками, вооруженная адским трезубцем, сестра Эстелио была совершенно непохожа на саму себя.
"Была бы я сейчас в Ватикане, мне по рогам настреляли бы без вопросов!" - думала она, нервно поправляя корсет. Ее вид казался ей слишком вызывающим, кроме того, она уже успела зацепиться длинным острым углом дьявольского воротника за какой-то занавес, и поэтому костюм казался ей неудобным.
Недовольно скривив кроваво-красные губы, дьявол подошла к Смерти и остановилась рядом.