Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Хэллоуин

Хэллоуин

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

Люку очень хотелось ещё что-то сказать Уолтеру, но слова майора остудили его пыл. Идти против воли непосредственного начальства из-за подобной ерунды было глупо.
- Мы ещё поговорим на эту тему, членистоногий, - Валентайн демонстративно отвернулся.

0

32

Эссин буквально вырвала Кису из рук Уолта.
-Действительно, хватит. Иначе рассердится не только Майор. А за Шрони я вообще могу пообещать вам всем мноооого чего неприятного. Вам ВСЕ ясно, господа? Так приведите себя в порядок и успокойтесь. Тьфу, не мужчины, а дети!
Вервольф в костюме женщины-Кошки со вздохои посмотрела на Шредингера.
-Пойдем от этих ненормальных недомуж...просто ненормальных. Одно нам утешение - герр Майор... А вам, Уолтер, я советую герра Дока больше не упоминать...всуе, скажем так. Никогда. Особенно при мне.
Син молча взяла Кису за руку, направляясь к Монтане...

0

33

Интересно, как Майор достал торт из за спины? Ну... не важно.
"Спасибо, Мерлин! Вы настоящий волшебник!" Улыбнулся Шред и поднёс торт аккуратно к Эссин, обращая одновременно внимание на спайдермена, чтоб тот не украл и уничтожил ещё один торт.
"Во, угащайтесь!" Он отрезал кусочек торта с вишенкой на сливках и протянул его Оборотню - девушке ака чёрной кошке.
"Это вам!"

0

34

Смерть окинул взглядом суетящихся и выясняющих отношения миллениумцев.
- Занятно, хотя и ожидаемо - произнес он - Стоит появиться нам с вами - он коротко кивнул в сторону спутницы - и тут же начинается то, в чем нас всегда обвиняют.
С этими словами, он протянул Леди в Красном руку с целью проводить ее в центр залы.

0

35

"Кошка", являвшаяся неузнаваемо замаскированной Эссин,  сразу же приметила сестру Эстелио. Их костюмы были в похожем стиле - порочные, яркие, смелые. Не успела Син сцапать Шро за руку и увести к Монтане, как тот вдруг преложил ей...торт. Новый.
-Спасибо, Киса... и не надо на вы. Ты же на сегодня мой братишка, забыл?
"Женщина-Кошка" лукаво подцепила вишенку с торта, ловко отправив ее в рот.

0

36

"Toлько на сегодня??? Что??? Да ладно, я шучу." Шред отрезал большой Кусок торта и поднёс его Мерлину.
"Не хотите попробовать?" Он сунул Тарелку в руки Монтаны и сел рядом с креслом.
"Капи...Бабушка? Не принести вам кабанчика?"

0

37

Мерлин встал во весь свой рост(откровенно небольшой) и стукнул посохом по полу
-А теперь танцы
Откуда то зазвучала музыка вальса.и распахнулись гигантский створки дверей которые вели танцевальную залу.В нее же быстро проследовал первым майор.Там же и у селся на небольшой диванчик

0

38

В зал вошел некто в красной шапочке и юбке поверх элегантных брюк.В руке красная Шапочка держала корзинку с пирожками.  Усы на лице слегка выдавали в вошедшем лицо мужского пола...
Альгамбра подошел к остальным.
-Буэнос ночес, амигос...-Тут он увидал себя в зеркало и выронил сигарету изо рта- Пута мадре...Мне говорили,что это будет самый страшный костюм...

0

39

Дьявол оглядела присутствующих с подозрительностью опытного следователя, после чего состроила глазки противогазной Смерти и, улыбаясь, обвила его руку своей рукой в узком блестящем рукаве.
- Похоже, тут все началось еще до нашего появления. Так что мы не виноваты.

0

40

Длинноволосая брюнетка в маске с умиленной улыбкой наблюдала за Шро. Заодно нашла взглядом и двух... мммм... из какой же они организации....а, неважно, симпатичная пара... Син мягко улыбнулась обоим гостям.
-С Хэллоуином вас, господа...

0

41

- Угу! - утвердительно прорычал Кэп на предложение Шрёдингера, досадуя, что не заметил на столе ничего сытнее курицы.
Как вести себя на подобных мероприятиях он не знал, но набить пузо на месяц вперёд никогда не помешает...

0

42

-И вас с Хэллоуином...-Растерянно пробормотала "Красная Шапочка"

0

43

Шро подошел к "Кабанчику" и отрезал маленький кусочек. Затем посмотрел в сторону Капитана.
"Тьфу!" он поставил тарелку и взял сразу всего Кабана с вертелём.
"Приятного Аппетита!"

0

44

Женщина-кошка обернулась,и...обомлела, увидев ТАКОГО Денди...
-И...и вас тоже, герр...эээ...фройляйн Красная Шапочка...
Правда, Денди вряд ли мог догадаться, кто переди ним: парик из длинных исссиня-черных волос, маска, кожаный корсет и брюки, лаковые сапоги и перчатки...

0

45

Предложение Мерлина проследовать в танцевальную залу пришлось как нельзя кстати.
- Всегда хотел задать вопрос из старого фильма - "Вы когда-нибудь танцевали с Дьяволом при свете бледной луны?" - усмехнулся Смерть Дьяволу и  продолжил.
- Я могу пригласить вас на танец, госпожа?
Попутно Смерть поймал на них взгляд и коротко кивнул в ответ - улыбку на лице владельца маски все равно сейчас никто бы не оценил.

Отредактировано John Doe (2007-10-31 00:18:57)

0

46

Кейн выдавил из себя вежливую улыбку в ответ на слова Эссин и приветливо взмахнул корзинкой.
-А я тут знаете ли бабушку ищу...-Денди начинал входить в роль...

0

47

"Бабушко" схватил вертел с кабаном и начал шумно пожирать, глядя на "кошаков" и прочих хищников, которые могли бы оспорить добычу. Каждому своё - кому-то танцы, кому - жрачка на халяву.
Вернув пустой вертел Шрёдингеру, Кэп огляделся. Аппетит не угасал, наоборот - разгорался. Тут взгляд его остановился на ярко красной шапочке одного из гостей...

0

48

"Кошка" неожиданно весело расхохоталась.
-Бабаушку?? Так вот же она...
Кейну указали ни на кого иного, как на Кэпа собственной персоной...
Вот ведь чудная "парочка" из них получится... бооооооооже, как смешно-то...

0

49

Эон вежливо оскалилась в ответ на приветствие женщины-кошки. Она хотела что-то сказать, но, как назло, у нее вылетело из головы все, что было не на латыни. Как раз в этот момент поступило предложение от напарника.
- Конечно, сеньор, - ответила Эстелио, все еще скалясь.
"Танец со Смертью... о Боже..."

0

50

Кейн покосился на "бабушку"
-Кого-то вы мне напоминаете, тетенька...-Альгамбра задумчиво обвел глазами очертания старушенции.

0

51

Шред посмотрел в ту сторону, в которую смотрел Кэп. В глаза бросилась чья - то красная Шапка.
"Ой не, Капитан!!! Майор запритил ссорица, даже не думаете о том, чтоб сожрать Каина! Лучше в карты с ним поиграйтесь! Слышали? НЕ ДУМАЕТЕ!!!" Шро не хотел бросать Эссин. Он кинул вертель в неизвестное направление и кинулся к ней.
"Тебя тут никто не обижает?"

Отредактировано Shrodinger (2007-10-31 00:30:54)

0

52

Женщина-кошка ласково улыбнулась вервольфенку.
-Меня обидишь, как же... А ты у нас что же, почти официантом работаешь? Нехорошо... праздник же...
Изящная ручка, затянутая в лаковую черную перчатку, забавно потрепала Шроню по волосам и ушкам.

0

53

"Старушенция" слегка оскалилась, и не успела первая капля слюны упасть на пол, как сделала первый шаг навстречу "внучке", затем второй...

0

54

Kиса не успел ответить на вопрос Эссин.
"Алярм Алярм (типа тревога)!!!" Разгласился его громкий голос.
"Альгамбра блин, сними эту шапочку, иначе он тебе с ней бошку откусит!!!" Шред вцепился в вязанную кофту бабушки...

0

55

Мартин понизил тон.
- Сначала поработаем на публику, милая моя. Хорошо? -  произнес он едва слышно сквозь маску.
Танцующая пара, состоявшая из Смерти и Дьявола и являвшая собой сочетание любимых многими из присутствовавших сочетание красного и черного цветов, в ритме танца переместилась к беседующим о бабушках и, собственно, самих бабушках.
- Смею заметить, дамы и господа, что Бабушка уже проходит по моему ведомству, а перед нами самый натуральный Серый Волк.

0

56

Кэп чуть тряхнул рукой с вязаньем, и третий шаг нога "бабушки" сделала вместе со Шрёдингером...

Отредактировано Капитан (2007-10-31 00:36:23)

0

57

Каин задумчиво поглядел на раззявленую пасть "бабушки" с текущей слюной.
-Однако...старость не радость...Вот у моего прадеда дона Хуана тоже слюни изо рта капали, но у него к тому же ноги тряслись и он на костылях скакал...-Глубокомысленно начал было Денди и тут вспомнил, что на нем за костюм.
-Ах да...бабушка, а почему у тебя такие большие глазки?

0

58

"Потому что это онемэ" подумал Кэп и с громким рычанием прыгнул на внучку...

0

59

- Пошли дальше, - как ни в чем не бывало, прошипела Дьявол, уводя партнера. Она едва сдерживала смех. Тем не менее, происходящее вокруг ей очень не нравилось.

0

60

Альгамбра галантно сделал шаг в сторону и понаблюдав за плюхнувшейся на то место, где только что стоял, бабулей, почесал затылок.
-А все любовь к пирожкам...Вот у моей прабабки Доньи Хуаниты...или кажется это была моя тетка донья Роза...-Альгамбра вновь задумался, но тут же очнулся.
-Не переживай, бабуля, сейчас придет добрый дровосек, распорет тебе брюхо и выпустит на волю волка...Ммм...Кажется так в сказке было?Или это мы с Яном тогда по обкурке ее читали?...

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Хэллоуин