Приняв в прыжке форму кринос, "бабушка" приземлился на все четыре лапы и тут же атаковал вбок, ухватив пастью Шапочку за ногу и потянув в укромный уголок. Шрёдингер по прежнему не отпускал его заднюю ногу
Хэллоуин
Сообщений 61 страница 90 из 214
Поделиться622007-10-31 15:21:02
Люк, уже в маске и чистом фраке, выполняющий роль метрдотеля, распорядителя и массовика-затейника, кивнул официантам, чтобы те, наконец, начали разносить напитки. Всем, кроме Шро, подали разнообразные коктейли под пафосными названиями, вроде "Миллениум" и "Голова носферату".
Сам Алукард и представители "Хеллсинг" никак не появлялись, что искренне расстраивало Люка.
Музыканты, собравшиеся в зале, заиграли вальс. Яркое освещение погасло, зато разом загорелись свечи.
Поделиться632007-10-31 15:51:32
*В уголке под первые звуки вальса материализовалась прекрасная ведьма в шелковом черном платье, с умопомрачительным декольте и остроконечной шляпе. Шелковая же полумаска обрамляла огромные черные глаза, которые с восхищением рассматривали убранство замка.*)))
Отредактировано Юмико*Юмие (2007-10-31 15:58:37)
Поделиться642007-10-31 16:01:11
Taм коктели подают... а я как Идиот спасаю Альгамбру, которого уже не спасти.
Шро исчез и появился уже рядом со столом.
"Эссин, угости Коктелем!" подкрался он незаметно к "сестре - кошке". Затем он спросил: "Как ты думаеш, кто тут кого сегодня сьест?"
Поделиться652007-10-31 16:02:16
Как и положено уважающему себя Призраку Оперы появился незаметно и не привлекая к себе внимания остановился недалеко от метрдотеля, чуть кивнув ему в знак приветствия. В руках Призрак держал небольшую розу, а прищуренные глаза наблюдали за присудствующими.
Поделиться662007-10-31 16:13:59
Легок на помине, рядом с Люком материализовался носферату.
- Не ждали? по вамЪ видно *широкая улыбка* Без нас тут пати начали, непорядок.
Вампир был в костюме морячка, заляпанного кровью.
Отредактировано Алукард (2007-10-31 16:16:50)
Поделиться672007-10-31 16:15:17
Женщина-кошка хитро прищуилась:
-А не рано тебе, "братец"??? Ладно, ладно, шучу... Какой ты хочешь, хитрюга?
Син заговорщически улыбнулась вервольфенку, поправив иссиня-черную прядь роскошного парика. Между тем заиграл вальс... Но, кажется, Эссин танцевать сегодня не светит.
Поделиться682007-10-31 16:18:31
В зал вошло высокое нечто в белом балахоне с огненно-красными полосами похожими на языки пламени, такими же красными крыльями и нимбом над головой. Маска существа была зеркальной и каждый кто мог посмотреть ему в лицо, видел себя.Существо было босым и держал в руках небольшой меч, внимательно оглядев собравшихся из под маски раздался знакомый голос:
- "И Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки..." К чему это я? Ах да... Неплохо бы и выпить! И фигура внушительными шагами напрвилось к бару...
Поделиться692007-10-31 16:19:43
"Что значит рано? Мне 87 лет! 70 лет назад говорили: рааано рааано... через 70 лет будут говорить, рано! Мне вон тот, голубой! С зонтиком!" Шро увидел Алукарда. Чтото знакомый мне этот тип... Идиот без костюма пришел!"А почему ты не танцуеш?" Миленьким голоском спросил Шред. "Я тебе могу найти партнёра!"
Поделиться702007-10-31 16:23:43
- "И Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь", - процитировал падре Алукард, - а я думал конопля...
Поделиться712007-10-31 16:24:16
Син с обворожительной улыбкой попросила бармена приготовить такой коктейль, какой хотел Шро.
-Держи...
Сама же "кошка" взяла себе красный ягодный "Космополитен". Она чуть было не выронила коктейльную вишенку, когда Киса вдруг задал вопрос о танцах.
-Кхм... нет, Шред, не надо... Ну, не танцую. Вот так вот...
Поделиться722007-10-31 16:24:42
- Господа, любители азартных игр, могут посетить Белый зал. Там Аль... - Люк запнулся, вспомнив о конспирации, - В котором крупье Красная шапочка, с удовольствием примет ваши ставки...
Тут в бальном зале появились 3 колоритные фигуры. Призрака с Ангелом, Валентайн не узнал,. Но двухметрового "Морячка" сложно было с кем-то спутать.
- А... Алукард, - тихо пробубнил Люк и замер, разглядывая гостя.
Поделиться732007-10-31 16:30:26
Напряжение конденсировалось в воздухе - судя по всему вот-вот должен был пройти разряд. Смерть с удовольствием ощущал тяжесть Kalashnikov'a, замаскированного под макет и висевшего за спиной и тихо надеялся, что воспользоваться оружием все же не придется.
Продолжая вести в ритме танца свою пассию, Смерть аккуратно переместился от центра собыий на безопасное расстояние.
Поделиться742007-10-31 16:30:28
*вдоволь поразглядывав канделябры, шторы и художественный паркет, ведьмочка стестнительно попросила у проходящего мимо официанта бокал вина, который, к чести хозяев, был незамедлительно доставлен. Девушка осторожно приблизилась к основной группе гостей.*
Отредактировано Юмико*Юмие (2007-10-31 16:31:19)
Поделиться752007-10-31 16:32:24
-Здарова-здарова! Классный у меня прикид, да? У наших дам внешний вид тоже ничего, не знаю только. доберутся сюда или нет, но хотелось бы, а то все веселье пропустят, правда? *еще более широкая улыбка*
Отредактировано Алукард (2007-10-31 16:39:00)
Поделиться762007-10-31 16:37:16
"Джек" заметил, что гостья, переодетая ведьмой, явно скучает. Оставив созерцание носферату, он тут же оказался рядом с ней.
- На каком Шабаше можно повстречать столь очаровательную ведьму? -
Поделиться772007-10-31 16:38:11
Гости прибывали. Радостно кружась в танце со Смертью, Дьявол старалась не думать о том, что, возможно, ей придется пустить в ход остро заточенный адский трезубец.
В какой-то момент она заметила стоявшего в тени Призрака Оперы. В глазах потемнело. Она узнала бы этого человека под любой маской. Стараясь ничем себя не выдавать, Эон ослепительно улыбалась своему партнеру, но руки ее заметно дрожали.
Поделиться782007-10-31 16:38:58
* девушка сверкнула белозубой улыбкой*
-На любом, где есть танцы, вино и такие галантные кавалеры, как вы, сэр.
Поделиться792007-10-31 16:44:51
"Ничего не знаю, с сегодняшнего будеш танцевать!" Он резко повернулся в сторону Бабушки
"Дядя Ганс, бросайте красную шапочку, ей щас всёравно в белый зал пора! Хватит быть яойщиком! Идите танцивать с Кошкой!" Громко прозвал Шред по всей комнате, затем незаптно появился рядом с ним и прошиптал:
"А она тоже оборотень... Красавицааа!" пообещал он.
Поделиться802007-10-31 16:45:30
Алукард
- А тебе, грешная душа, разве положено думать? - фигура с крыльями подошла к бару, - кстати о полыни! Налейте же абсенту, скромному служителю..,
И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!- внезапно продолжил он...
Поделиться812007-10-31 16:53:58
Бармен поставил перед Ангелом абсент и задумался над тем, трезв ли гость.
"Джек" тем временем, развлекал "Ведьмочку" беседой, периодически поглядывая на Алукарда.
- А Вы не превратите меня в жабу, если я приглашу Вас на танец? - "Джек" улыбнулся и подал Юми руку.
Поделиться822007-10-31 16:57:02
В рыке оборотня смешались ярость и внезапный испуг, что ещё какой-то оборотень вот-вот отнимет у него добычу. Но вновь вернувшись к обгладыванию ноги ощутил, что на вкус она чересчур грубая и бразильская, от коих его за полвека потребления уже тошнило.
Чуть потерзав и помотав жертву из стороны в сторону, оборотень метнул "внучку" по направлению к стенке, встал на задние лапы, вновь став гигантским "бабушкой" с вязаньем.
Отредактировано Капитан (2007-10-31 17:06:54)
Поделиться832007-10-31 17:02:25
- "горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить", - конечно горе, сочувственно сказал вампир, - поспать не дадут и вообще, количество допустимых шумов будет превышено... А мне Кровавую Мери, пожалуйста, девственную, если можно...
Поделиться842007-10-31 17:02:56
*озорно изогнула бровь над маской и улыбнулась* смотря как вы будете танцевать. Если обойдется без эксцессов, то, думаю, что все таки оставлю вам прежний облик))))
Отредактировано Юмико*Юмие (2007-10-31 17:13:26)
Поделиться852007-10-31 17:11:19
- И Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. И Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. - Ангел говорил довольно громко и чётко, глядя неожиданному собеседнику (бармену) в глаза. И отпивая зелёный напиток из бокала...
- А ты, сын мой, имеешь ли печать Божию? - вдруг спросил он...
Недожидаясь ответа он резко развернулся к "морячку":
- А ты не перебивай... На прзднике Апокалипсиса смеяться буду я... И все слуги истинного Господа... А тебя сожжёт адское пламя, - под зеркальной маской раздался смешок, - вот тогда я себе живот надорву от хохота...
Отредактировано Отец Андерсон (2007-10-31 17:15:11)
Поделиться862007-10-31 17:11:41
Ах, ты, зараза мелкая!!!!!
Женщина-кошка в момент настигла Шредингера, и, сцапав его за ухо, оттащила в сторону.
-Шро, ты с ума сошел?! Что ты делаешь?? Я же просила... не надо... Черт, почему я должна быть в такой глупой ситуации??
Вервольф отпустила Кису, и, вздохнув, ушла за дааааальний столик где-то в углу. Чувствовала она себя ужасно. Совершенно по-дурацки...
Поделиться872007-10-31 17:16:05
"Да ладно тебе! Я не хотел, чтоб ты скучала и хотел спасти Альгамбру." Киса пошел за Эссин.
"Это же не моя вина, что Капитан не умеет танцевать!!!" Промяукал он. Я просто хотел... хмм... чего - же я хотел? Я настоящий Эгоист!
Поделиться882007-10-31 17:17:21
- Пока не попробуете, не узнаете, - "Джек" сделал несколько шагов в сторону, дабы танцуя, они с Ведьмочкой не натолкнулись на Дьявола со Смертью.
Вальс, тем временем, сменила другая, более быстрая мелодия.
- Вы знаете, что когда часы пробьют двенадцать, все маски должны быть сняты? - обратился Валентайн к своей партнерше.
Поделиться892007-10-31 17:19:55
- Да,это будет забавно, хотя бы красиво помру... К теме саранчи - не было у людей тогда хороших инсектицидов... *сказано все так же сочувственно*
Поделиться902007-10-31 17:20:11
-Знаю.... *ведьма заметно погрустнела*