Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Хэллоуин

Хэллоуин

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

- По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее -- как лица человеческие; и волосы у ней -- как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее -- как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была -- вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему - Абаддон.

- А этот Абаддон небось твой старый знакомый?..  Ты ему привет передай, когда свидишься, - ехидно заявил Ангел, и залпом добив содержимое стакана, движением руки показал, что его вновь надо наполнить... - ты же в аду частый гость...

0

92

- Передам-передам, обязательно и всенепременно. Саранча однако повергла в шок... это мутанты какие-то... Там до этого ядерную боеголовку не взрывали?

0

93

Он отвернулся от этого шумного веселья и уселся на подоконник.
"Вот так. А чего мы хотели? Чтобы нас приняли за своих? Кошака этого отдирай от себя - не отдирай, все равно виноватым останешься. Прицепился же!.." - Уолтер косо взглянул на окружающих. Его бывшие сослуживцы уже прибыли. И это наводило еще большую тоску.

0

94

Люк снова улыбнулся Юми, но его лицо скрывала маска.
- Не стоит беспокоиться, до 12 ещё уйма времени. Впрочем, у вас уже есть какие-то догадки?
"Джек", легко придерживая "Ведьмочку" за руку, провел её по залу, продвигаясь ближе к середине.

0

95

- "И Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней -- как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

- Ты так говоришь как будто это я писал... Был бы автором, кое что переделал бы... Впрочем это всё символизм в чистом виде! - Ангел прислонил меч к барной стойкеи прошёлся взглядом по залу... - Оооо... сколько знакомых фигур!

0

96

- Слишком много тавтологии... Эх, надо размяться и пройтись по залу... *млрячок бодрым шагом направился в толпу. где и расстворился*

0

97

*фыркнула*
-некоторых просто невозможно неузнать. Я думаю, вы и сами заметили...*склонила голову на бок, разглядывая своекго партнера* а вы прекрасно танцуете... не буду вас в жабу превращать))

0

98

-Прошу прощения, амигос- Альгамбра, пнув на прощание бабушку в зубы уцелевшим сапогом, приземлился почти под ноги танцующи, встал, вежливо поклонился и принялся изучать потери: "бабушка" сожрала почти еще совсем целый сапог и один из старых носков, которые Денди случайно нацепил в костюмерной детского театра, где по пьяни нарядился Шапочкой. На брючине также видны были следы "иностранного вмешательства" в виде слюней и нехватки, собственно, самой брючины ниже колена.
-Строгая у меня бабуля. Чуть что не по ней, так сразу вставными челюстями и щелкает..мда...Это ее геморрой, горемычную, мучит. -Кейн виновато ухмыльнулся "Джеку" с "Ведьмочкой" и тут в поле его зрения попался Андерсон в костюме ангела.
-Сейчас поразвлечемся...-Кровожадная улыбка осветила лицо Денди и он направился прямо к святому отцу.

-Не видели ли вы тут...эээ(оглядывая здоровенного детину с крылушками)..эээ..синьор Купидон, поблизости бабушку, прости господи?- Спросила"Красная Шапочка", опустив перед собой руки с корзиночкой

0

99

Ему было скучно. Невероятно скучно на этом празнике жизни, и Уолтер ушел в самый темный угол, ждать, пока миру потребуются подвиги Спайдермена. Стянув по пути нитками пачку сигарет со стола.

0

100

Потом Человек-паук заметил, что Эссин без пары и подошел к ней.
- Позвольте скромному герою пригласить Вас на танец? - он бы подмигнул, если бы его лицо не скрывала маска. - Вы уж простите, Голливуд, Голливуд... -  маска дернулась в области рта, выдавая усмешку.

0

101

Люк незаметно показал Денди кулак, чтобы тот не доставал гостей.
Музыка неожиданно стихла и с торжественным словом на небольшой мост, заменяющий сцену поднялся майор.
"Повелитесль тыкв" отпустил руку Юмико и уставился на майора. После недолгой речи, он наконец скрылся из виду и музыка вновь заиграла. Извинившись, Люк быстро подошел к Денди, который вместо того, чтобы радовать глаз и деньги игроков, видимо задался твердой целью покончить с собой ибо монотонно приставал к сильным мира сего.
"Джек", не долго церемонясь, ухватил "Красную Шапочку" за красный шиворот и поволок в Белый зал.

0

102

-А это моя сестра..то есть брат......ээ...прошу прощения,синьор Купидон..-Пробормотал Альгамбра на прощание, хватая по пути бутылку с коньяком со стола и пряча в корзинку.
-Куда вы меня тащите,синьор...ммм...(пытается узнать в Люке Люка)...вы не дровосек,случайно?

0

103

- Шляпочка, отправляйся обслуживать гостей!
"Джек" отпустил шиворот Альгамбры и развернулся, наградив его грозным взглядом.
- Ты что, совсем забыл.. забыла, у нас есть план проведения мероприятия!

0

104

Смерть продолжал танец аккуратно , спокойно и стараясь распространять это спокойствие на партнершу.
- Ничего не бойся. Боюсь на нас не обращают внимания. С одной стороны это плюс. Мы можем безопасно насладиться обстановкой и обществом, попутно наблюдая, как грызутся враги. Это ли не прекрасно? - Маска противогаза не могла скрыть усмешки и сопутствующего ей хмыканья.

0

105

Офф: пошловато звучит каг-то))))))

-Санта Мария...Люк...То есть Джек.Ну да, план. Точно! Ну конечно я помню про план. Ммм...Только давайте вкратце уточним...Что мы делаем сейчас?Каким образом мне ммм...обслуживать гостей?(В голове у Денди вертелись похабные картины, которые он с омерзением отгонял от себя корзинкой)

0

106

- Это просто замечательно, - Дьявол таинственно заулыбалась.
С Эон начало происходить что-то странное. Возможно, ей вскружила голову музыка, а может быть, бесовской стиль ее костюма взывал к соответствующим действиям. Она приблизилась к партнеру и тихо произнесла, стараясь, чтобы голос звучал как можно серьезнее:
- Это прекрасно... Но даже это не сравнится с созерцанием вашей маски. Вы прекрасны, дорогой Мар... то есть, Смерть. Ваш противогаз прекрасней всего, что есть сейчас в этом зале.

0

107

Люк фыркнул, потом посмотрел на Денди и снова фыркнул.
- Либе фройляйн, поднимите свой красный зад из корзиночки и отправляйтесь в Белый зал. Вы там крупье, моя дорогая, - прошипел Люк и указал Денди на дверь, которая должна была вести в указанный зал.

0

108

Если бы маска противогаза могла отразить эмоции, Смерть был бы смущен.
- Я тронут, что вам приятен мой выбор наряда, но, что бы вы сделали, еслибы узнали что это - мое истиное лицо.
Танец продолжался и скорость музыки, казалось, все нарастала. Вихрь красногои черного не мог не притягивать к себе взгляды окружающих, при этом и Смерть и дьяволица умудрялись следовать правилам танцевального искусства и попадать в ритм.

0

109

- А как вы думаете, что бы я сделала? - спросила Дьявол. Глаза в прорезях маски ярко заблестели и тут же скрылись под ресницами. Эстелио остановилась.
- Мы продолжим танец сразу после того, как прекрасный противогаз получит то, что ему причитается.
С этими словами она привстала на цыпочки и, обвив руками шею Смерти, попыталась поцеловать противогаз в щеку.

0

110

-Ну да,амиго. Я помню!...-Альгамбра помахал еще корзиночкой, затем вспомнил,что в ней запрятан коньяк и перестал махать, направившись в дверь,указанную Люком. Со второго раза он в нее попал и почти сразу чутье привело его к столу, крытому зеленым сукном.
-Ваши ставки, господа!-Красная Шапочка приготовилась косить капусту.

0

111

Щеку Мартина в месте поцелуя как будто обожгло - самая прекрасная девушка в его весьма недолгой жизни была здесь, рядом и подарила ему поцелуй, на который он и не мог расчитывать.
- Целовать Смерть - плохая примета, моя милая - невесело усмехнулся он. - Неужели тебе не страшно - вот так вот быть рядом с тем, кого считают одной из причин людской скорби?
Снайпер, ведь в какой-то мере и был Смертью - забирал только те жизни, чья судьба погибнуть была определена заранее, приказом.
Музыка достигла своего апогея и, внезапно стихла, давая танцующим время перевести дыханье.

Отредактировано Martin Liebgott (2007-11-01 00:06:57)

0

112

Валентайн вернулся к Юмико, когда...
Неожиданно музыка стихла, и все люстры разом зажглись. В воцарившейся тишине раздался глухой звук. Отразившись эхом, он прокатился по залу, наполняя сердца даже самых смелых неясной тревогой. Старинные часы пробили полночь. И когда гости, осмелев, уже собирались приняться за прежние дела, раздался тринадцатый удар. Неожиданно, все двери, ведущие в комнаты, одновременно захлопнулись. Музыканты испарились, будто и не было.
- Вот и пришло время узнать, кто есть кто... - Люк усмехнулся и отбросил маску, одновременно направив обрез на Юми, - Боюсь, переговоры не состояться...

0

113

"Миллениум" валим "Искариот" и "Хеллсинг", в этом и суть квеста!

0

114

Дьявол застыла на месте. Первой мыслью было немедленно запустить освященной звездой в негодяя с обрезом и спасти Юмико - но, учитывая количество врагов, это казалось бесполезным. Следующая мысль подсказала, что не мешало бы встать с трезубцем наизготовку перед архиепископом и убивать любого, кто посмеет к нему приблизиться.
Длинные красные ногти впились в ладони. Эон показалась самой себе настолько ничтожной и беззащитной, что в какой-то момент ей больше всего на свете захотелось спрятаться за широкими плечами напарника.

0

115

- Кажется, началось - Усмехнулся Смерть скидывая с плеча автомат, оказавшийся не массо-габаритным макетом, а вполне реальным, снаряженным оружием. Более того, второй магазин, прикрепленный к первому скотчем нехорошо оскалился фирменными патронами Мартина.
"ну что, покажи что создатели не зря планировали тебя не как человека, а как приложение к винтовке" - с этой мыслью, Мартин сделал шаг в сторону, чтобы напарница не попала под огонь и приготовился стрелять.
- Холодно гостей встречают у вас.

0

116

Женщина-кошка мягко улыбнулась, поднимая на Уолтера ярко-изумрудный взгляд из прорезей маски.
-С удовольствием...
Но танцевать ей сегодня и впрямь было не суждено... Часы пробили 12. Миллениум начал атаку... Син с радостью сорвала с себя маску и парик, позволяя темному золоту роскошных волос каскадом упасть на плечи и наполовину прикрытую корсетом грудь. По-звериному зеленые глаза хищно сверкнули, вновь взглянув на шинигами.
-Как вам перспектива подраться в паре, в качестве замены неудавшегося танца?

0

117

*Юмико, скинув маску скользнула в сторону, вытащив из под длинного подола, короткий меч-дагу, одним взмахом отрубив ствол обреза у сеньора Валентайна.*
- А все так хорошо начиналось...

Отредактировано Юмико*Юмие (2007-11-01 10:44:54)

0

118

Люк отбросил оружие и, в два прыжка оказался у колоны. Остановившись там, он вынул второй обрез и выстелил в Юми.
- Закончится тоже неплохо...

0

119

- Ооо, начинаем праздник! Наконец-то!!! Лунная призма! Дай мне силу! - проорал Алукард, вытаскивая два своих обожаемых пистолета, - Сейчас вам будет возмездие во имя Луны!

0

120

Ангел наблюдал за начавшейся пальбой и смех так и рапирал его...
- И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. И Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая...

Нараспев цитируя книгу Апокалепсиса он не снимая маску подхватил меч в одну руку, бокал абсента в другую и направился в обход зала:
- Сейчас грешники узрятистинный Град Господень, - глаза под маской казалось сейчас вспыхнут зеленоватым пламенем, -

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Хэллоуин