Шрёдингер погасил свет.
"Приятного вам Хеллоуина!!!" Он достал свой кинжал СС, взял его в зубы и помчался. Чёрная краска позваляла прекрасно маскироватса в темноте, только алые, светящие глаза выдавали его. Он прекрасно видел в темноте, но ориентировался по запаху "своих". И тут холодное оружие, на котором большими буквами было написанно "Моя честь - Верность", вонзилось в Мартина.
Хэллоуин
Сообщений 121 страница 150 из 214
Поделиться1212007-11-01 18:20:51
Поделиться1222007-11-01 19:01:19
-Ну тогда всем приятного хеллоуина!-Мэлэль радостно всплеснула руками.
Вампирше было пофигу что тут сейчас начнется резня, она села в кресло.
Поправила очстроконечную шляпу.
Но все же на всякий случай достала пистолет.....
Ну вот хоть здесь и свои есть....
-Даа, Алукард как всегда в своем репертуаре...жуть аж страшно....
Отредактировано Мэлэль (2007-11-01 19:13:20)
Поделиться1232007-11-01 19:14:05
Свет неожиданно погас.
"Еще чего не хватало..." - Эон завертела головой, пытаясь разобраться, кто где. Тут она и увидела пару стремительно приближающихся ярко-красных огоньков. Что-то мелкое и черное проскочило перед ней. Красный отблеск отразился на коротком клинке.
Дьяволу не нужно было много света, чтобы понять, что случилось. Размахнувшись, она с визгом треснула древком трезубца по ногам мелкого фашиста, опрокидывая его на пол.
- Опять дети! Ненавижу детей!
Поделиться1242007-11-01 19:18:29
Мэлэль теперь давилась от смеха.
Да и зачем все же выключили свет? Может его включить обратно, хотя как я проберусь через эту кучу вампиров, оборотней и простых смертных???ну ну удачи Мэл, и отличной смерти....-хихикнула своим мыслям.
Молча зарядила пистолет и направила кудато в темноту, откуда донесся крик про детей и ненависть к ним.
Поделиться1252007-11-01 19:54:30
- Братья и сёстры, - донёсся из темноты спокойный голос, - БЫСТРО паодайте на пол, или погибните! Спустя несколько секунд в зале мелькнула ослепительная вспышка и вновь стемнело... А затем тускло засветились огоньки вдоль стен. Андерсон применил Барьер!
Поделиться1262007-11-01 20:24:30
--Я не ребёнок! Мне 87 лет, тварь!-- простонал чёрный кот, лежа на полу. Вот так я и знал, вечно мне нужно умирать первым! недовольно подумал он. Его любимый кинжал он держал крепко в руке.
--Эссин!-- громко прозвал Шред. --Давай, мочи их!-- Яркая вспышка окозалась для искуственного вервольфёнка сигнал и он вонзил Кинжал в ногу Эон.
--Надеюсь, я тебе хотя - бы туфли испортил-- оскалился он, кровь брызгнула ему в лицо.
Отредактировано Shrodinger (2007-11-01 20:25:57)
Поделиться1272007-11-01 20:29:28
Мастерский пост
Люк выстрелил, но лишь задел плечо Юмико.
Шроня нанес несерьезное ранение Мартину. При падении немного вывихнул руку и несерьезно ранил Аэон.
Андерсон установил барьер успешно (а может быть не так?))
Поделиться1282007-11-01 21:14:43
-Муэртэ!!!- Заорал Альгамбра, скидывая с себя девчачью дребедень и кидаясь в темноту с картами наперевес. Тут он услышал какие-то невнятные вопли и бормотание и почему-то решил, что это кэп отдает концы...
-Бабуля, держись, старушенция,я иду!
Поделиться1292007-11-01 22:33:44
Денди сбил с ног Люка и они кубарем покатились по полу.
- Слезь с меня, придурок!- завопил Люк, пытаясь отпихнуть Кейна.
Поделиться1302007-11-01 22:38:58
Нащупав в темноте длинные волосы, Денди решил,что наскочил на какую-то девушку и уже обрадовался, как услышал знакомую ругань и настроение его резко ухудшилось. Судя по интонации, это синьор Люк- подумалось Альгамбре.
-А если не слезу?- С мрачным интересом осведомился он.
Поделиться1312007-11-01 22:39:43
Тоже покатился по полу для приличия
Поделиться1322007-11-01 22:41:59
- Сейчас же убирайся! - Люк попытался нашарить обрез, который выронил благодаря Альгамбре, - Черт бы тебя подрал! Убери руку с моего лица!
Валентайн попытался с размаху врезать Кейну по лицу.
Поделиться1332007-11-01 22:46:12
-Я понимаю,синьор Люк, что в темноте все это очень романтично, но вы бы не могли немного ослабить обьятия?...-Спросил Денди, почувствовав, как на него накатился Уолтер и начиная задыхаться.
Поделиться1342007-11-01 22:46:58
Люк оказался у ног Зорин, которая прищурившись дымила сигаретой за стойкой бара. Она была в костюме официанта. Жилет был тесноват для ее фактуры и не вполне соответствовал ее имиджу. В темноте сверкнуло лезвие косы.
Поделиться1352007-11-01 22:50:55
- ЧТОоооо?! - у Люка перехватило дыхание от такой наглости, - Да, как ты смеешь?!
Валентайн из всех сил дернулся, пытаясь сбросить картежника и тут заметил ухмыляющуюся Зорин подле стойки.
- Сними его! - тут же потребовал Люк, повторив попытку расстаться с Кейном самостоятельно, - Не стой без дела!
Поделиться1362007-11-01 22:53:46
Денди заметил блеск косы во тьме и вцепился в Люка еще крепче.
-Амиго! Галопом! Галопом,амиго!Скачите! -Испуганно заорал Денди, пытаясь ускакать на Люке от сверкающей косы.
Поделиться1372007-11-01 22:55:53
Зорин выступила вперед. Ей было не вполне понятно, что делают эти двое. В эту минуту ей было не до размышлений. Взмахнув косой перед носом Кейна, она произнесла: - Кейн, веди себя как подобает солдату, а не как болван.
Поделиться1382007-11-01 22:57:44
Люк вмазал Кейну по носу и фыркнул
- Он и есть болван!
Поделиться1392007-11-01 23:00:04
-Это все он- Показал Альгамбра на Люка пальцем.- Он все это затеял. Вот ведь негодяй,да? Еще и дерется...-Пнул Люка в бок, зашмыгав носом
Поделиться1402007-11-01 23:02:33
Кончик лезвия косы Зорин оказался прямо промеж ног Альхамбры у самого причинного места. - А что если я сейчас сделаю то, что не доделал Док? - ехидно оскалилась Зорин.
Поделиться1412007-11-01 23:06:04
Люка подмывало снова дернуться, чтобы коса встретилась с Денди. Но он сдержад себя, слишком неподходящая ситуация сложилась.
- Кейн, лучше послушай её, она не шутит... - прошипел Валентайн на ухо Альгамбры и захихикал.
Поделиться1422007-11-01 23:11:23
Денди бросил мрачный взгляд на хихикающего Люка и нацепил самое миролюбивое выражение на лицо, в то же время с неким нехорошим чувством косясь на косу...
- Вырежете мне аппендицит, синьорита Зорин? Ммм...мучос грасиас, но мне как-то не очень удобно вас затруднять и все такое...Одним словом..ммм...может потренируетесь на нем?(показал глазами на все еще хихикающего Люка)
Поделиться1432007-11-01 23:17:35
Зорин так же ехидно улыбаясь взмахнула косой, сделав всего лишь небольшой надрез на брюках Кейна. - Не пора ли тебе переодеться, Кейн? - засмеялась Зорин.
Поделиться1442007-11-01 23:20:30
Люк заметил как коса мелькнула в воздухе и слегка удивился тому, что Зорин решила исполнить свою угрозу. Но тут раздался треск ткани и Валентайн все понял.
- Кеейн, - Люк прикрыл рот ладонью, чтобы не засмеяться, - Уберите его...
Поделиться1452007-11-01 23:21:55
Свет неожиданно погас. Син тут же использовала частичную трансформацию, меняя зрение, все пять, даже шесть органов чувств невероятно обострились, тело стало еще более гибким и быстрым, на руках отросли острые когти, прорезав кончики перчаток. Клыки тоже заострились - примерно как у вампиров. Теперь девушка чудно видела даже в полной темноте.... Услышав зов Шро, она молнией метнулась на запах вервольфенка, в бесшумном кувырке оттаскивая Шредингера от Мартина и Эон.
-Чертов тринадцатый отдел... Шро, ты как?
Поделиться1462007-11-01 23:23:29
-Стоило сказать,синьорита Зорин,что ваам хочется увидеть стриптиз в моем исполнении....-Сглотнул Денди, боясь пошевельнутся.
-Кого это "его"?- Сердито спросил Кейн у Люка.-У меня между прочим белье под брюками!
Поделиться1472007-11-01 23:29:40
--Я никак. Я умираю, исткикаю кровью, пока эти идиоты рвут друг другу джинсы. Да не, я пошутил. Я вывехнул руку.-- Сказал Шро и дал Эссин тащить его по полу.
Поделиться1482007-11-01 23:49:10
Хорошо известно, что стрелять из АК очередью из более трех патронов за раз не рекомендуется. Так что именно три патрона планировал мартин отправить на встречу с Люком, когда нечто мелкое и верещащее влетело в него и располосовало практически декоративным кинжалом балахон и комбинезон, усиленный кевларовыми волокнами, под ним - стандартную форму и броню подразделения Мартина, где он служил до Искариота и, за практичность периодически одевал на подозрительные мероприятия. Практичность комбинезона заключалась в том, что тот неплохо держал пистолетные патроны стандартных калибров и весьма уменьшал шансы серьезного ранения при использовании противником промежуточных и старых винтовочных патронов. К сожалению, комбинезон почти не защищал от холодного оружия.
Дернув головой и скинув капюшон, мартин приготовился превратить мелкого в решето, но его отвлекло ойканье напарницы, получившей проникающее ранение стопы.
- Все, мелкий, допрыгался. - прошипел Мартин и вслед уносимому кем-то весьма шустрым Мелкому, прошла серия трассеров. - Едва последняя из выпущенных, не оставшихся в магазине, пуль покинула ствол, а гильза от нее еще даже не ударилась о землю, Мартин позволил автомату повиснуть на ремне и, подхватив подругу обеими руками сменил позицию относительно той, куда мог быть направлен ответный огонь по вспышкам.
Либготт чувствовал, как его лицо приобретает сходство с противогазом, одетым на нем. Эмоции и мысли уходили, уступая рефлексам и тактическому мышлению. Перед глазами, несмотря на темноту, мартин держал план комнаты и примерно знал, где они с Эон находятся в настоящий момент. Противников, увы, он мог отслеживать только по шуму потасовки между миллениумцами, горящим глазам некоторых других и другим звукам.
Поделиться1492007-11-01 23:56:42
Что-о?! Вдогонку Кисе?? Сейчас ты познакомишься с Быстротой Детей Геи...
Син, улыбнувшись Шредингеру, с силой откинула его к Люку и Зорин, сама же поспешно отскочила в сторону. А в следующую секунду вервольф оказалась за спиной Мартина, пронзая его шею острыми волчьми когтями, заодно толкая так, дабы Эон обязательно свалилась с его рук...
-Еще раз ты тронешь вервольфенка, святоша с автоматом...
Поделиться1502007-11-02 00:28:01
Мартин поморщился. Когти у нападавшего были действительно длинными - их хватило чтобы пробить плотный ворот комбинезона и нанести несколько неприятных царапин шее. Большего ждать не приходилось.
- Прости, милая - он, едва не потерял равновесие и все же выпустил Эон из рук. Сердце Мартина замерло, хотя он знал, что даже раненная, подруга сможет уберечь себя от удара.
Остатки балахона Смерти мешали и напавшей и самому Мартину - он не мог дотянуться до пистолета, висевшего в кобуре под балахоном, а автомат сейчас висел слишком неудобно, чтобы стрелять по тому, кто за спиной.
- Правее и чуть пониже почеши, пожалуйста - усмехнулся он нападавшей.