Проклятье! Этот ушастый хоть представляет, во сколько мне обошлись эти сапоги??? - вертелось в голове у Эон. Знаменитая итальянская обувь показала себя с самой лучшей стороны: благодаря прочному материалу порез оказался неглубоким.
Просить прощения Мартину было совершенно не за что. Уже за одно его обращение Эстелио готова была простить ему все, что угодно. Упав на пол, она быстро откатилась в сторону и встала, опираясь на трезубец. Острый воротник опять зацепился за что-то. Эон протянула руку и нашла какой-то занавес, за которым оказался выключатель.
Зажглись люстры.
- Fiat lux, amen!
Посмотрим, что будет. Если что - выключу.
Хэллоуин
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1512007-11-02 00:35:42
Поделиться1522007-11-02 00:40:01
Шред ударился об стенку, потерял на несколько секунд сознание и сразу - же очнулся. Кажетса мне вывихнули и вторую руку. Он встал и подошел к Эссин.
--Хватит с меня героических подвигов... я не воин. Да и тебе хватит.-- Он встал между Эссин и Эон.
--Если - бы я умер - я бы восстал, а ты бы смогла восстать? Если тебе что - нибудь случитса, тогда я ни тебе, ни мне никогда не прощу.-- Сказал Киса строгим голосом.
Поделиться1532007-11-02 00:40:08
Изумительно мягкий, бархатный женский голос с усмешкой произнес:
-Да пожалуйста...
Молниеносно сорвав с пояса кинжал, она вонзила его точно в то место, где ворот был порван когтями... И тут же поспешила отскочить, зная, что сейчас наверняка подключилась бы Эон, дабы помочь дражайшему коллеге. А Эон и подключилась - она зажгла свет... Неожиданно рядом возник Шро.
-Ну, хватит, так хватит. И что же нам прикажешь в такой ситуации делать, м, Шро?? Они о тебе думать не будут явно...
Поделиться1542007-11-02 00:54:35
Шрёдингера не интересовал свет, он и так прекрасно видел.
--Я никому ничего не приказываю, просто не хочу видеть глупые поступки в нашей организацей (ненаю пральна не пральна...). В том числе, безсмысленная смерть. Делай что хочеш, только будь осторожна-- Подмегнул он оборотнице и добавил: --Я тут, недалеко.-- Шро отрегенерировал свои вывехнутые руки и подошел к Эон.
--Фройлайн... без света намного романтичней-- и выключил свет.
Поделиться1552007-11-02 01:23:19
>_< Блин!-Мэл вся вжалась в кресло пока шел этот мордобой.
О нет куда меня занесло а????-проорала вампирша у себя в мыслях.
Медленно сползла с кресла и направилась к ближайшему окну.
Поделиться1562007-11-02 11:04:37
Шро, это был приказ майора, уничтожить врага. Поэтому Эссин и остальные "Миллениумцы" не имеют права ослушаться. "Переговоры" и были созданы, чтобы уничтожить "Хеллсинг" и "Искариот".
Поделиться1572007-11-02 15:58:25
НРПГ: Пардон .Я в курсе. Просто неправильно выразился. я типа: осторожней
Oke
Поделиться1582007-11-02 16:22:03
- Ну всё... Эти клоуны меня достали, - по прежнему в костюме Андерсон попёр на "парочку извращенцев" как он назвал Люка и Денди, размахивая своим полуторным мечом и читая экзорцизмы...
Поделиться1592007-11-02 20:11:52
Зорин поняла, что веселье плавно перерастает в серьезную разборку, сорвала с себя тесную жилетку и угрожающе вертя косу в руке выступила вперед. Кровь. Она чувствовала ее.
Поделиться1602007-11-02 20:48:03
Люк, наконец, сбросил с себя Кейна и быстро встав, оказался возле Зорин.
- Неужели нами заинтересовались небеса? Блиц, не знаю как тебе, а мне ещё ни разу не доводилось убивать ангелов...
Поделиться1612007-11-02 20:51:33
- Ангелам место на небесах - ответила Зорин, сунув в рот сигарету.
Поделиться1622007-11-02 21:56:28
Почувствовав, что опасное лезвие перестало маячить в опасной близости от его мужского достоинства,Денди обрел уверенность в себе и смело обернулся навстречу опасности, тем более, что между ним и Андерсоном стояли Люк и Зорин. Поэтому Альгамбра бросил презрительный взгляд на святого отца и произнес:
-Клоуны в цирке, падре. Оставьте свое пресвятейшее бормотание для доверчивых прихожан, ибо мы здесь...(тут его взгляд упал на порванную косой брючину)...мы здесь вовсе не извращенцы.По крайней мере я!
Поделиться1632007-11-02 23:00:07
Мартин помог висевшей на нем отскочить даже быстрее, чем она того хотела. Дело было так: Как только одна рука, вцепившаяся когтями в комбинезон, исчезла, Мартин совершил кувырок вперед. Кинжал, которым нападавшая попыталась продолжить свое кровавое дело оставил царапину на всем правом боку Мартина, освободив того от балахона и нанеся еще некоторое количество повреждений бронекомбинезону.
Сгруппировавшись, мартин вышел из кувырка и с наслаждением стянул с головы противогаз, теперь только мешавший. На том месте, где стоял Мартин медленно, но верно из капель крови, капавшей из царапин на шее и длинного пореза на спине образовывалась ще не лужица, но след красного цвета.
Мартин сделал несколько шагов к тому месту, где оставил Эон. Все-таки приориентировании на звук окружающая обстановка была неполной.
Поделиться1642007-11-02 23:08:39
- Как бы не так! - возмутилась Эон и тут же включила свет снова. - Я сказала: да будет свет! И это обжалованию не подлежит.
Тут она увидела Мартина. Без противогаза.
- Как ты, дорогой? - заботливо поинтересовалась девушка. Она все еще стояла у выключателя, готовая в случае нового вмешательства Шредингера опять включить свет. - Как ты думаешь, ушастый прав насчет света?
Поделиться1652007-11-02 23:13:54
- Прав. Но не сейчас. И я это подтверждаю самым весомым аргументом. - Одиночный выстрел из автомата аннигилировал выключатель, оставив проблемы баланса светотени как минимум в этой части зала вне компетенции тех, кто хотел романтики.
- Есть мнение, что баланс сил тут слегка не в пользу смертных, поэтому есть предложение понаблюдать за битвой тех, кто не так легкосмертен, как простые солдаты с безопасного расстояния. - Мартин подарил Шредингеру ухмылку - Мелкий, не путайся под ногами!
Поделиться1662007-11-02 23:47:23
- Такой хороший мальчик, жаль, что работает на врагов, - сказала Эон, глядя на Шредингера. Затем она оглянулась в сторону дверей: - Да... вечеринка что-то затянулась. А мне утром рано вставать.
Она последовала за Мартином, уцепившись одной рукой за его локоть.
Поделиться1672007-11-02 23:56:33
- Если не сложно - оглядывайся иногда. Не хотелось бы, чтобы на нас напали неожиданно. - попросил-приказал Мартин, оглянувшись на подругу - Я не хочу тебя потерять из-за того, что кому-то понравится твоя чудесная спина настолько, что он захочет исследовать ее при помощи оружия, когтей и зубов. - Он улыбнулся Эон.
До дверей, казалось, была еще буквально пара шагов.
Поделиться1682007-11-03 00:26:42
Не хотел вас расстраивать, но... Все двери по ходу запечатаны))
Поделиться1692007-11-03 00:47:30
Шро довольно захохотал.
--Идите, идите! Двери вы не откроите. Тоже мне, крутые!-- просмеялся он. Кто думал, что враг решит уйти через... дверь?
--Нет уж, голубчики, кто тут путаеца под ногами? Это же я двери запечатывал весь вечер!!!--
НРИ: Это не правда =) Шро врёт.
Поделиться1702007-11-03 01:01:29
НРИ: я-то знаю, кто тут за двери отвечает)) вон он, прямо над твоим постом)
Эон остановилась у дверей и нервно захихикала.
- Мартин... А двери-то...
Она стукнула об пол трезубцем и, вцепившись в броню напарника, уперлась лбом в его плечо. Уже было непонятно, смеется она или плачет.
- Что теперь? "Сезам, откройся"?
Поделиться1712007-11-03 18:21:06
Отец Андерсон, Ваш ход. Алу, не спи! Кээээээээп. Не спи с Алу... Нет, не так. Не спи как Алу. Снова не то. Короче, не спи вообще!
Поделиться1722007-11-03 19:51:45
Дубовая дверь была действительно запечатана.
- Дешевые спецэффекты - пробормотал Мартин и , опустошив первый магазин АК до конца, превратил в дуршлаг центральную часть двери. Затем последовала пара ударов тяжелым армейским сапогом и конструкция перестала быть столь внушительной. По крайней мере,Мартин на то сильно надеялся.
- Прорвемся.
Поделиться1732007-11-03 20:11:37
Недолго думая, Эон изо всех сил ударила в дверь закованным в металл древком адского трезубца.
Похоже на игрушку, а на самом деле - серьезная вещь. Может, мне стоит возить эти вилы с собой на задания? И холодное оружие, и лом, - все сразу...
Начатое Мартином раздолбание дверей благополучно продолжилось. Еще несколько минут - и довольная дьяволица выбралась в коридор, с несколькими царапинами на неприкрытых костюмом частях тела и занозой в ладони в качестве трофея.
НРИ: Дамы и господа, вы до Рождества, что ли, собираетесь драться?..
Поделиться1742007-11-03 20:54:22
НРИ: xexe... а дядя саня барьер сделал... не пройти вам его х)
Отредактировано Shrodinger (2007-11-03 20:54:47)
Поделиться1752007-11-03 20:56:58
Shrodinger
НРИ: барьер - от нечисти, а мы люди, хехе
Поделиться1762007-11-03 21:35:55
НРИ: Мдэ...пришла Зорин и все заглохло. Вот так всегда.
Поделиться1772007-11-03 22:08:07
Мартин сменил магазин в автомате и, ухмыльнувшись, покинул зал вслед а любимой девушкой.
Догнав Эон в коридоре, Мартин совершенно по-хамски обнял подругу и поцеловал.
Поделиться1782007-11-03 22:17:32
Целовать монашку? Ну он просто сумасшедший... - подумала Эон, весьма охотно отвечая на поцелуй.
------> всё, мы ушли.
Поделиться1792007-11-03 22:27:12
Сцуки! А хентай?!
Поделиться1802007-11-03 22:32:46
сдавленно вякнул на полу...
- есть здесь женщины? какой мужчина пропадает, а?... ну что за невезение?