Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Хэллоуин

Хэллоуин

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Подпнул Шинигами
- Ах, прости, как я неосторожен! - снова пнул, - Ах, ох.
:lol:

0

182

"Бабуля" смотрел на происходящее со скукой, затем внезапно плюнул и ушёл заслонять собой Майора.

0

183

-Ну вот поразбегались...-Денди дружески обнял за плечи Зорин и Люка и ухмыльнулся.
-Я всегда говорил,что работа в команде творит чудеса...Перед нами бегут враги и так далее...Кстати...никто не хочет заштопать мои брюки?- Альгамбра выразительно поглядел на Зорин, а потом на всякий случай на Люка.

0

184

Эон и Мартину, конечно, повезло... хотя, и они ушли довольно поттрепанными, Либготт - точно. Эссин уж было расстроилась, что теперь, с уходом этой забавной парочки, ей некем "заняться", но нет...
Точнее, не так, - не тут-то было! Горящий изумрудным пламенем взгляд оборотницы упал на Мэлэль. Нехорошо улыбнувшись в пустоту, Син достала немаленький стилет с посеребренным лезвием, и бесшумно, на всей скорости рванула к вампирше. Подскочив к жертве со спины, она рывком вонзила когти ей в шею, дергая ее на себя, а другой рукой вонзила серебряное лезвие кинжала точно в сердце. Не отпуская рукояти оружия, чувствуя, как из-под когтей в шее Мэлэль струится кровь, вервольф прижала ее к ближайшей стенке, быстро проворачивая кинжал в ее пораженном сердце.
Явно "Хеллсинг"... тебе конец, нежить...

0

185

*печально. один труп есть*

0

186

Откуда-то выкатился Пип. В руках у него была практически пустая бутылка неизвестно чего...
-Превед.
Бернадотте попытался встать, но не сумев удержать равновесие, рухнул на пол, не подавая признаков жизни.

0

187

С другой стороны выползла Феликс, сжимая в одной руке ножики. И видимо, уже успевшая побывать черти-где и накурится черти-как....
- Ой, а что вы все тут??? - сфокусировав взгляд на "веселой компании", Юфа облокотилась об стенку. Узрев труп вампирши, она выпучила глаза - Только меня так не надо....эта...хорошо????
- Бл**ь! - пронеслось в голове недовомпера

0

188

Андерсон наконец снял с себя костюм, и оставшись в одной рубашке, не прекращая чиать экзоцизмы, швырнул маской Люку в лицо и стремительно прыгнул  к Альгамбре замахиваясь мечом...

0

189

Ян вышел в костюме Интегры. Вместо маски лицо заслоняли массивные очки в роговой оправе.
- Фак... Че за?.. А где обещанная жратва и выпивка? - возмутился он, осматривая свалку. - Уже трупы... Нет, нах, так нечестно. Я еще не выпил, а они уже дерутся! - без сомнения, он лгал. Выпил Ян уже достаточно, но ему хотелось продолжения банкета. - Эй, Лю... То есть, Джек! Какого @#*? Ты мне че говорил про баб и водку?.. - Валентайн направился к Люку и по пути споткнулся о Уолтера. - Ой, прости, чувак. Че ты тут разлегся? В туалет, что ль, захотел? Тебя проводить? - он поднял дворецкого за хвост. - Аль совсем плохо, да?

0

190

- Вааааууу! Нло!!! - недовомпер с благоговением посмотрела на отсвечивающие очки - И еще...Я не трупЪ! Неенене... Я тут единственая живая личность...Ну и он вон...
Юфа потыкала Пипа ногой.
- Ну может он тоже сдох уже. Я че знаю чтоли.... - подобрав бутылку, она вытянула из неё остатки и плавно сползла по стенке, наблюдая за "веселым" побоищем.

Отредактировано YuliaFelix (2007-11-04 11:55:06)

0

191

Люк выстрелил в маску, и она разлетелась на сотни осколков. К несчастью, осколки посыпались прямо на Шинигами, гордо возлегающего на полу.
- Блиц, - Валентайн кивнул в сторону Пипа и Юфы, - К нам гости.

0

192

- ЭээЙ! ЭэЙ! Не надо на меня так страшно кивать! Я лучше тут посижу... - Юфа оценила своё состояние и проценты к победе, и отползла в тень.
Похоже, день сегодня не удался.
- И чего это вы на собственного-то сотрудника?? Злые вы...Уйду я от вас..

0

193

- Ууух, какая заварушка! Хе-хе, надо сделать так, чтобы все было красиво... Добавим реки крови, пусть смерть танцует свой вальс  в этом забытом Богом месте, - сказал Алукард, сидя где-то наверху у люстры и наблюдая за происходящим. Потом он начал палить из своих пистолетов направо и налево, но не убивая всех подряд, а только нанося ранения, чтобы максимально больше текло крови. - Красота...
под раздачу попали:
папа Саня - ранено левое плечо и правая голень.
Зорин - прострелен правый бок выше бедра на 15 см.
Феликс - ранена левая нога и рука.

- Нет... так дело не пойдет... мало, этого все мало! всех уничтожить! - *маньяк мод + собачка*

"Милая" собачка ринулась  в толпу, сжирая всех на своем пути, чьи-то руки полетели в сторону, лентами расползлись по полу внутренности, кровища хлещет как из фонтана...
- Вот это по-нашему... - крикнул Алукард, улыбаясь как псих.
Пожраны были почти все,  ручейки крови начали быстро подниматься по стенам в вампирохантеру: - Прекрасно... это прекрасно!!!! Как тебе этот пир, Пип? Майор, вам уж наверняка понравилось представление! Кто тут  у нас еще остался? Капитан? Ну, с вами я ничего не могу поделать, даже если покусаю и расстреляю, что, собственно, уже сделал.

Отредактировано Алукард (2007-11-04 18:54:51)

0

194

УРааааа, даешь маньячку! Все, кто не отпишется в ближайшее время, трупы! Мухаха!

Люк, при виде Адской Гончей, с хрустом дожовывающую чью-то голову, рванул в сторону, по пути, схватив удивленного Шредингера.
- Алукард не должен был появиться так рано...

0

195

- Ну извини, мой друг, не все же должно соответствовать планам. импровизация - это лучший метод! - тихонько сказал Люку на ухо Алукард.

0

196

ААА!! - взвизгнула недовомпер, поспешила поднятся на ноги и спрятатся за шкаф, откуда, впрочем открывался замечательный обзор на реки крови.
- Черт возьми, мне же теперь сидеть здесь часа три, пока все заживет....Аааа...

0

197

Ггг, ща умру... от страха!)

Услышав шепот у самого уха, Люк замер. Мысли окончательно перепутались. Что-то подсказывало ему о том, что надо бежать и как можно быстрее, но он был не в состоянии даже пошевелиться.
Неужели здесь все закончиться?... Но я не хочу умирать...

0

198

- А придется умирать, - ответил мыслям Люка Алукард, и с этими словами пасть гигантской гончей  распахнулась перед фриком, - Мы все когда-нибудь умрем, се ля ви. Прощай, мой друг, - пасть  с ревом захлопнулась, послышался хруст косточек, перемалываемых клыками собаки.

0

199

- Шеф! Шеф! Что с вами? - Феликс испуганно выглянула из своего убежища - Какого черта вы все тут собрались? Зачем? Что тут вообще происходит?
Юлия выползла из за шкафа и юркнула за Кэпа, так сказать, к "начальству", посчитав, что там будет безопаснее.

0

200

Ну вот и муэрте...-Денди лениво зенул и тут увидел, как с одной стороны на него прыгает Андерсон с мечом, а с другой Алу дожевывает Люка.

-Мистер эль дого, я конечно понимаю все, но кто теперь заштопает мои брюки?...-Денди недовольно покосился на Алукарда.- Надеюсь вы владеете навыками швеи?Ибо вам придется взять на себя обязанности сожранного вами Люка...-С этими словами Денди увернулся от удара Андерсона и метнул в Алукарда картой.
"Лучший метод- стравить их между собой" - пришло на ум Альгамбре.
-Полюбуйтесь, падре, как нечестивая собачатина нагло пожирает всех подряд не стесняясь служителя господа!- шепнул он на ухо Андерсону, пользуясь тем,что после уворота от его меча, оказался рядом с паладином.

0

201

Фройлян, увидевшая гибель шефа, отползла еще дальше в тень. Помоему она была единственной, кто в побоище не участвовал.
- Хм..ну..Это можно исправить... - подумала недовомпер, и вытащив один из ножиков, метнула его в глаз Андерсону. По последующим за этим хрустом, она поняла, что попала... И не только в глаз. Просто ПОПАЛА, по крупному...

0

202

- Оу, денди! давно не виделись! Сыграем в Покер? Блэк Джек? Посмотрим. кому сегодня улыбнется удача! - Алукард отправил  в Денди 6 пуль подряд.

0

203

Ммммммммммммать... Алу...
Эссин, благо сама была не кем-то, а истинным оборотнем, успешно слиняла от адской гончей, пока та сжирала кого-то еще... Так, а это же...
-Люк?! Да воздаст тебе Гея по ту сторону мира...
Наскоро прошептав загробное напутствие старшему Валентайну, Син решила, что вся эта бойня бесполезна. Никто живым не выйдет... разве только Алу. Решив если не спастись, то хотя бы продать свою жизнь подороже, Фианна юркнула к Кэпу и Юфе. Если сгруппироваться с Кэпом... Два матерых оборотня - уже головная боль даже для Алукарда.
-Кэп! Давайте попробуем хоть от гончей избавиться... О, тут кто-то пару сцепленных гранат обронил...
Девушка подняла две сцепленные гранаты с залитого кровью пола.

0

204

-В преферанс. На антиблошиный шампунь -Денди принял на себя все шесть пуль, трагически ахнув, закатил глаза и сделав несколько неуверенных шагов, упал на колени.
-Я умираю во цвете лет...за что?...-Альгамбра обведя помещение печальным взглядом, слегка отодинулся от луж крови и рухнул на пол, причем постарался упасть на наиболее чистый участок.

0

205

Кейн жжет *громкий смех из желудка гончей*

0

206

труп Денди Вам смешно,а меня застрелили ни за что не про что...

0

207

- Твою ж мать... - сдавленно вякнул Ян, падая на пол и с уважением глядя на спайдермена понял, что тот был куда мудрее, когда упал на паркет еще почти до начала драки. - Поползли отсюда, чувак, ты меня прикроешь, я надеюсь? Если че, мы свои.

0

208

В зале появился юноша в тёмно-зелёной мантии и в зелёной маски...
Спокойна пройдя в самый центр зала и стал разглядывать всех присутствующих тут...
Мда... Ну народу тут прилично
Осмотрев присутствующих понял, что народу тут очень много, да и многие то не из Хеллсинга...
По телу проскочили мурашки и Орион проглотил слюну...

0

209

осс: говорит труп: блинн жаль убили а то бы наваляла бы всем.  :lol: Алу, Орион они мну убили! *тычет пальцем на немцев*

Отредактировано Мэлэль (2007-11-07 23:24:05)

0

210

Так так...
Орион сделав несколько кругов остановился и начал, что то искать у себя под мантией...
Через мгновение Орион выпрямился...
Так!! Кто тут Эссин Айланд?  Поступил сигнал, что это лицо повинно в убийстве члена организации Хеллсинг!! Тоесть Мэлель!! Приговор вынесен немедленно!! Смерть!! Очень прошу не укрывать преступника!!! Иначе будет расцениваться как противодействие правосудию!! А вам Эссин Айланд советую сдаться правосудию!!!
Орион произнёс свою громку речь и стал выглядывать эту гаткую личность...

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Хэллоуин