Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Лаборатория Дока

Лаборатория Дока

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

---->кабинет майора

Док, страдая головной болью (да, да, вместо чая он получил партзадание) вполз в лабораторию, аккуратно прикрыв за собой дверь. Открыв ящик стола, он извлек на свет божий ноутбук, включил его, пару раз чертыхнулся, подумав, что машину пора менять, и что майор ну просто обязан профинансировать это мероприятие.
Так вот, загрузив систему, ученый начал колдовать над клавиатурой. И тут его охватил ужас, ибо колдовать было бессмысленно. Вся информация, находящаяся в базе данных, была закрыта для его доступа.
За первые секунды осознания этого страшного факта фричье сердце доктора повело себя наистраннейшим и не свойственным ему образом.
Потом рука потянулась к телефону
- геррмайор, у нас форс-мажор. Кто-то проник в нашу БД, и я не могу получить оттуда никакой информации. Особенно о копьях.

0

3

Док выругался, когда Монтана бросил трубку. Потом сгреб ноут под мышку и быстро вышел из лаборатории, не забыв, впрочем, тщательно запереть дверь

------>кабинет майора

0

4

---->откуда-то, скорее всего, из той злополучной кабинки.

Доктор был зол. Точнее, сказать, что он был зол - это было не сказать ничего.
Чертов Люк. Это последний раз, когда я отмазываю его перед начальством
Ученый сел за стол, и начал разбирать бумаги.

0

5

Коридоры базы»
Альгамбра нарисовался в дверном проеме и шагнул в лабораторию, обведя взглядом хозяйство Дока(в смысле операционные столы, приборы, шкафы с пробирками и т.д.)

0

6

Коридоры базы ---->
Юфа скользнула в кабинет вслед за Альгамброй.
- Вау...Нифига себе... - Феликс подошла к столу со скальпелями и начала их разглядывать. Вытащив один из своих ножичков и сравнив его с разглядываемыми, она удрученно вздохнула и отошла на прежнее место.
- Пора купить что-нибудь повесомее...

Отредактировано YuliaFelix (2007-10-12 17:54:40)

0

7

- Прошу Вас... - Док нервно поглядывал на Юлию, рассматривающую специальный скальпель, - Проходите и присаживайтесь. Альгамбра, Вас это тоже касается.
Док извлек из стола небольшую пробирку и шприц. Заполнив его содержимым пробирки, светило вновь повернулось к Денди и Феликс:
- Снимите пиджак, Тубалкейн и закатите рукав рубашки, я введу Вам вот это, - Док щелкнул по игле шприца, из которого брызнула тонкая струйка синеватой жидкости.

0

8

Феликс нервно посмотрела на шприц. Док с ним выглядел, как Джек-Потрошитель с бензопилой.
- А может не надо? - Юфа плюхнулась на больничную кушетку, матюгаясь в уме. Впрочем, ей было интересно, что это за лекарство такое..Да еще и синее.
- Наверно я уже всех достала, так пялится...Ну и что, сами виноваты, что такой меня создали - подумала девушка, прикидывая в уме его химический состав.

Отредактировано YuliaFelix (2007-10-13 12:03:46)

0

9

Альгамбра с готовностью плюхнулся в кресло, удобно в нем развалясь и закурив, покосился на шприц.

-Ммм....синьор Док,...я вас конечно уважаю,амиго...Но все-таки хотелось бы в общих чертах хотя б узнать, что сие за препарат?...И какие, так сказать...последствия ожидаються?-Кейн выпустил струйку дыма, зависшую под потолком небольшим облачком.

0

10

- Обрастешь рогами и глазами, и будешь плеватся кислотой, потребляя на завтрак Алукардов. - сообщила Юфа, болтая ногами. Зловредный характер все еще давал о себе знать... 
- А действительно, что это? Я так и не смогла просечь его формулу, что странно.

Отредактировано YuliaFelix (2007-10-20 14:47:35)

0

11

Док сурово посмотрел на Денди, но ничего ему не ответил. Замечания Юлии так же оказались проигнорированными "светилом". Помолчав ещё немного, Док негромко проговорил:
- Это секретная информация, - и направился к Денди со шприцем.
Дождавшись, когда Альгамбра предоставит ему руку, Док ввел ему мутноватый раствор и подошел к Юлии.

0

12

- Меня тоже колоть будете? - Юлия возвела глаза к потолку и вздохнула.
Юфа воззорилась на человека-без-реакции, пытаясь разглядеть в нем хоть какое-то проявление характера.
- Он как тот, которого я видела мельком...В зеленом весь..Тоже - абсолютно никакой реакции

0

13

Денди покосился на Юлию.
-Ммм...интересное предположение...Ну хоть какое-то разнообразие будет...Хотя не знаю, как я тогда буду выглядеть в приличном обществе?...Перед дамами?- Альгамбра глубокомысленно подставил руку светилу.

Денди с интересом поглядел на шприц, Дока, свою руку, прислушался к ощущениям.
-Ммм...амиго, надеюсь я не узнаю о том, что этот препарат превратит меня в фикус в тот момент, когда в это помещение ворвутся религиозные фанатики во главе с его высокопреосвященством или этот собакоподобный глазастый вампир Алукард?

0

14

- Хм, а что - фикус...Прикольно! - Юфа нарисовала пальцем в воздухе цветок, - Никто не заметит, может даже польют...Ну правда я скурить могу...Если конечно захочется повалятся в коридоре, слушая Linkin Park на полную...
Фройлян, отличавшаяся способностью курить все, что попадалось ей на глаза: от чая и до папоротников, слегка злобно улыбнулась сама себе. Похоже регенерация, хоть и слабая давала свои плюсы...

0

15

Док посмотрел на час, затем на Денди, затем снова на часы и на Юлию.
- Вы пробудите в карантине 2 часа. Оба. Я хочу проследить за развитием вируса в вашем организме.
С этими словами, Док подошел к двери и открыл ее, приглашая Кейна и Юфу следовать за ним.

0

16

- Чи...Че...Чаво?????? - Феликс приобрела вид кота, придавленного тапком - Вирус? Какой вирус?

- Вот уж не думала, что моё проживание здесь начнется с такого...

0

17

Денди поглядел на Дока.
-Мгм...Вируса? Какого вируса,амиго?...-Денди вдруг побледнел, схватился руками за горло и захрипел..-Мне нечем дышать...хрпррр...я задыхаюсь...эээ.- С этими словами он упал под стол.

0

18

- Надо было бы сюда не соваться... - подумала недовомпер, поглядывая на дверь.
- Ээээ....Герр Альгамбра....а вы это...симулируете или как? - Юфа заглянула под стол - Я лично почему-то ничего не чуствую...
Девушка конечно понимала, что попала отнюдь не в сказку...Но такого она все же не ожидала...

0

19

Линзы доктора зловеще сверкнули, губы изогнулись в какой-то раздраженной циничной ухмылке.
- Фройлян Юлия, пройдите все же в кабинет, в любом случае вирус не начинает действовать так быстро. А вы, Амиго, - Док издевательски выделил слово, - меня поражаете, падаете в обморок как слабосильная барышня, а еще зоветесь лучшим экспериментом, все же стоило пустить вас на корм рыбам в свое время. Поднимайтесь и не пачкайте мой безупречно окровавленный пол своими серым костюмом, пятно от крови сейчас разотрете, а я так старательно вчера резал труп, чтобы оно там появилось.
Глядя на костюм доктора могло действительно статься, что он вчера кого-то резал, хотя... у него всегда "слегка" окровавленный вид...

Отредактировано Doctor (2007-11-09 22:19:47)

0

20

- Хмф. - Феликс вернулась в кабинет, легла на кушетку и уставилась в потолок. Так как плеер был опрометчиво забыт в комнате, делать было абсолютно нечего.
Полежав так минут с 20, Юфа погрузилась в состояние то ли сна, то ли обморока. Потлок превратился в сплошное белое пятно, только где-то сбоку мелькали отблески....

0

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Лаборатория Дока