...
Кабинет майора
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22007-06-19 15:10:25
Спам.Че?Уже понеслось???Люк негодяй не мог сообщить чтоль?
Майор сидел за столом и проглядывал старые документы в поисках чего-то небесполезного.Внезапно его руки удержали один из листов так и не переложив в растущую сбоку кучу ненужной макулатуры.Внимательно прочитав его еще раз майор крепко задумался.Он уже хотел вызвать кого-либо..Но..Все же решил обдумать данную ситуацию еще раз.
Так же он пожалел что рядом не было Дока
-Все же такие дела по его части.Эх,Док...Где ты бродишь?
Иногда он позволял себе расслабиться до того состояния что говорил сам с собой.Просто этого никто не видел.
Вообще-то ещё нет, но если все готовы, то можем приступать.
Поделиться32007-06-20 18:56:43
Майор вяло копошился в своем компе.Просмотрев какие то информации на сайте бирж,он вяло перешел к торгам.. И тут...
Первым делом майор позвонил Люку
-Люк тебе персональное задание.Ты отправляешь в Чили. Ты должен отыскать там Иогана Шульдиха фон Реддер.Это потомка одного из офицеров СС. Ты должен найти его и выудить из него информацию о местонахождении копья святого Георгия Победоносца. После, избавься от него.
Отредактировано Максимиллиан Монтана (2007-06-23 17:06:54)
Поделиться42007-06-21 17:05:45
Как волк в той самой басне через дверь в кабинет проник Доктор собственной персоной.
- Геррмайор, вызывали?
Поделиться52007-06-22 00:47:14
Майор пожал плечами
-Я бы не сказал что вызывал но видеть вас мне бы не помешало.Знаете ли в свое время мне довелось почитать забавную книжицу...Кажеться она называлась "Император и молот".Хм..Так вот давайте поговорим о христианских святынях.Их вообщем то не мало.Но в целом у нас будут вызывать интерес только некоторые из них.Мы их конечно не можем нормально использовать в своих целях.Ведь для войны созидающее орудие мало полезно.Но среди всего этого хлама затесалось одно...Ну скажем так.Орудие убийства.Док...Расскажите все что вы знаете о копье Лонгиниуса.
Майор встал и присев на подоконник вопросительно уставился на Дока.
Поделиться62007-06-23 19:17:27
Комната Шрёдингера-----> Кабинет Майора
Шрёдингер постучался и, не ждав ответа, вошел.
"Гутен таг, герр Майор. Я подумал, мож я нужен. А то скучно. А тут я с вами посежу. " Шред увидел Дока. Он не знал, что Майор его вызывал.
"Я сегодня ещё ничего не натворил, не надо так смотреть на меня!" усмехнулся Киса Доку.
"Я что - то пропустил? Я не думаю что Док зашел с вами чай пить, герр Майор. Может расскажете?" Многоожидающим взглядом Шред посмотрел на своего Майора.
Поделиться72007-06-25 17:06:03
Майор покосился на Шрони.И показав жестом в район собственного стола сказал
-Обустраивайся на время
Вновь повернувшиьс к Доку майор уткнулся в его окулисткие линзы
-Ну это конечно самый известный артефакт этой породы.Желательно чтобы вы собрали как можно больше сведений о копьях.Даже о копье Ирландской гончей..Как его там.Гейл Борга.
Да...И еще можете акцентировать свое внимание на РУССКИХ артефактах.Славяне довольно интересны как вы помните по той войне
Майор повернулся на сей раз к уоррент-офицеру и с хитрой улыбкой сообщил
-Мы обсждали преимущества лепестковых типов копья перед нагинатой.
Поделиться82007-06-26 01:45:14
Заметив вошедшего кису, Док понял, что безнадежно задумался, посему не придумал ничего умнее, как промямлить: "хорошо, геррмайорр", и тихо слиться
---->лаборатория Дока
Поделиться92007-06-26 02:02:54
У Монтаны на столе зазвонил телефон. Когда Макс снял трубку, он услышал взволнованный голос Дока:
- геррмайор, у нас форс-мажор. Кто-то проник в нашу БД, и я не могу получить оттуда никакой информации. Особенно о копьях.
Поделиться102007-06-26 02:17:11
Майор услышав голос Дока крепко задумался.Потом выдал
-Док...Докладывайте по порядку...Не мельтешите.Я в ваших терминах не разбираюсь!
После чего положил трубку ожидая того что скоро перезвонят.
Поделиться112007-06-27 22:59:23
А Шред в это время удобно пристроился на стуле и обратил внимание на конфетницу с дорогими сладостьами, которая видно и соблазнающе стояла на столе.
--Новая игрушка для Майора? Что можно делать этим копьём? Это должно быть кое-что особенное, раз мой Майор захотел такую чтучку-- Уоррент-офицер нырнул в конфетницу и съел "добычу". Затем он спрашивающе посмотрел на Монтану.
Поделиться122007-06-28 02:22:57
Майор внимательно поглядел на адьютанта и погладил последнего меж ушей
-Видишь ли мой дорогой уоррент-офицер это копье для нас совершенно не представляет интереса.Вообщем для любого из нас оно даже опасно.Звучит довольно жутко не так ли?Но весь аспект в том что для нас представляет интерес то желание его небытия..
Майор отошел к окну.
Такая необычная война...
Поделиться132007-06-28 22:58:44
--Ух тыыы! Но если этим копьём можно убить вервольфа, тогда им можно убить вампира... истинного вампира...-- Шред задумался. Ему не нравилось это копьё, что если кто нибудь из миллениума умрёт? Ему стало не по себе. Но Шро подбодрил сам себя.
--И мы сделаем Алукарда, и не только! А потом уничтожим и само копьё! Правда Майор?--
Поделиться142007-06-29 02:24:32
Майор усмехнулся...
-Нет..Так было бы не интересно...Кстати стоит помнить одну вещь.Чудовищь убивают люди...А вот в наших целях оно нам помешает.
Майор засмеялся
Поделиться152007-06-29 03:37:31
----->лаборатория Дока
Дверь в кабинет распахнулась без стука, и на пороге возник бледный ученый с ноутом под мышкой. Он дошел до стола, сдвинул Шреда со всеми конфетами в сторону, бухнул бук перед носом майора.
- БД - это база данных, - на редкость спокойно произнес он, - а трагизм ситуации в том, что мы остались именно без вышеуказанной БД. Ибо кто-то пока я спал/ел/гулял/разговаривал с вами/клепал фриков - выберите нужное (тут он ухмыльнулся, и продолжил уже на истеричных нотках) хорошенько пошерстил эту самую БД. И вы уже не сможете узнать ни о копьях, ни о пиках - если вдруг пожелаете.
Ученый облокотился на стол и посмотрел прямо в глаза Монтане
Поделиться162007-06-29 03:53:57
Майор сложил руи в замок и тускло блестящие очки поверх этого замка уставились на Дока.
-Ну,герр Док.Иными словами пока кто-то,не будем тыкать в него пальцами,ходил по бабам у нас утырили сверх-секретные данные,причем так что уже и не восстановишь?Герр Доктор.Удивляюсь я вам.Так спокойно мне это должить.Неужели вы еще не поняли что кто-то обьявил нам войну?Так вот я хочу чтобы вы нашли того кто это сделал.И мне нужно только одно.Чтобы со шпионом разобрались по законам военного времени...
Задумчиво и уже про себя добавил
-Хм..Расстрелять без суда и следствия..Давненько такого не было..Даааа..Война..Началась...
Поделиться172007-06-29 04:31:42
Ученый закатил глаза
- Расстреливайте. Все равно все, ради чего я жил, кончено.
Он с треском закрыл ноут
Поделиться182007-06-29 04:59:00
НРИ:Во мы развлекаемся в пять утра...
Майор внимательно посмотрел на Шредингера и сказл
-Уоррент-офицер выделите мне немножко времени и приложить свою длань с некоторым количеством ньютонов к тому метсу которым думает наш многоуважаемый светоч знаний
Потом не менее внимаетльно осмотрел Дока
-Док.Я вас прошу найдите...Это будет забавно.А если вы так жаждите наказания-пожалуйста.Удалите с вашего ноута все игрушки.
Поделиться192007-06-29 05:04:41
НРИ: *плачет от смеха*
РПГ:
- Не расстреляете? - деловито поинтересовался Док, - хотя, оно, возможно, и к лучшему...
Он пошебуршил в ноуте.
- Только аська, - произнес он совсем упавшим голосом
Поделиться202007-06-29 05:12:54
НРИ:А ты что не спишь?
РПГ-
Не растреляем.-Майор тихонько пропел-Будешь ты жить еще долго и счастливо.будем на свадьбе твоей мы отплсывать,будешь ты в небо детишек подюрасывать
Майор крепко задумался
-Аська тебе наверно нужна...
Поделиться212007-06-29 13:33:42
офф
*пацсталом*
Поделиться222007-06-29 16:09:02
Шро, который уже валялся под столом от смеха, еле встал и произнёс:
--Я пойду прогуляюсь... если что... позовите меня... правда я не знаю, доорётесь вы да меня или нет...--
--Пойду помучаю коллег =)-- Киса насвистывал, когда закрывал дверь
Кабинет Майора-------> ???
Поделиться232007-06-30 16:12:25
Док пришел в ужас, представив отплясывающий в полном составе Миллениум на его (!!) свадьбе (с кем бы это, интересно), и с содроганием вопросил:
- а может лучше аську...того....и без свадьбы обойдемся?
Поделиться242007-07-01 00:37:45
Комната Альгамбры>>
Терзаемый скукой и нехваткой женского контингента на территории базы,Кейн ввалился в дверь, из которой доносилась речь,прерываемая временами хохотом..."Кажется, геррмайор обнародует очередной план"-подумал Альгамбра.
-Герр штурмбаннфюрер! Разрешите обратиться с докладом! Докладываю:на территории ввереной мне комнаты происшестий нет,аварий нет,несчастных случаев также не зарегистрировано! -Кейн лихо щелкнул каблуками, разглядел в кабинете светило и выпустил струйку дыма.
офф: Детей подбрасывать ИМХО не следует,ибо в большей части помещений нашей необьятной родины имеется элемент архитектуры под кодовым названием"потолок", препятствующий прямому попаданию обьекта забрасывание на небо и обуславливающий высокий процент вероятности рикошета вышеупомянутых детей под действием силы тяжести в сторону, противоположную направлению подбрасывания
Поделиться252007-07-03 19:40:55
Док воззрился на вошедшего
- Доброго и вам вечера, герр Альгамбра.
Потом наклонил голову, и толстые очки почти соприкоснулись и оправой Монтаны.
- Расстрелять - так расстрелять, - тихо произнес он, - но делать что-то надо.
Поделиться262007-07-03 23:53:40
-Прошу прощения,герр Док!-Кейн щелкнул каблуками еще раз, приветственно кивнув светилу.-Буэнос ночес! Разрешите осведомиться: Кого расстрелять?-Кровожадно пыхнул сигаретой.
Поделиться272007-07-04 13:05:59
- Меня расстрелять, - все так же меланхолично нараспев проговорил ученый, - за то, что не уберег базу данных. А вы что думаете, Кайн, по этому поводу?
Поделиться282007-07-04 13:27:50
-Ммм...-Альгамбра задумчиво попускал дымовые струйки в потолок. -А на кой нам эта база была, герр Док? Какой с нее прок?...Давайте лучше кокаиновую плантацию заведем?-Последняя фраза была произнесена Денди под влиянием марихуанового дыма,просочившегося в кабинет из коридора...Опять,небось, младший Валентайн до моих запасов добрался...
Поделиться292007-07-04 20:39:10
Майор на реплики тихо сходил с ума от доковых заверений в собственной ненужности.Подумал и мрачно сказал
-Отставить удаление аськи.Пригодиться еще.Все равно кроме вас герр Док она еще тока у капитана.А он и так задолюала до этого блокнотом пользоваться!И расстрел отставить.
Тубалкаин.Вам ответственное задание.Полагаю справитесь,найдите Доку невесту,а
Макс последние предложил уже от отчаяния,подумав добавил
-И взломщика тоже поищите.Можете подключить к этому делу обеих лейтенантов.
офф:Нууу..Потолок это конечно зло.Но можно во первых не высоко.А во вторых желательно на открытом воздухе.
Отредактировано Максимиллиан Монтана (2007-07-04 20:56:24)
Поделиться302007-07-04 23:58:51
-Есть найти невесту Доку,герр штурмбаннфюрер!-Ноздри Альгамбры расширились, вбирая аромат горящей марихуаны,но голос и выражение лица оставались все такими же выражающими готовность бросить все(желательно чужое)на алтарь победы Рейха.-Есть найти взломщика, есть задействовать обеих лейтенантов к решению вышеперечисленных задач! Осмелюсь доложить, при задействовании обеих лейтенантов к решению задания номер 1 Док автоматически становится обладателем гарема,герр штурмбаннфюрер.Сие несомненно благоприятно скажется на производительности и продуктивности умственных трудов светила,что лишний раз доказывает вашу гениальность!-Кейн еще раз щелкнул каблуками,как бы подтверждая сию мысль,навеянную марихуаной. В воздухе явно поплыл мираж лыбящегося Дока в чалме в окружении гарема из Зорин и Рип в чем мать родила,но при этом с погонами лейтенантов на плечах...
Офф:Ежели на открытом воздухе, так и не попадешь никуда, не то что в небо, тем более если невысоко