Майор очень задумчиво посмотрел на чудовище в шляпе
-Герр Доктор...а вы случайно ничего из партий товаров что мы гоним на продажу..не того..Не утаиваете для последующео сбыта с целью обогатиться лично?А то меня что-то сомнения заедают
Майор осмотрел сжавшгося Дока...И тяжело вздохнул..
-Учтите!Продолжите вы все в том же духе-уйду в монастырь!
Кабинет майора
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312007-07-05 01:28:13
Поделиться322007-07-05 11:09:12
Чудовище в шляпе столь же задумчиво посмотрело на майора, ибо не далее, чем вчера Альгамбра толканул знакомому наркодилеру под видом нового наркотика партию токсинов, предназначавшихся для экспериментов. Само собой на всех бумагах,что были необходимы для получения токсинов со склада, красовалась старательно перерисованная Альгамброй с медицинских справок подпись Дока. По сей причине Кейну стало не очень уютно в кабинете майора и он решил все-таки убраться куда подальше.
-Осмелюсь поинтересоваться,герр штурмбаннфюрер, откуда стоит начать поиски и ммм...если можно,то мне понадобится нюх уоррент-офицера Шредингера для нахождения вышеупомянутого вредителя.
Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-05 11:09:49)
Поделиться332007-07-05 17:23:17
С "неоткуда в "Кабинет Майора
--Мать честная! Герр Майор! На весь Миллениум марихуанной пахнет! У меня нос с ума схотит!--
Как и у всех оборотней у Шреда был очень хороший нюх. Но нос не заткнёш, как глаза или уши. И запах видима очень мешал маленькому вервольфёнку. Он быстро закрыл двери, чтоб запах не попал в комнату. Заметив Денди, Шро поднял руку
--Хай!--
Поделиться342007-07-05 17:46:04
Шредингер внезапно выскочил посреди наблюдаемого Кейном галлюна в виде доковского гарема.
-А вот и Шредингер...-Источник марихуанового дыма внезапно иссяк и гарем вместе с Доком в чалме провалился в тартарары. Альгамбра задумчиво вздохнул.
-Разрешите идти,герр штурмбаннфюрер?-Денди развернулся на каблуках и ухватив за шкирку Шредингера, вышел из комнаты.
» База Миллениума » Коридоры базы
Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-05 17:51:10)
Поделиться352007-07-05 21:35:17
Майор проводил задумчивым взглядом сладкую парочку..Покачал головой
-Так вот Док...Расстреливать мы вас пока не будем.Но первое порицание в личное дело вы заработали.Найдите негодяев своими способами.
МАйор внимательно смотрел на эскулапа.
Поделиться362007-07-08 02:55:28
- Геррмайор, - вдохнул-выдохнул, - ну какими, скажите мне, какими способами я их найду? А? И к тому же, не забывайте, я же не боец, а простой работник тыла. Пусть ищут Валентайны или Альгамбра.
Поделиться372007-07-08 02:59:23
Но-но!)
Валентайны нюхают дурь! Не отвлекайте работников, кроме того им ещё в Чили валить)
Поделиться382007-07-14 00:50:08
Майор пожал плечами
-Ну Док...Ну вы и спросили.Я тут светило электронной и не только мысли?Пожалуй лучше если вы сами скажите мне как вы планируете отыскать похитителей.Я же не прошу вас бегать с топором по улицам Рио в поисках шпионов.Найдите местоположение!
МАйор посмотрел на Дока
Поделиться392007-07-16 00:19:10
В кармане у майора зазвонил мобильный. Дождавшись,пока начальство соизволит взять трубку, Денди браво гаркнул:
-Герр штурмбаннфюрер! Осмелюсь доложить, поиски завели нас на побережье. Из особенностей окружающей обстановки следует отметить,что коньяка здесь нет, равно как и мороженого. Здесь обьект долго занимался тем,что сидел на камне и в соответствии с реконструкцией событий, работал с ноутбуком....(если конечно не играл на пианино). Далее след теряется в направлении города. Жду ваших указаний!
Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-07-16 00:20:43)
Поделиться402007-07-16 01:49:09
Майор решив что такого ответа явно мало начал инструктировать подчиненного
Поделиться412007-08-16 14:17:11
Док пожал плечами, и углубился в настройки компа, ожидая скорейшего разрешения задачи. Честно говоря, сам Док решения принимать очень не любил, и всяческими способами старался отделаться от столь тяготящей его проблемы. Посему он срочно открыл окошечко Ворда и стал методично что-то там набирать. Злые языки, впрочем, могли бы сказать, что ученый мается дурью, да, впрочем, оно так и было, но кто ж посмел бы заглянуть через плечо Доктора. Так что он вполуха слушал инструктаж Монтаны, напевая про себя что-то привязчивое. Правда, пел эскулап исключительно в состоянии душевного надлома.
Поделиться422007-08-16 22:03:05
Макс не переставая нести инструктаж подошел тихо к Доку и стал смотреть из-за плеча.Инструктаж закончился фразой
-Док.А вы делом заняться не хотите?
После чего стал ждать реакции.До Дока дошло тока минут через пять..
Поделиться432007-08-29 17:29:46
В кармане у майора опять зазвонил мобильный. Альгамбра подождал, пока начальство взяло трубку и браво гаркнул:
-Герр штурмбаннфюрер! Осмелюсь доложить, в порту обнаружен диверсант! Точнее говоря, диверсантка.Еще точнее, оборотница! В соответствии с обстановкой планирую ее доставить на базу в ваше распоряжение! Конец связи!
Поделиться442007-08-31 17:21:21
Майор кивнул молча повесил трубку и тут же сорвался с места.Через минуту он уже накинул на себя белоснежное пальто и вышел за дверь
-------------Коридоры базы
Поделиться452007-09-03 23:22:21
------------Порт
В кабинет вошел зело недовольный майор.Связался по коммутатору с прислугой и приказал принести стулья
После приноса лишней мебели он сел за стол и стал ждать тех кто должен был получать нагоняй
Поделиться462007-09-04 23:10:27
----------> Коридоры
Люк быстро вошел в кабинет и впихнул следом брата, отвесив ему предварительно подзатыльник за пепел.
- Герр майор...
Валентайн запнулся, не зная, что сказать. Судя по виду Монтаны, ничего хорошего им с Яном не светило.
Поделиться472007-09-04 23:24:20
----- > Коридор
- Герр Майор! - Ян изобразил подобие команд "вольно" и "отдать честь" при этом не выпуская из зубов сигары. Только потом вспомнив о существование кубинского изделия, фрик спохватился и сунул его в ближайший горшок с цветами, или что там было вомпер заметить не успел. - По вашему приказанию Люк Валентайн доставлен на доп... эм ... на доклад.
Поняв что сморозил чушь, Ян не подал вида и взглядом нашел кресло которое в ближайшее время решил занять.
Поделиться482007-09-04 23:26:14
Майорпоразил парочку скучающим взором
-Что у вас по копью?
После чего немигающие глаза уставились на братцев
Поделиться492007-09-04 23:30:02
- Операция проведена успешно. Все документы переданы Доку. Реддер уничтожен.
Люк хотел ещё что-то добавить, но решил все же отказаться от красноречивых синонимов и говорить коротко и четко по сути. Чем черт не шутит, вдруг майор не в курсе?
Поделиться502007-09-04 23:37:31
Ян стоял и со скучающим видом изучал потолок.
Ясно дело это ему вскоре надоело. Бочком, бочком фрик продвинулся к стене и начал изучать местные достопримечательности.
Как только Люк закончил свою немногословную речь, Ян оставил антиквариат в покое.
И тут по кабинету начал разноситься немецкий гимн, еще гитлеровской Германии. Ян в мгновении ока вытянулся в стойку смирно и подняв руку над головой, устремил свой взгляд в будущее, коим в данный момент служил потолок.
- Упс ... извините ... -Фрик достал мобильник и нажал на вызов. - Эм ... киса извини занят .. сейчас говорить не могу. Нет я не бухаю ... нет ... да ... сегодня я нах на работе ... да занят!!! ... - Заметив крайне не одобряющий взгляд майора, Ян поспешил повесить трубку и принять исходное положение.
Поделиться512007-09-04 23:43:32
Никогда ещё Люку так не хотелось провалиться сквозь землю. Мало того, что Ян надумал прогуляться по кабинету, так ещё и этот идиотский номер с телефоном. Сжав зубы, Валентайн вцепился в запястье брата и слегка тряхнул.
Ну, ЗА что мне все это?!
Поделиться522007-09-10 02:33:24
Док рассмеялся, когда Ян так славно ответил на телефонный звонок.
- Да, Геррмайорр, документы переданы в обработку мне, в данный момент я занимаюсь их изучением.
Так что не вижу никаких вопросов к этой "сладкой парочке".
Поделиться532007-09-10 19:22:30
Коридор--->
Альгамбра ввалился бодро пыхтя сигаретой, заметив,что кабинет полон народу, залез в темный угол вместе со своей ношей
Поделиться542007-09-10 20:20:01
Майор неспешно размышлял о том что делать дальше.Звонка Яну он даже не заметил.
-Альгамбра.А ну ка вылезте из своего угла.Ваша цель уже определена.Договоритесь с Доком по поводу получения ценной информации о копье.И отправляйтесь за ним.В случае чего свяжитесь со мной при необходимости помощи.
Майор кивнул
Действуйте господа.А братьям Валентайн и Доку поручаеться заняться нашей дорогой "гостьей".Ян.Думаю у тебя получиться
Поделиться552007-09-10 21:17:25
Майор, гостья в комме, её ток Доку пока.
Поделиться562007-09-10 23:14:08
Шрёдингер постучал и не дождавшись ответа ворвался в комнату.
--Гутен таг, герр Майор! Жаль что вы меня не видели когда я нюхал весь Рио, гоняясь за оборотнем! Прям как немецкая овчарка из того мультика, Рекс!-- Шрёдингер заметил присуствие Валентайнов.
--А вы чем всё это время занимались?--
Поделиться572007-09-10 23:40:38
- Слушаюсь, герр майор, - Люк коротко кивнул и быстро покинул кабинет
---------> Коридоры
Поделиться582007-09-13 18:13:08
Ян притворялся что слушает, иногда он кивал, иногда угукал и чаще всего не в попад. Но в конечном счете он заснул. Но даже во сне он продолжал кивать.
- ААА .. не нада аццкоой креведки !!! - С этим криком ФриГ проснулся. - Кхм. Я хотел сказать: Так точно, будет исполнено.
И бочком бочком выполз из кабинета.
------> Коридоры
Поделиться592007-09-15 02:06:26
-Есть,герр майор!-Денди вылез из угла, - Осмелюссь доложить,Шред и в самом деле нюхал! Нюхал и весьма старательно... - Затем Альгамбра развернулся и потащил жертву к доку.
>>Коридоры
Поделиться602007-10-11 20:51:54
Наконец, он отворил дверь в кабинет Монтаны и вошел. Взгляд был затуманен. Уголки губ опущенны вниз. В зубах дымилась сигарета. Нервы, нервы, нервы...
- Вызывали, Майор? - приставку "герр" добавлять не хотелось, в дворецком все-таки ещё жила совесть. Жила, и действовала. Его второе "я".
Уолтер посмотрел на Максимилиана. Этот толстяк в очках - его новый начальник... А когда-то он над ним издевался... Как печально. Издевка судьбы?
"Еще не проснулся, толстяк?!... Да, сейчас, он, похоже, скажет что-то подобное мне..."