Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Кабинет майора

Кабинет майора

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Мастерский пост.

Майор сидел за письменным столом и изучал какие-то бумаги. Когда дверь открылась, и на пороге возник Шинигами, Монтана усмехнулся, снизу вверх глядя на нового подчиненного. Никто не смог бы сказать с уверенностью, о чем думал майор в эту минуту.
- Ооо, господин, Долнез. Я думал, Вы забыли о моей просьбе заглянуть сюда. Или Вы не могли найти дорогу? - Монтана по-прежнему улыбался, и сложно было понять, знает он уже о недавнем инциденте в туалете или нет, - Присаживайтесь.

0

62

Уолтер хмыкнул, радуясь тому, что нелюди краснеют крайне редко и присел в кресло.
- У Вас есть какие-то приказы, Майор? - Шинигами с любопытством воззрился на него. Молодое тело рвалось в бой. Разговаривать об инцинденте в уборной дворецкому явно не хотелось. А уж того, чтобы об этом узнал Монтана - тем более. Нагоняй от нового начальства в начале службы явно не входил в его планы.

0

63

Майор с удовлльствием присмотрелся к новому сотруднику.
-Ну что ж юноша.Я думаю что нам будет интересно продолжить сотрудничество.
Макс особо подчеркнул слово  "продолжить"
-А насчет приказов это мы обеспечим.Не сомневайся.ДУмаю лучше бы тебе было принести копье...Про то откуда и как я думаю спросить лучше Люка.Успехов на новой службе,дворецкий.

0

64

Уолтер кивнул, встал и направился к выходу, с весьма мрачными мыслями.
"Я должен опять общаться с этим зарвавшимся напыщенным интеллигентом? Что за наказание!"
--- Коридоры базы

0

65

Майор улыбался во след ушедшему дворецкому..После чего зажмурился...Снял очки..Обхватил руками лицо..
"А зачем..Зачем все это??Как это надоет..Но без этого еще скушнее.."

0

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Кабинет майора