Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Комната Рип ван Винкль

Комната Рип ван Винкль

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

В комнате было солнечно и просторно. Даже став вампиром, Рип терпеть не могла темных и мрачных мест и всячески их избегала. А уж сделать из своей комнаты склеп она бы никогда не согласилась.
В уютной комнате располажилась кровать, покрытая светлым шелковым покрывалом, пара подушек того же цвета что и покрывало, небольшой резной столик, шкаф. Правда, одежда Рип не баловала разнообразием, но все таки девушка подумала, что без него комната смотртися как то пусто. Небольшой диван примостился в углу. Над ним навислала пара полок с любимыми книгами Рип.  Возле шакафа располагалася небольшой столик с зеркалом и всякой всяченой, разбросанной по нему в полном беспорядке. Пара кресел, обитых бархатом стояли недалеко от двери.

Полулежа на подушках, Рип с удовольствием предавалсь временному безделию, решив пока нет заданий от начальства почитать книгу. Приятный легкий ветерок шелестел в деревях и шевелил занавески.

0

2

В дверь комнаты постучали. Рип успела оторваться от книги, когда на пороге появился Люк. Он окинул комнату быстрым взглядом и, видимо оставшись довольным увиденным, улыбнулся хозяйке.
- Здравствуйте, фройляйн ван Винкль, - Валентайн чуть лукаво смотрел на Рип, - Вы великолепно выглядите. Впрочем, как всегда... Надеюсь, я не помешал вам?
Люк оперся о стену, ожидая ответа Рип.

0

3

Рип с интересом поверх очков посмотрела на старшего Валенатайна.
Как всегда самоуверен. - Подумала девушка.
Рип конечно не рассердилась, но решила не показывать виду. Для порядка.
- Вообще то немного, герр Валентайн. Я читала, как вы могли заметить. А что это вас ко мне привело? Случилось что? -  При этом Рип с отвращением подумала, что Майор, очевидно, опять что-то задумал. А если задумал, то опять прийдется подниматься и тащиться неизвестно куда и неизвестно зачем.

0

4

- Нет, - Люк заметил тень недовольства на лице Рип, - Это, скорее, неофициальный визит... Не имеющий ничего общего с работой.
Валентайн опустился в одно из кресел, по пути бросив мимолетный взгляд на зеркало.
- Майор, благо, не придумал никаких заданий ни для вас, ни для меня. Поэтому, я очень надеюсь на то, что вы не откажете мне... Я хотел бы предложить вам провести вечер в моем обществе. Безусловно, если у вас нет на него планов...

0

5

Рип с заменым облегчением вздохнула.
Уже что-то. Значит у нашего толстячка сегодня еще не разыгралась фантазия. Слава тебе Богу.
Однако следующие слова Люка абсолютно обескуражили девушку. Рип резко поднялась с подушек и почувствовала, что щеки заливает краска. Но сделать с этим ничего не могла.
Ого! - Только и могла подумать ван Винкль.
- Ну я, ну.. - протянула старлей. - Ну вообще то... Да. Точнее нет. Никаких дел.

0

6

Люк не смог сдержать улыбку, заметив, насколько его предложение смутило Волшебного стрелка. Обескураженная Рип выглядела ещё более миленькой, нежели пару минут тому, когда Валентайн только появился в ее комнате. Наслаждаясь произведенным эффектом, Люк оперся на подлокотник и продолжил:
- Отлично. Вечер, проведенный в вашей компании, сделает счастливым любого мужчину...

0

7

Черт возьми. - Сконфуженно подумала Рип, еще больше заливаясь краской и сердясь на саму себя за безволие и неспособность взять под контроль свои же чувства.
Валентайн явно получал удовольствие от смущения девушки, что ее больше сердило ее.
- И вы знаете место. Ну, куда пойти? - Стараясь выглядеть абсолютно спокойно спросила Винкль. - Да, и еще. А если Майор нас будет искать? Ну в смысле мало ли что...

0

8

- Не переживайте. Не стоит беспокоиться. С нами свяжутся, если это будет нужно... Что же до места... Я хочу чтобы это стало сюрпризом для вас, - Люк встал с кресла и подошел к двери, - В восемь часов я зайду за вами. Кстати, - Валентайн открыл дверь и на пару секунд замер, - Никогда раньше не замечал, чтобы кому-то так шло смущенье...
Люк ещё раз улыбнулся девушке и вышел из комнаты.

0

9

- Нахал! - Прошептала Винкль и запустила подушкой в закрывшуюся дверь.
Подойдя к зеркалу Рип увидела, что щеки не просто горят, а пылают.
И что я пойду? - Спросила сама себя девушка. - И что это получается. Сви.. свид... - Господи!
Неспосвященный мог мы подумать, что вот сейчас ван Винкль хватит апоплексический удар.
Господи, если об этом узнает Ян, просто не даст мне прохода. А если узнает Шредингер...
- Ох, - шумно выдохнула Рип.

Отредактировано Rip Van Winkle (2007-06-18 03:10:13)

0

10

В восемь часов, как и было обещано, Люк вновь постучал в дверь комнаты Рип. На этот раз, в отличие от своего обычного вида, он был облачен в черный костюм и белоснежную рубашку.
- Меньше всего мне бы хотелось быть банальным. Но я все же решил что изящество, это один из признаков красоты... - не дожидаясь приветствия, Валентайн вручил Рип прекрасную алую розу, - А красота выше гения, потому что не требует понимания...

0

11

После ухода старшего Валентайна Рип долго мучалась вопросом что же одеть. Пойти в своем обыкновенном брючном костюме? Вроде как неприлично. А уж в ресторан тем более. Надеть что-то из небольшого гардероба? А не будет ли глупо?
Промучавшись около часа, Рип провела ревизию в шкафу. Наконец она остановила свой выбор на белоснежной шелковой блузке с кружевами и вишневым бантом на воротнике и вишневой же шелковой юбке чуть ниже колена. На ноги одела свои единственные черные выходные туфли. Осмотрев себя в зеркале Рип, порывшись на столике нашла небольшую заколку с алыми камнями и  заколола сбоку небольшую прядку.
Посмотрев на себя еще раз Рип с испугом подумала:
Как то все это глупо. Переодеться обратно? А если я переоденусь, то не будет ли так глупо? Майн Готт...
Размышлять ей долго не пришлось. После стука в дверь на пороге появился сам Валентайн.
Винкль с облегчением подумала, розглядывая роскошный черный костюм Люка, что все-таки не ошиблась.
Смутившись девушка приняла розу.

Отредактировано Rip Van Winkle (2007-06-18 23:45:11)

0

12

- Вижу, вы готовы. Не стоит тратить время зря. Надеюсь, вам понравится избранный мной ресторан, - Люк улыбнулся и сделал шаг в сторону, пропуская Рип.

-------->Рио --- Ресторан

Рип, отпишешься первой в ресторане, ок?

0

13

НРПГ: Ок. Нет проблем. :))

0

14

---------------> Ресторан

Люк проводил Рип ван Винкль до дверей её комнаты и остановился на пороге.
- Я хочу ещё раз извиниться перед вами за то, что пришлось вот так сорваться с места и возвращаться в штаб. Надеюсь, вы не откажете составить мне компанию, после моего возвращения из Чили?

0

15

-ХА!!! б**, Брателла! А я-то думал, где ты шлялся? - Ян протиснулся между Люком и дверью - Рипхен! Клево выглядишь! Не думал, что у тебя такие ножки.. - ФРИК хихикнул.
Крутанулся вокруг себя
- Слыш, а мы ведь едем в Чили вместе. Круто оторвемся там с горячими чилийскими перчинками! - правая рука хлопнулась на плечо брату, левая - рип
- Он же любит горяченьких девчонок, наш Люк, да?

0

16

Люк абсолютно "случайно" ударил Яна в район солнечного сплетения. И ещё раз, для профилактики.
Ехать одному в Чили ему уж очень не хотелось, но ехать туда с братом - вдвойне.
- Ян, - Люк испепеляюще взглянул на брата, - Будь так добр, оставь нас НАЕДИНЕ!!! Я безумно радд тому, что ты составишь мне компанию в Чили, так что позволь мне насладиться жизнью хотя бы сейчас.

0

17

- ГЫ... Эй!!! Ну ты, брателла, даешь - Ян потер место удара. Совершенно очевидно - боли они ФРИКу не доставили -  Если не хочешь - все перчинки будут моими.
придвинулся поближе к Люку и громко зашипел
- Не, ну я в натуре все понимаю, что шуры-муры и все такое, но она же страшная, ты чё, слепой?

0

18

- Я сам разберусь, - прошипел Люк, отпихивая не в меру веселого брата, - Ты, что плохо понимаешь? Вали, я сказал! Собираться иди. Спрячься, и сделай так, чтобы я долго тебя искал.
С этими словами Люк начал активно толкать хихикающего Яна в сторону его комнаты.
- Перебирай ногами быстрее, дубина. Мне и так испортили вечер...

0

19

Конечно, хотела ответить Рип и ответила бы, если бы не неожиданное и как всегда малоприятное появление в ее комнате Валентайна-младшего. Хуже могло бы только появление Шредингера.
Я так и занала, что этот заявится .- Со злостью подумала ван Винкль.
От наглости Яна, ляпнувшего про ноги Рип да еще и вдобавок развязанно взвалившего на нее свои ручищи, у девушки просто перехватило дыхание.
- Да как... - Начала Рип, но договорить просто не было сил. Яну просто невероятно везло сегодня. Будь мушкет Рип ван Винкль под рукой - регенерировать Валентайну пришлось бы долго. И неважно что бы потом сказал Майор.
Но самое ужасное было впереди. Явно не страдающей излишней интеллигентностью, Ян еще и громким шепотом без стеснения назвал девушку страшной. Если раньше Рип думала, что вечер не удался, то теперь считала его ужасным.
- Вон отсюда! Вон из моей комнаты немедленно!!! - С этими словами Рип со всей силы толкнула малдшего Валетайна в грудь. Будь Рип обычной живой девушкой, такой здоровяк как Ян и с места бы не двинулся, но Рип давно не была обыкновенной девушкой, да еще и в придачу была очень злой, поэтому силы было предостаточно.
Все мягкие толчки Люка не могли сравниться с одним, который сделала Рип. Пролетев по кридору, Ян впечатался в тену.

0

20

Люк одобряюще кивнул девушке и ехидно взглянул на брата. Все-таки приятно, когда мечты сбываются.
- Простите за это, Рип, - Валентайн кивнул в сторону валяющегося на полу, но от этого не менее веселого брата, - Обещаю, что приложу все усилия для того, чтобы подобное не повторилось. К сожалению, мне пора... До встречи, фройляйн, надеюсь, операция пройдет успешно, и я скоро вернусь из Чили.
Люк вновь посмотрел на ухмыляющегося Ян, вздохнул, подошел к нему, схватил за шкирку и поволок прочь из комнаты.
- Ох, как ты не вовремя, ну, ничего. Сейчас я тебе все популярно объясню...

------------> Комната Яна

0

21

После ухода Валенатйнов Рип тяжело вздохнула.
Горбатого только могила и исправит. - Мрачно подумала Рип, с отвращением вспомнив поведение Яна. - Господи! Они такие разные. Мне иногда становится интересно кто были их родители.
Ван Винкль уже давно хотела спросить об этом Люка, но все как то не находила предлога, а спрашивать в лоб было крайне неприлично.
- Все услилия. - Перекривила Рип Люка. - Никаких твоих услилий не хватит, чтобы исправить твоего братца. Разве что пристрелить.
Все еще ругаясь про себя, старлей переоделась и опустилась на кровать. Взяв с тумбочки книгу она, почтив какое то время, незаметно задремала.

Следущий день тоже не принес каких либо значительных событий. Сложно было сказать хорошо это или плохо. С одной стороны - было хорошо. Никуда не надо было бежать, ничего не надо было делать. Не надо было выслушивать бесконечных монологов Майора. А с другой стороны... как то скучно все было. Даже несмотря на обилие свободного времени. Рип, целый день предоставленная себе, даже не знала чем себя занять. Она то читала, то бесцельно бродила по базе, то смотрела за тренировкой солдат, которые явно неохотно выполныли приказы. Майор заперся с Доком в кабинете. Туда девушка решила не соваться. Решив, что пословица "Не буди лихо, пока оно тихо" достаточно разумна.
Следущий день тоже начался так же спокойно и размеренно. Решив чем то разнообразить утро, Рип включила телевизор, надеясь узнать, что происходит в мире.

Отредактировано Rip Van Winkle (2007-08-31 02:56:26)

0

22

офф: Рип, исправь, пожалуйста пост так, чтобы ты включила телек через день, после того как мы уехали.

По какому-то каналу как раз шли новости. Диктор рассказывала про террористический акт, произошедший в Чили.
"... неизвестные ворвались в Мак Дональдс и захватили заложников. Однако, уже спустя пару минут, один из террористов, так и не выдвинув требования, бросил гранату. В итоге пострадало около 100 человек, 20 из которых погибли".
Дальше, одна из жертв делилась впечатлениями с журналистами:
"Это было ужасно! Они заехали в Мак Дональдс на машине! Их было двое. Блондин и брюнет. Обоим немного за 20, на вид. Брюнет все время матерился и бросил в моего ребенка кетчупом. Блондин сказал нам не двигаться, якобы мы тогда уцелеем, но все вышло как раз наоборот!!! Мы чудом спаслись!"

0

23

НРПГ: Не вопрос. Торможу. Гомен.

А вот и "долгожданные" события. - Мрачно подумала девушка с каким то нехорошим предчувствием уже закрадывавшимся в душу.
Блондин и брюнет... Кто бы это мог быть то? - Ехидно подумала Рип. - Дайте угадаю с одного раза. Это ведь никто иные как наши братья Валентайны. Я, конечно, всего уже ожидаю от этого сорванного Яна, но от Люка... - Рип вздохнула. -  Он не производит, точнее... не прозводил впечатление человека, который ни с того ни с сего нападает на Мак Дональдс. Интересно что они там потеряли то? Хотели захватить запасы кетчупа? Огурцов? Булочек с кунжутом? Майн Готт! Представляю, что будет с Майором, когда тот узнает, что они там натворили.
Если уже  не узнал. -  Сказал внутренний голос.
А если узнал... - Печально подумала Рип, - то то все мы будем иметь что послушать.
Старший лейтенант, уже изучив характер начальника, знала, что не одни Валентайны должны будут выслушать пару лекций. Почему всегда получали и остальные ван Винкль не знала. Это была одна из загадочных сторон Майора.

Не усидев на месте после таких, мягко скажем, необычных новостей, Рип, выключив телевизор, поднялась и вышла в коридор. У этой прогулки была и другая цель - узнать знает ли кто-то уже о произошедшем.

Комната Рип ван Винкль == >Коридоры базы

0

24

Коридоры базы ===> Комната Рип ван Винкль

Вернувшись в комнату, Рип поставив мушкет, с облегчением опустилась на кровать.
Странный сегодня день. - Уже не сдерживая громкий вздох, подумала Рип. - Все так быстро произошло. А что если бы мне пришлось убить этого Шинигами?
"Или ему тебя". - Сказал какой то неприятный внутренний голос.
В любом случае, если бы была драка, кто-то бы погиб. Это точно.
Все, что могло случиться неожидано со всей мрачностью предстало перед Рип.
Да, это мог бы быть мой последний день.
Интересно как там Люк. - Неожиданно подумала ван Винкль. - Все ли с ним в порядке? А может... - неожиданно очень неприятная мысль посетила девушку. - А что если он пошел выяснять отношения с Шинигами? - Старший лейтенант вздрогнула.
Она еле удержалась от того, чтобы не кинуться и не побежать к Люку сейчас же.

0

25

Коридоры базы------>> Комнато Люка ------>> Комната Рип Ван

Люк постучал в дверь, ведущую в комнату старшего лейтенанта Рип Ван Винкль. Выглядел он уже куда более презентабельно. Белый испачканный костюм (Ну вот, снова придется сжечь...) сменил черный, купленный несколькими днями раньше, на собственные сбережения. (Понимаешь Ян, в этом месяце зарплату нам не дали... Тебе тоже. Денег нет.)

0

26

Рип уже даже было поднялась с кровати, решившись наконец идти к Люку, когда он собственной персоной появился на пороге ее комнаты.
Про себя старлей отметила, что выглядит он вполне ничего, для человека, которому только что едва не снес голову дикарь Шинигами.
- Люк! - Воскликнула девушка с явным облегчением. - А я уже было подумала...
Не закончив фразу, ван Винкль смущенно замолчала. Она уже и так проявила сегодня достаточно эмоций. Даже слишком много для одного дня. Эмоций, которые вполне могли быть не так истолкованы.

0

27

Люк улыбнулся и вошел в комнату. Чего уж скрывать, внимание со стороны Рип ему очень льстило.
- Извините, что заставил Вас ждать себя, - Валентайн закрыл дверь, дабы избежать появления ненужных слушателей, - О чем Вы хотели поговорить?
Люк догадывался о том, что разговор, скорее всего,  зайдет о сегодняшней операции. Или о пленнице, которая не могла не вызвать интереса. Но Валентайну не хотелось акцентировать внимания на оборотне, поэтому он опустился на диван, ожидая, что Рип первой начнет беседу.

0

28

- Ну, я первую очередь хочу еще раз поинтересоваться как вы себя чувствуете? Все-таки этот Уолтер вас ранил. Немного, но все же.
- А вообще, - улыбнулась девушка, - я хотела задать вам много вопросов. - Ну вот, например, об этой пленнице. Все с ней так носятся, а сказать кто она, откуда и зачем нам нужна никто толком не может.
И опять Рип подумала, что лицо это девушки ей почему то знакомо.
- Еще бы хотела вас спросить про то, что это за суперсекретную операцию вы проводили в МакДоналдсе? - Тут Рип позволила ехидным ноткам появиться с голосе. - Никогда бы не подумала, что такие вот закусочные станут нашими стратегическими целями.

0

29

- Все в порядке, - Люк не смог сдержать улыбки, когда Рип спросила об "операции в Мак Дональдсе", - Хаха, это не совсем так. Задание было связанно с копьем Георгия Победоносца... Я достал всю нужную информацию, решил вопрос со свидетелем и... Позволил Яну немного развлечься. Это и привело к разгрому Мак Дональдса.
Валентайн старший облакотился о поручень дивана и принялся разглядывать ковер под ногами. Выглядел он немного смущенным.
- Пленница... - Люк, помолчав несколько секунд, будто, обдумывая что-то, продолжил, - Насколько Вы доверяете мне? Если я предложу Вам что-то, нарушающее дисциплину, могу ли я расчитывать, по крайней мере, на Ваше молчание?

0

30

Кабинет Майора ------> Комната Рип

Шрёдингер постучался и не ждя реакцию ворвался в комнату Рип. Увидев Валентайна на диване он оскалился во все зубы.
--Здрасте Народ. Что тут у вас? Собрание длинноволосых девушек? Или неужели свидание? А где розы, Луки?-- Ему было скучно. Новых приказов не было. Майор сидел с интересным настроением в кресле и не реагировал на слова кошака. Скорей всего он очень занят... ладно. Я тут развлекусь.

0

Вы здесь » Hellsing » База Миллениума » Комната Рип ван Винкль