Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Рио » Центр города (улицы города).

Центр города (улицы города).

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А, точнее, хитросплетение из множества улиц и улочек, освещенных яркими огнями Рио...ну, и не очень освещенных,впрочем,тоже...

0

2

------Снятый бунгало

Син неспеша брела по одной из центральных улиц Рио-де-Жанейро, наслаждаясь жарким тропическим вечером, снуящими вокруг улыбчивыми бразильцами - вообще этой дивной атмосферой... Она только недавно приехала сюда - и уже влюбилась в этот город.
"Мама была права... Рио - место необыкновенное. Неудивительно, что она любила свою службу...до того, как  полюбила отца. Мда..." - мысленно улыбнулась девушка, продолжая неспешно прогуливаться.
Собственно, теперь ей предстояло найти тайник матери и начать наконец изучать Миллениум. Странно звучит, но именно так и обстояли дела. Мать Син , Рени, многое рассказала дочери,но... но это же не Эссин, если она не увидит все своими глазами и лично не узнает, что там и как происходит. Подумав, Син направилась к одному из ресторанов...
------Ресторан

0

3

-----Снятый бунгало

Син гибкой черной тенью скользила по улицам, улочкам и переулкам великолепного Рио, думая, верно ли она все рассчитала, придут ли ищейки Миллениума в город "по ее душу"? Скорее всего... А посему девушка прекрасно изображала одинокую гуляющую, на самом деле каждую улицу "сканирующую" сверх-чутьем, зрением и слухом Зверя. Немудрено... она ведь не знает, кого именно за ней пошлют - Шредингера? Фриков? В общем, Вирм его знает, что Миллениумовцы теперь надумали делать...

0

4

Подбережье -------> Центр города

--Тааак... я беру малиновое мороженное в вафельном стаканчике и со сливками.-- Шред заплатил и взял своё мороженное из рук толстой продавщицы. Поправив свою модную кепку Шред отправился к Альбамбре, который немножко подальше покупал Коньяк.
--Слушай, не хочеш ли ты тоже мороженное, Аль? --

0

5

ОФФ:
Shrodinger
Я тебе дам Альбамбру!

Игра:

Подбережье -------> Центр города

Притащенный Шредом Альгамбра огляделся, попутно констатируя, что толстые тети его кажется не вдохновляют на подвиги.
-Ммм...буэнос диас, пышная синьора.
Услыхав новый вариант сокращения своей фамилии,Кейн обернулся на Шредингера, с некоторым интересом поглядел на мороженое, в итоге выдавив из себя:
-Нет,спасибо,ушастый амиго. Поешь-ка мороженого и займемся поисками.- Взглянув на подозрительно прислушивающуюся к их разговору тетку, Денди ослепительно ухмыльнулся на нее и погладил Шреда по волосам-не дать, ни взять добрый дядюшка с племянником на прогулке.

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-08-14 17:15:13)

0

6

Шред доедал хрустящий вафельный стаканчик.
--Ну? Где бум искать? Подумай хорошенько. Если б ты был девушкой - оборотнём, которая проникла в систему миллениума, куда бы ты пошла (тоесть пошел) сейчас ?-- Шред оглянулся, не подслушивает-ли толстая тётка.

0

7

Тубалкейн поморщился, попытавшись представить себя в не совсем привычном амплуа девушки- оборотницы.
-Ну я пожалуй бы отыскал в городе столь симпатичного и мужественного идальго, как я (гордо выпрямился, расправив плечи) и бросился бы в его обьятия....Но судя по тому,что никто ко мне в обьятия не бросается (огляделся на всякий случай), то скорее всего у нее что-то с психикой...Поэтому уж лучше ты подумай...Ты ж вроде оборотень, ушастый амиго?

0

8

--Ну если я был был оборотнем - девушкой, тогда я б не стал набрашиватса на тебя.-- Шред осмотрел Аля сверху донизу. --Пора покупать новый костюм...-- Сзади Ала он заметил чёрного котёнка, который любопытно слушал ихний разговор.
--Привет ушастый амиго!--
--МЯУ!--
--Да это Аль так всегда говорит, когда видет меня.--
--МЯУ!--
--Да ну, не болтай!--
--МЯУ!--
Шред удивлённо посмотрел на АльГамбру (альбамбра!!!).
--Слушай, он видел Оборотня - Девушку!--

0

9

*Шроня, ты жгун*

0

10

Альгамбра нахмурившись, выслушал слова Шреда о ненабрасывании, будь он девушкой-оборотнем.
-Да,я так всегда говорю...-Пробурчал, слушая"беседу" ушастых.
-Здорово...-У Кейна выпала сигарета из зубов.- Он недоверчиво покосился на котенка.- Ммм...Это он тебе сказал?И где он ее видел?...

0

11

--MЯУ!--
--Ладно, мы за тобой! Пошли, Аль!--
Шрёдингер двинулся за котом. Через метров 100 они остановились.
--Она тут и вправду была, чуеш запах? Ах точно, ты не можеш. А я чую! Тот самый и очень сильно. Тут ветер из за домов не такой сильный, да и песка нету.-- Котёнок мяукнул и убежал.
--Прибегай в Миллениум за вискасом!!!--Шред махнул ему рукой. --А ты, дядя Аль, пойдём. Я нашел след.-- Шрёдингер пошел за запохом Эссин.

0

12

-Не...я особой чувствительностью к запахам, а то я б давно удавился.- Кейн вспомнил причудливые запахи, образующиеся от смеси аромата редкостно воняющей травки Яна и благоуханий из Доковой лаборатории и сочувственно поглядел на Шоеда.
-И как ты у нас в Миллениуме выдерживаешь?...- Зашагал вслед за кошаком

0

13

Эссин собирлась сделать кружок по площади, когда вдруг почуяла ооочень любопытные - слишком любопытные запахи, доносившиеся с оставленной за спиной городской площади.
"Ммммммммать!!" - мысленно выругалась Син, понимая, что мысли, кажется, материальны...
Шредингер-не Шредингер, но оборотня за ней точно послали. И еще фрик какой-то. Раздраженно вздохнув, девушка юркнула в арку одного из маленьких двориков, делая свой след более путанным и сложным - этим она хотя бы сумеет выиграть время. Пока Шредингер и Денди уходили с площади, Эссин уже почти бесшумно неслась по старым дворикам, разным переулочкам и крышам старых домов Рио по направлению к порту. По опыту работы в других городах Син знала, что в порту есть шанс и спрятаться, и вполне удачно сбежать.
-------Порт
ОФФ: Так, Шро, Денди - прежде, чем вы окажетесь в порту, вы должны будете обязательно отписать тот факт, что след был сильно запутан, и прогуляться по всем этим дворам, переулкам, крышам и т.п.))

0

14

Прошло много часов. Денди тащился за Шредом уже по черт знает какому по счету двору....Такое впечатление, что диверсант- оборотница специально запутывала преследователей, старалась их сбить со следа. И который раз путь их лежал через крышу очередного здания.Шреда это, кажется, ни капли не смущало. Поглядев снизу на карабкающегося по стенке кошака, фрик полез за ним, чертыхаясь по-испански....
Наконец оба были на крыше. Впереди виднелся портовый район Рио. Шред бодро направился туда, слазя с другой стороны здания. Полюбовавшись открывающимися видами, Альгамбра направился за ним..

» Порт.

0

Вы здесь » Hellsing » Рио » Центр города (улицы города).