Пляжи, белый песок, просто прибрежные участки суши...и прибрежные скалы и гроты тоже, кстати...
Побережье
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-06-23 18:35:44
-----Снятый бунгало
Эссин вышла на давно заброшенный, никем не посещаемый дикий пляж. Неподалеку виднелись крупные скалы, в которых можно было бы надежно укрыться целой группе людей. Устроившись на огромных валунах так, чтобы ее не было видно ни с какой стороны, девушка разложила ноутбук, мобильник, еще какие-то маленькие коробочки... И начала очень ответственный процесс. А именно - проникновение в базу данных Миллениума...
"Фух....ну, да поможет мне Гея!" - подумала Син, открывая очередную свою чудо-программку, шедевры хакерского мира...
Поделиться32007-06-26 21:41:45
-О, Вирм! Черт, черт! - Эссин обреченно прикрыла глаза рукой.
Кажется, кому-то удалось засечь ее присутствие в базе данных Миллениума... Недолго думая, девушка поспешно сохранила всю добытую информацию и вырубила ноутбук ко всем чертям. Невероятно быстро буквально запихнув все вещи в сумку, оборотень встала и оглянулась. По привычке. Не заметив и не учуяв ничего и никого подозрительного, она опрометью равнула прочь с побережья.
"Нужно как можно скрее убраться отсюда, вдруг они смогли как-то определить мое местонахождение? Чееееееееерт, черт! Домой, домой, домой..."
---------Снятый бунгало.
Поделиться42007-07-13 15:05:38
Koридоры Базы -------->Побережье
Шред встал на сколу, смотря на чудесный вид моря.
--Эх... извини ты меня... Обманул я тебя. Тут нету ни коньяка ни мороженного. Я тут просто давно небыл ^___^--
Он не стал ждать реакции Альгамбры и начал изучать побережье.
Поделиться52007-07-13 15:15:41
Koридоры Базы -------->
Кейн влез на скалу рядом с кошаком, задумчиво обозрел морские просторы и сгреб Шреда за шкирку.
-Тут нет ни коньяка, ни даже, твоего мороженного...Вот паджеро...И какого черта мы здесь делаем,мой ушастый амиго?-Альгамбра был несколько взбешен отсутствием обещанного коньяка и кроме того,вспомнил,что за подобные безпричинные прогулки начальство по головке не погладит.
-А может мы найдем здесь того шпиона,которого, напоминаю, мы собственно и должны искать?
Поделиться62007-07-13 15:22:29
После мин. 15 минут бессмысленного бегания по берегу, Шро действительно унюхал незнакомый запах оборотня.
--Смотри, тут кто - то сидел. Девушка (гы, как я и думал!!!), оборотень! У нас же нету истинных оборотней - девушек в базе? Откуда в Рио не-наши оборотни? Причём... запах слабый. Это она! Та которую мы ищем! Время совпадает! Вот так она сидела!--
Шро сел на волуну, где сидела раньше Эссин. Руки причём выставил перед собой, как будто печатал на Компьютере. Весь дрожал от восторга.
Поделиться72007-07-13 15:26:12
-Эль Диабло!-Вырвалось у Кейна. Спрашивая о нахождении здесь шпиона он вовсе не думал,что Шред и в самом деле найдет какие-то следы, но похоже кошак и в самом деле что-то учуял.Альгамбра поглядел на дрожащего от восторга кошака.
-Молодец ,амиго...и что она сделала потом? после того,как посидела на этом валуне? Вероятно она куда-то пошла?
Поделиться82007-07-13 15:37:26
Шред принюхался.
--Она встала... побежала...-- Шред прошол пару шагов.
--Больше сказать немогу. Запаха больше нету. Тут она долго сидела, поэтому запах остался...-- После ещё пару шагов Шро резко побежал. Через метров 20 он остановился.
--Ал! Она ушла в направление города!--
Поделиться92007-07-13 15:49:27
-Ну в направлении города, так в направлении города. - Альгамбра приглашающим жестом указал в сторону Рио и направился туда же, задумавшись о перспективах встречи с девушкой-оборотнем.
Поделиться102007-07-15 23:55:36
Альгамбра подумал,что неплохо бы уведомить начальство о ходе дела и выплюнув окурок, набрал номер майора.
Поделиться112007-07-16 01:55:56
Из трубки донесся слегка насмешливый голос майора
-Ну что ж,Альгамбра...Следуйте этого следа.Я конечно понимаю что раз нет коньяка и морожного то будет сложно продолжать поиски но все же думаю что в городе где теряеться след можно найти и то и другое.Но тем не менее я предпочел бы чтобы вы нашли обладателя следа.и как можно скорее..Я думаю уорент-офицер вам сможет помочь
В трубке раздался смешок и голос майора пропал.
Поделиться122007-07-16 02:34:36
--Ты слышал Герра Майора? Быстро в город за мороженным! Тоесть за шпионом! -- Шро встал, оттряхнул одежду от песка, разогнался и захватив с собой Альгамбру убежал в сторону Рио.
Побережье------> Центр города
Отредактировано Shrodinger (2007-07-16 02:37:23)
Поделиться132007-07-16 12:44:41
-Само собой, герр майор!Ваша логика безупречна, герр майор! -Альгамбра послушал еще молчание в трубке,спрятал ее в карман и был схвачен и утащен Шредом в сторону города.
------> Центр города