Чили. Сан Антонио. Отель "Gorgona"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-07-08 18:12:55
в один из номеров вьехал немного странный человек: у него было много багажа: два огромных ящика с вещами с трудом были отправлены на третий этаж в его номер.
Перемещение в другие страны всегда сопровождалось таким вот небольшим дискомфортом, ничего не поделаешь: гробы всегда должны быть рядом,поэтому приходится их маскировать.
- Подъем, полицейская, пора за работу! Вечер уже близится, надо побродить по окрестностям, поискать этого Иогана Шульдиха фон Реддера. Судя по оставленной им записи - это ученый, очень хороший ученый, знающий религию как свои пять пальцев. Наверняка он здесь достаточно известен... Так что начинаем поиски.
---> улицы Сан Антонио.
Отредактировано Алукард (2007-07-15 17:29:57)
Поделиться32007-07-15 16:27:20
- Пойдемте, маста... - сказала Виктория, разминая кости.
Сколько раз я просила не запихивать меня в гроб! Нет, каждый раз запихивают туда, как маньяки. Потом все кости болят. Ни повернешься, не пошевелишься. Прикрываются, что нельзя меня по другому транспортировать... Обманщики, наверняка врут! Я доберусь до сути...
Селес встала, одернула юбку, поправила на груди пуговички, проверила все ли на месте. Взяла под мышку свое оружие и бодрым шагом двинула за Алукардом.
Отредактировано Виктория (2007-07-15 16:28:36)
Поделиться42007-08-16 03:14:41
Братец благополучно свалил, а Ян отправился заселяться в номер.
Он успел немного, разумеется, не снимая ботинок, поваляться на кровати посмотреть телевизор, успел тщательно исследовать содержимое бара, успел даже выйти на балкон и несколько раз свистнуть проходящим мимо девицам.
он успел даже насвистеть двух смуглых девчонок себе в номер.
Вернее, пости насвистеть - девочки только-только появились на пороге, как за ними возникла фигура брата
..мать.. как не вовремя
Поделиться52007-08-16 03:24:06
Остальные территории » Дом Иогана Шульдих фон Реддера
Люк молча указал девицам на дверь и, дождавшись, когда они покинут номер, присел на диван. Если бы Ян в его отсутствие ничего не натворил, это было бы чудом. Но так как чудес на свете не бывает, Валентайн младший, как всегда, успел "распорядится свободным временем".
- Снова всякую дрянь в дом тащишь? - Люк недовольно посмотрел на брата, - Так тебя и тянет нажить неприятностей на свою задницу.
Поделиться62007-08-27 16:01:39
Недовольным взглядом проводив выпроваживаемых братцем девиц, Ян плюхнулся в кресло.
- Да ну тебя. Какие, блин, неприятности от двух сочных мулаточек? А ты - ян прищурился два глаза из трех (тот, что на шапочке, к сожалению, остался недвижим) - я погляжу, успел наделать дел. Рассказывай, че там и как. Когда мочить пойдем?
Поделиться72007-08-27 16:15:09
- Я уже все сделал... Вся информация, которая нам нужна, уже у меня. Реддер мертв. Что правда, возникла небольшая проблкма..., - Люк вальяжно развалился на диване, - Прямо за мной к особняку подтянулся "Искариот"...
Поделиться82007-08-27 16:20:27
Янчег фыркнул.
- Монашенки чокнутые что ли? У них одна еще в юбочке и катаной машет.. - парень выпрямился. глаза загорелись
- думаешь, они нас будут преследовать? А то скукота страшная. Того нельзя, этого нельзя.. даже убить некого..
Поделиться92007-08-27 16:37:40
- Нет, они не видели меня... Кроме того, за ними прибыл "Хеллсинг". Я устроил все так, что они будут винить в смерти Реддера друг друга. "Искариот" - "Хеллсинг", и наоборот. Самое время отправляться на базу. Задание выполнено. Единственное, что меня смущает, - Люк закурил и пристально посмотрел на брата, - Это то, что я не успел обыскать особняк. Если информация о копье хранилась ещё на каких-то носителях, она могла попасть в руки наших противников.
Валентайн встал с дивана и подошел к окну.
Поделиться102007-08-29 02:30:46
тогда надо драть когти туда. заодно и развлечемся по-нормальному - ян потянулся, разминая кости.
- Ты чего прокис, братец? Ноги в руки - и давай покажем этим англичанишкам! на базу-то всяко еще успеем.
Поделиться112007-08-29 03:06:15
раздался раскатистый звук, исходивший откуда-то из недр янового тела.
- Слушай, а жрать-то хочется... Может, заглянем в забегаловку какую - чтоб не идти воевать на пустой желудок, а?
Поделиться122007-08-29 03:12:26
На пару секунд Люк задумался
- Неразумно сейчас нападать на Алукарда... Пойдем в ресторан. Напоследок, хоть отдохнем хорошенько. Впереди у нас перелет и долгое общение с начальством... Я видел приличное заведение неподалеку. Туда и наведаемся.
-----------> Ресторан "Sun"