Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Аниме » ОВА 4. Трейлер

ОВА 4. Трейлер

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Итак, товарищи. Видали ли трейлер? Что скажете?
Лично меня убила девочка, которая оказалась Шроней))
http://youtube.com/watch?v=AQNXehL9qE0

0

2

Яхоо такой классный трейлер!!! Даже меня показывали с сияющими красными глазками. А Рип??? Всё горит, Рип воюет, ох какая мотивация! не могу дождатса овы.

0

3

А мне Рип не понравилась. На фих эта гламурная розовая рубашка?

0

4

Она не розовая! Она бурячная. Я уже благодарна за то, что хоть блондинкой не сделали. А то титры третей ОВЫ испугали.
О трейлере. Хм... жалко Максвелла. Такого красивого и обоятельного героя и так изуродовать. Ладно. Все еще надеюсь, что это был неудачный кадр. Хотя, посмотрев третью ОВУ... Ладно. Не будем о печальном.
Рип понравилась. Без разговоров. Очень мила. Интересно послушать сейю, которая ее будет озвучивать.
Шро... не очень. Конечно радует его появление, но какой то он... ненатуральный что ли. Кожа странного цвета, эти малиновые глаза...
Опять таки надеюсь, что это был неудачный кадр. Потому что в титрах предыдущей ОВЫ мне он нравился.

0

5

Мда...Максва и в самом деле страшный...И Шред какой-то...ммм....))

0

6

Да, моего обожаемого шефа таким ужасным нарисовали! :( Даже в ТВ он был куда более нормальным.
Ладно уж, пусть глаза будут ядерно-фиолетовыми, - но почему он такой кривой и страшный?.. ;__;

А Рипа как раз очень даже классная, и Шредингер мне понравился.
Мне не терпится поскорее увидеть ОВАху.

0

7

Это точно. Максвелла жальче всех. Т___Т Моя рыдалЪ.

0

8

Rip Van Winkle
А моя как рыдалЪ! Так изуродовать мою Sancta Sanctorum!
Ничего, когда-нибудь я сама его нарисую. Нормального и красивого.

0

9

Arquendi
Да уж. Единственное, что остается - рисовать самим. Ни на кого уже нельзя надеяться. :D

0

10

Шродя - няка, несмотря на все :)
А на девочку он всегда похож был помоему...Вообщем, на первый понюх все порадовало.

0

11

Шред всегда был похож на девочку...когда я его увидела то как раз это и подумала...но когда узнала что это мальчик то...... :P

0

12

Да? А я всегда удивлялась. Мои знакомые тоже одно время утверждали, что это девочка. Мне никогда в голову не приходило, что это может быть не мальчик.

0

13

но оказалось что он мальчик......а то японцы никогда не рисуют плоскогрудых девушек....

0

14

Ну а чего! Если Шроне напихать поролона, повязать бант и купить топик, то никто даже и не отличит!  :D

0

15

вот именно...ня))) :D

0

16

Боже, какие извращенные мысли у наших девушек. ^_^

Отредактировано Rip Van Winkle (2007-09-15 15:50:24)

0

17

нифига не извращенные... :D

0

18

Хахаха, жизнь в Миллениуме делает свое дело...

0

19

и тем более я не ваша девушка...

0

20

Страшна?)
http://i030.radikal.ru/0711/8e/dbade6b88294.jpg

0

21

Люк Валентайн
неа, кавайная...

0

22

По-моему, уродливо нарисована.

0

23

Согласна с Люком. Даст ист кошмар. Кошмарикус классическус. Х_Х Т_Т Ну вот за что меня так то? *рыдает в клавиатуру*

0

24

Это ужоснах *пытатся отмахацо http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

25

Какой кошмар!
*перекрестилась*
Rip Van Winkle, не расстраивайся, там многих изуродовали.

0

26

Aeon Estelio написал(а):

Rip Van Winkle, не расстраивайся, там многих изуродовали.

ППКС. Лучше попробуем найти, кого не изуродовали.

0

27

Я прям боюсь смотреть ОВАшку.
Судя по титрам третьей, меня заставили-таки постирать майку, покрасили в рыжий и вставили цветные линзы.
Или это в глаз так хитро дали, что только радужка лиловая?...

0

28

:rolleyes: О!Я попробую Риппи нарисовать.... красивую..

0

29

Aeon Estelio
Я то думала, что у Генеона только к Интегре такая ненависть. Оказалось, что нет... Еще на Рип отыграются. Потому что Зорин изобразить хуже, чем она есть невозможно.
А вообще то чего я больше всего жду от ОВЫ так это, как ни странно, Шредингера. В титрах третей ОВЫ его классно изобразили, а вот в трейлере четверой он уже какой то не такой.
Zorin Blitz
Может это отсвет на волосы какой то? Народ тоже думал, что меня хотят седой изобразить, но обошлось.
Насчет линз не расстравивайся. Ты не одинока. Вот у Максвелла тоже сиреневые глаза. Кстати, а вы случаем не родственники?  :lol:

0

30

А мне с глазами повезло. У меня зеленые Х) Что правда, на этом удача заканивается  :lol:

0

Вы здесь » Hellsing » Аниме » ОВА 4. Трейлер