Rip Van Winkle
Он мой внебрачный сын.
От Уолтера.
Люк Валентайн
А ты не смейся.
Энрико - твой брат. Отцы у вас всех разные, да. У Яна - Денди. Вроде... У тебя - то ли Кэп, то ли Док, то ли Макс. То ли вообще Артур...
Эх, память моя девичья...
Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Rip Van Winkle
Он мой внебрачный сын.
От Уолтера.
Люк Валентайн
А ты не смейся.
Энрико - твой брат. Отцы у вас всех разные, да. У Яна - Денди. Вроде... У тебя - то ли Кэп, то ли Док, то ли Макс. То ли вообще Артур...
Эх, память моя девичья...
Zorin Blitz
МАКСВЕЛЛ? Мы с ним не похожи) Он какой-то неестественно седой в ОВА и с фиолетовыми глазамиХ)
А Ян... Попробуй найти кандидата в отцы, чтобы он одновременно подходил нам обоим)
Помойму Денди вам идеально подходит
А Пип вообще сын Яна и Виктории
А мне с глазами повезло. У меня зеленые Х) Что правда, на этом удача заканивается
Кстати, ИМХО, Люк не так уж плохо вышел. Стильно!
Он мой внебрачный сын.
От Уолтера.
Ага!!!!
МАКСВЕЛЛ? Мы с ним не похожи) Он какой-то неестественно седой в ОВА и с фиолетовыми глазамиХ)
Максвелл - лапочка. Правда поглумились над ним, ну так что ж, над всеми поиздевались.
Вот Шро вообще с персиком сравнили.
А Ян... Попробуй найти кандидата в отцы, чтобы он одновременно подходил нам обоим)
Дети народов мира.
Что смешно в манге ведь Ян белый. Так что хоть как то можно было бы ваше родство оправдать, а уж в аниме сложнее...
А Пип вообще сын Яна и Виктории
Виктория тогда кровосмешением занимается?
Я вообще себе белого Яна не представляю... Надо будет потереть ему морду лица наждачной бумагой
YuliaFelix
Ты чо?
Его надо хлоркой постирать!
Или Тайдом=) (упаковочку все помним?=) *высвистывает мелодию гимна Германии*)
Это у нас помоему только Люк моется хлоркой... Чтобы не так было видно, что кожа-то у него темного цвета
А черные волосы он старательно закрашивает
YuliaFelix
Он увидел Майора и поседел от ужаса.
А сначала он увидел Яна и побледнел навсегда... А Ян у нас видимо работал на фабрике по производству гуталина
YuliaFelix
...не вазелина, ннэ?...
А то судя по поведению....
А вообще, будет мне сапоги чистить, а то хожу как чушка.
Сначала того, потом другого
А затем на типографии. Выпускающей хентайную черно-белую мангу.
Видимо зачитался и упал в чан с краской
YuliaFelix
Хентайная манга вредит здоровью!=)
Хентайная манга вредит властям и первоисточникам... А здоровью не-не.... Посмотри на мужскую часть Миллениума - ведь нормально все
YuliaFelix
Да?!
Вот в чьей, а в их нормальности я си-ильно сомневаюсь...
В психической нормальности всего Миллениума все сомневаются... :haha:
Помоему самые нормальные - это...эээ...нууу....этого...я чего-то даже и не знаю.
YuliaFelix
Это упыри, однозначно.
Ну они же пытались отодрать Серас...
YuliaFelix я ненормальный ненормальный *бегает по корридору*
Я там мангу чёрнобелую нашел... под подушкой кепа х) Хентайную между прочем.
Shrodinger
А Кэп знает, что ты лазаешь в его личные вещи? Х))))) Может, это он специально для тебя припрятал, и сам смотрит, как ты сейчас бегаешь, и смеется
Shrodinger
А может, это сценарий того, что он с тобой сделает, когда узнает, что ты там рылся=)
Это у нас помоему только Люк моется хлоркой... Чтобы не так было видно, что кожа-то у него темного цвета
А черные волосы он старательно закрашивает
тогда я бы смахивал на Шакиру...
Люк Валентайн
Мы тебя раскрыли!=)
Ыыыыыыыыы, а что похожь?)
А Кэп знает, что ты лазаешь в его личные вещи? Х))))) Может, это он специально для тебя припрятал, и сам смотрит, как ты сейчас бегаешь, и смеется
Ага. А потом достанет маузер и Кисе опять придется отращивать новую голову.
Будет Шро Всадником без головы
Люк Валентайн интересно, на чей спине я буду скакать?
Shrodinger
На Доке
Не зря ж он сныкался - седло прилаживает.