Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Рио » Порт.

Порт.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Главный порт славного Рио-де-Жанейро. Множество грузовых и пассажирских кораблей, парковки, склады, огромные контейнеры, ждущие отправки или погрузки... В общем, все как и в любом нормальном порту))

0

2

----Центр города.
Гару быстрой черной тенью неслась по улочкам города, стараясь как можно больше запутать свой след. Добравшись до порта в считанные минуты, она довольно улыбнулась. Немного времени в запасе у нее есть, а запах здесь будет сильно перебит соленым морским ветром, едким духом топлива и металла, не считая множества других запахов, характерных для такого места, как порт.
"Так, ну что... Снова начинаем кошки-мышки? Где тут ближайшая гора сгруженных контейнеров? Ага... Ну что, Миллениум, посмотрим, таковы ли вы все, как рассказывала мне мама."
Усмехнувшись промелькнувшей в голове мысли, вервольф спряталась среди огромных контейнеров, составленных друг на друга одной беспорядочной горой. Заметить ее оттуда будет проблематично даже нечеловеку с его зрением, а неизвестному (хм, пока неизвестному) оборотню придется хорошенько попотеть, чтобы ухитриться поймать ее по запаху...

0

3

Центр города (улицы города).»

Альгамбра со Шредом добрались-таки до порта, где, очевидно, было логово преследуемой. Кейн поглядел на кошака:
-Давай, ушастый амиго, осталось немного и дело в шляпе(потрогал свою элегантную шляпу)

0

4

Центр города (улицы города).»

Альгамбра со Шредом добрались-таки до порта, где, очевидно, было логово преследуемой. Кейн поглядел на кошака:
-Давай, ушастый амиго, осталось немного и дело в шляпе(потрогал свою элегантную шляпу)

0

5

центр города ------------> порт
--Я устааал! запах ведёт сюда, но тут опять воняющее море...-- Проныл Шрёдингер. Они прошли весь город следовая следу.
--Давай присядем вон на тех контейнерах. Оттуда видно хорошо.-- Не ждав реакцию Альгамбры, Шред запрыгнул на самый верх.
--Я король *задумался* о... точно... контейнеров! Ой, а они грязные и скоольскиееееее!-- Киса  подскользнулся и упал в щель между двумя контейнерами, где он приземлился на чём то мягком.
Темнота... что это подо мной, такое тёплое? Затем громкий крик порвал тишину.
--АЛЬГАМБРА Я ПОЙМАЛ ПОЙМААААЛ!!!--

0

6

Денди вздрогнул от пронзительного визга Шреда и подтянувшись на руках, забрался наверх контейнеров, поглядев оттуда на лежащего на ком-то кошака.
-Да..кажется это оно.То,что мы ищем,ушастый амиго.- Альгамбра спрыгнул к кошаку, и ухватив то,на чем он лежал, вытащил на свет гару.
-Буэнос Диас,сеньорита.а мы вас искали...-
Кейн ловко скрутил оборотницу имеющимися в наличии прочными веревками и перекинув через плечо, набрал номер на мобилке. Поговорив, обернулся к Шреду.
-Ушастый амиго, я только что говорил с майором. Мы доставим ее на базу. Пускай начальство разбирается.

0

7

Давайте ее на базу
и купите мне кто-то розовые бантики. плииииииз!!!.

0

8

------------Корлиоры базы
Майор внезапно выкатился из-за сухих доков.Весело всплеснул руками и улыбнулся
-Буэнос диас ,денди.Не думаю что ее стоит тащить на базу..Раз уж тт можно поговорить
Он примостился на каком то тюке.
-Ну что ж фройляйн..Повествуйте..Как вы до такого докатились?

0

9

Люк возник из-за спины майора. Он, молча, расположился неподалеку и решил не принимать участия в разговоре.
Про себя он отметил, что плененная диверсантка очень хороша собой.

0

10

Денди уж совсем собрался было отметить событие по пути на базу в одном из припортовых кабаков, как из-за тюков повылазили Майор с Люком.
-Герр штурмбаннфюрер! Осмелюсь доложить, вот диверсант! (при этом оборотница переместилась с плеча Денди на забетонированную поверхность). Кроме того, в задержании активное участие принимал уорентофицер Шредингер!

Про себя Денди отметил,что Люк что-то про себя отмечает, глядя на диверсантку.

0

11

Эссин, кажется, ничего не успела понять, когда на нее упал вервольфенок, а затем ее быстро скрутил фрик. А, кажется, тот самый латинос из базы данных...как его...черт, неважно. Еще был уже виденный в ресторане Валентайн-старший... и...оооо... Майор?! Син еще и толком не опомнилась, когда Денди наконец свалил ее бренное тело на нечто бетонное. А Монтана что-то спросил... Кажется, она собиралась что-то ответить, однако наступившую паузу нарушил звук...грохот. Откуда-то сверху упал  довольно большой ящик, и счастье Денди, что задел он только Гару.
"Что?! как все просто..." - только и успела подумать оборотница, оказываясь под облоками хлипкого, но тяжелого деревянного ящика.
Девушка была без сознания, однако пульс был, и вполне нормальный... С нежных губ побежала тоненькая темная струйка крови, светло-русые пряди укрыли бледное лицо. Никому из стоявших рядом миллениумовцев еще просто неизвестно, что этот, вроде бы, не особо-то и страшный несчастный случай обернется для волчицы состоянием комы...

0

12

Майор посмотрел на пверженое существо и посторил вопрос...
Впрочем ответа он не ждал..Но так было нужно
Поэтому он поудобнее устроился на тюке

0

13

Рип, последовавшая за Майором и Люком, неуверенно выглянула из-за спины старшего Валетайна. Она благоразумно решила пока не вмешиваться в разговор, тем более, что ван Винкль не знала как Майор отнесется к ее появлению.
Стралей с интересом воззрилась на пленную диверсантку.
Странно. У меня такое чувство... что ее лицо... Кажется...
Но точно вспомнить, где Рип могла видеть эту девушку не могла.

0

14

НРИ: Народ, Майор отпускай меня в отпуск в гитлерйугенде командировать. Мнеж в берлин с понедельника по субботу. Ваш Шред

0

15

Никто не ожидал, что подобное может случиться. Ящик упал на плененного оборотня и разлетелся в щепки. Люк, мгновенно оказавщись возле лежащей Эссин, присел, проверяя пульс:
- Она жива... - Валентайн бросил негодующий взгляд на Денди, стоявшего подле девушки и чудом не пострадавшего, -Но, думаю, долго она не протянет, если мы так ничего и не сделаем...

0

16

ОФФ:Shrodinger-Шо???В смысле?Ну да лан...Сделаем.

Майор встал...Посмотрел на разруху.Криво глянул на Люка.И скомандовал махнув рукой в сторону Рип  и Люка
-Денди...Забирайте этих и пленную.Возвращаемся
После чего повернулся к Шреддингеру
-А для вас уоррент-офицер спец-задание.Проверьте ваших кгхм подопечных.Инымми словами организацию вашу
после чего помахал рукой остальным и ушел
----------Кабинет майора

Отредактировано Максимиллиан Монтана (2007-09-03 23:21:17)

0

17

Люк коротко кивнул и быстрым шагом отправился к дороге.

------------------- >Штаб. Коридоры.

офф
Рип, если хочешь, можем поиграть на базе.

0

18

Забирайте этих. - Недовольно подумала Рип. - Будто мы балласт какой то.
Вслух естественно ничего добавлять не стала. С начальством только поспорь. Никакие контраргументы не помогут.
Вздохнув, ван Винкль последовала за Люком.

НРПГ: С удовольствием. ^^

0

19

Покосился на Люка, потом задумчиво сделал пару затяжек.
-Есть,герр штурмбаннфюрер!- Перекинул оборотницу через плечо, догнал "этих", под коими,очевидно подразумевались Люк с Рип и забрал их на базу.

0

Вы здесь » Hellsing » Рио » Порт.