Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Игра и все с ней связанное » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...Наследник немецкого офицера обладает информацией, подтверждающей существование легендарной реликвии - копья Святого Георгия. Это могущественное оружие, способное убить любую нечисть, со времен войны считалось безнадежно потерянным. Три организации начинают поиски копья.. В это же время на базе «Миллениума» ведутся разработки нового смертельного вируса...

Идеи по деталям есть?

0

2

Есть))) Вещичка может быть,к примеру, легендарным копьем Георгия Победоносца. Он очень "в тему", этот святой, ибо изничтожал якобы любую нечисть. Вот.

0

3

Ищем копье Лонгиния?Пускай его как раз вывез какой-нибудь офицер из Германии.А потом типо сдох в Южной Америке.

0

4

Итак, давайте решим, где будет копье и кто именно отправится его добывать.
Лично я предлагаю столкнуть 3 организации вместе. И ещё у меня есть планы на тех, кто на эту операцию не попадет, но для начала надо решить кто окажется в их числе. Сразу же могу сказать, что это Кошак)

0

5

Люк Валентайн
Предлагаю положить копье в месоамериканскую пирамиду..
Его типа там кто-то сныкал..

0

6

А как оно могло попасть в эту пирамиду? - слегка опустил уголки губ - Tomb Raider, прости Господи...
обвел мрачным взглядом окружающих - Ну и кто тут метит на роль Ларочки Крофт?

Отредактировано HansHunshe (2007-06-22 00:53:05)

0

7

Максимиллиан Монтана
Очевидно у того немецкого офицера,что проездом выронил копие,оказались родственники среди строителей пирамид...*задумчиво*

0

8

HansHunshe
Именно!Будет сер Лара Хеллсинг.Продвигаю Интегру.
А сныкал его там тот кто его из Германии и вывез.Как там я его Люку назвал?Вот пусть он и вывез.Пускай он будет капитаном подводной лодки и удрав прихватил реликвию.Так норм?

Каин.Ну пускай он приобрел ранчо и на нем была пирамида куда он ее и сныкал.Кстати такое не редкость.

Отредактировано Максимиллиан Монтана (2007-06-22 00:57:08)

0

9

Мы с Кэпом обговорили идею со старой СС-овской подземной базой. Информацию о копье организации получат от потомка, умершего офицера сс. На смертном одре он рассказал этому самому потомку о местонахождении копья и находчивый молодой человек решил продать инфромацию и документы за кругленькую сумму. Как организации доберутся до потомка, решайте сами. Но желательно всем это сделать приблизительно в одно время.
В штаб отправятся, я предлагаю: Ганс, Рип, возможно я, Алукард, Селес, Юмико и если кто появится в "Искариоте", или я отыграю НПС. Убивать никого не позволяю, ранить, вполне возможно. Оторвать пару конечностей - отлично.

Часть вторя. Доку становится известно, что в базу данных "Миллениума" кто-то проник. Он сообщает об этом майору. Майор, по меньшей мере, не доволен. На срочное задание вызываются незадействованные члены организации. (Шредингер, если появится все же, Зорин и Денди). Их задача - найти Эссин.

0

10

Максимиллиан Монтана

Пофиг,ибо Люк все обговорил с кэпом;)

Люк Валентайн
Отлично!А что за штаб?...типа совместный штаб поиска артефактов из всех трех организаций? Некий ООО"ХэлМилИск"

Отредактировано Tubalkain Algambra (2007-06-22 01:07:22)

0

11

задумчиво роется в картах Пиренеев
А скрытая база могла находиться на горе Монсальват - там нацисты искали остатки багатств тамплиеров и катаров, а особенно - философский камень. Могли и Копье Лонгина там скрыть.

задумчиво поправив на носу лорнет, стучит по клавишам ноутбука
Наследничек, как истинный лох, мог вывесить бумаги дедушки на продажу через интернет - дело привычное. Вот и могло его объявление попасть в зону внимания сотрудников как "Хеллсинга", так "Искариота" и "Миллениума"

Отредактировано HansHunshe (2007-06-22 01:11:02)

0

12

Tubalkain Algambra написал(а):

Отлично!А что за штаб?...типа совместный штаб поиска артефактов из всех трех организаций? Некий ООО"ХэлМилИск"

Штаб СС старый.
А тебе все рано не туда пилять)

0

13

HansHunshe
Я же говорю.Капитан кригзмарин вывез вместе..Ну допустим вместе с еврейским золотом выплавленым из золотых зубов.А потом спрятал...Допустим он знал что артэфакт великой МАГИЧЕСКОЙ силв :)))
Чтоб ватикану не достался.

0

14

Tubalkain Algambra
В том и фишка, что нашли копье, но потом скрыли в тайной базе там, где никто бы не искал. :)

Максимиллиан Монтана
Нашли, факт. А когда запахло паленым, могли и спрятать, как многие артефакты и произведения исскуства. Тем более, что Монсальват - в пограничье Франции и Испании, там мало кто искал бы базу

0

15

Предлагаю решить это голосованием всех игроков, если сами не можем договориться. - порвал на равные куски лист бумаги и надписал их инициалами каждого из игроков, после чего снял кэпи и протянул ее в качетве урны для голосования.

0

16

В связи с появлением игроков, слегка меняем сюжет.
На задание с копьем в штаб отправляются:
Кэп-Рип
Алу-Селес
Андерсон-Юмико

Майор, чтобы отвлечь силы "Искариота" (ибо "Миллениуму" стало известно, что информацией о штабе располагают ещё и они), отправляют в Италию Люка и Яна. Цель - устроить бойню и отвлечь этим силы Ватикана от операции с копьем. Делать "Искариоту" нечего, они отправляют часть сил в лице Хани и Мартина Либготта для устранения конфликта.

0

17

Люк Валентайн написал(а):

Делать "Искариоту" нечего, они отправляют часть сил в лице Хани и Мартина Либготта для устранения конфликта.

Кхем, а может быть все ж реальней  дядю Сашу и Юмико послать на эммм *устранение конфликта* м?
Далее насчет базы на горе Монсальват и иже с ними... У меня такие соображения... поскольку катары явились во время оно персонами нон грата и вообще еретиками и прочая и прочая то *дядя Саша* вполне спокойно мог знать о тех как еретиках (он ж все таки получил спецобразование) плюс не забываем момент такой. с психологической стороны и со стороны здравого размышления  на самом деле твердыни катаров не разрушали до пресловутого *основания*поскольку крепость занимающая стратегически важный пост -есть  ВАЖНОЕ строение с позиций тактикти и долговременной стратегии.

0

18

Падре Андерсон
у нас там ещё не решено где база.
Пасаня все же отправится за копьем, ибо там будут Алу и Кэп и без Андерсона, девочки из "Искариота" не устоят.

0

19

Мм тож верно...

Отредактировано Падре Андерсон (2007-06-23 03:50:06)

0

Вы здесь » Hellsing » Игра и все с ней связанное » Сюжет