Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Ватикан » Районе Трастевере

Районе Трастевере

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Именно здесь, не так давно, заявили о себе упыри.

0

2

Сидя в машине рядом с Мартином, Эон Эстелио просматривала одну за другой страницы Священного Писания и повторяла про себя необходимые молитвы.
- Дурацкая презренная нечисть... - наконец сказала она, и закрыла книгу. Машина остановилась неподалеку от церкви Святой Марии.
- Это здесь, - Эстелио выглянула в окно. - Исчадия ада, осмелившиеся осквернить святую землю, скрываются в этом храме.
Она повернулась к Мартину:
- Вам не страшно? - и, тут же, не дожидаясь ответа: - А мне очень.

0

3

- Нечисть. Это еще не нечисть. - усмехнулся Мартин. - Вампиров можно бояться - они быстрее, сильнее и опаснее человека, плюс, насколько мне известно, некоторые особо выдающиеся экземпляры могут влиять на человека, превращая в свою марионетку. Справиться с этим поможет не столько молитва, сколько по-настоящему сильный дух, а насчет скорости и силы мой вам совет - стреляйте первая и не ходите никуда одна. Действовать в паре, когда один прикрывает другого - лучшая тактика, в нашей свами ситуации.
Мартин поставил машину на нейтральную передачу, но двигатель не стал глушить.
- Лучше потратить немного больше бензина, чем угробить двух оперативников - не так ли - улыбнулся он напарнице.
- Успокойтесь, нам с вами, пока мы вместе абсолютно нечего бояться. Если здесь упыри, то это будет так же легко, как в тире. А еще, кто-то из великих сказал: "Страх убивает разум. Страх – это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там где прошел страх, останусь только я." Следуйте этому принципу и, нет, вы не разучитесь бояться, но сможете контролировать его и превращать в оружие. Ну, к делу. Весело закончил Либготт и вышел из машины.
Первым делом, Мартин поднял винтовку и вставил в нее магазин. Только затем, дослав патрон в ствол, снайпер начал обозревать окрестности.

0

4

Мастерский пост

Солнце уже скрылось за горизонтом, но слабые лучи все ещё озаряли небо. Где-то в кустах подала голос цикада. Легкий ветерок принес с запада едва ощутимый запах гари. Мирный пейзаж, чистый воздух... И гули где-то неподалеку...
От раскидистого дерева неожиданно отделилась тень. Фигура, плохо различимая в полутьме, направилась в сторону Мартина.

0

5

Мартин поднял винтовку, щелчком пальца включив ночной режим на прицеле оружия и замер, изучая фигуру.
- Эй, напарница, у нас, кажется, компания - краем рта прошептал он.

0

6

- Вижу, - чуть слышно ответила Эстелио.
"Гость" приближался, двигаясь явно не характерной для живого человека походкой. Ветер доносил ужасающий запах.
- Кто первый? - спросила Эон, доставая из рукава остро заточенные звезды из освященной стали.

0

7

Мастерский

Из темноты к Искариотам вышла девочка лет 13. В руке она сжимала игрушечного плюшевого мишку. Легкое ситцевое платье колыхалось на, неожиданно поднявшемся, ветру. Однако, по застывшему взгляду и необыкновенной бледности, в ней легко было распознать гуля. На шее ребенка зияла огромная рваная рана. Шаг за шагом она приближалась к Мартину и Эон. Её вел голод, слепой и неутолимый. Растрепанные волосы девочки были покрыты коркой спекшейся крови, босые ноги - слоем грязи. Только чудовище с, воистину, каменным сердцем могло сотворить такое с ребенком.

0

8

- О Господи! - Эон отступила на шаг назад.
"Дети непредсказуемы... а дети-гули - тем более..."
Слова молитвы пришли на ум сами собой; Эон не пришлось долго думать, как оградить себя и напарника от надвигающегося ужаса.
"Скольких еще детей уничтожили эти твари?.. Сколько невинных душ?.." - прозвучало в сознании инквизитора.
"Ее уже не спасти. Она мертва..."
Сталь блеснула в руке.
- Это все, что я могу сделать для тебя.
"Они поплатятся за это".
Освященная звезда полетела в ребенка-упыря.

0

9

Мастерский пост.

Девочка пошатнулась и рухнула на землю. "Звезда" угодила в цель. Из разодранного горла вырвались хрипы и ребенок, издав невнятное шипение, в котором с трудом угадывалось: "Мама...", замер, распластавщись на земле.

0

10

- Красиво начали, уважаю. - хмыкнул Мартин и, поймав в прицел голову валяющегося на земле гуля, прекратил предсмертные хрипы одним выстрелом.
- Следующий!
"А пару МАС-10 взять - это я хорошо придумал. вполне может пригодится если попрет толпа. Надо около багажника держаться.
- пока не продвигаемся, посмотрим сколько на нас бросят в следующий раз - проговорил Мартин, обращаясь к напарнице.

0

11

- Пожалуй, да, - согласилась Эон. - Подождем здесь.
Она оглянулась по сторонам, но больше нигде никого не было. На всякий случай Эстелио разбросала вокруг машины страницы с текстами из Священного Писания. Заметив, что напарник наблюдает за ней, она сказала:
- Это барьер от нечисти. Не хочу, чтобы какая-нибудь пакость подкралась к нам незаметно.
Дважды обойдя вокруг Мартина, Эон остановилась и снова огляделась.

0

12

- Ах они... - Эон задохнулась от возмущения, - ах эти гнусные грязные... Как они смеют!
Ничто не выводило ее из себя так сильно, как осквернение святыни. Молитва, звучащая из уст нечисти, была для нее личным оскорблением.
- Мерзкие упыришки... погань окаянная... - зашипела она, все больше распаляясь от гнева.

0

13

- Что?! - угрожающе переспросила Эстелио. - Да кто ты такая, чтобы угрожать посланникам Господа!
Малолетние упыри продолжали петь. Эон презрительно скривилась:
- Мы отправим в ад всю эту мелюзгу прежде, чем ты успеешь слово сказать!

0

14

Мартин хмыкнул, а после чего вгляделся, все ли дитята-упырята были настоящими.
"У меня для вас есть новость, господа. Вам меня не запугать. Хотя бы потому что упыри не умеют петь. Свободны!"
На секунду оставив винтовку в одной руке, Либготт щелкнул пальцами другой, привычно сосредотачиваясь.  - Дорогие мои, с прискорбием сообщаю, что петь вы не умеете. Даже для упырей. Но упыри, простите великодушно, не поют, а следовательно вы, друзья мои, всего лишь дешевые спецэффекты. Покиньте площадку.
С этими словами Мартин с чувством полюбовался тем, что осталось, когда поющие дети перестали существовать.
- Гранат на вас нет - хмыкнул он в сторону изрядно поредевшей толпы, только теперь представлявшей реальную угрозу.
- А что у нас здесь? - с улыбкой маньяка он повернулся к посетителю. - Напарница, что ты разговариваешь с этим мусором? Разве не учили, что вести переговоры с врагом можно только когда он мертв.
Дуло пистолета Мартина смотрело в лоб Зорин, винтовка его спокойно повисла на плече.
- Покиньте мой багажник и я сделаю вид, что вас не видел. Нас послали только за упырями. - Ухмылке Мартина недоставало лишь клыков, чтобы ей начал завидовать даже матерый вампир.

0

15

Эон достала оружие и повернулась к детишкам.
Ненавижу упырей... ненавижу детей!.. Уничтожить этот детсад, - подумала она в бешенстве.
Кто-то из них начал фальшивить, хор сбился.
- А казались такими настоящими, - она покачала головой. - Я даже сначала поверила. Какое разочарование.
Толпа расплывалась, то увеличиваясь, то уменьшаясь. Эон закрыла и открыла глаза.
- И это всё, что осталось? - сказала она, рассматривая оставшийся "детский сад". Только тут она обратила внимание на Мартина, угрожающего врагу.

0

16

НРИ: Если бы они не пели, я бы поверил, что это не глюк.

Мартин рефлекторно схватился за горло левой рукой, пытаясь разжать стальную хватку протиника.
- Я не учел, что ты, чудо, умеешь прыгать на два метра в любом направлении - прошипел он.
Правая рука Мартина легла на рукоятку винтовки. Поскольку ремень все еще висел на плече, контролировать оружие было достаточно легко.
Ствол оружия поднялся с почти нечеловеческой скоростью и уперся в грудь Зорин.
- Сюрприз. - произнес Мартин и дважды нажал на спусковой крючок, демонстрируя превосходство 7,62 мм аргументов над словами.

Отредактировано John Doe (2007-09-04 13:38:46)

0

17

"Девчонка" была возмущена до глубины души.
Это меня-то?! Что они себе позволяют! Искариотов четвертовать не положено!
Несколько сюрикенов выпали из рукава.
- Прощайте, твари, - прошипела Эстелио, одну за другой отправляя освященные звезды в упырей.
Хорошо, что живые мертвецы не в состоянии додуматься до того, чтобы придержать руки противника...
Скривившись от отвращения, она стряхнула со своего плаща то, что осталось от державшей ее нечисти, и попыталась встать.

0

18

Мастерский пост

-Умею. И не только это.- Согласилась Зорин и тут заметила быстрое, но все-таки уловимое для глаза фрика движение. Разжимать руку было глупо, тем более, что за нее ухватился Мартин. Поэтому Зорин просто толкнула Мартина влево ,а сама отшатнулась в противоположную сторону, надеясь уйти из зоны поражения...

Тем временем оставшийся десяток с гаком гулей продолжал боевые действия. Павшую от сюрикенов четверку заменили товарищи по оружию, прервав попытки девушки поднятся и вернув ее в горизонтальное положение. Повинуясь легкому движению головы Зорин, на этот раз руки девушки упыри прижали к земле.

0

19

Сразу ставлю лимит на исчезновения Зорин с помощью иллюзий - 3 раза.

0

20

В ночной темноте раздалась еще пара выстрелов. От смерти или, как минимум, тяжелого ранения, Зорин спасла лишь великолепная скорость и реакция вампира, но никакая реакция не спасет от двух выстрелов произведенных в упор. Смертельная траектория больше не пересекалась с грудью фрички, но два патрона 7,62 буквально разорвали плечо ее правой руки, оставляя в ране частицы освященного серебра, причиняя неимоверную боль и страдание и разбивая всякую надежду на скорую регенерацию. Но самым страшным было не это, Зорин разорвала клинч, в котором имела огромное преимущество, пускай снайпер сам едва удержал равновесие, от толчка неимоверной силы

Девушке приходилось гораздо тяжелее, четыре противника пали от рук воительницы Искариота, но  десяток других двинулся в атаку, повинуясь злобной воле госпожи. И пусть противники были детьми, но в них теперь была сила гулей, и воевать в одиночку против десяти было почти невыполнимой задачей. Немсколько детишек навалились на руки охотницы, а парочка уже тянулась к ее горлу. Плохо для них было лишь то, что все они очень стремились угодить своей госпоже, пытались прикончить ненавистную святошу первыми, а по сему очень мешали друг другу. Будь в их действиях больше координации и они давно увенчались бы успехом.

0

21

Почувствовать себя вновь на земле было приятно. Чертовски приятно. Мартин, прикрывая винтовку своим телом, перекатился чуть в сторону от машины, куда, предположительно, улетел от удара по руке его пистолет и там устроился в классической чнайперской позиции "сидя". Оценив ситуацию вокруг, как средне паршивую, Мартин на несколько секунд обратил свое внимание на гулей. Зазвучали новые выстрелы.
- Какие же вы надоедливые... - пробормотал Либготт. Он продолжал стрелять с одной руки, поэтому далеко не все пули ложились точно в головы упырям. Однако Мартин достаточно контролировал винтовку, чтобы случайным выстрелом не зацепить напарницу. Левой рукой снайпер старался нашарить пистолет

0

22

Безумие, творившееся вокруг, могло повергнуть в панику кого угодно. Упыри не давали даже пошевелиться; Эон бесилась от невозможности что-то предпринять.
Спаситель... - с благодарностью подумала она, когда напарник открыл стрельбу по нечисти; она была совершенно уверена, что снайпер не промахнется. Вспышки от выстрелов давали достаточно света, чтобы можно было видеть, что происходит; Эстелио заметила валяющийся на земле пистолет, совсем недалеко от Мартина, явно искавшего его.
Да вот же он, рядом...
Сосредоточиться было невозможно.
Но ведь должно когда-нибудь получиться!..
...Оружие немного сдвинулось в сторону. Еще немного. И еще. Не задумываясь о том, как это получается, Эон передвинула пистолет как раз под руку снайпера.

0

23

Мастерский пост

Зорин зашипела больше от злости, чем от боли,не удержавшись на ногах и упав на бок. При этом она оказалась сбоку и немного сзади повернувшегося к гулям стрелка.  Ей не впервой было получать ранения и боль стала ее постоянной спутницей. Однако правая рука повисла плетью и не слушалась. Несмотря на это фричка оставалась сильным противником. Не теряя хладнокровия, она подняла с земли свое орудие мести левой рукой и привстав на колени, размахнулась и вонзила отвлекшемуся на гулей Мартину в спину как раз в том момент, когда девушка передала ему пистолет.
-Почувствуй боль, пока еще можешь чувствовать.- Зорин практически почувствовала, как ее коса пронзает плоть снайпера и бросила быстрый взгляд на Эон.
Мартин успел перестрелять далеко не всех и поэтому с девушкой было кому разобраться. Так как она практически не сопротивлялась, сосредоточившись на передавании оружия, то один из гулей таки изловчился и неслабо стукнул ее по голове,видимо страясь оглушить. Что с Эон было далее,Зорин не увидела, ибо на девушку навалилось еще двое или трое "ребятишек"

0

24

Стоило мартину, наконец, нащупать пистолет , как нечто крайне болезненное и острое, раздвинуло пластины бронежилета на спине(или разрезало, но думать о таком не хотелось) и, раздвигая плоть, как скальпель, двинулось дальше, заставляя Мартина рефлекторно уйти на кувырок вперед.
Жилет на спине противно намок и рана, хотя и была довольно глубокой, и в глазах слегка помутилось от боли. Либготт с трудом поднялся обратно в положение "Сидя", и поднял пистолет, гадая, задета кость или нет. Стрелять Мартин собирался до тех пор, пока способен видеть цель и нажимать на спусковой крючок.

0

25

Вам нужен мастер боевки или нет? Смотрю, вы как-то без него справляетесь :lol:

0

26

От удара из глаз посыпались искры. Все вокруг начало расплываться и погружаться во мрак. Эон заставила себя сфокусировать взгляд и прочитала короткую молитву, призывая на помощь ангела-хранителя. Возможно, вера оказалась настолько сильна, а возможно, не настолько сильным оказался удар, - так или иначе, Эстелио удалось не потерять сознание.
Благодаря Мартину, упырей стало меньше. И хотя они по-прежнему не давали Эон подняться, правую руку удерживала всего лишь одна тварь. Девушка, изловчившись, выдернула руку из лап нечисти.
Отправляйтесь обратно в ад, детки!
В оставшихся упырей полетели сюрикены.

0

27

Кувырок вперед неожиданно вынес предполагаемую жертву из зоны поражения косой и немного помешал фричке в добивании уже казалось бы пронзенного Мартина.Коса  Однако судя по всему удар не прошел бесследно и тот был серьезно ранен. Увидав в руках стрелка пистолет, Зорин рассвирепела еще больше и в один прыжок оказалась рядом с ним, одновременно опуская косу на шею снайпера. На сей раз Мартин не должен был уйти от стальной кровопийцы...
Тем временем Эон удалось прикончить сюрикенами еще пару упырей, пока один из немногих оставшихся не вспомнил о существовании такой вещи, как перелом руки и не наступил с силой на правую руку Эон. Раздался хруст. Звук понравился оставшимся и упырь вознамерился повторить сие и со второй рукой девушки...

0

28

ООС:
Tubalkain Algambra
Я протестую! Ни я, ни Мартин не давали согласия на тяжелые ранения и переломы.
Или перепишите пост, или я требую вмешательства мастера.

0

29

ООС: вообще-то я не писал, что ваша рука сломана...если вы все-таки именно это увидели в моем посте, то я готов извиниться и понести заслуженное наказание.  Здесь дело за мастером. Именно ему решать, как развиваются события.Может хрустнуть ветка, браслет или нога упыря в конце-концов. И... Зорин тоже никто не спрашивал, согласна ли она, чтоб ей разорвало пулей плечо. Не так ли,синьорита?

0

30

OOC:
Tubalkain Algambra
Похоже, мы не поняли друг друга. Извинения принимаются, наказания не будет.
Мой ответ упырям уже пишется. А насчет Зорин - я бы сама извинилась, но стреляла не я. Но вам ее починить вылечить будет намного проще, чем нам - Мартина.

0

Вы здесь » Hellsing » Ватикан » Районе Трастевере