Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Остальные территории » Чили. Госпиталь Сан Антонио.

Чили. Госпиталь Сан Антонио.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обычная, ни чем не примечательная больничка. Обычные врачи и медсёстры.

0

2

Дом Иогана Шульдих фон Реддера <===>

Доехав на первом попавшемся автомобиле, водитель которого согласился подвести здоровенного священника и раненого мужчину, Андерсон влетел в приёмную госпиталя. Он быстро направлялся к ближайшей медсестре. Плащ католика развивался, словно серый парус. Через несколько минут их окружили врачи, которые и забрали Иогана, а самого Александра начали спрашивать о том, что случилось.
На этот случай паладин придумал такую байку. Он  гулял по улицам этого прекрасного города, после молитвы в одной из местных церквей, как вдруг увидел, что какой-то мужчина нападает на другого, отнимая толи пакет, толи чемодан. Жертва пыталась сопротивляться, но нападающий выхватил пистолет, выстрелил и спешно скрылся. Андерсон же кинулся на помощь и доставил раненого в госпиталь.
"Прости меня Господи! Прости меня Господи! Прости меня Господи! Я не буду больше врать!" - причитал искариот, пока рассказывал эту байку.

0

3

Падре, Реддеру уже полегчало, он в сознании, можете распросить его. Реддер раскажет Вам все, что помнит и после этого Вы его благополуччно шлепните)

0

4

-------->Перемещение из локации Дом Иогана Реддера
*Спустя минут сорок в прохладный вестибюль госпиталя имени Святого Антония, вошла молодая монахиня, растерянно оглядывающая огромными черными глазищами все вокруг*
-Perdone, segniorita,-Заговорила она по-испански с девушкой у регистрационной стойки,- Я ищу моего брата в вере, очень высого священника *Юмико помахала руками, очертив нечто шкафообразное* Он привез недавно сюда раненого человека...
-О, да, Я помню падре Александра,-Медсестра залилась краской,- раненого мы определили в 312 палату. Я думаю, вы найдете сеньора падре там.
*Следуя указаниями девушки, Такаги поднялась на третий этаж и, найдя нужную комнату, осторожно постучала в дверь.*

Отредактировано Юмико*Юмие (2007-10-17 15:20:33)

0

5

Мастерский

Ответа из палаты не послышалось. Молодой врач, проходивший мимо, остановился возле Юмико и с удивлением принялся ее разглядывать.
Что за чудеса? Уже второй церковник за сегодня...
- Прошу прощенья, сестра, - врач замялся, подбирая слова, - Могу я чем-то помочь Вам?

0

6

-Здравствуйте,-*Юмико обернулась на приятный голос и улыбнулась, чуть засмущавшись*,- Я ищу своего спутника, высокого светловолосого священника падре Александра. Любезная девушка у регистраторского стола, сказала, что я могу найти его в этой палате.

0

7

- Ах, этот.... - врач снова замолчал, пытаясь припомнить где он в последний раз видел двушметрового священника, - Простите, сестра, но я не помню. Должно быть, он ушел. Кстати, здесь была полиция. Они расспрашивали о свидетелях...

0

8

Внезапно тяжёлая рука в перчатке опустилась Юмико на плечо:
- Я здесь сестра, - Андерсон улыбался, но его взгляд был готов просверлить врача насквозь, - всё в порядке. С Божьей помощью Реддер выживет. Но думаю какое то время лучше побыть рядом во избежание... Непредвиденных обстоятельств, - косо посмотрел на доктора...

0

9

-Алекс,- Юмико светло улыбнулась,- Мне нужно вам кое-что рассказать. Пойдемте к Иоганну.
-Благодарю за помощь, сеньор,-Монахиня легко кивнула врачу и вошла в палату.

0

10

Падре кивнул и зашёл следом плотно прикрыв за собой дверь:
- Слушаю вас, сестра! Надеюсь ничего серьёзного не произошло?

0

11

-Нет. Кроме того, что ничего существенного я в компьютере не нашла. На всякий случай я вывентила жесткие диски, пусть наши специалисты посмотрят попристальней,- *Монахина положила на стол пакет с двумя жесткими дисками*.-Как себя чувствует наш подопечный? Сможет отвечать на вопросы, если его разбудить?

0

12

- Надеюсь, Господь придаст ему сил... ибо информация нужна нам как можно быстрее, а диски я захвачу с собой, - с этими словами падре сунул пакет во внутренний карман плаща, и посмотрел на Иоганна - убедиться в сознании ли тот?..

0

13

*Задумчиво*
-Алекс.... я думаю, нам придется отправить этого человека в Чистилище раньше положенного ему срока. Он слишком много знает... даже если, ничего полезного он сейчас не расскажет, то он видел протестантских шавок и нас.. слишком опасно.. Кто знает, кому еще понадобится информация...

0

14

Андерсон прикрыл глаза и задумался...
- Нет сестра, устранять его не стоит, более того он ещё послужит Господу... Но для начала мы должны узнать всё что ему известно. - священник взглянул на больничную кровать, - ему бы уже пора очнуться!

0

15

Ждать Юмико и Андерсону предстояло не долго. Реддер вздрогнул и открыл глаза. При виде доблестных ватиканцев, он снова вздрогнул и попытался что-то сказать. В глазах Иогана читался ужас.

0

16

*Юмико ласково и успокаивающе улыбнулась раненому, заметив как тот, очнувшись, начал подавать признаки паники.*
-Чшшш, ненужно так нервничать, мы не причиним вам вреда, Иоганн. Успокойтесь. Все уже позади.

Надеюсь, он не слышал нашего разговора. А то после него в это поверить сложновато.

0

17

Андерсон подтащил стул и сел рядом с кроватью.
- Тише, сын мой, сейчас всё в порядке и вы под нашей защитой, в больнице.Но времени мало, поэтому вы должны как можно быстрее рассказать всё что вам известно об "Оружии". Тогда мы милостью Господа,.. - падре поднял глаза к потолку и что то коротко пробормотал, - обеспечим вашу безопасность. Но отмалчиваться не советую...

0

18

Реддер судорожно сглотнул и вновь попытался что-то сказать. Монахиня и священник явно не внушали ему доверия, хотябы потому, что он был атеистом.
- Ч-что вам надо? - хрипло произнес Иоган, - Что сказать? Каком оружии?

0

19

-Иоганн, пожалуйста не нервничайте,сейчас это вам вредно,-Юмико посмотрела на Реддера огромными наивными черными глазами, чуть-чутьсклонив голову набок.- А рассказать мы вас просим об одной древней легенде - о копье святого Георгия.

0

20

- Сын мой, если бы не мы, то ваша душа сейчас бы стояла возле райских врат, - Андерсон строго взглянул на Иоганна, - расскажите нам о Копье и мы спрячем вас в более безопасном месте. вы же не хотите что бы за вами вновь пришли?

0

Вы здесь » Hellsing » Остальные территории » Чили. Госпиталь Сан Антонио.