Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Поместье Хеллсинг » Кабинет Интегры

Кабинет Интегры

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Интегра уже минут десять мерила кабинет шагами, расхаживая из угла в угол. Устав от этого совершенно бесполезного занятия, Леди Хеллсинг уселась за свой стол, взяла сигару, покрутила ее в руках, прикурила, поставила локти на стол и положила подбородок на скрещенные ладони.
Ну и где же носит этого.......?

0

3

---> Подвал Алукарда

"Как всегда, как всегда... уже иду. Могу я позволить себе немного опоздать? Думаю да..." - улыбнувшись своим мыслям, вампир растворился в стене и оттуда наблюдал за тем, как хозяйка сначала ходила по кабинету, потом уселась за стол, закурив сигариллу.
Услышав ее мысль касательно своей нескромной персоны, Алукард решил-таки явить ей лик свой, просочившись  в кабинет. Бесшумно возникнув около Интегры, он спросил:
- Звали, хозяйка?
Можно было и не спрашивать, ибо ответ и так понятен, но традиции и вежливость надо соблюдать.

0

4

Интегра даже бровью не повела, к подобным появлениям Алукарда она уже давно привыкла.
-Идиотский вопрос, Алукард, не находишь?-затушив сигару, бросила окурок в пепельницу, подняла немного усталый взгляд на вампира,-Где Серес?

0

5

"Ответить правду или нет? Ну собирается она всегда долго, капуша, что ж я должен ее за шкирку притащить на ковер? Вроде она уже большая девочка".
- Полицейская уже идет сюда.
"И желательно, чтоб шла быстрее. Слышишь, полицейская? БЫСТРЕЕ!"
С телепатией не сравнится ни один мобильный телефон: работает быстро и четко, без сбоев.

0

6

В дверях появилась взъерошенная Виктория. На ходу она безуспешно застегивала пуговицу на груди, которая без конца расстегивалась. "От блин, все никак не зашью петлю."  Одновременно Виктория пыталась одернуть юбку и пригладить волосы. Она очень крепко спала, поэтому ее застал в врасплох призыв Алукарда.
- Здравствуйте, леди Хеллсинг! Здравствуйте, Маста!

0

7

- Доброе утро, Полицейская.
Глянув одним глазом на свою подопечную, Алукард снова повернул голову в сторону хозяйки.  Раз вызвали обоих, то дело предполагается поинтереснее, чем обычное "уничтожить одного жмурика". Это радовало.

0

8

Интегра гневно посмотрела на опоздавшую, потом вновь на Алукарда.
- Не так давно нам стало известно, что некий Иоган Шульдих фон Реддер разместил в Интернете объявление. Речь в нем идет о легендарном копье Георгия  Победоносца, пропавшем после Второй мировой войны. В свое время было приложено немало усилий для того, чтобы разыскать его, но поиски не принесли результатов. Копье было потеряно. И вот, сейчас, мы располагаем информацией, достоверность которой вам следует проверить. Сейчас же отправляйтесь в Чили, город Сан Антонио, разыщите Реддер и заставьте его говорить. Кроме того, мы не можем позволить, чтобы информация попала в руки врагов, - Интегра выразительно кивнула, в подтверждение своим словам, - Это все. Приступайте.

0

9

- Копье Победоносца...  Было такое, одно время ходили легенды о нем... - Алукард  на пару мнгновений закрыл глаза, освежая воспоминания о чуде, в которое верили, которым восхищались.
- А касательно тех, кто будет мешать операции? - вампир  с хитрецой поглядел на хозяйку, он знал, что всех убьет не моргнув и глазом, и, скорее всего, даже не послушает хозяйку в этом вопросе, но просто проверить ее хотелось.

0

10

Испуганно посмотрела на Алукарда. Затем перевела умоляющий взгляд на Интегру.
- А можно, я возьму танк? В нем как-то безопасней... - ещё раз взглянула на Алукарда, - Маста, вы ничего не имеете против? А может быть возьмем бронетранспортер? И можно мне переправляться через море не в гробике, как в прошлый раз???

0

11

Леди Хеллсинг, куда вы пропали? Собираетесь дальше играть или нет?

Интеграл недовольно прикусила сигару и стукнула кулаком по столу.
- Почему я должна повторять дважды?! Алукард, тебе что-то не понятно в приказе: "Приступать немедленно?!" Селес, хватит пустословить. Уотер уже побеспокоился о твоем вооружении. Чтобы через 2 секунды и духу вашего здесь не было!

0

12

- Будет исполнено, госпожа,  - Алукард поклонился и исчез  в стене. "Значит, гуляем по полной программе, ограничений нет", - вампир улыбнулся этой позитивной мысли.

-----> Чили. Отель

0

13

Когда дверь захлопнулась, Интегра тяжело вздохнула, сделав небольшую затяжку, медленно выпуская дым из легких, повернулась к окну, наблюдая за панорамой, которая раскинулась за стеклом.
В голове в очередной раз пронеслась мысль о том, что полицейская слишком наивна.

0

14

Уолтер шагал по коридору, держа в руках поднос с чашкой чая, и мурлыкал под нос какую-то песню. Настроение у старика сегодня было хорошее. Он подошел к кабинету Интегры и уже потянулся к ручке, но дверь внезапно распахнулась и звезданула дворецкого по лбу. От неожиданности Долнез дернулся, чашка опрокинулась, и чай выплеснулся на грудь Шинигами..
- Мисс Виктория... - простонал Уолтер, держась за ушибленное место и в ужасе наблюдая за тем, как на белоснежной рубашке расплывается грязно-коричневое пятно. Чуть ли не плача с досады, он вошел в кабинет хозяйки и с унылым видом спросил: - Вызывали, сэр?

Отредактировано Walter (2007-08-16 23:48:32)

0

15

На скрип открывающийся двери Интергра отреагировала незамедлительно, отовав взгляд от окна. Затушив сигарету Интеграл подперла руками подбородок и устремила холодный взгляд на Волтера, но когда увидела, что тот с тем по пути явно что-то случилось, губы железной леди расплылись в едва уловимой улыбке.
-Да, Волтер, вызывала.- Интегра ещё раз окинула дворецкого взглядом.
-С тобой все в порядке?

0

16

- Да, сэр... Почти... - только отмахнулся дворецкий, понимая, что на Серас злиться глупо. По той же причине, по какой глупо злиться на дождь, который тебя намочил. Кстати, о мокром. Стоять перед хозяйкой в мокрой рубашке было очень неприятно. Дворецкий чувствовал себя оплеванным. Но и убегать переодеваться не было смысла. Уж лучше выполнить то, зачем пришел, а уж затем отправляться по своим делам.
- Поступила информация... Что близ Лондона стали пропадать люди... Кроме того... Были кое-где найдены обглоданные человеческие останки. Все было настолько изуродовано, что не могло быть и речи об опознании. Жители окраин по ночам бояться выходить из дома и говорят, что часто слышат странные шумы и крики. Пару раз они видели пропавших знакомых, но выглядели те настолько ужасно, что испугавшиеся люди убегали прочь. Чем, собственно говоря, и спасали себе жизнь. Леди, я не сомневаюсь, что это упыри. - отчеканил Уолтер, на некоторое время забыв о своем плачевном состоянии. - У Вас будут какие-нибудь распоряжения на сей счет?

Отредактировано Walter (2007-08-18 21:18:38)

0

17

Улыбка моментально исчезла с лица Интеграла, оставив место привычному каменному выражению. Достав новую сигарету, железная леди внимательно слушала доклад Волтера, когда он закончил, Интегра с секунду затянула с ответом, снова взглянув в окно.
-Я думаю на это дело следует послать ПиП’а –Лицо железной леди приобрело более хмурый вид.
-Он сейчас как раз свободен, ведь так, Волтер? –С этими словами  Интегра наконец-то повернулась к дворецкому.

0

18

- Леди, господин Бернадотте находится у себя в комнате и ожидает ваших приказаний, - кивнул Уолтер. Дворецкий переминался с ноги на ногу. - Сэр Интеграл, позвольте мне идти... Мне необходимо переодеться, - Долнез не то, чтобы смутился, но выглядел довольно жалко.
- Ко мне будут какие-нибудь поручения?

0

19

-Да, скажи господину Бернадотте что бы зашел ко мне и как можно быстрее, я хочу лично отдать ему приказ. Дело не ждет, чем больше мы медлим, тем больше становится упырей в близи Лондона. –Интегра затушила недокуренную и до половины сигарету в пепельнице.
-Пока все, можешь быть свободен.

0

20

Уолтер поклонился и вышел ----> Комната Пипа

0

21

Бернадотте постучал в дверь и вошел
-Вы хотели меня видеть, леди Интеграл ?
Пип прикрыл дверь и подошел ближе к Интеграл

0

22

Интегрел сидела за столом  сцепив пальцы рук, положа на них подбородок, думая о накаляющейся обстановки. Когда дверь в кабинет открылась, железная леди посмотрела на вошедшего поверх очков.
-Да, капитан Бернадотте. –Интегра выпрямилась в кресле, слегка подняв голову вверх, дабы взгляд прямиков уперся в глаза собеседнику.
-Я хочу..-Интеграл опустила руки, продолжая –я хочу, чтобы Вы направились в пригород и разобрались с происходящей там ситуацией как можно быстрее и эффективнее.

0

23

Пип выслушал речь леди Хеллсинг, не отрываясь глядя на нее. Когда она замолчала, он махнул рукой, вроде, все понятно.
- Хм...  А куда мне идти то? Чтоли весь пригород прочесывать? А в чем заключается проблема то? Сэр Интегра, хотелось бы хоть каких-то подробностей.

0

24

Интеграл слегка нахмурила брови.
-Место находится недалеко от  города Севенокс. –Небольшая пауза. Инеграл достала новую сигареты, прикурив, продолжила:
-Проблема заключается в том, что там все чаще стали пропадать люди..-строгий взгляд обратился на ПиП’а – обеспокоенные родственники устраивали поиски, но все безрезультатно, попросту говоря они стали упырями.
-Я хочу чтобы вы уничтожили всех упырей и нашли того вампира, который это сделал и тоже уничтожили его.- твердо сказала железная леди.
-есть ещё вопросы?

0

25

Мэлэль тихо подошла к двери леди Интегры. Постучав, она вошла с вопросом:
-Вызывали, леди Интегра Ван Хеллсинг?
Хм...интересно, очень интересно...и о чем же сегодня будет идти речь??? хе...-Мэлэль усмехнулась...

0

26

Леди, с Пипом её на гулей)

0

27

Раздался стук в дверь. Зажав сигарету между пальцев, Интеграл слегка наклонив голову посмотрела в сторону двери.
В комнату вошла девушка- вампир. Железная Леди кивнула, давая понять, что Мэлэль не ошиблась.
-Мэлэль, я хочу чтобы ты отправилась на задание вместе с капитаном Бернадотте, твоя задача  устранить причину появления упырей -убить вампира. Думая ты справишься. –Еле заметно улыбнувшись произнесла Интегра, глядя на юное личико.

0

28

-Так точно моя хозяйка!И когда отправляться?-покорно ответила Мэлэль.
Хм....мое первое задание......
На лице Мэл промелькнула еле заметная улыбка...Ожидая ответа вампирша внимательно смотрела на главу организации Хеллсинг...

Отредактировано Мэлэль (2007-09-10 21:03:01)

0

29

-Сегодня же. Я хочу чтобы к завтрашнему утру проблема была решена.
Интеграл затушила сигарету в пепельнице и посмотрела на ПиП’а, мысленно представляя картину их с Мэлэль совместного сотрудничества, в сердцах надеясь, что капитан Бернадотте не позволит себе вольностей по отношению к этому юному вампиру. Хотя стоило отметить, что это относительно «юное» создание, мыслило очень трезво для своих лет, что нельзя было сказать о Виктории. Хотя это был выбор Алукадра, так что уж кому об этом в первую очередь заботиться, так это ему.

Отредактировано Integral Hellsing (2007-09-12 17:41:02)

0

30

осс: вобщето я девушка....леди..)))
-Так точно моя хозяйка! Все будет сделано! Надеюсь мне не придется долго ждать этого смертного?-Мэлэль презрительно посмотрела на Пипа.
О Господи! Неужели мне придется работать вместе с ним???-с ужасом подумала вампирша...
Мэлэль снова перевела взгляд на Интегру:
-Я не люблю ждать....-улыбнувшись сказала девушка.

0

Вы здесь » Hellsing » Поместье Хеллсинг » Кабинет Интегры