Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Однажды ... день в жизни Валентайнов.

Однажды ... день в жизни Валентайнов.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Один день из жизни семейки Валентайн.
Братья проснулись. Кто где ... Ян на мягкой кровати, а Люк в окружении пустых пивных бутылок.
Невозможно !!! скажите вы ... Да ... если только вчера они не поменялись телами. Нечаяно ... ГЫГЫГЫ

Отредактировано ЯнчеГ (2007-10-02 19:30:07)

0

2

Луч солнца ударил в глаз Яна, тот потянулся поприветсвовал солнечный лучик чем-то вроде: "Сукко" ... но глаз не открыл ... и ... традиционно ... как и каждое утро потянулся в штаны ... ну вы понимает зачем ... чтобы проверить все ли на месте после вчерашнего.
- Что за х...?!!!! ... Это не мое!!! ... Кто спер мои причиндалы и поставил эти ... эти бритые ... и ... Стоп ... Шо за нах? ... кто меня побрил и ... и ... и ... Мать ... !!! ПЕРЕМАТЬ ... ААААААААА!!!!!!!! - Ян попытался вылезти из кровати, пару раз навернувшись и сшибив столик ... это ему удалось.
- ЛЮЮЮЮККККК!!!!!

0

3

офф:
выползает из под стола

Люк, проснулся от странных воплей за стеной и попытался накрыть голову подушкой, но это ему почему-то не удалось. Подушки не было. Впрочем, как и одеяла. Зато вокруг валялось много пустых бутылок, а у стенки, нестройными рядами, стояли носки. Рядом с носками лежала крыса. Бедняга, видимо, не выдержала воздействия столь мощного биологического оружия и скончалась в муках, пытаясь дорваться до свежего воздуха. Не суждено..
Какого черта?
Люк привстал и тут же обнаружил, что он находится на полу.

0

4

- Это все сон ... это страшный сон ... кошмар ... - Ян ущипнул себя, но увидив что гладкая кожа постепенно станоиться красноватой, а боль собственно чувствуеться, Фрик испугался еще больше.
Медленно пробираясь по коридору, по стеночке, избегая светоотражающих и зеркальных поверхностей вампир полз на кухню.
Передохнув в коридоре, и заметив что он одет в какую-то белоснежную пижаму, которая уже была не столь белоснежна как раньше, Ян ужаснулся еще раз.
- За что же такое наказание-то? ... Хоть бы Люк только не заметил.

0

5

Люк уже успел посмотреть на себя в зеркало и даже слегка отойти от шока. Ощущения были не передаваемые. Непередаваемо ужасные.
Лучше бы я не просыпался...
Быстро надев первые попавшиеся брюки и футболку, он направился в свою законную комнату, но по пути наткнулся... на себя, отдыхающего на полу.
Фу, как неэстетично...
Не долго думая, Люк схватил это "нечто" за ногу и затащил в комнату.
- Как ЭТО понимать?!

0

6

Ян уже успел заснуть. Все это казалось ему сном и поэтому лучшим способым проснуться он видел заснуть во сне. Но проснулся он от того что кто-то тащил его за ногу. И если бы этот кто-то был просто кто-то кем-то ... но ведь это был он сам!
От переизбытка чувств Ян не услишал что "он" сам себе сказал.
Ян двойник получил вазой по башке, потом удар в коленку.
- Отдай мое тело Аццкий Ктулху ... Изыди нах ...

0

7

- Придурком был, придурком и остался, - заключил Люк и толкнул "недоразумение" в кресло.
Судя по лексикону, не сложно было догадаться, что в его тело, непонятно каким образом, перекочевал Ян.
Размышляя над тем, что можно сделать, Валентайн старший опустился в кресло напротив. Мысли перебивая одна другую, никак не желали собраться воедино.
- Я так понимаю, ты настоящий владелец этого "шикарного" тела, - Люк забросил ногу на ногу, ехидно усмехаясь, - Сам расскажешь, что натворил или мне угадывать?

0

8

Ян посмотрел на "себя" сидящего в кресле. Посмотрев как Ян забрасывает ногу на ногу и что-то у него спрашивает Ян удивился. Слегка изогнув голову, уставившись на чудо круглыми глазами, а потом тихо сказав заплетающимся голосом:
- Люю..юк? - И слегка кивнув в конце фразы, словно это вопрос не риторический а очень даже насущный.
Не дожидаясь реакции Ян ощупал "свою" голову, а точнее волосы.
- АААА!!! ВООТТ ФАААКК ... ЙААА ... ПАТЛАТЫЙ!!!!!!!!!! - Ян вскочил со стула и понесся к ванной. - НОЖНИЦЫ .. ГДЕ НОЖНИЦЦЦЫЫ?!!!!

0

9

- Сядь, сейчас же! Обрежешь волосы или что-нибудь ещё изменишь во мне, я тебя кастрирую! - встрепенулся Люк и быстро догнал, явно впадающего в панику брата, и отобрал у него ножницы, - Какой кошмар, во что ты меня превратил...
Валентайн выволок "себя" из ванной и оглядел.
- Ужас... Мы решим этот вопрос спокойно, но прежде, я приведу себя... Тебя... Нас! В порядок.
По пути Люк взглянул на свое отражение в зеркале.
М-да...

0

10

- Йа ф печали ... - Ян обмяк и пополз к холодельнику. - Йа хочу пить ... и чего нить покрепче. Исчо я хочу курить ... много много ...
- Йа блондинко ... с длинными ногами и гладкой кожей ... исчо у мну длинные патлы ... Это повод чтобы убить себя ...
Ян все таки дошел до холодельника и нащупав в морозилке пузырь заныканной за мясом водки открыл его и начал пить. Потом протянул бутылку брату.
- Это конец света.

0

11

- Рот закрой! - Люк попытался поправить волосы, но рука запуталась в нечесанных патлах, - Черт...
Валентайн с трудом оторвал руку от головы, вырвав при этом приличный колтун.
- Это мне в пору веревку мылить! Что это за запах? Чувствуешь? Перегар смешанный с чем-то... Фу! Это же от меня... То есть, от тебя!
Люк с брезгливым видом снял футболку и уже собирался запустить ей в брата, но в последний момент передумал, пожалев свое тело.
- Я тебя ненавижу.
Заключил Люк и вальяжно развалился на кресле. В силу того, что он находился в теле Яна, выглядел он довольно смешно. Эдакий эстетствующий барыга.

0

12

Ян подумал над словами брата.
- А чего я собственно парюсь. Печень у тебя новая, легкие тож не в пример лучше моих. Нужно тока патлы постричь и уже легче станет. Ну одежду сменю сменю, тачка на тебя оформлена. Если ты что скажешь ... йа ... ммм ... блин пойду тату сделаю ... Усе братец ... власть буржуев кончилась.
Ян еще раз приложился к бутылке.
- Вот оно равноправие ... вот он комунизм ... Даздравстует великая революция ...  Урааа ...

0

13

Люк встал, изъял из рук брата бутылку и выбросил в коридор. Из коридора раздался звон разбивающегося стекла и приглушенный мат.
- Ян, если ты хоть что-нибудь сделаешь с МОИМ телом, - Люк грозно навис над братом, - Я тебе сделаю обрезание. Под корень. Сейчас ты пойдешь в душ и приведешь меня в порядок, ясно? И никакой самодеятельности.
В комнату заглянула голова кого-то из миллениумцев, но выслушав речь Яна, поспешно скрылась со словами: "Педики..."

0

14

- Сам мой свое тело. Я еще за тебя и мыцца должен да? ... может ты еще меня и потереть хочешь а? ГЫГЫГЫ - Ян так и сидел дальше в кресле. Достал сигареты со столика и закурил.
- Смирись братиг ... это воля судьбы что так случилось. Теперь ты это я ... а я это ты.

0

15

Нервы Люка не выдержали и он, схватив брата за горло, принялся его трясти, изо всех сил.
- Ну, почему бы тебе не сдохнуть?! Не смешно, идиот! Не смешно!! Грррррр, убил бы! Себя жаль!
Наконец, отпустив шею Яна, Люк, с трудом себя сдерживая, скрылся в ванной, захватив по пути полотенце и халат.

0

16

После непродолжительного стука, дверь приоткрылась и вошел Dark Walter.  Дворецкий с некоторым удвилением взглянул на Люка, сидящего в совершенно непривычной для него позе и периодически прикладывающегося к бутылке с водкой. Долнез поморщился и хмыкнул.
- Здравствуй, сынок. Ты что это с утра пораньше за бутылку взялся? Или случилось что? - отец покачал головой, стараясь подавить подкативший к горлу издевательский смех. Увидев в руках "Люка" сигарету, Уолтер, не чувствуя особых угрызений совести, подошел к нему и, отобрав сигарету, затянулся. - Да... Что-то странный табачок. Не трава ли?

0

17

- Больно же блин ... ты думаю куда руки то мои тянешь. И вообще сядь и не пользуйся моим телом. Это моя собственность. А мне вот бить ся как-то не охота. Я конечно могу ударить твое тело, так тебе будет много больнее. Куда ты убегаешь?
Люк ушол, а Ян так и остался курить дальше. ТУт и зашел Вальт.
- Какой я те сынок, батя ... шел бы ты ... Если те твой сынко нужен то он в ванной. Заходи без стука ... он поймет. Поможешь в горе. А то он чтот раскис.

Отредактировано ЯнчеГ (2007-10-02 22:26:18)

0

18

Более-менее приведя "себя" в порядок, Люк, наконец, покинул ванную. Выглядел он и вправду получше. Непослушные волосы ему удалось расчесать и даже зализать наподобие укладки. Поправив черный халат, он открыл дверь и замер. Кроме Яна, в комнате его уже ждал Уолтер.
Занесло же его...
Валентайн старший сложил руки на груди и, опершись о стену, презрительно глянул на "дворецкого".
- Что-то забыли, Уолтер?
Поймав удивленный взгляд на себе, Люк запнулся, вспомнив о своем облике, но тут же добавил:
- Моск?  Ты, че приперся,  сцуко?

0

19

Уолтер встряхнул волосами, как заправский жеребец
- Однако... Не хами отцу... - он сделал ещё затяжку и хихикнул. - Вчера вечером пришла посылка от некоего доброжелателя, подписавшегося как Коута. Это навевает... На мысль... Хаха... Ян, как невежливо. Хочешь, сокращу твой рост ровно на одну голову? - обкурившийся дворецкий заржал.
Перед глазами плясали веселые искорки. Лица братьев искажались.
- Ты... - Уолтер ткнул пальцем в "Люка" - Ты не джедай. - затем перевел взгляд на "Яна". - А ты вообще молчи!

0

20

В комнату вошел Альгамбра. Он уже несколько дней исскал, кто мог скурить его запасы травки и в конце-концов пришел к выводу, что это мог сделать пожалуй Ян...
С мрачной ухмылкой на лице, фрик отворил дверь и завидев Яна в халате и с зализанными волосами да к тому же явно после ванной чуток охренел, выкинув сигарету на пол.
-Ну амигос...чтоб я сдох...-Больше ничего на ум не шло...
-Да пребудет с вами сила- Обрел Кейн дар речи, услыхав последние слова дворецкого.

0

21

"Ян" повел плечами, ну, прямо как брат. Появление Альгамбра смешало все карты.
Пока они не догадались, стоит попробовать вести себя более... подабающе.
- Иди ф топку, убий себя, выпей йаду, - выпалил Люк, пародируя брата и явно пытаясь в одну фразу вместить весь его лексикон, - А ты, - фрик указал на Уолтера, - Не п***ди и отдай мою травку.
"Ян" издал неуверенное: "Гыгыгы" и на всякий случай покосился на оригинал. Оригинал чинно сидел в кресле, видимо надеясь получить "Оскара" за лучшую роль второго плана.

0

22

Дворецкий фыркнул.
- А больше тебе ничего не отдать? - спросил он "Яна". Трава развязала язык. А хамства Шинигами и так было не занимать. - Чего это ты так вырядился? На свидание, что ль?
Он пожал руку Кейну, и хмыкнул.
- Да прибудет с Вами сила! Темная сила! Да... Кстати, вы не знаете, какого черта здесь творится? Похоже, они давно перебрали с травой. Ах да... Вчера видел тут двух милых дамочек... Может, зайдем к ним на огонек? - дворецкий подмигнул Альгамбре и в который раз подумал, что молодое тело - это замечательно.

0

23

- Что ты несешь? - возмутился "Ян", - Уолтер, ты работать пришел сюда или...
Тут Валентайн вновь замолчал.
Не то... Подсказало сознание, и он тут же ерестал возмущаться.
- Ааааа, телки... - протянул фрик, сладострастно улыбаясь, а-ля обкуренный Квазимодо, - Да, всю ночь зажигали. Охренеть, - последнее слово Люк произнес совсем уж ненатурально, испепеляя брата взглядом.

0

24

-Ага.... -Выслушав тираду"Яна", Кейн удовлетворенно хмыкнул: Ян реагировал так, как и полагается вести себя укуренному малолетке. -Вижу моя трава идет тебе на пользу, укуренный амиго...Вон помылся даже в кои то веки...Даже соплей на одежде не видать пока..Ты главное не переборщи...Она разрушает мозги...-Тут Кейн понял,что как раз это Яну не грозит и ухмыльнулся.

-Благодарю, старый амиго. Сила это хорошо...А с травой они и впрямь того....(Кейн понимающе кивнул, но тут до него дошло, что трава-то вероятно его, Кейна и на лице его появился оттенок печали)...Эх такое добро переводят на всякую фигню...Двух дамочек,говорите?-Оживился Кейн

0

25

И чего он на мну так косицца? ... А кажеться я начинаю понимать. ...
"Люк" встал. Как обычно галантно, но одновременно слегка резко, угрожающе. В белой пижаме эффект конечно был не тот. Но тем неменее. Впиндюрив взгляд глаз в Дворецкого он сделал один шаг и сжав ладошку около рта кашлянул.
- Прошу у вас прощения (а тон был таким словно прощения просили у него, а не он), но думаю незванные гости хотят удалиться, ибо мы с братом только что рассуждали о высоких материях и трансэндациальных состояниях души субъекто во время совокуплений с особями противоположного пола, а вы так ... культурно выражаясь, некультурно прервали нашу столь важную беседу.
Все это время "Люк" приблежался к "гостям" и в конечном счете выталкнул ошарашенные морды за дверь. Закрыл дверь на засов и повернулся к брату.

0

26

"Ян" поаплодировав брату, которому явно не легко далась речь, присел на край дивана.
- Боже мой... Я не думал, что доживу до того дня, когда ты произнесешь хоть одно предложение без мата. Право, я меньше удивился бы, если узнал, что Санта Клаус существует. Это все мило, но я хочу, чтобы ты сейчас же отправился в ванную и привел "себя" в порядок. Я больше не могу смотреть на это жалкое зрелище

0

27

Ян отошел от двери. И оглянувшись закрыл вторую дверь.
- Млять ... твою ... сцуко ... **** ... ппц ... я ... *** больше сам ... них .. не выдержу ... издец ... думал ... - Ян прилип к стенке в попытке отдышацца. - Я весь "вумный" словарный запас за одну минуту истрател.
- Пива мне.!!! - Ян протянул руку.

0

28

- Пиво получишь, после того, как выполнишь мои пожелания. В ванную, быстро!
Люк указал на дверь, ведущую в ванную и подтверждая свои словва, кивнул головой.
Его уже не так сильно раздражало чужое тело, куда больше он переживал за свое собственное.
Нужно поговорить с Доком... Не может такого быть, что бы он не знал в чем дело...

0

29

- Твое пожелание? ... В ванную? ... знаешь у мну тут после твоих слов плохие умозаключения в мозгу рождаюцца ... А уж не ... не ... не ежевика ли ты?
Ян так и стоял опершись о косяк ...
- Или тебе просто свое тело так нарвицца что ты его мне не хочешь отдавать?

Отредактировано ЯнчеГ (2007-10-03 21:05:38)

0

30

- С чего бы мне хотеть отдать тебемое тело?! - рассердился Люк, - У тебя явно сохранилось твое сознание, не смотря на мой интеллект. Быстро в ванную! Я кому сказал!! Не зли меня, я и так на взводе.
Валентайн замолчал, пытаясь подавить странный приступ агрессии.
Что со мной, черт подери, происходит?! Раньше я мог держать себя в руках, а сейчас из-за такой ерунды, готов в горло ему вцепиться...

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Однажды ... день в жизни Валентайнов.