Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Однажды ... день в жизни Валентайнов.

Однажды ... день в жизни Валентайнов.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- А вот мне кажеться что в этом теле сохранилась часть твоего сознания .... Я чувствую ся бландингкой ... мну тянет на розовое ... маленьких собачег и походы по магазинам ... еще меня тянет ... мляяяя ... меня тянет ... ну Люкк ... я не знал ...
Ян встал и пошел к холодельнику за новой порцией пива.

0

32

- Сволочь... - прошипел Люк и посильнее сжал оббивку дивана, - Я не люблю розовый, маленьких собачек и... То на что ты намекаешь!
Валентайн попробывал раслабиться и посчитать до 10. Но результатов это не принесло.
- Как ты избавляешься от этих приступов злости?!

0

33

- Просто начинаю грузть и ломать мебель ... бить морды и ругацца матом. Все просто ... А вот как ты борешься с приступами ... желания ... к муж ... ну ты понял о чем я ... Знаешь сейчас это очень актуальный вопрос.
Ян взял бутылку пива и присосался к ней.
- Млять ... даже у пива другой вкус ... вот гадство .

0

34

- Приступами чего?
Люк почувствовал, что сейчас и вправду прибьет брата, если тот скажет хоть слово.
Уж лучше не провацируй меня...

0

35

Но Ян не умел читать мысли ...
- НУ с приступами этого тела ... его прямо таки тянет к моему настоящему телу ... тем более после того как ты помылся ... прилизался ... Знаешь а я думаю я правильно поступал когда не мылся и не причесываля... так тебе наверное было легче.
Пьет пивко дальше.

0

36

Люк молча покинул комнату и, пройдя по коридору, вошел в пустующую комнату напротив. Спустя пару минут из нее послышались звуки ломающейся мебели и звон стекла.
Когда Валентай вернулся, он выглядел куда вполне довольным, только слегка растрепанным.
- Я не знал, что тебя так привлекает твое тело, Ян, - усмехнувшись, он вновь присел на кресло.

0

37

- Да нед ... теоритически .. сейчас мы поменялись телестными оболочками и следовательно мое субъективное мнение другое ... То есть мое тело сейчас это ... а твое то ... а это тело тянет к тому вон телу ... Слушай ... а здесь мосх быстрее соображает .... так вот оно каково быть умным. - Ян улыбнулся.

0

38

- Это тебя тянет к своему родному, убогому, - фыркнул Люк , - И не мешай мне думать, я размышляю над тем, что нам теперь делать и как вернуть все на свои места.
Глядя на то, как брат выглядит, Валентайн старший, ещё раз про себя отметил, что тело ему стоит вернуть как можно быстрее.

0

39

НРИ: прочитала брэд ваш. убилонах. Х))))

Отредактировано YuliaFelix (2007-11-10 14:41:17)

0

40

Конечно, Яна раздражало тело Люка, но, тем не менее, ему хотелось еще и напакостить брату.
- А что, тебе так хочется поскорее вернуться к своему убогому существованию? Может, дашь своему телу отдохнуть?
"Бля, вот японский городовой, чезанах... - он отвернулся от своего бывшего тела и приложил холодную бутылку ко лбу. - Фу... Не верю, что это правда. Наверняка Денди вчера припел охрененной травы, и она так тяжело отпускает. По-любому... Ловлю глюки... Писец... Нах... *вырезано цензурой* чтобы я *цензура* испытывал *цензура* к своему *цензура* братцу, который сидит в моем собственном теле?!*"

0

41

НРИ: Трави его, трави! *вдохновляет на подвиги*  :lol:

0

42

- Знаешь, если бы ты сказал что-то имеющее хотя бы малейшую смысловую нагрузку, я бы был поражен до глубины души. Но ты снова сказал свое шедевральное "бла-бла-бла". Удовлетворен? Успокоил душу?
Люк фыркнул, даже не посмотрев на брата.
Почему мне достался брат-идиот?

0

43

- Братуха! Да ты не понимаешь, что это значь, еп! А прикинь, если так можно перемещаться в любое тело, нах? Просеки фишку, чувак! - Ян резко развернулся к Люку и рассмеялся. Настроение у него менялось быстро. Скорее всего, этому способствовало изрядное опъянение. - А что, если... Какие возможности... Еб... Нах... - слов для выражения своих мыслей он явно не находил.
"А что, если наведаться к Рип? Интересно, какие у Люка отношения с ней? Хм... Наверняка она его не отшивает и не выкидывает пинками под зад из комнаты" - подумал Ян и сделал несколько неуверенных шагов к двери.
- Здравствуйте, фройлян... - начал заранее репетировать он. - Люк, будь чуваком, подскажи пару цивильных выражений, а?

0

44

- Запоминай. Скажешь ей, как окажешься в своем теле, вот что: "Извините, фройляйн, но я полный кретин. По сему, прошу простить мои выходки и невменяемое поведение". Уверен, эта речь произведет впечатление на любую представительницу противоположного пола. Ну, что ты так смотришь? Мне не идет глупое выражение лица. Учись выглядеть осмысленно.

0

45

НРИ: Лючег, я и тут оставлю свою гнусную и наглую морду Х) Скучно писец...

В комнату ввалилось Нечто, покачивающееся на ветру...Ну может не совсем на ветру.  Нечто, вышло из тени и оказалось всем известным всекурившим и всепьющим недовомпером Феликс.
- Привет, Люк-блондинко, да прольеццо перикись на твою светлую головунах. - фройлян дошла до старшего, потянула его за рукав и взвыла - Дааай денееееег! Джинсы порвались, сигареты кончились, трава, бл*ть кончилась, пиз*ец нах, черные тени истерлись, за мной гонялись скины и требовали долг!! Дай денег. Ну дай денег. Ну дай, денег, блондинко ипать тваю мать!
Юфа пыхнула сигаркой и уронила пепел на Люкову рубашку...

0

46

"Ян" недовольно взглянул на ввалившееся чудовище и поднялся с дивана.
- Фройляйн, не соизволите оставить нас наедине. Я НАСТАИВАЮ!

0

47

- WTF??? Я действительно...Того, пойду уж... А то чего-то с вами это...нах...не то....Ну, млять... - Феликс попятилась и прижалась к стенке, отыскивая дверную ручку спиной - Предупреждаю, если вы мои глюки, лучше скажите мне, в чем смысл жизни и валиииите!!
Фройлян задумалась.
- А денег все равно не дашь?

Отредактировано YuliaFelix (2007-11-15 18:59:13)

0

Вы здесь » Hellsing » Мини-ролевые » Однажды ... день в жизни Валентайнов.