Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Ватикан » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздняя ночь.
Только что вернувшись с задания в Трастевере, Эон Эстелио шла по пустым коридорам. Из-за перенесенной нервотрепки и внушительных затрат энергии на телекинез, она время от времени испытывала головокружение и на всякий случай придерживалась за стену. Эон оставила в машине плащ и перчатки, решив забрать их оттуда утром и отнести в стирку; сейчас девушка жалела, что в ее сутане нет карманов, в которых можно было бы согреть холодные, словно мрамор, руки.

0

2

Идя по коридору к себе, Максвелл увидел идущую навстречу более, чем знакомую фигуру.
-Эон?
Значит они только, что вернулись, отметил про себя Энрико.
Вот и еще одно подтверждение того, что в успехе некоторых действительно не стоит сомневаться.

0

3

Эстелио подошла и остановилась перед начальником. Все вокруг медленно вращалось и погружалось во тьму, где-то рядом была стена. Мысли путались, голос звучал глухо и мрачно.
- Ваше Преосвященство, задание выполнено... То есть, все гули уничтожены, только главная сбежала, раненая, с косой, разрисованная... Паршивые детишки, мерзость какая... Мартин у врача, я боюсь, серьезная рана, дохлый упырь, святая вода...
Эон покачнулась.
Держись, - подумала она, стараясь удержать уплывающее сознание.

0

4

Мартину по возвращении хватило сил на то, чтобы, оставляя кровавые отпечатки левой подошвы на полу дойти до медчасти, отрапортавать там дежурному врачу Искариотов и рухнуть на койку. Вероятнее, рана была все же серьезнее чем мартин предполагал, плюс кровотечение из в общем-то простого пореза, пусть и глубокого до кости, остановить никак не удавалось. Кровь, конечно, не хлестала, но повязка стабильно мокла, медленно но верно.
Лежа на животе и под действием обезболивающих медленно переваривая информацию, и поражаясь количеству тактических ошибок, которые он допустил

0

5

Только сейчас Энрико заметил, что девушка с трудом стоит на ногах.
-Так, отчет потом. -серьезным голосом произнес Максвелл. -Почему ты сама все еще на ногах?
Эстелио чуть покачнулась, Энрико быстро подхватил девушку на руки.
-Что-то мне подсказывает, что самой тебе будет сложно дойти. -задумчиво. -Лучше я отнесу тебя до твоей кельи. Выспишся, отдохнешь, тогда и отчитаешся. Мартин в надежных руках, наши врачи -лучшие, поэтому о нем не стоит беспокоиться.
Развернувшись Энрико направился в сторону кельи Эон, осторожно неся девушку на руках. Архиепископ невольно усмехнулся подумав как это должно смотреться со стороны. Хорошо, что смотреть особо некому. Все равно же поймут как угодно, только не правильно.
Остановившись напротив двери в келью Эон, спросил:
-Стоять сможешь, чтобы открыть дверь?

0

6

- Да, святой отец, конечно, - ответила Эон. Все происходящее казалось странным сновидением.
Представляешь, КТО таскает тебя на руках? - пронеслось в голове.
Эон потянулась было к карману за ключами, но никакого кармана не было.
- О Боже!
И без того белая, как призрак, девушка побледнела еще больше.
- Ключи... Я оставила плащ в машине... - она готова была расплакаться, - идиотка, о чём я только думала...

0

7

Если бы не бледность Эон, то Энрико просто бы рассмеялся. Комизм ситуации не могл не веселить. Особенно, бегодня за ключами и обратно. В обычной ситуации это было бы даже весело. Другое дело, что сейчас его подчиненная была не в том состоянии чтобы бегать по Ватикану. Того и гляди вообще отрубится. Максвелл сказал первое, что пришло в голову.
-Если мы не хотим выбивать эту дверь, то другая дверь, которая точно откроется, это моя келья. Что ты на это скажешь?
Архиепископ не смог сдержать улыбку, когда посмотрел на девушку.

0

8

Ситуация выглядела по меньшей мере глупо. Эон готова была провалиться сквозь землю.
- Хорошо, святой отец, - деревянно ответила девушка. Это было единственное, что пришло ей в голову. - Надеюсь, вам не помешает мое присутствие.
Она совершенно не задумывалась о том, что ей сейчас сказали. Ей хотелось упасть, и она совершенно не интересовалась тем, что подумал бы какой-нибудь сторонний наблюдатель.
Шеф улыбался.
Какой он заботливый! Бывают ли еще такие расчудесные начальники?
Только тут Эстелио заметила, что ее правую руку держит теплая рука в белой перчатке.

0

9

-Нет-нет, не стоит об этом переживать. -успокоил Энрико.
Легко подхватив девушку на руки Максвелл отправился к себе. Нет, всетаки эта ночь получается достаточно веселой, чтобы омрачать ее мыслями о чем-то плохом. Почему-то все это навевало на мысли о далеком детстве, когда происходили еще и не такие забавные ситуации.

0

10

---------->

Эстелио уже успела забрать из машины и сдать в стирку свой плащ, получить от садовника три белые розы, и проспать еще час в своей келье.
Теперь, размышляя о событиях вчерашнего вечера и ночи, она направлялась в свою любимую часовню. Все, что произошло, заставило Эон задуматься о многом; в рассеянности, не замечая никого и ничего, она шла по коридору.
А все-таки надо бы зайти к Мартину, - напомнила совесть. – Часовня все равно никуда не денется.
Недолго думая, инквизитор повернула в сторону больничного крыла.

--------->

0

Вы здесь » Hellsing » Ватикан » Коридоры