Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Поместье Хеллсинг » Тир

Тир

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшое помещение. Специально отведенное для поддержания хорошей боевой формы как для солдат, так и для хозяев дома.
В тире имеется большой выбор оружия и патрон. А так же все для того, чтобы заботиться об оружии и том, кто им пользуется.

>>>>> Коридоры

Войдя в тир, Интеграл Уингейтс ван Хеллсинг скинула с плеч пиджак и быстрым шагом займя позицию, спустила всю обойму в мишень, не надевая наушников. Послышался глухой звук падающих гильз. Интегра стояла замерев с вытянутой рукой, в которой все ещё был пистолет, в другой она держала зажатую между пальцев сигарету.
Какого черта Ватикан снова вмешивается в наши дела  подумала железная леди, ударяя рукояткой пистолета о деревянную стойку, кажется и не замечая находящегося рядом прорицателя.

0

2

---> Кабинет Интегры

"Ну как же? Ватикан же у нас борется с вампирами, и завладеть для них сверхмощным орудием, могущим достичь их цели, - это одна из первостепенных задач. Хотя сдается мне, у них и без этого копья достаточно реликвий, чтобы уничтожать всякую мелкую падаль..." - ответил вампир на мысли хозяйки.

0

3

>>>>>>Коридор
Орион спокойным шагом дошёл до стойки, достал из под плаща калаш и встал в стрелковую позицию...
Поглазев в прицел Орион опустил калаш и стал копаться в своей сумке, которая весела у него сбоку...
Покавырявшись там несколько сикунд, достал оптичиский прицел.
Прицепив за мгновение прицел к калашу, Орион нажал на кнопку справа от стрелкового окна и мешень отодвинулась на большое растояние.
Смотря в прицел Орион сделал несколько очередей из калаша и в следующий момент нажал на кнопку...
Через несколько сек мешень была уже рядом на ней было две большие дырки.. В районе головы и сердца...
Помойму прицел немного сбит
леди Интегра, я думаю вы не должны нервничать из-за этого Ватикана... Сказал Орион, совершенно случайно услышав мысли леди Интегры

Какой мысли, дарагой?! Ты прорЫцатэль, а не тэлепат. Вах-вах, манчим!

0

4

ООС: Выстрелы были слышны по всему поместь Хеллсинга! ;)

0

5

---->коридоры..
Мэлэль вошла в тир, вампирша увидела троих людей, Интегру, и еще когото незнакомых.
-Здравствуйте леди Интегра, ваше задание выполнено!-вампирша встала по стройке смирно.
Ндааа....-покосилась на мужчину в красном, по телу вампирши пробежался холодок, но в глазах небыло и тени страха.

0

6

Орион смотрел на свои резултаты но вдруг кто то вошёл в дверь и он почти мгновенно повернулся в сторону двери, а оружие его оказалось направленно на девушки, сперва поняв что она вампир он уже собрался стрелять, но вдруг она встала в стойку смирно и что то быстро сказала... Он уже не слушал что... Опустив оружие Орион подошёл  чуть ближе и сделал приветственный поклон...
Здравствуйте мисс... Как я понял вы тоже служащий Хеллсинга?
Теперь Орион уже убрал калаш за плащ..

0

7

-Да...н-даа, фигово  что вы так среагировали, сюда ниодин вампир не может пробратся, кроме таких как я, которые служат организации Хеллсинг.-быстро ответила вампирша.
Вот времена пошли а! н-дааа.......-нахмурилась.
Села на ближайшую скамейку и смотрела на все присуствующих.

0

8

Извините, я тут новенький... Тут не очень долго служу, буквально пару дней..
Буду знать и привыкать
Орион задумчиво улыбнулся и сел на скамейку рядом с девушкой
А как тебя звать?
Нам предстоит сотрудничать, может надо познакомиться, чтобы немного больше друг другу доверять, это важно... Знаю по своему опыту
Мда... Все больше новых лиц... Сначало вампир в маскарадном костюме и вампирша читающая лекции по поведению... Кого же ещё я увижу тут?

0

9

Прочла его мысли. Потом перевела взгляд на вампира в шляпе.
Маскарадный костюм? да, он неразбирается в одежде, этот новенький ничего непонимает.....этот вампир нормально одет и со вкусом..-хмыкнула.
-Уже на ты, надоже....Мэлэль  мое имя....-продолжала смотреть на того вампира, в "маскарадном костюме".

0

10

Извиняюсь... Простите меня леди Мэлэль... Я нехотел.. Я виноват, поспешил...
Возможно вы правы, я не очень разбираюсь в моде..
Но шляпа у него хорошая это точно... Не отказался бы от такой....
Кстати приятно познакомиться с вами...
Давно тут служите?
Может просветите меня немного о делах организации? Очень прошу...
Орион скромно улыбнулся и ещё раз глянул на вампира в большой красной шляпе...

0

11

- Новички... Тренируйтесь лучше, а не языками чешите. Если такие как вы, будете охранять леди Интегру, то гарантирую вам, что в ближайшее время вы станете моим обедом.
С этими словами "вампир  в красной шляпе" вынул "Шакал" и сделал несколько точных выстрелов по дальним мишеням, ни разу не промахнувшись. - Вот такой должен быть результат, а желательно еще лучше.

0

12

Орион вскочил со скамейки после слов "вампира в красной шляпе" (кавычки не нужны) и подошёл к барьеру...
- А как вас звать? - обратился он к "вампиру красной шляпе..." (лучше, Алукарду, чтобы не было овтора)
Не дожидаясь ответа, Орион достал из под плаща свой калаш с оптическим прицелом и выпустил целую обойму в одну из дальних мишеней. При этом ни одна пуля не промахнулась,    а от мишени осталось несколько невзрачных обрывков бумаги... (мишени были 
Всё больше убеждаюсь, что костюм у него прикольный, особенно шляпа.

0

13

Мэлэль засмеялась...
О господи, какие они смешные....-ухмыльнулась.
(отступ или абзац) Ну,если этот вампир считает, что все новички такие тупицы то....

Вампирша подошла к Алукарду, остановилась, достала пистолет и выстрелила по мишеням висевшим рядом с теми,которые прострелил Алукард. Мэл попала точно в центр, улыбнулась вампиру:
-Новички заменят старичков..-сказала Мэл лаского посмотрев на Алукарда.

0

14

Хеллсинг, отошедшая от первого приступа гнева, которые случались с ней не слишком часто и обычно не имели столь серьезного выхода, сначала и вовсе не расслышала, что ей там сказали ввалившиеся в тир "новички", как их называет Алукард, поэтому без интереса понаблюдала за их действиями, перезарядила пистолет и отдала приказ о смене мишени. Надела наушники, чтобы в очередной раз не оглохнуть если не от пальбы из калаша, то хотя бы от гомона присутствующих.
- Хотите поговорить - идите в паб и говорите до позеленения окружающего пространства. Докладываетесь о выполнении задания - дождитесь когда начальство освободится и докладывайтесь по уставу. Мне казалось, что с профессиональными качествами бойцов проблем не будет, - ровно и холодно сообщила Интегра балагурам тира и сосредоточилась на мишени. Выстрел, второй, третий, четвертый...
Этот мир двинулся с места, и мне давно следовало с этим смириться... Что остается от отряда? Гуси под предводительством Берандотте, Алукард, Серас, да Мэлэль. Причем Мэлэль в крупномасштабные операции не отправишь, а у Берандотте проблемы с воспитанием бойцов. Нам не хватает только нашествия ватиканских свиней и полномасштабного разворота сил фашистских идеалистов....
Еле заметно рука Интегры вздрогнула, в пистолете еще одна пуля, Хеллсинг остановила стрельбу и задумчиво посмотрела на руку, последнюю пулю пустила уже с левой руки, приблизила мишень.

0

Вы здесь » Hellsing » Поместье Хеллсинг » Тир