...
Архивы Миллениума
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-10-21 21:30:32
--------> Комната Рип --------> Коридоры
Люк неожиданно остановился и взглянул на Рип.
Правильно ли я поступил, предложив ей это? Не стоило пороть горячку, но другого столь удобного случая могло и не представиться... Но я практически не дал ей времени на размышления... Скорее всего, она жалеет о своем решении. И, возможно, винит меня...
- Рип, ещё есть шанс избежать авантюры, в которую я ввязываю Вас. Если у Вас возникли сомнения, то откажитесь сейчас, пока не поздно... Я все понимаю. Если случится так, и нас поймают, нас ждет серьезное наказание, - голос Валентайна был, на удивление, спокоен, - Возможно, смерть. Все зависит от того, насколько опасными нас сочтут.
Поделиться32007-10-22 01:08:11
Когда Люк остановился, Рип не ожидавшая этого, едва не налетела на него.
Слова старшего Валентайна заставили ван Винкль похолодеть.
Кажется мои страхи были не такими уж беспочвенными. - Мрачно и в то же время испуганно подумала она, борясь с желанием громко взглотнуть. - Что ж, по крайней мере он честен. За что нужно отдать ему должное.
- Нет. Раз уж начали, то давайте завершим это дело и поскорее уберемся отсюда. - Старлей с удивлением заметила, что ее голос звучит спокойно и даже уверенно. - Потому что чем больше мы будем просто так тут торчать, тем больше шансов, что нас найдут. Мне бы этого не хотелось. - Рип слегка улыбнулась.
Поделиться42007-10-22 02:48:35
Люка слова Рип очень удивили. Не то, чтобы он рассчитывал на отказ, но все же, подобной решительности явно не ожидал... Валентайн покорно кивнул в ответ, не найдя подходящих слов, и задумался над тем насколько он сейчас глупо выглядит. А выглядел...
Наконец оправившись от шока и выйдя из ступора, Люк последовал за девушкой. Подойдя к одному из компьютеров, он извлек из кармана диск.
- Сейчас посмотрим, насколько успешно нам удастся проникнуть в базу данных...
Валентайн усмехнулся Рип, хотя мысли его были совсем не радужными.
Вот сейчас я запущу программу, сработает система защиты, прибежит охрана и расстреляет нас на месте. Потом, когда мы отрегенерируем, Док с помощью пыток начнет выяснять, не шпионы ли мы... Интересно, Железная дева актуальна сейчас?
Люк представил Железную деву и ему поплохело, но виду он не подал.
Поделиться52007-10-24 02:19:06
Удивление, явно написанное на лице Люка, слегка позабавило Рип и подняло ей настроение.
Кажется, я его удивила. Плюсик тебе старший лейтенант Рип ван Винкль. Я все-таки могу держать себя в руках. Иногда...
Рип направилась к одному из компьютеров, став от него в стороне.
- Очень хотелось бы, чтобы успешно. Иначе нам в самое ближайшее время надо будет научиться плясать джигу. А тренером будет Капитан. - Шепотом сказала девушка, улыбнувшись Люку в ответ. - Он ведь у нас мастер на все руки.
- Ну что, нашли что-нибудь, Люк? - Ван Винкль с интересом заглянула в экран монитора.
Поделиться62007-10-25 22:18:07
- Забавно осознавать то, что мы пользуемся программами и материалами, совсем недавно принадлежавшими врагам. Впрочем, возможно, та девушка, которую мы поймали в порту, не враг вовсе... Скоро мы это узнаем...
Прошло ещё немного времени, прежде чем Люк, добрался до личных файлов Шинигами. Бегло ознакомившись и скопировав их, Валентайн занялся поиском информации об Эссин.
- А вот и она...
Поделиться72007-10-28 00:53:11
- Что?
Рип подумала, что ослышалась.
Девушка не враг? Что он говорит?
Брови ван Винкль сдвинулись к переносице.
- Что вы имеете в виду, Люк? Я не понимаю. Почему вы решили, что она может быть не врагом? - Тихо спросила старший лейтенант. - Что интересно могло натолкнуть вас на такую мысль?
Какое то время Люк молчал, копаясь в компьютере. Что-то быстро просматривал, что-то копировал. Рип решила пока его доставать вопросами, но же после твердо решила выяснить, что имел в виду старший Валентайн.
Поделиться82007-10-28 20:42:58
- Полюбуйтесь на это сами...
Валентайн слегка отодвинулся, позволяя Рип взглянуть на монитор. А на мониторе было, уже знакомое, личико Эссин и недавно составленное на нее досье.
Люк усмехнулся и встал, уступая место пораженной девушке.
- Советую Вам поторопиться, мы и так немало времени провели здесь.
Поделиться92007-11-04 01:52:33
- Черт возьми. - Прошептала Рип, садясь на стул, который ей так любезно уступил Люк. Если бы он не этого не сделал, то девушка бы просто села прямо на пол рядом с компьютером.
- Кажется мы нашли кое что, из-за чего нас, если кто-то войдет, будут пытать долго и нудно. Вы правы, Люк. Нам надо торопиться. Читать сейчас нет времени. Вы уже скопировали эту информацию? Читать будем потом. В более спокойном месте. А сейчас давайте поторопимся!
Поделиться102007-11-04 02:08:21
Дождавшись, когда Рип скопирует нужную информацию, Люк быстро выключил компьютер и быстрым шагом направился к выходу.
Находясь уже в полутемном коридоре, Валентайн неожиданно остановился.
- Скоро мы узнаем, чем наша затея кончится, - Люк сделал шаг к Рип.
Поделиться112007-11-09 02:19:11
Вскочив со стула, и чуть его не опрокинув, Рип последовала за старшим Валентайном, который уже скрылся в коридоре.
Старлей хотела было крикнуть, чтобы он ее подождал, но вовремя спохватившись, вспомнила о их совсем небезопасном местонахождении.
Практически выбежав в коридор, Рип опять чуть было не налетела на Люка.
И умеет же он неожиданно останавливаться. Когда-нибудь я его все-таки собью с ног.
Эти мысли заставил девушку издать некое подобие смешка. Который, однако, был слишком нервным, чтобы походить на нормальный.
- Ч-что вы имеете ввиду? - Запинаясь спросила ван Винкль, напуганная не только тоном, произнесенной фразы, но еще и неожиданным движением Люка в свою сторону.
Поделиться122007-11-09 22:30:41
офф: Кстати, давай в коридор переместимся)
-------------------> Коридоры