Hellsing

Объявление

Hellsing Народ! Мы переехали сюда http://hellsinggame.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Глюколовство и проч.

Глюколовство и проч.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Кэп в сапогах" ну или "Шро в сапогах". Как нравится.
Писали: Я и Zorin Blitz
Что курили: Всего помаленьку
Вообщем, того, этого, того, аминь!

Было у мельника три сына.
Один из них - старший - был высок, строен, загорел, белокур и имел шрам на щеке. Второй - средний - был высок, строен, черноволос и имел собаку. Третий - высокий, стройный, блондин - был немой, и иметь ему было некого.

Решил вот мельник помереть. И оставил он старшему - мельницу по имени Энрико, среднему - осла по имени Серас, а младшему - мелкого вредного кота. Да и кот тот был того... Бывает, как по обкурке начнет бегать по базе, и орать "Я везде и нигде!"...

Прошло еще немного времени, и разошлись дороги братьев. Старший вместо мельницы построил бордель, лучший в городе. и повесил табличку "Женский монастырь". Извращенцы-то тоже разные бывают... Средний нашел купчиху какую-то, устроился к ней работать грузчиком, а там и женился на ней. А младший болтался без дела по свету, пока кот его не завел к реке Амазонке...

Решил младший тогда искупаться. Скинул с себя одежонку, да и нырнул в озеро. А мимо как раз гангстеры проезжали. Видит Ганс - выкинули из машины в озеро что-то черное и матерящееся...

Посмотрел он на черное да матерящееся и увидел, что это любимый шут его Величества Максимиллиана - Ян.
А в то время проезжал по мосту сам король с дочкою своей принцессой Рипхен и женою Зорин. Выскочил на дорогу Ян джа и закричал:  - Король, король! Граф Гюнше (такое имя назвал ему кот) спас меня от верной смерти!
Потом посмотрел Ян на реку, да и видит: граф-то уже пузырями булькает...

Остановилась карета, открыли слуги дверцу, составляющую 3\4 стенки кареты и на свет божий показался Его Величество....

Увидев пузыри на воде, велел он вытащить графа из воды и откачать побыстрее. Только пришел бедняга в себя, как заявил кот королю, что у него украли всю одежду (у Ганса, не у кота, там и красть - сапоги и красную повязку). Максимиллиан тут же велел выдать ему свою одежду, но она оказалась не по размеру, и обрядили Ганса в наряд солдата. Сели они в карету и поехали...

Посмотрел Ганс направо - и увидел чудище, расписанное латинскими письменами. Вскоре выяснил он, что был записан на чудище весь альбом E Nomine.

Посмотрел Ганс налево - лучше б он туда не смотрел. Сидела там девушка красоты неземной, негуманоидной. Будь марсианка - сошла бы за красивую, но нет!...
А кот все бежал впереди кареты. Увидел он плантации конопли...
- На кого работаете?
- На Люка!...
- Теперь вы работаете на графа Гюнше, усекли? А кто не усек, тому глаза выцарапаю, у меня три ходки и крыша в ментуре!

Смотрит Гюнше вперед - а там сидит бледный в красных пятнах господин, да все еду Его Величеству подает. Да противненько так посматривает и приговаривает: "Грудка не получится...Лучше ножки..."..

А король выглянул в окошко и спрашивает:
- А чья это конопля?
- Графа Гюнше! - отвечали ему работники, напуганные котом-"новым немцем".
- Чудная у вас конопля, граф!
То же самое было и с "холмами графа Гюнше" (hills-pills), и с "реками графа Гюнше"... Совсем дар речи потерял бедный граф.
И подъехала карета к "замку графа Гюнше". А кот все вызнал про Люка  и знал, что тот не устоит при виде маникюрного наборчика...

Сидел в то время Люк в замке своем, да ногти красил новым "хамелеоном" от Avon. И как назло у него кончился розовый цвет...

А хитрый кот явился к нему и говорит:
- Люк! Отдашь мне замок взамен на розовый лак?
Люк почесал ноготком ненакрашенным в головушке своей светлой и говорит коту:
- Отдам! Только когти об ковры не точить и в доспехи рыцарские не гадить!
Приехали король, королева, принцесса и граф в замок, любуются.
И говорит король:
- Какой чудный замок! Какую битву можно было бы здесь развернуть! Вот что - бери-ка ты мою дочку в жены и становись моим зятем. А нет - так мой меч, твоя голова с плеч! Док! Готовь скальпель!
Подумал Ганс да и согласился. Жену свою отравил прокисшим вареньем, братьев к себе пригласил да и зажил в счастье, яое и зоофилии.

КОНЕЦ. И МИРУ П**ДЕЦ.

0

2

лирично!

0

Вы здесь » Hellsing » Флуд » Глюколовство и проч.